Вход

Просмотр полной версии : Solo Заявка на прием в ArcheAge

МОНСТР-ТЕНЕЙ
20.12.2013, 23:33
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
МОНСТР-ТЕНЕЙ, Tank, Паладин или Храмовник.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Биллд примерно уже на подходе но в бою все может выйти не так как хотел, так что всегда можно будет скинуть и подправить! Почему храмовник, потому что хорошо себя чувствует и ПВП и ПВЕ.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Часов с 8-до 2 ночи пока не надоест или если я не на работе.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока ОБТ не открыли с этим проблемка, но друзей много с других ММО готовящихся вступить в бой когда начнется резня этого мира АА!
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хочется добится больших высот со знающими игроками. Бери все и не отдавай ничего, а помешают растопчи!!! :evil3:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока что нет но надеюсь их найти, хотя возможно много раз пересекались в других ММО!
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
По тестить АА пока не довелось, надеюсь на 3 забег ЗБТ попасть! За проектом слежу с начало работ русификации мылом. АА напоминает Линейку, хотя их и создал один и тоот же человек Джейк Сонг. Поэтому и сходство есть! :grin1:
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в огромное количество онлайн игр всех и не упомнить. Назову такие где много времени провел. Превосходный мир, Аллоды онлайн с ЗБТ. Ушел с АО по причене того что слишком данацкая денег уйму сожрала за 2 года. Линейка 2, Варфейсм с ЗБТ ща тоже играю, Сталкер онлайн, Драгон Нест последняя ММОРПГ http://my.mail.ru/mail/monstr-dark/#photo=/mail/monstr-dark/_mypagephoto/33. Ну и многие другие долго перечислять, а многие даже и не помню по названиям!:happy:
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опять же на помню что точных данных я не помню играл с кучей разных ГИ и народа. Командовать приходилось частенько если это было нужно! Знание это самое страшное оружие!
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов собрать бойцов в бой и на захват этого мира! Многие уже на изготовке и ждут призыва в бой!
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: i5 - 3570 3.40GHz
ОЗУ: 8ГБ
Видюха: nvidia GTX 680
Инет: Точно не помню у меня их 3 штуки если на одной проблемы просто врубаю другую линию!
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да могу видал и похлеще донатные игры!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа пока нет. Ждем розыгрыша 1к ключей. Или рассмотрения заявки на третий наплыв ЗБТ.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей 25 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Нижегородская обл. г.Чкаловск (Московское время)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Надеюсь что заявка будет рассмотрена и одобрена для в принятия в RISE для АА . Я первая волна, за мной будут и другие которые ожидают призыва в бой. Мы откопаем топор войны и ринемся в бой!!!!!!!:cloud:

SEISMOLOG
21.12.2013, 10:51
Хм..не понял из заявки...Ты КП собрать хочешь?Есть люди, которые с тобой придут?Тогда надо заявку писать общую, или ты хочешь начать играть соло?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 10:57
Пока идет ЗБТ о конкретном составе не может быть и речи. Доступ не всем дадут. А вот на открытие ОБТ собрать группу будет не проблема!:stab:

Dooh
21.12.2013, 12:10
Почему ник не "XXX4 E P E l7XXX" ? Я считаю это большим упущением !

Вел
21.12.2013, 12:16
на открытие ОБТ собрать группу будет не проблема!
Просто группу рандомов или консту (хотя бы человек 6), соответствующую требованиям и подчиняющуюся политике Райз?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 12:34
Просто группу рандомов или консту (хотя бы человек 6), соответствующую требованиям и подчиняющуюся политике Райз?

Народ еще буде, за мной подойдут с других ММО. Они ждут доступ в АА.

- - - Добавлено - - -

Почему ник не "XXX4 E P E l7XXX" ? Я считаю это большим упущением !

Про ник не понял прикола?! Я им всегда пользуюсь во многих играх!

Zmey
21.12.2013, 12:43
МОНСТР ТЕНЕЙ - дизлайк

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 12:47
Ник будет всегда таким! Я его не меняю! И многие в разных играх меня по нему узнают. Это был мой позывной в амии! :vampire:

Litera
21.12.2013, 13:16
Ник будет всегда таким! Я его не меняю! И многие в разных играх меня по нему узнают. Это был мой позывной в амии! :vampire:

В армии? Это ты сам придумал или так стебанулся кто то над тобой?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 13:27
В армии? Это ты сам придумал или так стебанулся кто то над тобой?

Очень смешно! Нет блин называли в эфире друг друга по именам и фамилиям! :hammer:

Dartreiven
21.12.2013, 13:30
Очень смешно! Нет блин называли в эфире друг друга по именам и фамилиям! :hammer:
А других как звали?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 13:34
А других как звали?

Ники были у всех разные у некоторых даже чудные, типа Водяная мельница или Леший тумана был.

Litera
21.12.2013, 14:22
Хоть збт и не обязательное условие вступление в Rise, но по сути ты никому будешь не нужен тут. Если же твою заявку одобрят, то придеться раскошеливаться на ключик хотя бы на вторую волну збт, и друзьям своим предложить сделать то же самое.

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 14:32
Хоть збт и не обязательное условие вступление в Rise, но по сути ты никому будешь не нужен тут. Если же твою заявку одобрят, то придеться раскошеливаться на ключик хотя бы на вторую волну збт, и друзьям своим предложить сделать то же самое.

На ОБТ всё равно вайп будет и все сбросят! ЗБТ и нужно для нахождения ошибок в игре а не просто побегать и поиграть! Многие и делать на ЗБТ нечего. Главная цель найти ошибки в игре с багами и переводом мыла.:protest:

Litera
21.12.2013, 14:33
ОБТ=релиз, слышал-не?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 14:44
Релиза как такового и не бывает в онлайн играх!:laugh1:

Litera
21.12.2013, 14:50
Я конечно понимаю - смешно, но как ты планируешь набираться опыта? Судя по заявке - ты не один, отлично, создавай кп, играйте вместе, пробуйте вступить в Rise все вместе позже. Как соло игрок ты с малой долей вероятности тут кому то пригодишься в кп, учитывая что практически весь Rise будет играть на збт2. Ведь многое в России будет отличаться от кореи, я уж не говорю о том, что у тебя нет опыта даже на корее.

Dooh
21.12.2013, 14:50
Уважаемый , а вам не кажется что названии гильдии Rise плохо сочетается с вашим ником ? Я считаю что к "МОНСТР-ТЕНЕЙ" больше подходит таг "ХАОС". Ну правда , вступить "МОНСТРУ-ТЕНЕЙ" в "Rise" это как надеть галстук с кедами. Чем вы уважаемый раководствовались при выборе гильдии ?

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 14:58
Ну насчет 2 наплыва 26 декабря мало вероятно что как говорите все будут играть! Про 3 наплыв после нового года еще поверю!:dots:

- - - Добавлено - - -

Да и про релиз даже на Кореи еще половины нет того что должно было быть в АА. Самый простой пример из 8 расс всего 4 и локации материков будут в 2 раза огромней!

Litera
21.12.2013, 15:01
Ну насчет 2 наплыва 26 декабря мало вероятно что как говорите все будут играть! Про 3 наплыв после нового года еще поверю!:dots:

Ну тебя поверить то особо никто не заставляет.

МОНСТР-ТЕНЕЙ
21.12.2013, 15:07
Уважаемый , а вам не кажется что названии гильдии Rise плохо сочетается с вашим ником ? Я считаю что к "МОНСТР-ТЕНЕЙ" больше подходит таг "ХАОС". Ну правда , вступить "МОНСТРУ-ТЕНЕЙ" в "Rise" это как надеть галстук с кедами. Чем вы уважаемый раководствовались при выборе гильдии ? А причем тут опять ник, словно вы одежду с ботинками в цвет подбираете! Типо это не модно, а это не гламурно! Словно девки на базаре!:afro:

МОНСТР-ТЕНЕЙ
22.12.2013, 23:39
Ясно мне теперь все! Тут тупо игнорят за всякие мелочи и подбирают ботинки бод себя! Все я умываю руки, зря к вам притопал. Время то-ко зря потерял на глупые вопросы и придирки отвечать!:ban::offtopic:

Dremora
23.12.2013, 07:38
Ясно мне теперь все! Тут тупо игнорят

Нет, тут тупо все на збт и не до форума.

S+eal
23.12.2013, 08:19
ну судя по нику я бы сказал малолетка
может вся проблема в том что создается впечатление не сформированной личности?
и смушает опыт игры в ммо

Melpomene
24.12.2013, 08:15
Отказано.