Вход

Просмотр полной версии : Solo mDD LFP

Feisar
20.12.2013, 08:18
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Ник - Feisar, Nostromo
Направленность - mDD
Класс - не определился

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

На данный момент я не определился с выбором класса, но решил что буду развиваться в направлении mDD (т.к. выбирал этот архетип во всех предыдущих фэнтезийных ММО).

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

21:00 - 3:00 по будням и 15:00 - 3:00 по выходным. Учусь на заочке, работаю 2 через 2.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Надеюсь найти консту в рамках вашей гильдии.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Основные причины моего выбора это ПВП направленность гильдии и серьезность подхода к проекту. Мне хотелось бы видеть амбициозный коллектив который способен твердо вести свою политику на сервере и занимается отстаиванием своих интересов в игре, а не аморфных казуалов сидящих в столицах и болтающих в чате. Исходя из того что я знаю о Rise, вы можете дать мне то чего я ищу. Я же со своей стороны могу предложить вам навыки которые были приобретены мной за 7 лет знакомства с MMORPG.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта игры почти нет. В январе мной была приобретена корейская учетка, которая через неделю попала под верификацию и была заморожена. Восстановить ее не получилось. По этой же причине я не успел попасть в какую-либо гильдию. Лично мне АА напоминает смесь EVE и L2. От EVE досталась свобода действий и, частично, экономическая система. От L2 сеттинг.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Пришел в ММО я с L2, но долго в ней не провел, т.к. буквально через пол-года ушел на офф сервера WOW. Попал туда под конец BC, проиграл до начала Cataclysm. Был довольно активным игроком, закрывал весь актуальный ПВЕ контент. В WotLK 3.3 отфармил 10/25 ЦЛК. Ушел по причине нехватки ПВП и драйва, WOW мне банально наскучил. Следующим моим проектом была EVE Online, там я осел надолго. Актуальным экспаншеном на момент моего прихода в игру был Tyrannis. Игра затянула меня всерьез и надолго, полная ориентация на ПВП и корпоративные войны меня очень заинтересовали. Побывал во множестве альянсов как пилот/командир эскадрильи. Также принял участие в трех самых крупных сражениях в истории игры. В 2010 году был в сражении на LXQ2-T как пилот Northen Coalition. В 2011 году также выступал на стороне NC в битве при О2О-2Х как пилот мазершипа. В 2013 участвовал в сражении у Asakai на стороне ClusterFuck как капитан эскадрильи суб-капиталов из 57 пилотов. Хоть бой и закончился тотальным разгромом ClusterFuck, я смог вывести свою эскадрилью из системы потрепанной, но целой потеряв 7 кораблей и ни одного пилота. На данный момент я устал от евы и решил переключиться на что-то другое, но бросать навсегда не намерен. Сейчас я переквалифицировался в производственника, что дает возможность посещать игру раз в 3 дня на 15 минут. Так же был опыт и других ММО, но ни в одной я не осел надолго (Aion, Rift, Guild Wars 1/2, TERA и т.д.).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Как таковой постоянной консты у меня не было, в основном общие сборы. Имеется опыт ведения рейдов из WOW, и лидера пвп ганга из EVE. Лично я склоняюсь к роли ведомого нежели ведущего, но при острой надобности могу взять на себя роль лидера.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Да, но только тогда когда досконально изучу игровую механику и приобрету хороших друзей-сопартийцев (мне сложно вести за собой слабо-знакомых людей).

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

CPU: i7-2600k
GPU: GTX780 x2 SLI
ОЗУ: 32 гб
SSD
Интернет-канал на 100 мбит/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да. Более того, уверен что буду донатить в разумных пределах. Но не собираюсь покупать откровенные палки-убивалки, это портит интерес в ПВП. Только скилл, только хардкор.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

UPD
Есть ключ на вторую волну.

15. Ваше имя и возраст.

Филипп, 19.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Надеюсь найти свое место в вашем коллективе и получить массу удовольствия от игры.

JekyLin
20.12.2013, 08:27
На данный момент отсутствует. К покупке не готов, т.к. по моим соображения платить за тест да еще и с вайпом в конце - глупо. Скорее всего буду дожидаться ОБТ. Либо куплю предзаказ с ранним доступом если мыло сдержит таки свое обещание.

есть ли желание поиграть на корее птс до релиза?

а так заявка норм. но опыт необходим

Feisar
20.12.2013, 08:33
есть ли желание поиграть на корее птс до релиза?

Думаю что на Корее я вряд-ли буду полезен. У моего провайдера интернетов есть проблемы с коннектом до ДВ, выяснилось еще в прошлую попытку поиграть. Ладно, бог с ним, я могу купить пасс на мыльное ЗБТ. Если только мне кто нибудь подскажет и объяснит где и как я могу сделать это хоть с какими-то гарантиями (не знаком я с системой гаранта сделки, никогда не проводил подобные операции) и не по цене в 3,5 килорубля за ключ как на плати.ру.

Aeli
20.12.2013, 08:34
Увидела аву, и прифигела, через минуту отпустило :)

К покупке не готов, т.к. по моим соображения платить за тест да еще и с вайпом в конце - глупо. Скорее всего буду дожидаться ОБТ.
Опыта игры нет, на збт попасть не готов, на ПТС опять же не пойдешь?

JekyLin
20.12.2013, 08:36
Увидела аву, и прифигела, через минуту отпустило :)
:biggrin:

Думаю что на Корее я вряд-ли буду полезен. У моего провайдера интернетов есть проблемы с коннектом до ДВ, выяснилось еще в прошлую попытку поиграть. Ладно, бог с ним, я могу купить пасс на мыльное ЗБТ. Если только мне кто нибудь подскажет и объяснит где и как я могу сделать это хоть с какими-то гарантиями (не знаком я с системой гаранта сделки, никогда не проводил подобные операции) и не по цене в 3,5 килорубля за ключ как на плати.ру.
для мыла с рук.. или корея через втфаст

Feisar
20.12.2013, 08:49
для мыла с рук.. или корея через втфаст

Хорошо, в ближайшие дни займусь приобретением ключа. Может кто посоветовать где мне стоит искать? Просто вбросить в какой-нибудь паблик вконтакте объяву?

Я вот тоже сидел и думал над авой:redlol:

А с моей авой что-то не так:eh:?

Feisar
22.12.2013, 03:54
UP

Приобрел себе ключ на вторую волну. На первую уже все раскуплено.

3613

dilandau
23.12.2013, 13:29
В январе мной была приобретена корейская учетка, которая через неделю попала под верификацию и была заморожена.

в таких случаях 100% продавцы дают тебе новый аккаунт с извинениями, иногда даже премиум накидывают. неубедительно.

Feisar
23.12.2013, 13:48
в таких случаях 100% продавцы дают тебе новый аккаунт с извинениями, иногда даже премиум накидывают. неубедительно.

Мой продавец оказался кидалой, щито я тут мог поделать? Все мои обращения просто заигнорили, вот и все. Да и по личным причинам в тот период мне уже было не до игр.

Save
23.12.2013, 13:51
Разве от ВоВа не должно быть армори? Запили.

Feisar
23.12.2013, 14:35
Разве от ВоВа не должно быть армори? Запили.

Это было еще во времена WotLK. С уходом из вова аккаунт отдал другу. Сейчас по старому нику найти не могу, как вернусь с работы узнаю что стало с персом и вкину линк на армори в тред.

Save
23.12.2013, 14:39
Давай, давай.
А то тема превратилась в обсуждение Авы.

Feisar
23.12.2013, 21:54
Как и обещал, вкидываю армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
Мной были отфармлены ачивы где-то до ноября-декабря 2010го года, ровно до старта клизмы. Я не смог смириться с "переделкой" Азерота.

Sorbus
23.12.2013, 22:08
Насчет ключей, на Гохе их туча, как к первой так и ко второй, гарант тоже легко делается, но тратить время на гарант из за 1к рублей тупо

Feisar
23.12.2013, 22:09
Насчет ключей, на Гохе их туча, как к первой так и ко второй, гарант тоже легко делается, но тратить время на гарант из за 1к рублей тупо

Я уже купил ключ.

Plont
23.12.2013, 22:32
Кхм... возможно я совсем рак (что наиболее вероятно), но у Вас во время WotLK ничего серьезного закрыто не было, тем более актуального.
Сами были РЛом? :goplol:

Feisar
23.12.2013, 22:46
Кхм... возможно я совсем рак (что наиболее вероятно), но у Вас во время WotLK ничего серьезного закрыто не было, тем более актуального.
Сами были РЛом? :goplol:

Нет, РЛить никогда не любил. И да, лича я, как оказывается, не закрыл на момент 3.3. Но все-таки большую часть ЦЛК пронес, а рейд был (если память мне не изменяет) не самым легким. Были отфармлены все РБ кроме самого лича, которого на момент 3.3 не так много народу прошло.

Plont
23.12.2013, 22:55
Нет, РЛить никогда не любил. И да, лича я, как оказывается, не закрыл на момент 3.3. Но все-таки большую часть ЦЛК пронес, а рейд был (если память мне не изменяет) не самым легким. Были отфармлены все РБ кроме самого лича, которого на момент 3.3 не так много народу прошло.
До котоклизмы у Вас убиты 4хма... и те в 10ппл.... и те с 20% баффом (про 25ппл промолчу). При том что нормалы там вообще аоешились, да и из хмов реальную сложность представляли только 3 босса, которые составляли некоторые проблемы в 10ппл, но в 25 они были поистине хардкорны. Про закрытие в актуальное время предыдущих контентов можно и не говорить полагаю, там всё еще печальнее :emolol:

Feisar
23.12.2013, 22:59
До котоклизмы у Вас убиты 4хма... и те в 10ппл.... и те с 20% баффом (про 25ппл промолчу). При том что нормалы там вообще аоешились, да и из хмов реальную сложность представляли только 3 босса, которые составляли некоторые проблемы в 10ппл, но в 25 они были поистине хардкорны. Про закрытие в актуальное время предыдущих контентов можно и не говорить полагаю, там всё еще печальнее :emolol:

Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.

Plont
23.12.2013, 23:13
Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.
Да речь не о "крабить РБ", а о указании в заявке более корректной инфы. Да и все же, если приобретали учетку в январе, то за год просмотра стримов и изучения инфы наеврное можно было уже более-менее определиться с билдом, у миликов вариантов не так уж много. Да и учетку восстановить через селлера не проблема обычно.

Afreet
23.12.2013, 23:33
Да. Более того, уверен что буду донатить в разумных пределах. Но не собираюсь покупать откровенные палки-убивалки, это портит интерес в ПВП. Только скилл, только хардкор.
Судя по описанию конфига компа для тебя не должно составить проблем купить и палочку убивалочку... :goplol:
судя по возрасту, на убивалочку могут и не дать...

Feisar
23.12.2013, 23:35
Да речь не о "крабить РБ", а о указании в заявке более корректной инфы.

Мягко говоря, это было давно. Помнить все досконально я не могу, да и армори свой я просмотрел так же как и вы, сегодня вечером.

за год просмотра стримов и изучения инфы наеврное можно было уже более-менее определиться с билдом.

Я хочу сам потыкаться по этим билдам и попробовать все своими руками. Просмотр чужого геймплея далек от личных впечатлений.

Да и учетку восстановить через селлера не проблема обычно.

Как уже было сказано, возможности мне такой не представилось, да и не до того мне на тот момент было. Переезд от родителей на съемную квартиру не самое быстрое и легкое занятие.

Sorbus
23.12.2013, 23:35
WOOOT?
А вот это вы не туда свернули, лично от РЛил 10ку ХМ, закрыв все кроме Лича. 10ппл с 20% бафом убивалась рандомами кроме Лича в ХМе, и Синдры, возможно алхимика если ДПСа не хватало и в комнате просто стоять было не где, так что не надо ляля. Я тебе прям с ходу могу перечислить топ 5 гильдий которые закрыли 25 ХМ с 20% бафом, а ты говоришь что 80% не имело то что закрыл ты.
P.S. у аликов вроде как вообще небыло норм ПвЕ гильдии)

Feisar
23.12.2013, 23:37
Судя по описанию конфига компа для тебя не должно составить проблем купить и палочку убивалочку... :goplol:
судя по возрасту, на убивалочку могут и не дать...

Собственно, я сам себя обеспечиваю. Уж тысяча-две в месяц на игрушку у меня найдутся.

Sorbus
23.12.2013, 23:39
Кстати какая гильдия то была на Ясеневом Лесу?

Feisar
23.12.2013, 23:43
WOOOT?
А вот это вы не туда свернули, лично от РЛил 10ку ХМ, закрыв все кроме Лича. 10ппл с 20% бафом убивалась рандомами кроме Лича в ХМе, и Синдры, возможно алхимика если ДПСа не хватало и в комнате просто стоять было не где, так что не надо ляля. Я тебе прям с ходу могу перечислить топ 5 гильдий которые закрыли 25 ХМ с 20% бафом, а ты говоришь что 80% не имело то что закрыл ты.
P.S. у аликов вроде как вообще небыло норм ПвЕ гильдии)

Ну если бы я играл на каком-нибудь гордунни в топ гильде, я может быть бы и отфармил. Но сидел на ЯЛе в гильдии с друзьями и основной фан получал на БГ/арене. И ЯЛ с этим же 20% бафом в основном с трудом доходил до Мерзоцида. И таки да, я говорил о рамках СВОЕГО серва(на что и указал), что было на остальных - я не в курсе.

Sorbus
23.12.2013, 23:47
Ну если бы я играл на каком-нибудь гордунни в топ гильде, я может быть бы и отфармил. Но сидел на ЯЛе в гильдии с друзьями и основной фан получал на БГ/арене. И ЯЛ с этим же 20% бафом в основном с трудом доходил до Мерзоцида. И таки да, я говорил о рамках СВОЕГО серва(на что и указал), что было на остальных - я не в курсе.
А я тебе и говорю о рамках ЯЛа, сам оттуда. Просто вот я щас открыл Вовпрогресс, по серверу ЯЛ за ВОТЛК так вот 10ку в фулл ХМе отфармили 22 гильдии. Из них 6 аликовских. 11 Хмов больше 60 гильдий, ну вообщем 4ХМа было у всех рандомов, это я к чему, хорохорится было не зачем своими 4мя ХМами

Feisar
23.12.2013, 23:48
Кстати какая гильдия то была на Ясеневом Лесу?

Сейчас уже не вспомню, но точно знаю что развалилась спустя 6-7 месяцев после моего ухода.

- - - Добавлено - - -

А я тебе и говорю о рамках ЯЛа, сам оттуда. Просто вот я щас открыл Вовпрогресс, по серверу ЯЛ за ВОТЛК так вот 10ку в фулл ХМе отфармили 22 гильдии. Из них 6 аликовских. 11 Хмов больше 60 гильдий, ну вообщем 4ХМа было у всех рандомов, это я к чему, хорохорится было не зачем своими 4мя ХМами

Ну значит у нас был разный ЯЛ. Я не писал про отфармленный фулл хм и явно не претендовал на статус ОМГ про. Хорохориться? Рили?! Где вы это вычитали, лол.

Sorbus
23.12.2013, 23:55
Ваша цитата вроде как, указание на то что вы принадлежали к 20% игрокам. Достаточно малое количество игроков.
Данная цитата как раз и показывает что Вы хотите показать что у Вас был весомый прогресс.

Feisar
24.12.2013, 00:03
Ваша цитата вроде как, указание на то что вы принадлежали к 20% игрокам. Достаточно малое количество игроков.
Данная цитата как раз и показывает что Вы хотите показать что у Вас был весомый прогресс.

Я думаю что не будет откровением факт того, что согласно статистике 60% игроков в ММО играют только ради интереса не ставя перед собой челленджа. Грубо говоря, т.н. "домохозяйки". ЯЛ ими всегда изобиловал, т.к. все хардкорщики и стремящиеся, в большинстве, трансферились на Гордунни/Свежеватель Душ. И я не знаю откуда вы взяли "всех отфармивших 10/25 ЦЛК в 3.3", но до сих пор помню толпы бичей в Штормграде ноющих о том что их не взяли не то что в ЦЛК, в ИК (отнюдь не героики, частенько даже в 25 не брали).

Sorbus
24.12.2013, 00:05
Я думаю что не будет откровением факт того, что согласно статистике 60% игроков в ММО играют только ради интереса не ставя перед собой челленджа. Грубо говоря, т.н. "домохозяйки". ЯЛ ими всегда изобиловал, т.к. все хардкорщики и стремящиеся, в большинстве, трансферились на Гордунни/Свежеватель Душ. И я не знаю откуда вы взяли "всех отфармивших 10/25 ЦЛК в 3.3", но до сих пор помню толпы бичей в Штормграде ноющих о том что их не взяли не то что в ЦЛК, в ИК (отнюдь не героики, частенько даже в 25 не брали).
Так Альянс на ЯЛе всегда бичами были)
Wowprogress.com - можете ознакомится

Feisar
24.12.2013, 00:06
Так Альянс на ЯЛе всегда бичами были)
Wowprogress.com - можете ознакомится

Ну я вроде как не пиписьками пришел мериться, да и не в WOW гильду вступаю. Уж простите мне мой французский.

JekyLin
24.12.2013, 01:32
Мой продавец оказался кидалой,
ссылку дай на продавца

Feisar
24.12.2013, 01:52
ссылку дай на продавца

Ну елы палы, не могу же я помнить все. Знакомый подогнал какого-то - я и купил учетку. Меня кинули с верификацией, начал было разбираться но стало не до этого по вышеописанным причинам.

JekyLin
24.12.2013, 01:54
Ну елы палы, не могу же я помнить все. Знакомый подогнал какого-то - я и купил учетку. Меня кинули с верификацией, начал было разбираться но стало не до этого по вышеописанным причинам.

что тут помнить, он же не на листке кровью царапал тебе, в скайпе. контакте все сохраняется..
а так кажется, что продавца и не было)

- - - Добавлено - - -

ну ладно, не мое это дело

Feisar
24.12.2013, 02:19
что тут помнить, он же не на листке кровью царапал тебе, в скайпе. контакте все сохраняется..
а так кажется, что продавца и не было)

- - - Добавлено - - -

ну ладно, не мое это дело

Да нет, какой-то особой тайны в этом нет. Только вот общение с продавцом было через сайт. Я купил учетку и получил все данные на этом же сайте, вот и все. Когда ее засуспендили я полез стучаться в форму обратной связи, ответа, как можно догадаться, не последовало. Особо докапываться не стал. Во первых, как уже было сказано, было не до этого. Во вторых, две тысячи рублей не настолько огромные деньги что бы я из-за них полез разбираться как оголтелый.

dilandau
26.12.2013, 17:04
отказано.