PDA

Просмотр полной версии : Solo Барда

Buffnet
19.12.2013, 22:47
1.
Планируемый Ник персонажа Buffnet
направленность Bard
класс (ветки умений) Воодушевление, Оборона, Сопротивление.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:11934_10723_17413_10724_11396_10727_11961_23_10645_12046_10375_14529_10372_5_31_97_11869_10152_11429_10104 Поскольку практического опыта в ArcheAge не имею, только теоретический (Форумы, стримы мувики). Выбрал данный билд с последующей корректировкой по ходу игры.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Пн-Пт 18 00- 02 00 (+- 1час). Сб-Вс Предполагаемое время по началу часов по 12, потом как будет нужно.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Enraged Guys (PL SEISMOLOG)/ Прайм-тайм: 20.00-01.00
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял в других Кланах. Пока что только форум, готов приступить к второй волне ЗБТ.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ранее играл в Lineage2 на сервере Blackbird, где клан Rise зарекомендовал себя с положительной стороны как самый организованный Клан, с четко определенными задачами и приоритетами. Что положительно сказывалось на эффективности игры. Мудрое руководство. Желание усилить данный клан своим присутствием в нем
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
На данный момент не скажу, со многими сотрудничал в Lineage по делам торговым, общался от ника Феона. Это мои Гномки были. Возможно кто-то вспомнит меня после прочтения данной заявки.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знаком с проектом примерно 8 месяцев. Как выше упоминал что практических навыков не имею в ArcheAge. По моему мнению ArcheAge похожа на Слияние Lineage + Terra online. Цепочки квестов из Терры + азарт игры из Lineage.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
К сожалению скриншотов нет с Lineage2 играл там со старта. Скриншотов нет поскольку компьютеры не вечны, а в следствии они меняються на более новые, и выходят из строя старые, так вышло и с моим. В результате скриншоты канули в лету. Распечатывать как семейные фотографии их не стал, храню их только у себя в голове и сердце, как память о былых временах.
Играл я на сервере Blackbird в клане Хранителитьмы в конст пати FFashka за профета. Была у нас Арчер конста. Славные были времена Фарма Тулли, ПВП в цитадели, изнурительный квест на тулли(проходил его до упрощения еще, кто помнит тот поймет), так же не забуду рассказать про массовые ПВП за замок Aden и Руна, коварные заговоры с БКФ, для того что бы забрать няшки у Rise(флаги, замки, славу) (девушек, деньги шучу :angel1: )
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Играл в Lineage был зам ПЛа какое то время ПЛ был FFashka, В консте играл все время на протяжении проекта Линейки, этот проект научил меня играть в команде, дисциплине, и уважению.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Возможно, но пока такой цели не ставил перед собой.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

core I5 2500k 3.3GHz (возможен разгон)
Видяха geforse GTX 560TI
16 ОЗУ
ССД отсутствует, при надобности будет приобретен, так же при надобности будет обновлена и ведио карта до 770.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум оплачивать готов, остальной донат по минимуму.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Денис. 19 лет, студент
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, Харьков, -2 с Москвой
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id80426321

SEISMOLOG
20.12.2013, 12:42
Общался с парнем, хочу взять к себе,но хотелось бы вопросов и комментов от сообщества, вроде кто то из ХТ был у нас!

Baphos
20.12.2013, 12:50
при надобности будет обновлена и ведио карта до 770.

Премиум оплачивать готов, остальной донат по минимуму.

pls....

SEISMOLOG
20.12.2013, 17:18
и?

- - - Добавлено - - -

Ну , раз вопросов нет,беру бардом.

SEISMOLOG
21.12.2013, 10:41
Ап ап

FiRapwnz
21.12.2013, 13:55
Играли вместе в ХТ в консте Antinomia, только почему автор неупомянул что с ФФа он уж очень недоконца поиграл я незнаю.. также уже и непомню почему он вышел/выгнали оттуда - все это происходило задолго до ГОДа В целом особых отрицательных вещей за ним незамечал. (Был официально приписан к консте Анти на протяжении нескольких месяцев)
Замечен тут: https://www.youtube.com/watch?v=xI249m0Qclo

JekyLin
21.12.2013, 14:16
Знаком с проектом примерно 8 месяцев. Как выше упоминал что практических навыков не имею в ArcheAge. По моему мнению ArcheAge похожа на Слияние Lineage + Terra online. Цепочки квестов из Терры + азарт игры из Lineage.

на збт, корее птс играть будешь?

- - - Добавлено - - -

http://aa.mail.ru/calculator#2_5_7:1...52_11429_10104
http://toppvp.com/aa/calc/3.7.6.267BCEFG.3589CE.23579ABDF рекомендую начать с вот таким

Buffnet
22.12.2013, 00:18
Играли вместе в ХТ в консте Antinomia, только почему автор неупомянул что с ФФа он уж очень недоконца поиграл я незнаю.. также уже и непомню почему он вышел/выгнали оттуда - все это происходило задолго до ГОДа В целом особых отрицательных вещей за ним незамечал. (Был официально приписан к консте Анти на протяжении нескольких месяцев)
Почти до ГОДа был с ФФа, потом из-за того что была сильно переформирована конста, а если быть точнее остался только ФФа и ГОНЗ пришлось уйти. И ФФа начал собирать консту 18 часов в сутки под ГОД уже, потом и пришел к вам

- - - Добавлено - - -

на збт, корее птс играть будешь?

- - - Добавлено - - -

http://toppvp.com/aa/calc/3.7.6.267BCEFG.3589CE.23579ABDF рекомендую начать с вот таким

Спасибо учту, на корее не играл, думаю стоит ли? скоро же ЗБТ вторая волна уже

- - - Добавлено - - -

пересмотрел мувик аж прослезился :gandalf: хочу обратно

dilandau
23.12.2013, 11:17
Ну , раз вопросов нет,беру бардом.

а тест?

SEISMOLOG
23.12.2013, 12:35
Не думаю, что тест нужен, помню его по ББ чуть чуть,связался с несколькими знакомыми, отзывы нормальные, на ПТСе оботрётся по быстрому, начнёт косячить-выгоню)

Save
23.12.2013, 12:52
начнёт косячить-выгоню)
:bm:

за профета.
Востребован был в клане?

Buffnet
23.12.2013, 13:00
:bm:

Востребован был в клане?

Конечно востребован, Контр крит всегда нужен был, и резисты +20 не у всех были.

Save
23.12.2013, 13:06
Возраст смущает.
Но Я со времён Алексава, баффающего ЦЦ на Баюме, фанат ППшек.
+

Buffnet
23.12.2013, 13:08
Возраст смущает.
Но Я со времён Алексава, баффающего ЦЦ на Баюме, фанат ППшек.
+
У меня первая заявка была в 16 лет, там вот люди думали, а тут уже 19. Водку без паспорта продают. Все нормально:) Бери не думай. Я всю жизнь ЛА2 проиграл за ПП. Был конечно грешок драйверил Кота, ФСа, и БД. Но не долго.

Save
23.12.2013, 13:11
Все нормально:) Бери не думай.
А Я куда возьму? Ты к Сейсмологу идёшь, нет?

Buffnet
23.12.2013, 13:13
А Я куда возьму? Ты к Сейсмологу идёшь, нет?

Иду, ну я в смысле Плюсики нужны же:)

Save
23.12.2013, 13:30
Иду, ну я в смысле Плюсики нужны же:)

Вот и бери + Сам значит. :redlol:

dilandau
24.12.2013, 11:52
Не думаю, что тест нужен, помню его по ББ чуть чуть,связался с несколькими знакомыми, отзывы нормальные, на ПТСе оботрётся по быстрому, начнёт косячить-выгоню)

а я думаю, что он необходим.

SEISMOLOG
24.12.2013, 13:50
Я беру человека и отвечаю за него тоже я, у народа вопросов к нему нет, зачем всё усложнять

SEISMOLOG
24.12.2013, 19:35
Беру на тест.

SEISMOLOG
08.01.2014, 20:15
Прошу принять на постоянной основе.

dilandau
09.01.2014, 02:48
принят к SEISMOLOG.