PDA

Просмотр полной версии : Заявка Fairman

Fairman
21.12.2013, 16:47
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Fairman, если честно пока не определился, готов сесть на любой класс.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Прайм ~18:00-02:00, если старт выпадет не на время сессии готов играть 24/7 пару недель.

3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-

4. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел стримы Гарро, обзоры игры от Райзов.. Хочется поучаствовать в развитии комьюнити.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-

7. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Ждал игру начиная с появления слухов о создании игры.. Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)

8. Опыт в ММО.
L2(Начинал с первых пиратских серверов, евроофа; заканчинал руофом и л2.ру)
Аллоды(Начинал с ЗБТ, играл первый год создания)
WoW(пару пиратский серверов, стартовал на офе, но как то не затянуло)

9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Играл на евроофе(когда консты только-только появились:)).
Имею опыт ПЛ/КЛьства в Кланах L2(Офф-РамсХарт,Шок,Астериос,Пары самых первых Украинских серверов)

На счет Евроофа состоял в Клане WildHearts. Когда Только-только начали появляться конст-пати сразу же предложил людям с кем обычно качался играть вместе, был замом Пла. Состав пачки был не СНГшный.
На серверах Л2 обычно играл в своем Клане, называл Клан "Легион/Асгард".. в январе этого года играл на сервере от ДД на л2ру, оказалось что многие люди еще меня помнят.
Играл на руофе Л2, состоял опять в своем же Клане.. Состояли в свою очередь в топ-1 сайде первые пол года, пока он не развалился. На мой взгляд зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве "Дипломата", так как поддерживал связь со всеми Кланами, которые уделяли достаточно времени игре. Так же Состоял в своей консте.
После полугода игра появился минус моей игры на руофе - начал периодически забивать и возвращаться.. При этом каждый раз удавалось собирать в Клан порядка 5 активно играющих консты. Пару раз при возвращении нас боялись "топы", из-за того что состав был силен и три консты играли только в утреннее время с 4 утра, до ухода на работу/учебу. Т.е. когда мы заходили в онлайн - они не могли спокойно качаться.
Во время КЛьства никто из сокланов не мог привязаться к тому что у меня маленький прайм, если начинал играть и видел смысл - играл чуть ли не 24/7.

На счет скринов, к сожалению хранил все скрины на 1 жестаке, а он в свою очередь приказал долго жить :))

Дабы доказать что не вру: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=23270

10. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Думаю эту обязанность лучше возложить на людей которые имею опыт Кореи или Японии.

11. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
hd7850, fx4350, 8gb, ssd

12. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, без проблем.

13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пришло 6 ключей на разные почты, уже раздал друзьям, 1 активирован.(конечно же на вторую волну)
Хотел купить на первую волну, но вторая стартует на следующей неделе, так что не вижу смысла.

14. Ваше имя и возраст.
Михаил, 20.

15. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Fairman_only; ICQ - 340884827

17. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хотелось бы найти консту с опытным Плом, который играл на Корее.

- - - Добавлено - - -

Если кого-то заинтересовал, либо им просто нехватает человека в консту на старт - буду рад увидеть в скайпе :)

Awake
21.12.2013, 17:00
Ответы выдели,чем быстрее тем лучше

SEISMOLOG
21.12.2013, 17:04
Пункт 9 поподробней

Fairman
22.12.2013, 05:17
Пункт 9 поподробней
9. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
На счет Евроофа состоял в Клане WildHearts. Когда Только-только начали появляться конст-пати сразу же предложил людям с кем обычно качался играть вместе, был замом Пла. Состав пачки был не СНГшный.
На серверах Л2 обычно играл в своем Клане, называл Клан "Легион/Асгард".. в январе этого года играл на сервере от ДД на л2ру, оказалось что многие люди еще меня помнят.
Играл на руофе Л2, состоял опять в своем же Клане.. Состояли в свою очередь в топ-1 сайде первые пол года, пока он не развалился. На мой взгляд зарекомендовал себя с хорошей стороны в качестве "Дипломата", так как поддерживал связь со всеми Кланами, которые уделяли достаточно времени игре. Так же Состоял в своей консте.
После полугода игра появился минус моей игры на руофе - начал периодически забивать и возвращаться.. При этом каждый раз удавалось собирать в Клан порядка 5 активно играющих консты. Пару раз при возвращении нас боялись "топы", из-за того что состав был силен и три консты играли только в утреннее время с 4 утра, до ухода на работу/учебу. Т.е. когда мы заходили в онлайн - они не могли спокойно качаться.
Во время КЛьства никто из сокланов не мог привязаться к тому что у меня маленький прайм, если начинал играть и видел смысл - играл чуть ли не 24/7.

На счет скринов, к сожалению хранил все скрины на 1 жестаке, а он в свою очередь приказал долго жить :))

Дабы доказать что не вру: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=23270

Tembl4
22.12.2013, 05:18
В первыйпост добавь это

Fairman
22.12.2013, 13:07
В первыйпост добавь это
+

Вел
22.12.2013, 13:09
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-

13. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пришло 6 ключей на разные почты, уже раздал друзьям

Планируешь создавать свою консту или ищешь готовую для постоянной игры? Или ищешь

консту с опытным Плом, который играл на Корее
чтобы у него узнать основные хитрости игры и, выйдя из состава консты, играть с друзьями?

Fairman
22.12.2013, 16:28
Планируешь создавать свою консту или ищешь готовую для постоянной игры? Или ищешь

чтобы у него узнать основные хитрости игры и, выйдя из состава консты, играть с друзьями?

Согласись, что реал и игру многие люди стараются не совмещать. Ключи раздал своим друзьям с реала, которые не будут готовы уделить достаточно времени АА. Да, в свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
Ищу консту, у которой есть цель чего-то добиться, а не быть мясцом в Ги. На счет выхода из состава: Представь проходит пол года, игра не оправдала ожиданий большинства игроков, конста распадается - я скорее всего останусь одним из последних в ее составе, чтобы пересобрать.. Знаешь почему? - Дело привычки. Будет в будущем шанс встать у руля Ги - аналогично попытаюсь этого добиться. :)

Expatriate
22.12.2013, 17:36
ребенок без опыта...

Mirra
22.12.2013, 17:44
ну и бегай с друзьями. чо тя сюда-то несет?

Fairman
22.12.2013, 18:15

Я вроде бы выше ответил, или нет?

- - - Добавлено - - -

ребенок без опыта...

Равнодушный (-15)
Немножко бомбануло на сей счет, и решил добавить.. Я, госпожа/господин, скорей всего имею опыта игр больше вашего, прошу простить коль я не прав. Играл еще на первых Серверах Л2, когда вы еще о компьютере не мечтали. Знаете ли вы об играх БК/Ogame/TZ? - Да думаю тоже нет. Так что пожалуй вы не правы, о неопытности.. Аль вы имели ввиду постельные дела? - Так думаю и в этом я вас перегнал, и вы можете завидовать моей молодости. :angel1:

- - - Добавлено - - -

Ребятки если вам хочется меня оскорбить добро пожаловать в скайп и поговорим, обсудим ваши проблемы.

На счет причины почему висит заявка, я повторюсь: мне интересно чего то добиться с людьми, которые уже разбираются в игре. Судя по теме "Требуемые классы" активные люди с опытом ММО еще нужны. Если люди не нужны напишите на главной странице: "Прием закрыт", а лишний агр в свою сторону не приемлю :))

Mirra
22.12.2013, 19:15
Я вроде бы выше ответил, или нет?

не ответил

Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)

бросил консту, чтоб сюда попасть?

Fairman
22.12.2013, 19:43

Согласись, что реал и игру многие люди стараются не совмещать. Ключи раздал своим друзьям с реала, которые не будут готовы уделить достаточно времени АА. Да, в свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
Ищу консту, у которой есть цель чего-то добиться, а не быть мясцом в Ги. На счет выхода из состава: Представь проходит пол года, игра не оправдала ожиданий большинства игроков, конста распадается - я скорее всего останусь одним из последних в ее составе, чтобы пересобрать.. Знаешь почему? - Дело привычки. Будет в будущем шанс встать у руля Ги - аналогично попытаюсь этого добиться. :)

не ответил бросил консту, чтоб сюда попасть?
На счет причины почему висит заявка, я повторюсь(уже третий раз, все это можно прочитать выше, если приглядеться:goplol:):
"Мне интересно чего-то добиться с людьми, которые уже разбираются в игре. Да и друзья не будут готовы уделить достаточно времени АА." В общем простыми словами готов играть 24/7, т.к. первое время будет в этом смысл. Друзья, а также бывшие сопартийцы будут играть ради фана по пару часов после работы/учебы, и то не каждый день. В свою очередь хотелось бы вступить в опытный стак с постоянным праймом, если такой не найду, чтобы кпд от онлайна был максимальный. Почему нужны люди с опытом? - Чтобы быстрее разобраться в игре за время збт, чтобы к моменту обт знал игру не хуже игроков имеющих опыт Кореи, Японии.

бросил консту, чтоб сюда попасть?
Пол года был в инактиве, так что ни Клана, ни консты уже на данный момент нет. Остались лишь связи - скайпы, аськи.

Mirra
22.12.2013, 19:53
Констой грезили чтобы поиграть еще во что-то офигенное кроме л2)

Пол года был в инактиве, так что ни Клана, ни консты уже на данный момент нет. Остались лишь связи - скайпы, аськи.

врядли ты бы стал писать про друзняшек, если все просрано. ну к чему? щитаю что ты гонишь. не понимаю зачем тебе Rise, если есть друзняшки

Fairman
22.12.2013, 19:58
врядли ты бы стал писать про друзняшек, если все просрано. ну к чему? щитаю что ты гонишь. не понимаю зачем тебе Rise, если есть друзняшки
Да, я шпион Хаосов, меня раскрыли..

Представим, что твоя любимая жена катя не состоит с тобой в одной кп, но она желает с тобой периодически видеться в игре, бегать вместе, заодно болтать, когда у тебя будет свободное время.. Ты пошлешь ее и скажешь что не знаешь? -Думаю нет, так и у меня, есть как ты сказал "друзняшки", которым я периодически хочу уделить часик-другой.

Mirra
22.12.2013, 20:05
я бы сделал все чтоб мы играли вместе. но ты этого не делаешь. отсюда кривые мысли

не шпион. пропадешь, забьешь на КП и все в таком духе

Fairman
22.12.2013, 20:08
пропадут, забьют на кп и все в таком духе:
ImperialDwarf – лидер KrabbenHülle. Бывший КЛ GreenFire (Naia) после GOD и РЛ GreenFire в GuildWars 2
Maxi – бывший КЛ DragonHunters (Naia) и многократный герой серверов Teon/Naia
Psychopath – ПЛ из RedSky и герой сервера Teon
wOoty – герой сервера Franz в составе RussianMafia
Durbat – состоял в КП Batman'а (Franz), был героем сервера Franz в составе RussianMafia
Heiden – котовод из КП Герки (Franz), впоследствии герой-гладиатор Кадмуса
Towel – герой-бишоп сервера Franz

Поверь ты так можешь написать о каждом, но смысл, если ты ошибаешься?
Смысл того что ты меня долбишь вопросами, если не собираешься звать к себе? :)
Главное, мне не зачем врать, мне интересно данное комьюнити. Если никому в консту не нужен опытный комрад - то очень жаль..

- - - Добавлено - - -

я бы сделал все чтоб мы играли вместе. но ты этого не делаешь. отсюда кривые мысли
Видимо у нас разные взгляды на игру, ты хочешь отдыхать по пару часов с женой после работы играя, мне же в свою очередь более интересно быстрое развитие персонажа, первый фарм эпиков, захват первых земель.
Хочешь ли ты сказать что у Райзов такие же взгляды как и у тебя твоими словами?

Mirra
22.12.2013, 20:24
ну конечно не о каждом, с чего такое мнение?

а вопросы - потому что твое поведение сродни двоеженству. ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх

и про опытного комрада ты перебрал. нету у тебя опыта в АА. а тот, что есть есть - лучшая оценка - это активность патилидеров, но чот вроде никак. как горячий пирожок не расхватывают, хотя мест много почти на все классы

Fairman
22.12.2013, 20:28
ну конечно не о каждом, с чего такое мнение?

а вопросы - потому что твое поведение сродни двоеженству. ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх

и про опытного комрада ты перебрал. нету у тебя опыта в АА. а тот, что есть есть - лучшая оценка - это активность патилидеров, но чот вроде никак. как горячий пирожок не расхватывают, хотя мест много почти на все классы

Окей, т.е. ты всегда сидишь дома, и не ходишь в тот же бильярд с друзьями? Даже на работу забил?

Mirra
22.12.2013, 20:30
ты не можешь понять, что не получится играть и в консте и с друзьями одновременно

Fairman
22.12.2013, 20:31
ты не можешь понять, что не получится играть и в консте и с друзьями одновременно

Тебе 4-й раз повторить?

Mirra
22.12.2013, 20:31
давай

Fairman
22.12.2013, 20:32
В свободное от кп время, буду с ними бегать - не более.
Как ты себе представляешь прайм? Или у тебя в консте такого нет? Или ты вспомнил время прокачки в л2 с окнами 1 дестром на париках, когда если твоих сопартийцев не было онлайн ты заводил их окнами и качал паравозиком за собой? xD
Как по мне ты несешь какую-то ахинею и после своих же слов не можешь за них ответить.

Окей, т.е. ты всегда сидишь дома, и не ходишь в тот же бильярд с друзьями? Даже на работу забил?

Думаю каждый человек на форуме 20+ имея работу, как-то все же работает и уделяет периодически время друзьям по вечерам. Или тут собрались одни социофобы/"шлюхи", если ты отвечаешь за свои слова.

Mirra
22.12.2013, 20:42
у нас нет прайма в консте. обычно я выйду из запоя, ну там что за пару недель упустил - ребята по 10-20 голды скинутся, чтоб не отставал от них

свободное от КП время - это прямой конфликт интересов между патей и друзьями, о чем я вижжю все это время.

Вел
Несколько моих товарищей, в том числе и из бывшей консты ла2, планируют играть в Архэйдж в собственном клане друзей.
К моему сожалению, у меня не будет ни капли времени на игру с ними: игра в клане Райз требует абсолютно всего времени, которое человек готов потратить на игру, на развитие своей консты.

Просто планка требований Райз хоть и заметно ниже, чем была во времена Ла2, но всё ещё на таком высоком уровне, когда недопустимо разделять онлайн игрока между констой клана и компанией друзей.

Sinarko
что то не похож мембера топ сайда...и эквип гамно в ла2 был....я хз

Fairman
22.12.2013, 20:46
Несколько моих товарищей, в том числе и из бывшей консты ла2, планируют играть в Архэйдж в собственном клане друзей.
К моему сожалению, у меня не будет ни капли времени на игру с ними: игра в клане Райз требует абсолютно всего времени, которое человек готов потратить на игру, на развитие своей консты.

Просто планка требований Райз хоть и заметно ниже, чем была во времена Ла2, но всё ещё на таком высоком уровне, когда недопустимо разделять онлайн игрока между констой клана и компанией друзей.
То что потребуется уделить много времени игре - это логично, будет много противоборствующих Гильдий рядом, теже Хаосы, которые в разы больше. Про время я писал уже 4 раза, если будет свободное время - буду уделять, если нет - нет.. Это же логично? - По мне так да. Почему я написал заявку - хочу состоять в Топ Гильдии, и приносить ей пользу, а не быть солофармером, который даже если заточится, то смысл?

Mirra
22.12.2013, 20:49
То что потребуется уделить много времени игре - это логично, будет много противоборствующих Гильдий рядом, теже Хаосы, которые в разы больше. Про время я писал уже 4 раза, если будет свободное время - буду уделять, если нет - нет.. Это же логично? - По мне так да.

я надеюсь, твои друзья это читают

Fairman
22.12.2013, 20:52
я надеюсь, твои друзья это читают
Аналогично, 21:32 надеюсь твоя жена прочитает, то что ты думаешь о ней, или ты не отвечаешь за свои слова...? мм?

Mirra
22.12.2013, 20:55
а чо она должна прочитать?

а за какие слова я не отвечаю?

ничо не понял короче:)

Fairman
22.12.2013, 20:57
что то не похож мембера топ сайда...и эквип гамно в ла2 был....я хз
Если бы были путевые вопросы ранее давно бы ответил :)
После появления GoD почти не играл, первоначально опробовал, выбил пару эпиков, которые все еще лежат на аккаунте, поиграл пару месяцев к констой но не более.

- - - Добавлено - - -

"ты либо тут, либо там. нельзя везде успеть. можно только если ты шлюх.." - твои слова Mirra?
Думаю каждый человек на форуме 20+ имея работу, как-то все же работает и уделяет периодически время друзьям по вечерам. Или тут собрались одни "шлюхи", если ты отвечаешь за свои слова.
Также давай тебе приведем в пример, ты каждый день сидишь дома никуда не выходя?? Если так, то могу только тебя пожалеть, могу булку хлеба тебе привезти.. Электросталь вроде бы близко.
Либо давай приведем пример классического студента первокурсника у которого 2 зачета в 1 время, он видимо тоже "шлюха", которая везде успевает?:)
Что же я хочу сказать, имея определенный прайм, рано или поздно появится свободное время.. И все можно успеть :))

Aumi
22.12.2013, 21:05
А позвольте поинтересоваться: по сколько же вам лет, что я вижу такую сверх удержку за друзей? Друзья зачинаются в 15 лет и до конца, после 20 не будет друзей, приятели хорошие разве что. А те, с кем с подросткового возраста вместе... Да Боже, неужели лишь я и Наполеон могли делать несколько дел вместе :D

Mirra
22.12.2013, 21:07
все верно, но в проекции игры: ты либо в пати, либо с друзьями

потом ты сам путаешься: сначала ты говоришь, что игра с друзьями будет вне прйма, потом ты говоришь, что друзья уже растерялись.

мне кажется, что ты обосрался и пукан тебе конечно надо слегка подтушить

Fairman
22.12.2013, 21:14
все верно, но в проекции игры: ты либо в пати, либо с друзьями

потом ты сам путаешься: сначала ты говоришь, что игра с друзями будет вне прйма, потом ты говоришь, что друзья уже растерялись.

мне кажется, что яты обосрался и пукан тибе конечно надо слегка подтушить
Друг, тебе 30ка, а ты не можешь даже нормально изложить свои мысли.. Пожалуйста не пиши больше в этой теме. Даже если я интересовал тебя, забудь как о сне.

Mirra
22.12.2013, 21:16
ну ок. только ты взял сейчас и прилюдно обосрался за неимением аргументированных аргументов

Этра
22.12.2013, 21:18
На старте игры у тебя будет крайне мало свободного времени для пробежек с друзьями,это раз. Чуть позже Райз будет представлять собой отдельную фракцию,в которую твои друзья вряд ли попадут,каким образом вы собираетесь играть вместе?-это два. Предположим ты крафтер КП и скрафтил вещь,нужную КП но также нужную твоему другу, как ты поступишь?- тут прямой конфликт интересов-это три. Можно придумать еще четыре,десять и тридцать. Вывод один.

Fairman
22.12.2013, 21:19
ну ок. только ты взял сейчас и прилюдно обосрался за неимением аргументированных аргументов
То что тебе 30 не могу аргументировать? - ты сам поставил возраст в вк, а то что я ответил за все свои слова, а ты писал ахинею, и я потратил на нее 2 часа жизни, это да.. В общем прошлое сообщение в силе.

ап теме

Mirra
22.12.2013, 21:23
То что тебе 30 не могу аргументировать? - ты сам поставил возраст в вк, а то что я ответил за все свои слова, а ты писал ахинею, и я потратил на нее 2 часа жизни, это да.. В общем прошлое сообщение в силе.

ап теме

ты съезжаешь с темы, какие-то вконтактики выдумал. я тебе про то, что ты не сможешь разделять прайм и беготня "с друзьями", ты мне чото про 30ку и ВК. не пойму тебя

Fairman
22.12.2013, 21:29
На старте игры у тебя будет крайне мало свободного времени для пробежек с друзьями,это раз. Чуть позже Райз будет представлять собой отдельную фракцию,в которую твои друзья вряд ли попадут,каким образом вы собираетесь играть вместе?-это два. Предположим ты крафтер КП и скрафтил вещь,нужную КП но также нужную твоему другу, как ты поступишь?- тут прямой конфликт интересов-это три. Можно придумать еще четыре,десять и тридцать. Вывод один.
Блин ну это полный маразм ребят.. Я понимаю что заявки пишут люди без опыта игры, но если человек написал про опыт, и знает смысл консты, и находится просто в обычном поиске..
Да, я знаю что такое кп? - Это наверно неожиданно, учитывая, что это было написано в заявке.

Неужели никто не задумывался, что если ваши друзья будут играть, то вы будете уделять чуточку времени, помочь с квестом, помочь убить моба например?
Когда прошел прайм тайм консты, многие собираются уходить? - Я же написал про прайм 24/7, приэтом большая часть конст собирается играть по 5-6 часов в день.. Люди из многих конст работают.. Понятно что благодаря своему онлайну придется заниматься дополнительными вещами, например теже гребаные клумбы, кому то понадобится помощь в ги - ты придешь.. Понятно что приоритет есть? Или это опять не логично? Вы думаете что каждый пишущий заявку думает: "в заднее место приоритет Конста<-Клан? Все побегут во время прайма к "друзяшкам" как выразился мирра.."
Нет же, конечно.. Но будет иногда свободное время, и я это вталкиваю в головы читающим 3 часа.. Или я играя сутки на благо Гильдии не заслужил часа сна,часа с другом, вне прайма, не?)) Как будто здесь собрались одни социофобы миллиардеры, которые играют сутками))
Понятно и то, что если попаду в стак играющий 24/7 буду играть именно с констой, ни с кем другим, это также логично.. Но думаю такую консту вряд ли найду.

Aumi
22.12.2013, 21:39
Блин ну это полный маразм ребят.. Я понимаю что заявки пишут люди без опыта игры, но если человек написал про опыт, и знает смысл консты, и находится просто в обычном поиске..
Да, я знаю что такое кп? - Это наверно неожиданно, учитывая, что это было написано в заявке.

Неужели никто не задумывался, что если ваши друзья будут играть, то вы будете уделять чуточку времени, помочь с квестом, помочь убить моба например?
Прошел прайм тайм консты, вы собираетесь уходить? Я написал про прайм 24/7, приэтом большая часть конст собирается играть по 5-6 часов в день.. Люди из многих конст работают.. Понятно что благодаря своему онлайну придется заниматься дополнительными вещами, например теже гребаные клумбы, кому то понадобится помощь в ги - ты придешь.. Понятно что приоритет есть? Или это опять не логично? В заднее место приоритет Конста, Клан.. Нет все побегут во время прайма к "друзяшкам" как выразился мирра.. Нет же конечно.. Но будет же иногда свободное время, и я это вталкиваю в головы читающим 3 часа.. Или я играя сутки на благо Гильдии не заслужил часа сна,часа с другом, вне прайма, не?)) Как будто здесь собрались одни социофобы миллиардеры, которые не работают))

Да все на самом деле просто. Когда ты читал формат написания заявки, должен был видеть, что клан вышел из ЛА2. В данной игре так сложилось, что в игре нет друзей, с которыми ты в реале дружишь. Ну есть в шлако-кланах, а так - вся помощь в ПМе в основном, ну трейд в городе кинуть и во френд чате легкий мануал чиркануть. А так, чтобы самому бегать - 99% топ игроков эвэйдят данный момент, т.к. есть дела важнее.
ЛА2 - ни есть ВоВ, ни есть ПВ, ни есть РИФТ, ни есть еще что-то. На вопрос в чате о помощи, тебя быстрее на пошлют. чем помогут, а если у тебя пвп (сейчас на своем опыте игры кадмуса говорю) с силой противника превышающей вашу в 2 раза и вы сливаете - еще и поржут. Реальную помощь ожидаешь лишь тогда, когда на твою 1 пачку прыгают 4-6 паков, тогда можно говорить о помощи альянся/клана (ну если каким-то чудом другой пак рядом не оказался). Да и то, за спот потом еще со своими воевать придется. Тут своя мораль, отличная от реала, своя стрессоустойчивость, свои законы. Просто ребята объяснить пытаются тебе, что НУ НЕ ТУДА ТЫ, ну или как минимум не так... Просто ввиду годовых привычек, милось выражений и определенная вежливость пропадает в отношениях к форумному нику, да вообще ко всему. В общем - это хуже чем реальный мир)))

Fairman
22.12.2013, 21:39
Накрайняк если не можете понять, что я пытаюсь обьяснить добавьтесь в скайп.. :))

Этра
22.12.2013, 21:47
Чуть позже Райз будет представлять собой отдельную фракцию,в которую твои друзья вряд ли попадут,каким образом вы собираетесь играть вместе?.
Ты или не понял,или проигнорил данную фразу. Ну нельзя быть в пати с врагами,СОВСЕМ нельзя,НИКАКИМ ОБРАЗОМ!Даже если времени у тебя будет в 20 раз больше чем у КП.

Fairman
22.12.2013, 21:48
Да все на самом деле просто. Когда ты читал формат написания заявки, должен был видеть, что клан вышел из ЛА2. В данной игре так сложилось, что в игре нет друзей, с которыми ты в реале дружишь.
К счастью завел пару хороших друзей благодаря руофу, много приятелей, которым если сейчас напишу помогут если потребуется.. Все зависит от подхода к игре..
То что в ГоДе было мало спотов - это да, но тем веселее было за них рубиться.. :)

- - - Добавлено - - -

Ты или не понял,или проигнорил данную фразу. Ну нельзя быть в пати с врагами,СОВСЕМ нельзя,НИКАКИМ ОБРАЗОМ!Даже если времени у тебя будет в 20 раз больше чем у КП.
Этра добавь в Скайп обсудим столь интересный вопрос.

Fairman
22.12.2013, 22:10
Имея прайм 24/7 придется заниматься дополнительными вещами, например те же клумбы, что-то еще потребуется консте - ты придешь.. Понятно что приоритет есть..
Понятно и то, что если попаду в стак играющий нон-стоп буду бегать именно с констой, ни с кем другим, это также логично.. Но думаю такую консту вряд ли найду.
Периодически первое время интересы консты будут пересекаться с интересами друзей.. Элементарно можно будет собрать слезы вместе, погриндить мобов, если это нужно будет для консты - и это все вне прайма. Приэтом поболтать в скайпе, если с консты никого не будет онлайн.
Как по мне почему бы это не совместить если когда-то будет возможность? Если такой возможности не будет - ок.

По существу, я готов уделять время интересами Гильдии и Консты. Если эти интересы не будут пересекаться с интересами друзей, значит не судьба поиграть с ними вместе.

dilandau
24.12.2013, 11:47
пиздёж не читала, как обстоят дела с поисками кп?

TonyStark
24.12.2013, 15:00
Играл еще на первых Серверах Л2, когда вы еще о компьютере не мечтали.
ты еще у мамки в животе был, когда у большинства из нас был пк, так что не стоит кичиться своим ОПЫТОМ ИГР в 20 лет

Представим, что твоя любимая жена катя не состоит с тобой в одной кп, но она желает с тобой периодически видеться в игре, бегать вместе, заодно болтать, когда у тебя будет свободное время.. Ты пошлешь ее и скажешь что не знаешь? -Думаю нет, так и у меня, есть как ты сказал "друзняшки", которым я периодически хочу уделить часик-другой.
не стала читать дальше, но суть дальнейшего холивара ясна, если ты найдешь консту - у тебя НЕ БУДЕТ времени на игру хоть с катей, хоть с машей, хоть с васей, клан отнимает его целеком, плюс это не линеечка где просто можно попинать мобиков с соседом, ты зависим от очков работы и твой график дежурств на огороде и крафте может быть решен за тебя. а на тему кача\муток с другими кланами, а тем более оппозицией - этого просто не обсуждается, когда-то думала (еще в ла2) что у меня получится совмещать друзьяшкины покачушки, а вот нифига подобного. а за кач райза с антагами и шоблой на старте руофа вообще кикали, если ты считаешь иначе - тебе не сюда

Fairman
24.12.2013, 15:15
ты еще у мамки в животе был, когда у большинства из нас был пк, так что не стоит кичиться своим ОПЫТОМ ИГР в 20 лет

не стала читать дальше, но суть дальнейшего холивара ясна, если ты найдешь консту - у тебя НЕ БУДЕТ времени на игру хоть с катей, хоть с машей, хоть с васей, клан отнимает его целеком, плюс это не линеечка где просто можно попинать мобиков с соседом, ты зависим от очков работы и твой график дежурств на огороде и крафте может быть решен за тебя. а на тему кача\муток с другими кланами, а тем более оппозицией - этого просто не обсуждается, когда-то думала (еще в ла2) что у меня получится совмещать друзьяшкины покачушки, а вот нифига подобного. а за кач райза с антагами и шоблой на старте руофа вообще кикали, если ты считаешь иначе - тебе не сюда

Периодически первое время интересы консты будут пересекаться с интересами друзей.. Элементарно можно будет собрать слезы вместе, погриндить мобов, если это нужно будет для консты - и это все вне прайма. Приэтом поболтать в скайпе, если с консты никого не будет онлайн.
Как по мне почему бы это не совместить если когда-то будет возможность? Если такой возможности не будет - ок.

По существу, я готов уделять время интересами Гильдии и Консты. Если эти интересы не будут пересекаться с интересами друзей, значит не судьба поиграть с ними вместе.

Благодаря общения с Этрой в Скайпе, мы поняли что просто не понимали с Миррой друг друга, причем долбили свое мнение нон-стоп 3 часа. В цитате выше я размусолил ну ппц как свое мнение.
Сообщение в котором я предлагал Мирре просто обсудить наше недопонимание на первой странице найти не могу, при этом больше половины сообщений из темы удалено. Так что ИМХО Мирра просто подтер весь свой флейм.

TonyStark
24.12.2013, 15:16
Благодаря общения с девушкой в Скайпе, мы поняли что просто не понимали с Миррой друг друга, причем долбили свое мнение нон-стоп.

и к чему пришли в итоге-то? ответ с 0 информативности. Интересно мнение Мирры, раз на то пошло

ZawR
24.12.2013, 15:22
То что в ГоДе было мало спотов - это да, но тем веселее было за них рубиться.. :)
нифигасебе. Я думал что это самые унылые хроники, где если тебя кикнули с одного спота - пошел на другой, выбили оттуда - пошел на третий. Если и там беда - данжей хватало на 2+ часа.

По поводу друзьяшек - я еще летом писал Теллзу по этому вопросу. Наивно хотел впихнуть их в фракцию(она ведь резиновая в отличие от тага), когда Райз встанет на ноги. Но если подумать, то вары будут почти по всюду и друзьяшкам надоест собирать сопли по всем ПвП локам. (хотя Теллз ответил, что мол пока ниче не известно о системе фракций). В итоге друзьяшки идут отдельно и наша связь в АА будет заключаться в том, что сидя за кружкой пива я буду слушать их истории и супермасс пвп 3х3 за какой-то одуванчик в жопе мира.

Mirra
24.12.2013, 15:28
а чо было. было страниц 6 флуда, который перетек в адовый флуд. из 6 страниц 3 потерли модераторы:)

пиздёж не читала, как обстоят дела с поисками кп?

:goplol:

ну мой месседж был, что не получится совмещать игру в пати и игру с друзьями. ТС говорит, что играл бы с ними вне прайма. но в реале, то мы знаем как дела будут обстоять: ой я щас, на 2 минуты. ой камни телепорта закончились, ой а как вы туда забрались

ну игра на 2 фронта это уже не айс, хоть это и прикрыто тем, что она будет происходить вне прайма

Fairman
24.12.2013, 15:29
нифигасебе. Я думал что это самые унылые хроники, где если тебя кикнули с одного спота - пошел на другой, выбили оттуда - пошел на третий. Если и там беда - данжей хватало на 2+ часа.

По поводу друзьяшек - я еще летом писал Теллзу по этому вопросу. Наивно хотел впихнуть их в фракцию(она ведь резиновая в отличие от тага), когда Райз встанет на ноги. Но если подумать, то вары будут почти по всюду и друзьяшкам надоест собирать сопли по всем ПвП локам. (хотя Теллз ответил, что мол пока ниче не известно о системе фракций). В итоге друзьяшки идут отдельно и наша связь в АА будет заключаться в том, что сидя за кружкой пива я буду слушать их истории и супермасс пвп 3х3 за какой-то одуванчик в жопе мира.

Хоть 1 адекватный ответ.. Я это все понимаю, и как написал: "Если интересы друзей и консты не будут пересекаться, значит не судьба играть вместе". Мирра же в свою очередь, если почитать сообщения сразу спустился на оскорбления, начал писать по моему мнению полную ахинею, дабы спровоцировать и получить такую же ахинею в ответ. Если ему было интересно обсудить - была возможность созвониться, поговорить, но опять же была глупая агрессия в ответ :))

А по ходу сообщений в теме все меньше и меньше :))

TonyStark
24.12.2013, 15:32
дабы спровоцировать и получить такую же ахинею в ответ.
зато вот эти ребята 3627 очень хорошо проявляются в таких дискуссиях, что в некоторых случаях позволяет избежать проблем ПЛа, взявшего кандидата и конфликтов в клане в целом

Fairman
24.12.2013, 15:34
а чо было. было страниц 6 флуда, который перетек в адовый флуд. из 6 страниц 3 потерли модераторы:)

:goplol:

ну мой месседж был, что не получится совмещать игру в пати и игру с друзьями. ТС говорит, что играл бы с ними вне прайма. но в реале, то мы знаем как дела будут обстоять: ой я щас, на 2 минуты. ой камни телепорта закончились, ой а как вы туда забрались

ну игра на 2 фронта это уже не айс, хоть это и прикрыто тем, что она будет происходить вне прайма

Опять же на эти слова я тебе отвечал раза три.. И не по ленюсь отвечу еще разок.. Если человек имеет опыт управления, опыт конст, имеет опыт забитого личного чата, т.е. в течении многих лет уделял очень много времени игре, он не понимает смысл консты?

- - - Добавлено - - -

позволяет избежать конфликтов в клане в целом

Опять же повторюсь, если собирается конста/клан на базе опытных людей. Каждый из них понимает что они должны слушать ПЛа/КЛа. Но в любом случае, если Пл/Кл СРАЗУ cпустится на оскорбления, то какой он к черту Пл/Кл?
Понятно что если люди играют вместе, то иногда бывают ссоры, но это "внутри избы, из которой ссор не выносят". Да и я сам по себе не конфликтный человек.
Окей, скажем вы впервые пришли на работу устраиваться и вам сразу говорят: "иди в заднее место отсюда"(как поступал на мой взгляд мирра), какие первые впечатления у вас останутся? - Я бы просто послал в ответ.
Но если вы работаете уже лет 5 на одном месте(имею ввиду консту), и вот босс не выдерживает, когда вы случайно где-то косякнули(я образно, не надо мирра опять: "Да ты чтоли косячишь всегда?" xD) срывается на вас - это входит в норму. И вы в свою очередь думаю не будете двигать заднее место и куда-то уходить, если вам платят достаточно, и вас все устраивает.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то не понимает что я хочу сказать - звоните в скайп, время есть, уделю, обсудим что вы считаете по вашему мнению я написал не так..
Как по мне людей с опытом управления кланом, констами, готовых играть сутками обычно расхватывают, но видимо нужны рачки которые будут играть по 3-4 часа и за это время просто не успевать приносить пользу. ИМХО.

dilandau
07.02.2014, 03:06
отказано.