Просмотр полной версии : [Заявка] [Dartreiven] mDD
Dartreiven
18.12.2013, 20:59
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник - Dartreiven, Dartreivan.
Класс - mDD, Возможен еще 1 на усмотрение гильдии.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_13282_12034_12026_13315_3_92_18125_10648_12049_10082_10496_10189_12075_6_11869_10152_11991_11429_10104_13_21
Выживаемость и неплохой ДПС.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы:
2/2 по 12 часов. С 7 ура до 7 вечера - 2 выходных.
В выходные 3-5 ч. Возможно больше.
Возможен вход на работе для сбора ресов. После работы 1-3ч
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Думаю смогу найти консту под своё время.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Понравилась организация. Народ тут веселый, дружный. Знаю по GW2. Хорошие ребята. В свое время было весело воевать на WWW.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Их нет :) Может только Дух, да Добрик меня обматерят :laugh1:
за это:
http://www.youtube.com/watch?v=cjr2YX_zt1U
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
К сожалению нет. Буду рад вашей помощи :)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт ребят очень большой. Не пропускал ни одной большой МMO. Назову любимые. Age of conan(Red Alert), SWTOR (Red alliance), GW2 (Rise), APB
Достижение, думаю то видео которое я вам скинул :redlol:
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта управления ги в WOW но это мелочи (Свой мелкий клан для друзей "Inferno")
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Можно. Главное ребят толковых и веселых :smile:
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: Intel (R) Core (TM) i5-2400k CPU 3.30 Ghz
ОЗУ: 8 ГБ
Видеоадаптер: nvidia 550 gtx TI
ОС: Windows 7 (x64)
Нэт: 20Мбит/c
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нету. Готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
(UTC+07:00) Новосибирск. 3 часа.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
На форуме, VK.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочу сказать большое спасибо ребятам с которыми я играл в GW2! Было весело, интересно. Сори что покинул вас. Свадьба,работа.
Надеюсь встретимся в АА :peace:
Думаю смогу найти консту под своё время.
маловероятно, с 3-часовым онлайном.
С 7 ура до 7 вечера - 2 выходных.
Это по какому часовому поясу?
Dartreiven
18.12.2013, 21:18
маловероятно, с 3-часовым онлайном.
В GW2 было и 10 и 12ч
- - - Добавлено - - -
Это по какому часовому поясу?
НСК +3ч. Работаю с 10 до 22.00
2 дня работы 2 выходных.
В GW2 было и 10 и 12ч
у тебя в будни должно быть от 5 часов, а не по выходным.
имхо если тока драйвером.
Dartreiven
19.12.2013, 12:05
у тебя в будни должно быть от 5 часов, а не по выходным.
имхо если тока драйвером.
Работа в будни допоздна.
В требованиях ясно написано: от 6 часов в день. Кандидат кажется не по адресу, хотя может чего и не знаю.
И тебе привет :)
AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме, с таким онлайном вряд ли найдешь кп и чего то вообще добьешься
Dartreiven
19.12.2013, 14:06
И тебе привет :)
AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме, с таким онлайном вряд ли найдешь кп и чего то вообще добьешься
Привет:wave: Да понятно дело. Но приоритеты то тоже есть :) Их нужно расставлять грамотно.
В выходной день можно и 6-8 часов уделить пока жена на работе :grin1:
Ребят смотрите как вам удобно.
dilandau
19.12.2013, 14:32
В выходной день можно и 6-8 часов уделить пока жена на работе
надо в будни столько уделять.
по онлайну ты совсем не проходишь.
Dartreiven
19.12.2013, 15:35
надо в будни столько уделять.
по онлайну ты совсем не проходишь.
Ребят а вы когда учитесь и работайте?:redlol:
:) ну так в 18:00 пришел с работы, покушал, в 19:00 сел за пк, посидел до 24:00 и спать ) покрайней мере так было когда работал с 8 до 17
Dartreiven
20.12.2013, 18:40
После нового года времени будет больше ) 05.01.2014 в отпуск.
ку Рейвен , ты АА по онлайну не потянешь , пошли к нам лучше , у нас по 12 часов дротить не надо. Подтянем твою игру заодно )
AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме
У нас гв2 и не проходит в слак режиме , а ты хун - кандидат на кик.
Dartreiven
21.12.2013, 06:48
ку Рейвен , ты АА по онлайну не потянешь , пошли к нам лучше , у нас по 12 часов дротить не надо. Подтянем твою игру заодно
Куууу :happy:
Приятно вспоминать командную игру, твои грамотные советы. Особенно когда французики превосходя нас числом, видя нас, убегали то в крепость то просто прочь :redlol:
Да АА хотел погонять. Веселая игра.
В GW2 то народ еще бегает?
Dartreiven
21.12.2013, 10:52
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч :laugh1:)
В будни 3-5 ч
С 05.01.2014 ухожу в отпуск. Там будет минимум 10-16ч.
Ну а пока жду ответа скачаю GW2:cheezy:
Dartreiven
21.12.2013, 17:15
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч :laugh1:)
В будни 3-5 ч
Ну а пока жду ответа скачаю GW2:cheezy:
Хотел добавить что отпуск будет месяц :happy:
Dartreiven
22.12.2013, 08:22
Ребят рассмотрите как соло игрока, раз с констом не подхожу.
соло набора нет как такового,если ток игрока от которого будет большая польза клану
Собирай свою банду, если нет мест в существующих :pile:
Dartreiven
22.12.2013, 08:38
соло набора нет как такового,если ток игрока от которого будет большая польза клану
Ресы, вторым классом качну кого скажете.
- - - Добавлено - - -
Собирай свою банду, если нет мест в существующих :pile:
Хороший совет.
Ресы, вторым классом качну кого скажете.
какие ресы?какой 2ой класс?:kwasny2:
Dartreiven
22.12.2013, 08:51
какие ресы?какой 2ой класс?:kwasny2:
Да хоть хил..
Крабить ресы для замка.
Dartreiven
22.12.2013, 12:37
ребят можно вам нубский вопрос?
Предлагают ключ. На первую волну за 800р на вторую 400р.
Так вот вопрос заключается в том будет ли вторая волна с ключом от первой работать?
АдмиралЪ
22.12.2013, 12:52
да, но цена на 1 волну низковата.. на кидалово похоже. А так купил ан 1-ю, дальше идет доступ ко всем, купил 2-ю и есть доступ дальше ко всем.
Да хоть хил..
Крабить ресы для замка.
вклад ресов от соло игрока не существеннен на клан нужны,собери пак под свой прайм,по видимому никому не подходишь по онлайну
Dartreiven
22.12.2013, 13:08
Начинаю собирать. В общем предложу это.
Я думаю начать с Адмирала а там других ребят ко мне слабых пихайте. Будем играть.
Академия Rise или можете назвать как хотите. В процессе игры будите отсеивать слабых. отчет буду предоставлять.
Интересная идея.
Особенно, если бы в Академке были люди, готовые переходить драйверами (на готовых персонажей) в готовые консты основного состава. Естественно, если человеку и консте приятно взаимное времяпрепровождение, ведь драйвер - это по-сути тоже член консты, а не робот какой-то.
Dartreiven
22.12.2013, 14:00
Интересная идея.
Особенно, если бы в Академке были люди, готовые переходить драйверами (на готовых персонажей) в готовые консты основного состава. Естественно, если человеку и консте приятно взаимное времяпрепровождение, ведь драйвер - это по-сути тоже член консты, а не робот какой-то.
Главное дайте мне главного перед кем отчитываться. Ну и создать тему Академия Rise.
Принимайте туда всех сомнительных на испытательный срок.
Интересная идея.
Вел извиняюсь что встреваю. Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.
Dartreiven
22.12.2013, 14:10
Вел извиняюсь что встреваю. Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.
Обоснуй? Просто я вижу все так. Есть главный постоянный из Rise потом например есть я (Назовем наставник). Есть тема. Академия Rise. Где есть описание, состав и время. Есть специальные задачи от главного и отчет по этим задачам.
Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.
Я думаю, он имеет в виду именно подбор драйверов из состава Академки, а не её общую полезность.
Да я именно про то что пересаживание людей на уже готового персонажа.А клан с так сказать "подготовительным кланом" (академией) имел в составе уже или готовые КП выходящие из академии или постоянную замену ушедшего\заболевшего члена КП.
Dartreiven
22.12.2013, 15:12
Да я именно про то что пересаживание людей на уже готового персонажа.А клан с так сказать "подготовительным кланом" (академией) имел в составе уже или готовые КП выходящие из академии или постоянную замену ушедшего\заболевшего члена КП.
Теперь ясно.
В общем нужно больше голосов за.
Так же в тим можно создать канал Академия Rise.
Теперь ясно.
В общем нужно больше голосов за.
Так же в тим можно создать канал Академия Rise.
не знаю что и сказать, мне кажется у клана с такой давней историей по любому были такие идеи, но как мы можем наблюдать академии нету.наверно есть свои причины.
w1ndblow
22.12.2013, 15:49
о чем вы вообще говорите? какая академия райс? Вы чего обкурились? :redlol:
Тогда возьмите уже ТСа как соло-игрока, зарекомендовавшего себя в Райз-ГВ2. Пускай в закрытом разделе консту ищет\собирает, а не в рекрутинге.
В принципе, действительно, нафиг оно надо - бросать его силы на возню с нубами...
П.С.
Думаю, у Райз-АА не убудет, если возьмёте бойца из Райз-ГВ2 пати-лидером слак-консты в Архэйдже. Своих вообще нельзя бросать...
dilandau
23.12.2013, 13:59
Хороший совет.
в данном случае совет очень плохой.
хз с таким онлайном разве что драйвером.
- - - Добавлено - - -
академия слабых игроков для райз? что за бред, заканчивай с этим.
Dartreiven
23.12.2013, 15:25
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч )
В будни 3-5 ч
мало?
- - - Добавлено - - -
Уже :goplol:
Тогда возьмите уже ТСа как соло-игрока, зарекомендовавшего себя в Райз-ГВ2. Пускай в закрытом разделе консту ищет\собирает, а не в рекрутинге.
В принципе, действительно, нафиг оно надо - бросать его силы на возню с нубами...
П.С.
Думаю, у Райз-АА не убудет, если возьмёте бойца из Райз-ГВ2 пати-лидером слак-консты в Архэйдже. Своих вообще нельзя бросать...
Тут стоит сделать акцент. Игрок состоял в гильдии rise-gw2, достаточно не большой период времени, по большему счету (если мне не изменяет память это ПВЕ контент),хотя это лучше к Dooh'у
Как выше и писали с таким онлайном лучше в GW2 вернуться, соло в АА уж точно не затащить... кп тоже нет возможности найти.
Dartreiven
23.12.2013, 16:46
Тут стоит сделать акцент. Игрок состоял в гильдии rise-gw2, достаточно не большой период времени, по большему счету (если мне не изменяет память это ПВЕ контент),хотя это лучше к Dooh'у
Как выше и писали с таким онлайном лучше в GW2 вернуться, соло в АА уж точно не затащить... кп тоже нет возможности найти.
Пк найду. Примите пока как соло игрока. В GW уделяя больше времени ПВП и WWW.
График 2 через 2. 5ч в будни. 8-12ч в выходные. В отпуске 10-16ч. Мало? Надо там жить?
Raven , я в гв2 с вами вожусь потому что там рекрутов мало. Мне приходится с вами сюсюкаться , обучать и идти на поблажки. В аа рекрутов дохерища , на таком рынке конкуренции ты теряешься на фоне более выгодных предложений. Набор идет только в консты , никаких солло игроков , никаких академий. Хочешь в гильдию - заинтересуй лидера консты.
з.ы 2 через 2 - ты найдешь место в консте только драйвером.
Dartreiven
23.12.2013, 20:25
Raven , я в гв2 с вами вожусь потому что там рекрутов мало. Мне приходится с вами сюсюкаться , обучать и идти на поблажки. В аа рекрутов дохерища , на таком рынке конкуренции ты теряешься на фоне более выгодных предложений. Набор идет только в консты , никаких солло игроков , никаких академий. Хочешь в гильдию - заинтересуй лидера консты.
з.ы 2 через 2 - ты найдешь место в консте только драйвером.
Понял, спасибо. Как всегда грамотно все рассказал.
Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп. Если нет, то нет.
Понял, спасибо. Как всегда грамотно все рассказал.
Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп. Если нет, то нет.
Тут дело такое... чтобы уклониться в пвп - тебе нужен шмот, чтобы его получить тебе нужно взаимодействие с другими игроками, соло в этой игре делать нечего, если не готов вкладывать по 1к+ зеленых в месяц
Истинно так. Всей пати задротить надо огромное количество времени, чтобы одеться. Соло играть это вообще минимум 12 часов ежедневного онлайна надо (желательно с пониманием аукциона), ну и докупать у мэйла возможно что-то, чтоб не быть бомжом.
Но, возможно, конста слакеров с онлайном 6 часов в день 2 через 2 не испортит райз-АА?
Ну или такие консты можно в некий "N-ный" клан в составе собственной фракции, почему нет? Пускай бы объединялись и сыгрывались. Ну и какие-то требования на них наложить более мягкие (типа налога в голде).
dilandau
24.12.2013, 12:01
Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп.
это исключено.
Dartreiven
24.12.2013, 14:24
Спасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.
Истинно так. Всей пати задротить надо огромное количество времени, чтобы одеться. Соло играть это вообще минимум 12 часов ежедневного онлайна надо (желательно с пониманием аукциона), ну и докупать у мэйла возможно что-то, чтоб не быть бомжом.
Но, возможно, конста слакеров с онлайном 6 часов в день 2 через 2 не испортит райз-АА?
Ну или такие консты можно в некий "N-ный" клан в составе собственной фракции, почему нет? Пускай бы объединялись и сыгрывались. Ну и какие-то требования на них наложить более мягкие (типа налога в голде).
Как мне кажется исключено - гильдия не того уровня...
Есть хорошие кланы которые реально приемлят такой онлайн, с дружным коллективом к примеру LuckyCachers (вроде на 2й сервер идут) или Iddqd (если не передумали идти)...
Спасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.
так ведь только хорошего желаем, поэтому и предупреждаем
Dartreiven
27.12.2013, 14:54
А шпионом возьмете? :redlol:
Могу ли я после того как апну макс левл обратится с заявкой?
Такс. Я добрался до сюда, Думаешь стоило апать?
- - - Добавлено - - -
на усмотрение гильдии.
???
Раб гильдии.
КП не?
График работы:
ИМХО, сменный график - беда.
Достижение, думаю то видео которое я вам скинул
И усё? Скудно, для
Опыт ребят очень большой.
--------------
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
На форуме, VK.
Скайп не power?
Приятно вспоминать командную игру, твои громкие матюки.
fixed.
- - - Добавлено - - -
Начинаю собирать. В общем предложу это.
Я думаю начать с Адмирала а там других ребят ко мне слабых пихайте. Будем играть.
Академия Rise или можете назвать как хотите. В процессе игры будите отсеивать слабых. отчет буду предоставлять.
Скупая мужская слеза.
- - - Добавлено - - -
Интересная идея.
Что за разговоры о "сферических конях"?
Не вводи рекрутов в заблуждение. Слабых игроков в Rise не будет и никаких подобий Ascent(второй состав Rise BB, если кто не вкурсе), не планируется.
- - - Добавлено - - -
в данном случае совет очень плохой.
хз с таким онлайном разве что драйвером.
- - - Добавлено - - -
Да, не трогайте слоупоков, им и КП хватает! :goplol:
Dartreiven
28.12.2013, 06:40
ИМХО, сменный график - беда.
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч )
В будни 3-5 ч
И усё? Скудно, для
Да их много. Просто зачем вспоминать подвиги 5 давности? Скажу что руки из плеч растут.
Из недавних игр это GW2 а на данный момент BF4
3664 3665
Пойдет? :redlol:
???
Раб гильдии.
КП не?
Причем тут раб?
И что означает КП?
Dartreiven
31.12.2013, 07:42
Ладно ребят. Думаю смысла нет еще что-то писать.
Есть еще вариант. Если нет то нет.
Налог. Что скажете?
Dartreiven
31.12.2013, 09:26
up
Драйвером с 23-00 по 01-00 по мск ты естественно не рассматриваешь?
Dartreiven
31.12.2013, 10:26
Слишком слабо, извиняй.
А интересно в чем?
Ну начну описывать свой опыт. Раз мало вам.
Уклон в ПВП.
Lineage 2, WOW 4 года ( Своя ги фан Inferno) ,AOC (закрытый бт Red Faction, позже Russia сервер Two Eagles (Два орла). Победили Поляков. Только шапки долго ждали после победы :redlol: Быстро расскатали :redlol:), Warhammer Online (ги Reborn) , Аллоды Онлайн, Mortal Online, APB, SWTOR (Ги Red Red Alliance ), Neverwinter online (Goha) Только ПВП. Рога топ. Всегда на первых местах. Собрал пвп сет.
GW2 (Rise)
Ну и видос ПВП
Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят :happy:
Рога топ. Всегда на первых местах
Первое место только одно.
Dartreiven
31.12.2013, 11:45
Нет. Почти все ММО. Wow рога. Ганк и пвп. В АОК по большей части ганк Варвар. SWTOR джагер. Там первые места в основном за хатбол и абилку щит.
Warhammer Online в основном хил гоблин. Признавались в любви :redlol:" Кричали хил я люблю тебя!" Ну там просто. Заходил под мост и аое хил.
Ганк Чепа Орк.
APB просто грамотно играл. Продал перса.
- - - Добавлено - - -
Ахуел чтоле? Я твинк теллза между прочим.
Повелеваю вам распустить клан и идти в вов на пве сервак!
Вывернись на изнанку унылая наседка.
Dartreiven
31.12.2013, 12:41
А интересно в чем?
Ну начну описывать свой опыт. Раз мало вам.
Уклон в ПВП.
Lineage 2, WOW 4 года ( Своя ги фан Inferno) ,AOC (закрытый бт Red Faction, позже Russia сервер Two Eagles (Два орла). Победили Поляков. Только шапки долго ждали после победы :redlol: Быстро расскатали :redlol:), Warhammer Online (ги Reborn) , Аллоды Онлайн, Mortal Online, APB, SWTOR (Ги Red Red Alliance ), Neverwinter online (Goha) Только ПВП. Рога топ. Всегда на первых местах. Собрал пвп сет.
GW2 (Rise)
Ну и видос ПВП
Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят :happy:
Сообщение от ZawR
Нет. Почти все ММО. Wow рога. Ганк и пвп. В АОК по большей части ганк Варвар. SWTOR джагер. Там первые места в основном за хатбол и абилку щит.
Warhammer Online в основном хил гоблин. Признавались в любви " Кричали хил я люблю тебя!" Ну там просто. Заходил под мост и аое хил.
Ганк Чепа Орк.
Up
Dartreiven
Не потянешь ты игру в кп... прайм слабоват, а тут как минимум еще оффпрайм предстоит играть. Напиши Inquisitor (Guild IDDQD), хорошие ребята наши союзники по gw2, с таким праймом думаю возьмут
Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят
ты в этом видео чем-то хотел нас поразить?
- - - Добавлено - - -
Ключа нету. Готов купить.
600 рублей, 3 числа
Dartreiven
31.12.2013, 17:31
ты в этом видео чем-то хотел нас поразить?
- - - Добавлено - - -
600 рублей, 3 числа
Да особо не чем. Просто сказать что не нуб.
Уже купил. За 2 дня качнул Эльфа до 13 и Кота до 20 ради фана и интереса.
Из классов понравился Наемник и Чародей.
с 1 по 16 в отпуске.
Готов платить налог если нужно. Готов качнуть нужного ги перса
Dartreiven
01.01.2014, 09:11
С новым годом ребят :hearye:
Dartreiven
01.01.2014, 15:37
Up
Dartreiven
02.01.2014, 06:57
up
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы:
Возможен вход на работе для сбора ресов. После работы 1-3ч
НСК +3ч. Работаю с 10 до 22.00
2 дня работы 2 выходных.
Так и не понял, сколько часов конкретно ты проводишь в игре. В твои выходные играешь в какое-то конкретное время или по случаю?
Dartreiven
04.01.2014, 11:07
Так и не понял, сколько часов конкретно ты проводишь в игре. В твои выходные играешь в какое-то конкретное время или по случаю?
2 дня работаю 2 отдыхаю.
В рабочее время играю на огороде.
После работы с 19 00 до 01 по МСК качаюсь.
В выходные могу провести за игрой хоть 6 хоть 12 часов. Все зависит от выходных у жены.
Shampansky
04.01.2014, 22:04
зайди в скайп shampansky65,поговорим
Dartreiven
06.01.2014, 07:53
зайди в скайп shampansky65,поговорим
Ок
Kraigus De Mortes
06.01.2014, 12:22
Да особо не чем. Просто сказать что не нуб.
Уже купил. За 2 дня качнул Эльфа до 13 и Кота до 20 ради фана и интереса.
Из классов понравился Наемник и Чародей.
с 1 по 16 в отпуске.
Готов платить налог если нужно. Готов качнуть нужного ги перса
Вопрос: почему за два игровых дня (за которые свободно можно прокачать ДД спек до 40 лвл, да и это не ИМХО, а игровой факт), выбор пал на визуальный просмотр рас нежели полный разбор билда какого-то направления, за этот же срок?
Dartreiven
06.01.2014, 12:36
Вопрос: почему за два игровых дня (за которые свободно можно прокачать ДД спек до 40 лвл, да и это не ИМХО, а игровой факт), выбор пал на визуальный просмотр рас нежели полный разбор билда какого-то направления, за этот же срок?
Причем тут визуальный просмотр рас?
На данный момент нельзя создавать людей и Эльфов. Вот и застолбил расу качнув.
Пока играю за кота. Изучаю вражескую локацию.
Kraigus De Mortes
06.01.2014, 12:38
А классы и спеки почему не столь важны для изучения?
Dartreiven
06.01.2014, 12:45
А классы и спеки почему не столь важны для изучения?
Я не говорю что они не важны.
Для себя определился.
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:10752_10670_10151_12796_11967_10664_15_38_37_99_10648_12049_10082_10496_12075_11934_10723_17413_11377_11396_10727_11961_12
dilandau
07.02.2014, 03:47
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.