PDA

Просмотр полной версии : Archer/Healer, LFP

Xumm
18.12.2013, 20:51
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Xumm, Archer/Healer - решу после збт

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд арчера (http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:16210_13564_11368_12139_7_35_34_2_11869_10152_11991_11429_10104_13_21_36_12049_14835_10082_10481_10189_12075_6), хила потом смотреть буду

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17:00-00:00 Прайм тайм Екатеринбурга, иногда до 2:00. Точное кол-во часов зависит от обстоятельств, но в среднем от 4х

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Привязку к консте на этапе приёма и ЗБТ ни очень хочется:
а) Мы играем с другом Maionaka, будет соседняя тема приёма.
б) Не определился до конца с классом
в) Конста = люди, с кем то комфортно, с кем то не очень. На этапе начала игры лучше быть свободным и закрывать дыры в чужих КП, а далее уже взаимно найти друг друга и сыграться.
в) Опыт показывает, что большинство "новых" КП при старте нового проекта пересортировывается (кто то покидает проект, кто то отстаёт от костяка КП, "кому то кирпич на голову")

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Потому что все изучаемые гайды были участниками этого сообщества (показатель подготовки к старту), потому что понятны цели.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Я о них не знаю.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Весной играл на ОБТ Корея, 2-3 недели. Итог: поняли что будем играть на RU, перестали играть из за дискомфорта с языком.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
UO - 3-4 года, сервер Utopia, г. Екатеринбург
LA2 C3 - 0.5 года, сервер Реборн, г. Екатеринбург
RO - 3 года, сервер Реборн, г. Екатерибург
RO - 2 года, сервер MOTR

WoW - 0.5 года с релиза EU до lvl капа - продажа акка, больше не играл и не заходил ни когда в wow.
Сёрф по играм: Aion, Tera, Rift, AoC, Diablo3, WH, PW и др. В большинстве из них 70-90% от возможного капа лвла.
Последние пару лет WoT и LoL - ожидание релиза АА.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В выше перечисленных играх были архитектуры с КП, так и без них. Опыта управления достойного внимания - нет, желания быть руководителем - особо нет, но при необходимости могу.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Как указал выше, особым желанием не горю, но могу.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: Intel(R)_Core(TM)_i5-3317U_CPU_@_1.70GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Видео: NVIDIA GeForce GT 740M
Интернет: rt 60мб или более - не помню.

В ближайшей перспективе ноут будет меняться на "игровой" вариант.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем - да, донат до 5000 - да, до 10000 приемлем (ежемесячно).

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, ищем 2 ключа для покупки.

15. Ваше имя и возраст.
Илья, 26 через 2 дня.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Екатеринбург, +2 от Мск.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype ilya.shtan

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Через 4-5 месяцев прайм изменится, станет более свободным.

Prorul
18.12.2013, 20:55
в) Конста = люди, с кем то комфортно, с кем то не очень. На этапе начала игры лучше быть свободным и закрывать дыры в чужих КП, а далее уже взаимно найти друг друга и сыграться.
Не слишком много для такого скромного опыта в ММО?

Save
18.12.2013, 20:56
Как-то мало в ла2 задержался.

Вел
18.12.2013, 20:57
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: Intel(R)_Core(TM)_i5-3317U_CPU_@_1.70GHz
Видео: NVIDIA GeForce GT 740M
Интернет: rt 60мб или более - не помню.
Это не компьютер.

Xumm
18.12.2013, 21:02
Не слишком много для такого скромного опыта в ММО?
Назвать опыт игры в ММО "скромным", где стаж более 10 лет, мне кажется странным. Или вы не считаете мною перечисленные игры за ММО?

Prorul
18.12.2013, 21:06
Назвать опыт игры в ММО "скромным", где стаж более 10 лет, мне кажется странным.
Я называю лично твой опыт скромным, а не оцениваю игры, распиши подробно на сколько ты был крут в этих проектах, мб мы чего-то незнаем.

Xumm
18.12.2013, 21:34
Я называю лично твой опыт скромным, а не оцениваю игры, распиши подробно на сколько ты был крут в этих проектах, мб мы чего-то незнаем.
В UO был в "топах" на сервере по PvP, ориентировались на не турнирные PvP, а 3 вс много. Клан Monks - был приоритетным, за всё время игры.
RO Екатеринбург - единственный владелец ГБ, сильный клан.
RO Motк - Гильдия IddQd
Aion - Chaos до 40+ лвла, далее фри фарм констой до топа, ПЛ организовал клан и далее существовали и добирали его. Насколько помню The Elite
WoW - Прокачка до капа Warrior Tauren 60 lvl, на сколько помню. Массы удовольствия от игры не получил - продал.
Tera корея - играл с каким то русским кланом, докачал до капа хила.
La2 С3 - игра не зацепила, в поздних версиях С4 и С5 играл на фришардах с друзьями, удовольствия не получил при серьёзном перекосе в сторону sps'ов
Другие игры от 3 месяцев до полугода, но ради посмотреть.

Я не нагибатор, среднестатистический игрок, умею играть и получаю удовольствие. Этап "мериться длиной" уже прошёл. Отставание или отсутствие времени как у "школьника" компенсирую деньгами.

PS Рекрутинг через анкету или тест всё равно не покажет эффективность человека, вариант "попробовать" или сказать условия принятия со мной будет эффективнее.

МамаДосвидос
19.12.2013, 04:06
Соло гейм, игра с друзяшкой ? Здесь это не прокатит

FlyEmirates
19.12.2013, 04:23
странно компенсируешь деньгами, а сидишь на дешевом говнице :goplol:

Xumm
19.12.2013, 07:55
Соло гейм, игра с друзяшкой ? Здесь это не прокатит
Вы категорически не согласны с моим высказыванием про формирование конст на ранних этапах ЗБТ? Прокатит вступление в консту, до конца не определившись с классом? :) Или что не прокатит, поясните пожалуйста.

h0st
19.12.2013, 09:29
Вы категорически не согласны с моим высказыванием про формирование конст на ранних этапах ЗБТ? Прокатит вступление в консту, до конца не определившись с классом? :) Или что не прокатит, поясните пожалуйста.
для этого в клане был тестовый период на корейском ПТСе

Xumm
19.12.2013, 09:59
для этого в клане был тестовый период на корейском ПТСе
Сыгравшиеся КП на ПТСе - это гуд, но мы говорим о новых КП или участниках, которые на ПТСе не играли. Они не сыгрались, не переформировались и тп.

JekyLin
19.12.2013, 10:00
8

dilandau
19.12.2013, 10:02
привет. без консты вступление невозможно.

JekyLin
19.12.2013, 10:02
Конста = люди, с кем то комфортно, с кем то не очень. На этапе начала игры лучше быть свободным
солонагибаторы?)

- - - Добавлено - - -

UO - 3-4 года, сервер Utopia, г. Екатеринбург
LA2 C3 - 0.5 года, сервер Реборн, г. Екатеринбург
RO - 3 года, сервер Реборн, г. Екатерибург
RO - 2 года, сервер MOTR

WoW - 0.5 года с релиза EU до lvl капа - продажа акка, больше не играл и не заходил ни когда в wow.
Сёрф по играм: Aion, Tera, Rift, AoC, Diablo3, WH, PW и др. В большинстве из них 70-90% от возможного капа лвла.
Последние пару лет WoT и LoL - ожидание релиза АА.

в самых хардкорных игрушках по пол года.. почему так мало?

Xumm
19.12.2013, 10:18
привет. без консты вступление невозможно.
Доброе. Ок.

солонагибаторы?)
Нет.

в самых хардкорных игрушках по пол года.. почему так мало?
Ла2, Аион, ВоВ не считаю хардкорными играми, в чем их хардкор? Гринд?
ВоВ - "прошёл" в то время после релиза, дальше при первом выпуске делать там было нечего. Акк продал, качаться по новой желанием не горел.
Ла2 - как писал выше, баланс меня не впечатлил.

JekyLin
19.12.2013, 10:34
Ла2, Аион, ВоВ не считаю хардкорными играми, в чем их хардкор? Гринд?
ВоВ - "прошёл" в то время после релиза, дальше при первом выпуске делать там было нечего. Акк продал, качаться по новой желанием не горел.
Ла2 - как писал выше, баланс меня не впечатлил.

гринд, долгий буст, время на развитие, разнообразие, механика игры, популярность, конкуренция.. нет?

- - - Добавлено - - -

что именно в балансе тебя не впечатлило) узнал игру за пол года на столько?)

Xumm
19.12.2013, 10:49
гринд, долгий буст, время на развитие, разнообразие, механика игры, популярность, конкуренция.. нет?
Нет, обычные MMORPG.
Хардкор для меня фул лут: UO, EVE.
А гринд, развитие и тп тд таковым не является, особенно при активном шопе.

что именно в балансе тебя не впечатлило) узнал игру за пол года на столько?)

Узнал на столько, сколько мне было достаточно для принятие решения, что играть в неё долго я не хочу. Не понравилась имбо маг пати, сырки и спсы с бд и бишем.

PS Раз решение, что без КП даже на ЗБТ набор не осуществляется, то смысла продолжать тему не вижу. Добираться в первую попавшуюся КП, не зная людей, не зная уровень скилла, не зная их специфики, а потом быть разочарованным и искать альтернативу своей КП - не хочу. Раз не нужны люди для "латания" свободных слотов - ок.
Предлагаю перенести эту заявку на более позднее время, когда уже будет понимание и класса, можно будет вживую посмотреть ряд КП и принять решение как мне, так и ПЛу.

Mirra
19.12.2013, 10:55
чувствуется легкая боль в последнем посте

PS Раз решение, что без КП даже на ЗБТ набор не осуществляется, то смысла продолжать тему не вижу. Добираться в первую попавшуюся КП, не зная людей, не зная уровень скилла, не зная их специфики, а потом быть разочарованным и искать альтернативу своей КП - не хочу. Раз не нужны люди для "латания" свободных слотов - ок.

вижу столпотворение ПЛов в заявке

JekyLin
19.12.2013, 10:56
Добираться в первую попавшуюся КП, не зная людей, не зная уровень скилла, не зная их специфики, а потом быть разочарованным и искать альтернативу своей КП - не хочу.

по отбору в тех же заявках, можно было бы догадаться, что тут не с потолка набирают кп.. и, на сколько я видел, все умеют играть.

Xumm
19.12.2013, 11:03
по отбору в тех же заявках, можно было бы догадаться, что тут не с потолка набирают кп.. и, на сколько я видел, все умеют играть.

А я читать умею:
"ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЛИБО ОТСУТСТВИИ ВАКАНСИЙ В ТРЕБУЕМЫХ КЛАССАХ, А ТАКЖЕ В СИТУАЦИЯХ КОГДА РЕКРУТ ГОТОВ СОБРАТЬ СОБСТВЕННУЮ КП С НУЛЯ."
Исключения бывают, именно о нём я и писал. Играть умеет и моя племянница, я говорил про качественный показатель.

Mirra
19.12.2013, 11:06
в чем заключаются ваши "особые обстоятельства"?

вы принимали участие в "Битве экстрасенсов" по ТНТ? нет? тогда только в КП

Xumm
19.12.2013, 11:13
в чем заключаются ваши "особые обстоятельства"?
Я особый и весь из себя замечательный, вот и всё :)

Будем продолжать флуд без дела?

Mirra
19.12.2013, 11:25
Я особый и весь из себя замечательный, вот и всё :)

Будем продолжать флуд без дела?

в таком случае могу посоветовать вам обратиться в Хаос: там находятся все сливки ММО-общества. полагаю, мы недостойны столь особенного ивсего замечательног из себя хилолука

Xumm
19.12.2013, 11:31
в таком случае могу посоветовать вам обратиться в Хаос: там находятся все сливки ММО-общества. полагаю, мы недостойны столь особенного ивсего замечательног из себя хилолука
Ок, я услышал вашу рекомендацию, но не воспользуюсь ей.

JekyLin
19.12.2013, 12:01
А я читать умею:
"ОДИНОЧНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ В КЛАН ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЛИБО ОТСУТСТВИИ ВАКАНСИЙ В ТРЕБУЕМЫХ КЛАССАХ, А ТАКЖЕ В СИТУАЦИЯХ КОГДА РЕКРУТ ГОТОВ СОБРАТЬ СОБСТВЕННУЮ КП С НУЛЯ."
Исключения бывают, именно о нём я и писал. Играть умеет и моя племянница, я говорил про качественный показатель.

видимо я не корректно выразился. из тех кп, которые играют тут, у всех высокий этот самый показатель.

и вернемся к предыдущему посту твоему:

у тебя в названии темы написано

LFP
ты наверное думаешь, что все плы должны к тебе на ковер придти и челом бить, мол у нас так и так? выбирай и играй кем захочешь :)
если уж на чистоту, то любой мембер из 4 сотен в клане опытнее тебя. ты бы радовался, что тебя принять могут,
а не выкаблучивался)

Xumm
19.12.2013, 13:53
у тебя в названии темы написано
Указано в требованиях - я указал, моего вариант там не было.

ты наверное думаешь, что все плы должны к тебе на ковер придти и челом бить, мол у нас так и так? выбирай и играй кем захочешь :)
Я где то это написал? Я ждал большое кол-во ПЛов? Вы перевираете мои слова и что то додумываете. Воображение у вас работает - я за вас рад, но оно у вас немного больное ;)

если уж на чистоту, то любой мембер из 4 сотен в клане опытнее тебя. ты бы радовался, что тебя принять могут,
а не выкаблучивался)

Лол, не смеши меня Женечка, ты не зная меня уже что то судишь... бог? судья? или кто ты?! :)
Если бы меня взяли работать в Google на аналогичную моей позиции, я бы радовался)

Ах да, вот тролишь, несёшь местами "ересь" и при этом формируешь далеко не самое радужное мнение о Rise в целом, хотя в клане всего лишь 2 месяца... а гонору, что ты тут уже целую вечность...

Melpomene
19.12.2013, 14:00
Закрыто.