Вход

Просмотр полной версии : [Заявка] [Dartreiven] mDD

Dartreiven
18.12.2013, 20:59
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник - Dartreiven, Dartreivan.
Класс - mDD, Возможен еще 1 на усмотрение гильдии.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:18132_11918_13282_12034_12026_13315_3_92_18125_10648_12049_10082_10496_10189_12075_6_11869_10152_11991_11429_10104_13_21
Выживаемость и неплохой ДПС.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы:
2/2 по 12 часов. С 7 ура до 7 вечера - 2 выходных.
В выходные 3-5 ч. Возможно больше.
Возможен вход на работе для сбора ресов. После работы 1-3ч

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Думаю смогу найти консту под своё время.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Понравилась организация. Народ тут веселый, дружный. Знаю по GW2. Хорошие ребята. В свое время было весело воевать на WWW.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Их нет :) Может только Дух, да Добрик меня обматерят :laugh1:
за это:

http://www.youtube.com/watch?v=cjr2YX_zt1U

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
К сожалению нет. Буду рад вашей помощи :)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт ребят очень большой. Не пропускал ни одной большой МMO. Назову любимые. Age of conan(Red Alert), SWTOR (Red alliance), GW2 (Rise), APB
Достижение, думаю то видео которое я вам скинул :redlol:

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта управления ги в WOW но это мелочи (Свой мелкий клан для друзей "Inferno")

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Можно. Главное ребят толковых и веселых :smile:

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: Intel (R) Core (TM) i5-2400k CPU 3.30 Ghz
ОЗУ: 8 ГБ
Видеоадаптер: nvidia 550 gtx TI
ОС: Windows 7 (x64)
Нэт: 20Мбит/c

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нету. Готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
(UTC+07:00) Новосибирск. 3 часа.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
На форуме, VK.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочу сказать большое спасибо ребятам с которыми я играл в GW2! Было весело, интересно. Сори что покинул вас. Свадьба,работа.
Надеюсь встретимся в АА :peace:

Деф
18.12.2013, 21:12
Думаю смогу найти консту под своё время.
маловероятно, с 3-часовым онлайном.

Вел
18.12.2013, 21:14
С 7 ура до 7 вечера - 2 выходных.
Это по какому часовому поясу?

Dartreiven
18.12.2013, 21:18
маловероятно, с 3-часовым онлайном.
В GW2 было и 10 и 12ч

- - - Добавлено - - -

Это по какому часовому поясу?
НСК +3ч. Работаю с 10 до 22.00
2 дня работы 2 выходных.

Деф
18.12.2013, 21:28
В GW2 было и 10 и 12ч
у тебя в будни должно быть от 5 часов, а не по выходным.
имхо если тока драйвером.

Dartreiven
19.12.2013, 12:05
у тебя в будни должно быть от 5 часов, а не по выходным.
имхо если тока драйвером.

Работа в будни допоздна.

Viz
19.12.2013, 12:58
В требованиях ясно написано: от 6 часов в день. Кандидат кажется не по адресу, хотя может чего и не знаю.

Dune
19.12.2013, 13:58
И тебе привет :)
AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме, с таким онлайном вряд ли найдешь кп и чего то вообще добьешься

Dartreiven
19.12.2013, 14:06
И тебе привет :)
AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме, с таким онлайном вряд ли найдешь кп и чего то вообще добьешься
Привет:wave: Да понятно дело. Но приоритеты то тоже есть :) Их нужно расставлять грамотно.
В выходной день можно и 6-8 часов уделить пока жена на работе :grin1:
Ребят смотрите как вам удобно.

dilandau
19.12.2013, 14:32
В выходной день можно и 6-8 часов уделить пока жена на работе

надо в будни столько уделять.
по онлайну ты совсем не проходишь.

Dartreiven
19.12.2013, 15:35
надо в будни столько уделять.
по онлайну ты совсем не проходишь.
Ребят а вы когда учитесь и работайте?:redlol:

Dune
19.12.2013, 16:13
:) ну так в 18:00 пришел с работы, покушал, в 19:00 сел за пк, посидел до 24:00 и спать ) покрайней мере так было когда работал с 8 до 17

Dartreiven
20.12.2013, 18:40
После нового года времени будет больше ) 05.01.2014 в отпуск.

Dooh
20.12.2013, 20:35
ку Рейвен , ты АА по онлайну не потянешь , пошли к нам лучше , у нас по 12 часов дротить не надо. Подтянем твою игру заодно )

AA это далеко не GW2 - которая проходила в слак режиме

У нас гв2 и не проходит в слак режиме , а ты хун - кандидат на кик.

Dartreiven
21.12.2013, 06:48
ку Рейвен , ты АА по онлайну не потянешь , пошли к нам лучше , у нас по 12 часов дротить не надо. Подтянем твою игру заодно
Куууу :happy:
Приятно вспоминать командную игру, твои грамотные советы. Особенно когда французики превосходя нас числом, видя нас, убегали то в крепость то просто прочь :redlol:
Да АА хотел погонять. Веселая игра.
В GW2 то народ еще бегает?

Dartreiven
21.12.2013, 10:52
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч :laugh1:)
В будни 3-5 ч
С 05.01.2014 ухожу в отпуск. Там будет минимум 10-16ч.

Ну а пока жду ответа скачаю GW2:cheezy:

Dartreiven
21.12.2013, 17:15
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч :laugh1:)
В будни 3-5 ч

Ну а пока жду ответа скачаю GW2:cheezy:
Хотел добавить что отпуск будет месяц :happy:

Dartreiven
22.12.2013, 08:22
Ребят рассмотрите как соло игрока, раз с констом не подхожу.

Sinarko
22.12.2013, 08:26
соло набора нет как такового,если ток игрока от которого будет большая польза клану

Igels
22.12.2013, 08:37
Собирай свою банду, если нет мест в существующих :pile:

Dartreiven
22.12.2013, 08:38
соло набора нет как такового,если ток игрока от которого будет большая польза клану
Ресы, вторым классом качну кого скажете.

- - - Добавлено - - -

Собирай свою банду, если нет мест в существующих :pile:

Хороший совет.

Sinarko
22.12.2013, 08:41
Ресы, вторым классом качну кого скажете.

какие ресы?какой 2ой класс?:kwasny2:

Dartreiven
22.12.2013, 08:51
какие ресы?какой 2ой класс?:kwasny2:
Да хоть хил..
Крабить ресы для замка.

Dartreiven
22.12.2013, 12:37
ребят можно вам нубский вопрос?
Предлагают ключ. На первую волну за 800р на вторую 400р.
Так вот вопрос заключается в том будет ли вторая волна с ключом от первой работать?

АдмиралЪ
22.12.2013, 12:52
да, но цена на 1 волну низковата.. на кидалово похоже. А так купил ан 1-ю, дальше идет доступ ко всем, купил 2-ю и есть доступ дальше ко всем.

Sinarko
22.12.2013, 12:54
Да хоть хил..
Крабить ресы для замка.
вклад ресов от соло игрока не существеннен на клан нужны,собери пак под свой прайм,по видимому никому не подходишь по онлайну

Dartreiven
22.12.2013, 13:08
Начинаю собирать. В общем предложу это.
Я думаю начать с Адмирала а там других ребят ко мне слабых пихайте. Будем играть.
Академия Rise или можете назвать как хотите. В процессе игры будите отсеивать слабых. отчет буду предоставлять.

Вел
22.12.2013, 13:40
Интересная идея.
Особенно, если бы в Академке были люди, готовые переходить драйверами (на готовых персонажей) в готовые консты основного состава. Естественно, если человеку и консте приятно взаимное времяпрепровождение, ведь драйвер - это по-сути тоже член консты, а не робот какой-то.

Dartreiven
22.12.2013, 14:00
Интересная идея.
Особенно, если бы в Академке были люди, готовые переходить драйверами (на готовых персонажей) в готовые консты основного состава. Естественно, если человеку и консте приятно взаимное времяпрепровождение, ведь драйвер - это по-сути тоже член консты, а не робот какой-то.
Главное дайте мне главного перед кем отчитываться. Ну и создать тему Академия Rise.
Принимайте туда всех сомнительных на испытательный срок.

l1rik
22.12.2013, 14:01
Интересная идея.
Вел извиняюсь что встреваю. Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.

Dartreiven
22.12.2013, 14:10
Вел извиняюсь что встреваю. Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.

Обоснуй? Просто я вижу все так. Есть главный постоянный из Rise потом например есть я (Назовем наставник). Есть тема. Академия Rise. Где есть описание, состав и время. Есть специальные задачи от главного и отчет по этим задачам.

Вел
22.12.2013, 14:31
Но сталкивался с такой практикой.ничего хорошего не получилось.
Я думаю, он имеет в виду именно подбор драйверов из состава Академки, а не её общую полезность.

l1rik
22.12.2013, 14:36
Да я именно про то что пересаживание людей на уже готового персонажа.А клан с так сказать "подготовительным кланом" (академией) имел в составе уже или готовые КП выходящие из академии или постоянную замену ушедшего\заболевшего члена КП.

Dartreiven
22.12.2013, 15:12
Да я именно про то что пересаживание людей на уже готового персонажа.А клан с так сказать "подготовительным кланом" (академией) имел в составе уже или готовые КП выходящие из академии или постоянную замену ушедшего\заболевшего члена КП.
Теперь ясно.
В общем нужно больше голосов за.
Так же в тим можно создать канал Академия Rise.

l1rik
22.12.2013, 15:43
Теперь ясно.
В общем нужно больше голосов за.
Так же в тим можно создать канал Академия Rise.
не знаю что и сказать, мне кажется у клана с такой давней историей по любому были такие идеи, но как мы можем наблюдать академии нету.наверно есть свои причины.

w1ndblow
22.12.2013, 15:49
о чем вы вообще говорите? какая академия райс? Вы чего обкурились? :redlol:

Вел
22.12.2013, 16:00
Тогда возьмите уже ТСа как соло-игрока, зарекомендовавшего себя в Райз-ГВ2. Пускай в закрытом разделе консту ищет\собирает, а не в рекрутинге.
В принципе, действительно, нафиг оно надо - бросать его силы на возню с нубами...

П.С.
Думаю, у Райз-АА не убудет, если возьмёте бойца из Райз-ГВ2 пати-лидером слак-консты в Архэйдже. Своих вообще нельзя бросать...

dilandau
23.12.2013, 13:59
Хороший совет.

в данном случае совет очень плохой.
хз с таким онлайном разве что драйвером.

- - - Добавлено - - -

академия слабых игроков для райз? что за бред, заканчивай с этим.

Dartreiven
23.12.2013, 15:25
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч )
В будни 3-5 ч
мало?

- - - Добавлено - - -

Уже :goplol:

Dune
23.12.2013, 15:50
Тогда возьмите уже ТСа как соло-игрока, зарекомендовавшего себя в Райз-ГВ2. Пускай в закрытом разделе консту ищет\собирает, а не в рекрутинге.
В принципе, действительно, нафиг оно надо - бросать его силы на возню с нубами...

П.С.
Думаю, у Райз-АА не убудет, если возьмёте бойца из Райз-ГВ2 пати-лидером слак-консты в Архэйдже. Своих вообще нельзя бросать...
Тут стоит сделать акцент. Игрок состоял в гильдии rise-gw2, достаточно не большой период времени, по большему счету (если мне не изменяет память это ПВЕ контент),хотя это лучше к Dooh'у
Как выше и писали с таким онлайном лучше в GW2 вернуться, соло в АА уж точно не затащить... кп тоже нет возможности найти.

Dartreiven
23.12.2013, 16:46
Тут стоит сделать акцент. Игрок состоял в гильдии rise-gw2, достаточно не большой период времени, по большему счету (если мне не изменяет память это ПВЕ контент),хотя это лучше к Dooh'у
Как выше и писали с таким онлайном лучше в GW2 вернуться, соло в АА уж точно не затащить... кп тоже нет возможности найти.

Пк найду. Примите пока как соло игрока. В GW уделяя больше времени ПВП и WWW.
График 2 через 2. 5ч в будни. 8-12ч в выходные. В отпуске 10-16ч. Мало? Надо там жить?

Dooh
23.12.2013, 17:46
Raven , я в гв2 с вами вожусь потому что там рекрутов мало. Мне приходится с вами сюсюкаться , обучать и идти на поблажки. В аа рекрутов дохерища , на таком рынке конкуренции ты теряешься на фоне более выгодных предложений. Набор идет только в консты , никаких солло игроков , никаких академий. Хочешь в гильдию - заинтересуй лидера консты.
з.ы 2 через 2 - ты найдешь место в консте только драйвером.

Dartreiven
23.12.2013, 20:25
Raven , я в гв2 с вами вожусь потому что там рекрутов мало. Мне приходится с вами сюсюкаться , обучать и идти на поблажки. В аа рекрутов дохерища , на таком рынке конкуренции ты теряешься на фоне более выгодных предложений. Набор идет только в консты , никаких солло игроков , никаких академий. Хочешь в гильдию - заинтересуй лидера консты.
з.ы 2 через 2 - ты найдешь место в консте только драйвером.
Понял, спасибо. Как всегда грамотно все рассказал.

Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп. Если нет, то нет.

Dune
23.12.2013, 21:13
Понял, спасибо. Как всегда грамотно все рассказал.

Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп. Если нет, то нет.

Тут дело такое... чтобы уклониться в пвп - тебе нужен шмот, чтобы его получить тебе нужно взаимодействие с другими игроками, соло в этой игре делать нечего, если не готов вкладывать по 1к+ зеленых в месяц

Вел
23.12.2013, 21:26
Истинно так. Всей пати задротить надо огромное количество времени, чтобы одеться. Соло играть это вообще минимум 12 часов ежедневного онлайна надо (желательно с пониманием аукциона), ну и докупать у мэйла возможно что-то, чтоб не быть бомжом.

Но, возможно, конста слакеров с онлайном 6 часов в день 2 через 2 не испортит райз-АА?
Ну или такие консты можно в некий "N-ный" клан в составе собственной фракции, почему нет? Пускай бы объединялись и сыгрывались. Ну и какие-то требования на них наложить более мягкие (типа налога в голде).

dilandau
24.12.2013, 12:01
Рассмотрите как соло игрока с уклоном в пвп.

это исключено.

Dartreiven
24.12.2013, 14:24
Спасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.

Dune
26.12.2013, 00:13
Истинно так. Всей пати задротить надо огромное количество времени, чтобы одеться. Соло играть это вообще минимум 12 часов ежедневного онлайна надо (желательно с пониманием аукциона), ну и докупать у мэйла возможно что-то, чтоб не быть бомжом.

Но, возможно, конста слакеров с онлайном 6 часов в день 2 через 2 не испортит райз-АА?
Ну или такие консты можно в некий "N-ный" клан в составе собственной фракции, почему нет? Пускай бы объединялись и сыгрывались. Ну и какие-то требования на них наложить более мягкие (типа налога в голде).
Как мне кажется исключено - гильдия не того уровня...
Есть хорошие кланы которые реально приемлят такой онлайн, с дружным коллективом к примеру LuckyCachers (вроде на 2й сервер идут) или Iddqd (если не передумали идти)...

Спасибо ребят что все рассказали. Этим мне и нравится Rise. Все грамотно и адекватно. Много чего не знал.
так ведь только хорошего желаем, поэтому и предупреждаем

Dartreiven
27.12.2013, 14:54
А шпионом возьмете? :redlol:
Могу ли я после того как апну макс левл обратится с заявкой?

Save
27.12.2013, 16:21
Такс. Я добрался до сюда, Думаешь стоило апать?

- - - Добавлено - - -

на усмотрение гильдии.
???
Раб гильдии.
КП не?

График работы:
ИМХО, сменный график - беда.

Достижение, думаю то видео которое я вам скинул
И усё? Скудно, для

Опыт ребят очень большой.
--------------

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
На форуме, VK.
Скайп не power?

Приятно вспоминать командную игру, твои громкие матюки.
fixed.

- - - Добавлено - - -

Начинаю собирать. В общем предложу это.
Я думаю начать с Адмирала а там других ребят ко мне слабых пихайте. Будем играть.
Академия Rise или можете назвать как хотите. В процессе игры будите отсеивать слабых. отчет буду предоставлять.
Скупая мужская слеза.

- - - Добавлено - - -

Интересная идея.

Что за разговоры о "сферических конях"?
Не вводи рекрутов в заблуждение. Слабых игроков в Rise не будет и никаких подобий Ascent(второй состав Rise BB, если кто не вкурсе), не планируется.

- - - Добавлено - - -

в данном случае совет очень плохой.
хз с таким онлайном разве что драйвером.

- - - Добавлено - - -

Да, не трогайте слоупоков, им и КП хватает! :goplol:

Dartreiven
28.12.2013, 06:40
ИМХО, сменный график - беда.
Ребят пересмотрел время.
В выходные готов играть 5-8ч (Когда жена будет на работе 10-12ч )
В будни 3-5 ч

И усё? Скудно, для
Да их много. Просто зачем вспоминать подвиги 5 давности? Скажу что руки из плеч растут.
Из недавних игр это GW2 а на данный момент BF4
3664 3665
Пойдет? :redlol:

???
Раб гильдии.
КП не?
Причем тут раб?
И что означает КП?

Dartreiven
31.12.2013, 07:42
Ладно ребят. Думаю смысла нет еще что-то писать.
Есть еще вариант. Если нет то нет.
Налог. Что скажете?

Dartreiven
31.12.2013, 09:26
up

Save
31.12.2013, 10:02
Слишком слабо, извиняй.

Ryuu
31.12.2013, 10:07
Драйвером с 23-00 по 01-00 по мск ты естественно не рассматриваешь?

Dartreiven
31.12.2013, 10:26
Слишком слабо, извиняй.
А интересно в чем?
Ну начну описывать свой опыт. Раз мало вам.
Уклон в ПВП.
Lineage 2, WOW 4 года ( Своя ги фан Inferno) ,AOC (закрытый бт Red Faction, позже Russia сервер Two Eagles (Два орла). Победили Поляков. Только шапки долго ждали после победы :redlol: Быстро расскатали :redlol:), Warhammer Online (ги Reborn) , Аллоды Онлайн, Mortal Online, APB, SWTOR (Ги Red Red Alliance ), Neverwinter online (Goha) Только ПВП. Рога топ. Всегда на первых местах. Собрал пвп сет.
GW2 (Rise)
Ну и видос ПВП

Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят :happy:

ZawR
31.12.2013, 11:32
Рога топ. Всегда на первых местах
Первое место только одно.

Dartreiven
31.12.2013, 11:45

Нет. Почти все ММО. Wow рога. Ганк и пвп. В АОК по большей части ганк Варвар. SWTOR джагер. Там первые места в основном за хатбол и абилку щит.
Warhammer Online в основном хил гоблин. Признавались в любви :redlol:" Кричали хил я люблю тебя!" Ну там просто. Заходил под мост и аое хил.
Ганк Чепа Орк.
APB просто грамотно играл. Продал перса.

- - - Добавлено - - -

Ахуел чтоле? Я твинк теллза между прочим.
Повелеваю вам распустить клан и идти в вов на пве сервак!

Вывернись на изнанку унылая наседка.

Dartreiven
31.12.2013, 12:41
А интересно в чем?
Ну начну описывать свой опыт. Раз мало вам.
Уклон в ПВП.
Lineage 2, WOW 4 года ( Своя ги фан Inferno) ,AOC (закрытый бт Red Faction, позже Russia сервер Two Eagles (Два орла). Победили Поляков. Только шапки долго ждали после победы :redlol: Быстро расскатали :redlol:), Warhammer Online (ги Reborn) , Аллоды Онлайн, Mortal Online, APB, SWTOR (Ги Red Red Alliance ), Neverwinter online (Goha) Только ПВП. Рога топ. Всегда на первых местах. Собрал пвп сет.
GW2 (Rise)
Ну и видос ПВП

Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят :happy:

Сообщение от ZawR

Нет. Почти все ММО. Wow рога. Ганк и пвп. В АОК по большей части ганк Варвар. SWTOR джагер. Там первые места в основном за хатбол и абилку щит.
Warhammer Online в основном хил гоблин. Признавались в любви " Кричали хил я люблю тебя!" Ну там просто. Заходил под мост и аое хил.
Ганк Чепа Орк.
Up

Dune
31.12.2013, 16:04
Dartreiven
Не потянешь ты игру в кп... прайм слабоват, а тут как минимум еще оффпрайм предстоит играть. Напиши Inquisitor (Guild IDDQD), хорошие ребята наши союзники по gw2, с таким праймом думаю возьмут

JekyLin
31.12.2013, 16:17
Ну если после этого не. Тогда удачи вам ребят
ты в этом видео чем-то хотел нас поразить?

- - - Добавлено - - -

Ключа нету. Готов купить.
600 рублей, 3 числа

Dartreiven
31.12.2013, 17:31
ты в этом видео чем-то хотел нас поразить?

- - - Добавлено - - -

600 рублей, 3 числа

Да особо не чем. Просто сказать что не нуб.
Уже купил. За 2 дня качнул Эльфа до 13 и Кота до 20 ради фана и интереса.
Из классов понравился Наемник и Чародей.
с 1 по 16 в отпуске.
Готов платить налог если нужно. Готов качнуть нужного ги перса

Dartreiven
01.01.2014, 09:11
С новым годом ребят :hearye:

Dartreiven
01.01.2014, 15:37
Up

Dartreiven
02.01.2014, 06:57
up

Вел
03.01.2014, 11:25
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы:
Возможен вход на работе для сбора ресов. После работы 1-3ч

НСК +3ч. Работаю с 10 до 22.00
2 дня работы 2 выходных.

Так и не понял, сколько часов конкретно ты проводишь в игре. В твои выходные играешь в какое-то конкретное время или по случаю?

Dartreiven
04.01.2014, 11:07
Так и не понял, сколько часов конкретно ты проводишь в игре. В твои выходные играешь в какое-то конкретное время или по случаю?
2 дня работаю 2 отдыхаю.
В рабочее время играю на огороде.
После работы с 19 00 до 01 по МСК качаюсь.
В выходные могу провести за игрой хоть 6 хоть 12 часов. Все зависит от выходных у жены.

Shampansky
04.01.2014, 22:04
зайди в скайп shampansky65,поговорим

Dartreiven
06.01.2014, 07:53
зайди в скайп shampansky65,поговорим
Ок

Kraigus De Mortes
06.01.2014, 12:22
Да особо не чем. Просто сказать что не нуб.
Уже купил. За 2 дня качнул Эльфа до 13 и Кота до 20 ради фана и интереса.
Из классов понравился Наемник и Чародей.
с 1 по 16 в отпуске.
Готов платить налог если нужно. Готов качнуть нужного ги перса

Вопрос: почему за два игровых дня (за которые свободно можно прокачать ДД спек до 40 лвл, да и это не ИМХО, а игровой факт), выбор пал на визуальный просмотр рас нежели полный разбор билда какого-то направления, за этот же срок?

Dartreiven
06.01.2014, 12:36
Вопрос: почему за два игровых дня (за которые свободно можно прокачать ДД спек до 40 лвл, да и это не ИМХО, а игровой факт), выбор пал на визуальный просмотр рас нежели полный разбор билда какого-то направления, за этот же срок?
Причем тут визуальный просмотр рас?
На данный момент нельзя создавать людей и Эльфов. Вот и застолбил расу качнув.
Пока играю за кота. Изучаю вражескую локацию.

Kraigus De Mortes
06.01.2014, 12:38
А классы и спеки почему не столь важны для изучения?

Dartreiven
06.01.2014, 12:45
А классы и спеки почему не столь важны для изучения?
Я не говорю что они не важны.
Для себя определился.
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:10752_10670_10151_12796_11967_10664_15_38_37_99_10648_12049_10082_10496_12075_11934_10723_17413_11377_11396_10727_11961_12

dilandau
07.02.2014, 03:47
отказано.