Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение.
Не так давно обновил комп (основное железо).Сейчас буду брать SSD, вот задумываюсь стоит ли ставить WIN8.Работаю с компами наблюдал и пользовался восьмеркой ,не заметил каких то неудобств. Интернет как всегда пестрит мнениями, интересно послушать мнение этой комунити.:rolleyes:
Win 8 специально ставить смысла не имеет.
У тебя есть выбор между стабильно работающей 7 и чем-то еще сыроватым. Я про восьмерку постоянно слышу, что эта-то программа её не поддерживает, такая-то игра запустится только с плясками... На фиг такое надо!?
По мне так выбор очевиден, пока не накопится серьезный багаж программ и игр для восьмерки, переходить не следует.
пока не накопится серьезный багаж программ и игр для восьмерки
Вот это меня и беспокоит.Кое что из того чем я пользуюсь, скажем так : запускается но с бубном.
STilllive
19.12.2013, 13:53
сижу на 8ке (сейчас на 8.1) уже года два. никогда не знал никаких проблем с ней.
Так же не знаю никаких проблем с восьмеркой, т.к. сижу на семерке.
у меня на ноуте 8.1, частенько после обновления драйверов (от самсунга) то скайп перестает работать, то видеокарта, то стим перестает запускаться :emolol:
TonyStark
19.12.2013, 14:02
на ноуте лицуха 8ки, пиздец она тупит местами, говорят фиксят некоторые вещи, но честно на пк 8ку ставить - тупость, еще софт не весь корректно пашет
а, да, еще 8-ка постоянно что-то с винтом делает, особенно после старта системы. и если например на ноуте медленный винт, как у меня :emolol:, то это очень раздражает :throw:
TonyStark
19.12.2013, 14:11
а еще ноут иногда не может выключиться без форс кнопки, висит на черном экране
В общем взял SSD, просадил 7ку (решил не выеживаться) теперь сижу настраиваю)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.