Просмотр полной версии : Mazay. Хочу в академию.
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 17:14
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Mazay 12 будет спойлер.
2. Как давно вы играете на сервере Franz. Через 15 минут будет 3 час =)
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Хочу побыстрее прокачатся до 2 профы и найти хорошую компанию.
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень. Незнаю еще не привык до таких рейтов. Но в ла2 я играть умею (впринципе ^^), онлайн у мну хорошй думаю проблем с этим у меня не будет.
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нету.
DonDrakon
30.09.2007, 17:42
Спойлер как основной персонаж?
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 18:55
Да, я последний год игры на фри играл спойлером.. оч понравилось...
Если здесь не особо понравится играть спойлером (в чем я сомневаюсь) то на 61 сделаю рерол в фантом саммонера или варлорда.
Да, я последний год игры на фри играл спойлером.. оч понравилось...
Если здесь не особо понравится играть спойлером (в чем я сомневаюсь) то на 61 сделаю рерол в фантом саммонера или варлорда.
варлорда в Т1 понерфят жутко :crazy:
Понерфят на каче, зато в пвп будет буст :)
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 19:28
До Т1 еще дожить надо... Да и не планирую рерол.. Но и не исключаю такой возможности =)
Просто на оффе ресурсы не в цене, так как они добываются на 99% ботами, для себя я бы лучше выбрал крафтера как первого чара на оффе, им можно неплохо зарабатывать, свой первый миллион поднять гораздо проще. Да и прокачав крафтера до 55лв можно уже задумываться об основном чаре. Это моё ИМХО.
moe IMHO
esli ka4easi spoilera jdi v Karamel'ku mass sweep (hz s kakogo lvl)
off-top a tak ea soglasen s desty
"Gnomi ruleat i niipet" kak govoreat po4ti vo vseh forumah
Honeywell
30.09.2007, 20:11
Заполни пож-ста анкету в том виде, в котором она представлена - http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=48
Ситуация такова, что академики клану нужны, а вот спойлеры нет, поэтому лучше уже сейчас подумать о реролле, а не ждать достижения 61лв, на что может уйти до полугода, так как с пати из-за бесполезности класса будут большие проблемы.
ElvenSpirit
30.09.2007, 20:17
Анкета вроде итак нормально заполнена. Она для академиков уменьшена
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 20:28
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Mazay гном 14 левл BH в будуюшем (думаю о рероле ^^)
2. Снаряжение и финансовое состояние. Только начал играть. Если одного паринишу выцеплю то у мну будет начальный капитал.
3. Как давно вы играете на сервере Franz. 5 часов.
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Ищу хорошую компанию, которая поможет освоится на офе.
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не состоял.
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет.
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. Пока нет.
8. Ваше имя и возраст. Саша 18.
9. Количество часов, проводимых в игре. от 3 до 5-6 часов, по выходным больше, перед сесиеей меньше =)
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Вечером по Мск.
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Я с Москвы.
12. Скорость доступа в интернет. 600 кб\сек
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Возможность есть, но порт для микрофона малость испорчен, дня через 3 сделаю ремонтик если руки дойдут =) (только дайте ссыль где это скачать и с описанием как этим пользваться. Насколько я понял это подобие ТС?)
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ#: 319-564-581, MuHuCTPEJIb@mail.ru
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. Если есть вопросы спрашуйте.
--------------------------
Сорь что сразу не заполнил, я думал для академии нижняя форма.
P.S. Кто из саммонеров вам нужнее? Думаю рерол в самонера\хавка сделать раз БХ на столько бесполезны.. =)
DonDrakon
30.09.2007, 20:47
На этого персонажа можеш не забивать, а скорее сделать его крафтером. Сможеш на ранней стадии развития подзаработать денег.
whitefighter
30.09.2007, 21:17
Хавк и суммонер два совсем разных стиля игры... если бы передо мной стоял выбор хавк или суммонер - я бы для себя выбрал Хавка...
Но решать то тебе, выбирай к кому душа лежит... чтобы играть им было интерестно... и ты не желел о сделанном выборе... :yes:
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 21:27
Да я всеми чарами переиграл уже (Это конечно был не оф, но представление это мне о чарах дало =)
Хавк и суммонер два совсем разных стиля игры... если бы передо мной стоял выбор хавк или суммонер - я бы для себя выбрал Хавка...
Но решать то тебе, выбирай к кому душа лежит... чтобы играть им было интерестно... и ты не желел о сделанном выборе... :yes:
что-то я не понял, к чему это? Перечитал, так и не увидел ни хавка, ни суммонера, ни выбора между ними...
whitefighter
30.09.2007, 22:44
что-то я не понял, к чему это? Перечитал, так и не увидел ни хавка, ни суммонера, ни выбора между ними...
Однако вы очень не внимательны сударь
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Mazay гном 14 левл BH в будуюшем (думаю о рероле ^^)
2. Снаряжение и финансовое состояние. Только начал играть. Если одного паринишу выцеплю то у мну будет начальный капитал.
3. Как давно вы играете на сервере Franz. 5 часов.
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Ищу хорошую компанию, которая поможет освоится на офе.
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. Не состоял.
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нет.
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. Пока нет.
8. Ваше имя и возраст. Саша 18.
9. Количество часов, проводимых в игре. от 3 до 5-6 часов, по выходным больше, перед сесиеей меньше =)
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. Вечером по Мск.
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Я с Москвы.
12. Скорость доступа в интернет. 600 кб\сек
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Возможность есть, но порт для микрофона малость испорчен, дня через 3 сделаю ремонтик если руки дойдут =) (только дайте ссыль где это скачать и с описанием как этим пользваться. Насколько я понял это подобие ТС?)
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. ICQ#: 319-564-581, MuHuCTPEJIb@mail.ru
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. Если есть вопросы спрашуйте.
--------------------------
Сорь что сразу не заполнил, я думал для академии нижняя форма.
P.S. Кто из саммонеров вам нужнее? Думаю рерол в самонера\хавка сделать раз БХ на столько бесполезны.. =)
MuHuCTPEJIb
30.09.2007, 23:27
Все рерол в хавку 12 левл уже Venena. ^^ =)
это после пробежки все ...
приношу свои извинения, коллега?! :)
а я бы саммонера взял, геймплей очень забавный и интересный.
DonDrakon
30.09.2007, 23:44
Поздно, уже Хавк=)
12 lvl - точно ... это же годы игры ))) такого перса кидать ни в коему случае нельзя. Тут до саба чуть-чуть осталось ... и возьмет, тогда саммонера ))
MuHuCTPEJIb
01.10.2007, 00:05
К тому времени пока саб возьму мб саммонеров и подымут ^^
я тож отпишусь на свою больную тему: кем играть ,) сразу следует сделать выводы что больше нравиться: каребирствовать или пвпшицо и в соответситвии с этим выбирать чара. А для тех кто выбрал пвп - еще и ответить на такие вопросы: как/где/с какой скоростью/каким стилем убивать) попытаться отбросить такие вопросы как прокачка, финансы, потому что когда чар наконец достигнет высот в лвле и снаряжении, он не сможет выполнять своеи функции достаточно хорошо, это будет трагедией. :no:
whitefighter
01.10.2007, 00:50
*MuHuCTPEJIb
Да они и сейчас не такие слабые как кажутся :yes:
Все дело в стилях игры... у меня например много знакомых отказывались от суммонеров из-за доп-го контроля (суммоном)...
Главное вырастить в себе мечту ~> прокачать определённый класс...
От настроя и мативации очень многое зависит...
Блин столько реролов у меня на Теоне было, пока я на Хавке не остановился... но время прошло... это уже не тот класс к которому меня тянет... :getlost:
*kobelb
Да ничего... бывает со всеми... я и сам 2-3 раза в неделю трёшку бегаю... :flex:
Свежим взглядом иногда можно гораздо больше разглядеть... :yes:
а спойлика я всё равно делать буду :)Р люблю я их. Только сначала бд. Вообще за 3 года игры спойликом как основвным чаром много много важного усвоено, даже если боты заполонили рынок ресами. Спойлик будет когда для бд пати не будет, т.е. када вы фсе спите)
Berendey
02.10.2007, 16:15
Обращаю внимание участников беседы на название темы - "Вопросы, информация, заявки на вступление", в связи с чем прошу держать разговор в указанных рамках.
MuHuCTPEJIb
02.10.2007, 18:16
Уже 17 левл... ^^
P.S. Скажите, в кадемию возьмете? или мне другое место искать.. =\
Можем предложить академию саб-клана.
Уже 17 левл... ^^
P.S. Скажите, в кадемию возьмете? или мне другое место искать.. =\
После рестарта пм C1eric, ZaFaR примем в академию сабклана
Это так к теме про гномов) скопировал с гохи в новостях
Один из гостей мероприятия Meet "n" Greet, прошедшего в эту субботу в Остине, опубликовал небольшой отчёт о своей встрече с разработчиками. Игроков Lineage II, которые ждут первых подробностей о следующем дополнении, заинтересует фраза, "выпытанная" у представителя NCsoft Сэма Хэна (Sam Han): "Дварфы 61+ уровней непременно будут цениться в группах, которые надеются посетить одно из наиболее интересных охотничьих мест в 1st Throne: Kamael..."
Они будут таскать соски????
зная политику нцсофт, предполагаю, что в тех местах будет блант викнессы ^^... поэтому, по-мнению нц, все пати будут в гномах ...
Там инфа была что в крепости можно будет варсмитом что-то отключить и захватить крепость быстрее. Наверно и в данжеонах какие-нибудь подобные примочки будут типа дебафающих нпц или дверей с анлоком только гномьим скилом.
MuHuCTPEJIb
05.10.2007, 00:10
Я тогда сам пока побегаю. .^_^ =)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.