PDA

Просмотр полной версии : Как быть, если ты уже не школьник

TonyStark
18.12.2013, 12:20
Мне внезапно стало интересно вот, с некоторыми из Райз мы примерно одновременно получали вышку, заканчивали школы, этих людей было подавляющее большинство, и понятно, почему мы все ебашили от заката до рассвета, зеленые юнцы с дохуя амбиций и без реала, с вагоном времени и кашкой, которую приносит мамашка, что бы ты ХОТЬ КОГДА-ТО уже пожрал, за некоторым исключением, конечно. Были и те, кому удавалось совмещать работу и игру, у кого-то плавающие графики, ненормированные рабочие дни, кто-то сынок богатых родителей, а кто-то просто безработное ебло и спит в коробке, но это не суть, сейчас вся эта масса уже давно пашет 5\2 с утра до ночи, у которых дохуя вообще дел, ипотека, пилящая жена, дети не дай бог, понос собаки, потоп в квартире, ну я уже не знаю, а кто-то внезапно проснулся и понял, что 5-6 лет института было мало и решил ебануть под конец 2го десятка лет второе высшее.
А как играть-то блять. Понятно, что вариантов полно: увольняться нахуй, отпуски, за свой счет, больничные, отрезать ногу и получать пособие по инвалидности, ну а если серьезно, я вот хочу ебашить до крови из бошки, как раньше, а у меня блять к 7 утра вставать на работу, и приходить домой в 19 часов. И не все как я добираются за час, кто-то по два а то и по три. Ну ок, я забью на жратву и не буду мыться неделями, можно помыться в раковине в офисе, если ты полный ебанат, жрать можно там же, спать на работе получается не у всех, играть - тем более, ну вот у меня есть жалкие 12 часов, из которых мне хочу я или нет - придется сколько-то проспать, и как, КАК БЛЯТЬ ебашить в такой жизни? Первые поди налетят мамаши с приплодами, типа ой мне так заебись я в декрете с пузом ебеню а муж горбатится карочи ваще все путем, вот правда, идите в печь, сейчас не об этом.
Многие из старичков проявили желание эпичного камбека, но вот как в данных обстоятельствах будете гнуть во имя Райз??!

Zerger
18.12.2013, 12:30
По**й, пляшем.

dilandau
18.12.2013, 12:35
вступать в мешкосквад xDD

TonyStark
18.12.2013, 12:40
вступать в мешкосквад xDD

да тут никаких мешков не хватит с таким подходом :redlol: :redlol:

Люцифер
18.12.2013, 12:41
По сути важен только старт и эвенты. На первое - отпуск, на второе - отгулы. В остальное время - бот.

SweLL
18.12.2013, 12:45
Эх, где мой второй курс и вторая смена в универе...

Igels
18.12.2013, 12:47
Мэйлру позаботится о тех кому не хватает времени на задротство, например.

Mirra
18.12.2013, 12:47
4 часа онлайна легко почти всем выделить. однако, сложной без драйвера игра представляется

вот сцуко Иглз, заразил меня своим магистром йодой:goplol:

dilandau
18.12.2013, 12:49
да тут никаких мешков не хватит с таким подходом :redlol: :redlol:

хватит, настолько хватит, что нам пришлось закрыть набор в пати +_+

TonyStark
18.12.2013, 12:51
хватит, настолько хватит, что нам пришлось закрыть набор в пати +_+

о том и речь!

Imperial
18.12.2013, 12:55
Хреначить с 18.00 до 2.00 и потом с 6.00 до 8.00 и с 12.00 до 13.00 на работе!

Alikamoon
18.12.2013, 12:58
такая пламенная речь, я прям прочувствовала всю боль автора :redlol:

w1ndblow
18.12.2013, 12:59
работать на дому, как я например :redlol:

Igels
18.12.2013, 13:02
такая пламенная речь, я прям прочувствовала всю боль автора :redlol:самое главное, что чувства автора близки и понятны многим мемберам клана. :console:

Люцифер
18.12.2013, 13:03
работать на дому, как я например :redlol:

А че не иметь богатых родителей/жену/мужа/любовника/цу сразу? Там даже работать ненадо.

Igels
18.12.2013, 13:07
работать на дому и не играть при этом 24/7 - это ж какую надо самодисциплину иметь! :emolol:

Renessans
18.12.2013, 13:08
донатить

Rokku
18.12.2013, 13:08
Нашел жену-геймершу, съехал от родителей в другой город, оставил весь отпуск за год на стар проекта.

Люцифер
18.12.2013, 13:16
Нашел жену-геймершу, съехал от родителей в другой город, оставил весь отпуск за год на стар проекта.
Все правильно сделал!)
З.ы. правда по факту, офк то была не жена, это лишком напрягает, типа ай нид секс, а у нее осада/рейд/прочее. А после и у меня :redlol: с тех пор я подбираю самок с полной уверенностью в их головах, что ферма в контакте - единственная ммо в мире)

Renessans
18.12.2013, 13:29
Все правильно сделал!)
З.ы. правда по факту, офк то была не жена, это лишком напрягает, типа ай нид секс, а у нее осада/рейд/прочее. А после и у меня :redlol: с тех пор я подбираю самок с полной уверенностью в их головах, что ферма в контакте - единственная ммо в мире)

ферма в АА плз

Myrtle
18.12.2013, 13:37
Решение просится само собой, исходя из текста ТСа. Раньше, в большинстве своём - школоло и студенты (что подразумевает наличие карманных денег только на оплату према), сейчас - работающие люди (что подразумевает нормальную зарплату, если учесть тот факт, что для игры в АА покупаются отнюдь не калькуляторы). А всё это вместе подразумевает превращение жопочасов в валюту. Не игровую, а натуральную, которую можно будет отдать в ИМ-шоп за плюшки; школьнику Пете - сыну соседки, чтоб подрайверил за тебя вне прайма, прокачивая ветки скиллов, ну и на др. удовольствия. Некоторые подсаживают жён/мужей для совместной игры на одном персонаже. Тогда вообще дикая экономия получается, только с секасом тоже надо будет разобраться, как правильно заметил Люся. В общем, всё решаемо.

dilandau
18.12.2013, 13:41
у нас много сисадминов, которые на огородах с работы =) а ещё у многих дома жены борщ готовят и тоже сидят на огородах.
а меня тупо филиал кампании закрывают 30-го декабря :goplol:

Necrover9000
18.12.2013, 13:46
Подыскать работу с балансом нужной зарплаты и нужного свободного времени, как вариант найти удаленную работу или неполную, а если обстоятельства и какие либо ответственности не позволяют, то взять отпуск на недельку на релиз хотя бы, а после по возможности в прайм и выходные для эвентов. Текст с душой. :yes:

Igels
18.12.2013, 13:46
нужно больше советов как задротить будучи старпёром (таким как я)! :wheelchair:

dilandau
18.12.2013, 13:49
нужно больше советов как задротить будучи старпёром (таким как я)! :wheelchair:

ну у меня главное неоспоримое преимущество это вагина, так что ниче не смогу посоветовать :emolol:

Люцифер
18.12.2013, 13:52
ну у меня главное неоспоримое преимущество это вагина, так что ниче не смогу посоветовать :emolol:

А как же рот?

Dune
18.12.2013, 13:52
Кто-то е*ашил 24/7 тогда и был в топах, а кто-то работал зарабатывал и развивался, открыл свое дело, имеет администраторов которые за него все сделают... контролируя этот процесс посещая офис пару раз в неделю.

Выход - перестать работать на кого то... открыть свое дело и балансировать свое время самому

Mirra
18.12.2013, 13:54
стандартная работа до 18-19 + драйвер жена-домохозяйка для ферм (какой цинизим:emolol:) + донат - идеальный вариант для баланса заработка на жизнь/поиграца

тест на Корее пройден обоими :goplol:

Igels
18.12.2013, 13:55
Кто-то е*ашил 24/7 тогда и был в топах, а кто-то работал зарабатывал и развивался, открыл свое дело, имеет администраторов которые за него все сделают... контролируя этот процесс посещая офис пару раз в неделю.

Выход - перестать работать на кого то... открыть свое дело и балансировать свое время самому
этот "кто-то" в заявке опыт ММО в 9 пункте не сможет расписать подробно со скринами и не пройдет в клан, поэтому такие варианты не рассматриваем :emolol:

TonyStark
18.12.2013, 13:56

как раз работаю в конторе по ликвидации обонкротившихся ип и предприятий, которые не захотели работать на дядю

Mirra
18.12.2013, 13:56
Выход - перестать работать на кого то... открыть свое дело и забыть о свободном времени насовсем

fixed

dilandau
18.12.2013, 13:57
А как же рот?

рот и у тебя есть, так-то.

Necrover9000
18.12.2013, 13:59
:redlol:

Люцифер
18.12.2013, 14:02
рот и у тебя есть, так-то.

Зато вагины нету. В комплекте лучше идет :emolol:

dilandau
18.12.2013, 14:03
Зато вагины нету. В комплекте лучше идет :emolol:

об этом я и говорю.

h0st
18.12.2013, 14:03
TonyStark,

Всю боль твоего поста прочувствовал на себе.

Правда 5 лет назад пришлось завязать с онлайн играми и бросить л2. За 5 лет успел жениться, устроится на нормальную работу, вкалывать там 24\7.. Теперь занимаю руководящую должность, в подчинении более 70 человек. Отстоял право на "Хоум Офис". Это сейчас и позволило мне снова начать играть :)

Dune
18.12.2013, 14:04
как раз работаю в конторе по ликвидации обонкротившихся ип и предприятий, которые не захотели работать на дядю
Что мешает - зайти на ебэй/али кликнуть на кнопк Buy - оформить заказы на себя,родных,друзей во избежании пошлин и прочего... выставить на Avito - получив прибыль в 2х кратном размере, операция занимает не более 10 часов в месяц...
Это если нет желания платить налоги, арендовать площадь и прочее...

Вариант 2: Франшиза - есть люди которые все за вас просчитают, вам лишь стоит принести бабло... и получать прибыль, пусть не всегда желаемую. Тем более с возможностью кредитования франшизы у сбербанка

fixed
Цемент что ли продавать?

Sony
18.12.2013, 14:05
имеет администраторов которые за него все сделают... контролируя этот процесс посещая офис пару раз в неделю. имею начальство, которое всё гребёт под себя в то время как я посещаю офис пару раз в неделю и имею достаточное количество денег.
А глядя на здоровье и жизнь начальников - данунах так жить. Говоришь, хорониться в раритетном мерсе или в сауне от инфаркта приятней? Ну и пожалуйста, а я лучше поживу чуть подольше. На киче, говоришь, отсидеть? Не, спасибо, я лучше посижу в маршруточке. Говоришь, дети обеспеченные? Как по мне, то лучше соображающие, меньше глупостей натворят.

SunDay
18.12.2013, 14:06
Как быть, если ты уже не школьник
Просто более серьезно подходить к планированию игры, вот и всё.
Для начала взвесить все "за" и "против", и окончательно и бесповоротно решить, будешь ли ты играть или нет.
Потому что, если нет, то дальше и думать нечего. На нет и суда нет. Реал типа важнее.
Если же решил играть, то как взрослый, да еще и с большим опытом ММО, должен учесть все будущие факапы в реале, которые могут помешать и испортить фан от игры. Всё можно распланировать на месяцы вперед, заложить бюджет под донат, выделить время под прайм, проапгрейдить комп и инет, попрощаться с девушкой, разъехаться с женой и т.д. В общем, подогнать себя и свою жизнь под требования игры. Игра при этом становится частью жизни - и к ней так и придётся относиться. То есть если игра настолько интересна, что взвешенное решение оказалось в пользу неё, то значит она занимает важное место в системе ценностей, наравне с работой, отдыхом, семьей и т.д. Нет единственно "правильной" системы ценностей, каждый выбирает интересы себе сам. Кому-то важнее встретить Новый год с близкими, и он не понимает задротов, проводящих в игре по 18 часов. А кто-то задротит в Новый год в игре, и для него это нормально, потому что он сам с собой согласен. И все счастливы, хоть и не понимают друг друга.

Раз уж у тебя вообще возник такой вопрос, то налицо когнитивный диссонанс (http://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивный_диссонанс). Это как если бы в тебе были 2 человека - один хочет встретить НГ с близкими, а другой - провести в игре. Противоречие в системе ценностей. Пройдёт само собой со временем, если обдумывать и взвешивать. Может потребоваться время и некоторые душевные усилия. То есть нужно принять окончательное решение - это и есть выход из проблемы и ответ на вопрос в 1 посте.

TonyStark
18.12.2013, 14:08
Что мешает - зайти на ебэй/али кликнуть на кнопк Buy - оформить заказы на себя,родных,друзей во избежании пошлин и прочего... выставить на Avito - получив прибыль в 2х кратном размере, операция занимает не более 10 часов в месяц...
Это если нет желания платить налоги, арендовать площадь и прочее...

Было б все так просто - все бы жили припеваючи и не работали, не ?

Zerger
18.12.2013, 14:10
К сожалению, онлайн - это далеко не единственная вещь, необходимая для нагиба. =0

Dune
18.12.2013, 14:10
Меня больше волнует другой фактор - личная жизнь... т.е. встречи с близкими, возможность провести досуг с друзьями, уделять время любимой женщине...
Живу по часовому поясу МСК, для себя настроил удобный график
1. 8:30 - 12:00 - посещение рабочего пространства
2. 13:00 - 18:00 - хобби, т.е. игра
3. 18:0 - 23:00 - досуг, кино/внимание близким/встречи с друзьями

Люцифер
18.12.2013, 14:12
Блять, два Дауни младших в треде.:redlol:

Exterian
1. 8:30 - 12:00 - посещение рабочего пространства
Что за работа?:)

Dune
Было б все так просто - все бы жили припеваючи и не работали, не ?
Самое сложное - это начальный капитал, которым ты готов рискнуть... где ты его взял - не имеет значение. В большинстве своем фрашизный бизнесс окупается за 2-3 года, после чего начинает приносить прибыль (на карман), чтобы уйти в минус - нужно знатно просрать изначальное позиционирование...

TonyStark
18.12.2013, 14:13
МНОГОБУКАФ

Раз уж у тебя вообще возник такой вопрос, то налицо когнитивный диссонанс (http://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивный_диссонанс). Это как если бы в тебе были 2 человека - один хочет встретить НГ с близкими, а другой - провести в игре. Противоречие в системе ценностей. Пройдёт само собой со временем, если обдумывать и взвешивать. Может потребоваться время и некоторые душевные усилия. То есть нужно принять окончательное решение - это и есть выход из проблемы и ответ на вопрос в 1 посте.

У меня нет друзей, желания проводить нг с близкими (я все равно под бой курантов снова буду ебашить в игрули с бутылкой вискаря) нету мужа, собаки, даже хомячка, с деньгами тож по сути напряга нету, НО, у меня работа с которой я не могу взять отгул или отпуск, ибо еще не положено, но и свалить не могу, еще не накопила на пол года безбедного фривольного жития до след. места, но играть пиздец как хочется блять
это мне корочи сидеть весь день в офисе и чесаться в ожидании вечера.. :emolol: если игра, конечно, зацепит как надо

Dune
18.12.2013, 14:13
Что за работа?:)
пм

SunDay
18.12.2013, 14:15
То есть либо работа, либо игра? Иначе никак?
Тогда два очевидных варианта:
1) уволиться с работы
2) забить на игру

Еще можно
3) играть, но не задротить, драйверить друзей и т.д., всячески болеть за них, за клан. easy mode, короче)
4) Творчески подойти к решению проблемы. И на работе остаться, и играть по 18 часов в день. Я хз, как это сделать в твоём случае. У меня свободный график, который решает большинство проблем.)

MuKKuMayc
18.12.2013, 14:15
Раньше было заебись, в универе можно появляться только в середине декабря, остальное время хуярить во славу Раез. Про смену работы сразу в печь, не у всех есть возможность разом послать свою работу в песту и начинать что-то новое и незнакомое когда релиз на носу. Вот, например, мой план хуяринга при старте:
Так как конец года и отпуск исчерпан: играть по харду с 17,00 до ~00,00(итого 7часов +/- 2часа) по Москве, учитывая что у меня +2. На работе я с 7 до 18 вкл дорогу. Итого на сон 4-5 часов, мне хватает т.к. на работе можно поспать с часок. Так же на работе мне никто не запрещает гриндить днем, правда без микрофона и периодическим отвлечением от хуяринга, дабы на работе не терять статуса аки Д'артаньяна и нужно создавать видимость работы. А в феврале планировал взять больничный недели на 3-4. А там уже начнет немного устаканиваться хард мод по большому счету нужен только первые месяцы, потом как и везде будит более щадящий режим.
P.S. Тони, я чувствую всю твою боль, почувствовав даже легкий зуд слегка бомбануло :(

Exterian
18.12.2013, 14:16
У меня нет друзей, желания проводить нг с близкими (я все равно под бой курантов снова буду ебашить в игрули с бутылкой вискаря) нету мужа, собаки, даже хомячка, с деньгами тож по сути напряга нету, НО, у меня работа с которой я не могу взять отгул или отпуск, ибо еще не положено, но и свалить не могу, еще не накопила на пол года безбедного фривольного жития до след. места, но играть пиздец как хочется блять
это мне корочи сидеть весь день в офисе и чесаться в ожидании вечера.. если игра, конечно, зацепит как надо
Запили себе справку,их сейчас легко приобрести,и все,я думаю 1 день не станет критическим.

TonyStark
18.12.2013, 14:18
Запили себе справку,их сейчас легко приобрести,и все,я думаю 1 день не станет критическим.

Я не про завтра, все что смогу - это отпроситься на часик пораньше, и то уверена стартанет хуй пойми когда, ибо это ж раша,ну вы поняли, я про вообще

Dune
18.12.2013, 14:18
То есть либо работа, либо игра? Иначе никак?
Тогда два варианта:
1) уволиться с работы
2) забить на игру
Есть один человек, КЛ одного из крупнейших русскоязычных кланов в GW2... Он нашел свою нишу заработка - покупка места на серверных площадках + ботинг. Параллельно занимаясь любимым делом - игрой )

Exterian
18.12.2013, 14:20
Я не про завтра, все что смогу - это отпроситься на часик пораньше, и то уверена стартанет хуй пойми когда, ибо это ж раша,ну вы поняли, я про вообще
Ммм,так если у тебя нету друзей,если правильно понял,что мешает задротить после работы?)

SunDay
18.12.2013, 14:23
Есть один человек, КЛ одного из крупнейших русскоязычных кланов в GW2... Он нашел свою нишу заработка - покупка места на серверных площадках + ботинг. Параллельно занимаясь любимым делом - игрой )
Это творческое решение.

Люцифер
18.12.2013, 14:24
Бля, вот я бы женился на Тони :redlol: друзей нет, живет одна, родственная душа прям)

TonyStark
18.12.2013, 14:25
Ммм,так если у тебя нету друзей,если правильно понял,что мешает задротить после работы?)
я ответила - работа. мне мало после :) я хочу вставать в 10 утра и до поздней ночи )

MuKKuMayc
У меня нет друзей, желания проводить нг с близкими
P.S. Я тоже лохчмонет друзей и ебал этот НГ, от него только один плюс: это 9 выходных-два дня работы и еще 2 выходных. Надеюсь на этот Новый Год меня не позовут куда-нибудь ужираться на двое суток. Если попаду на збт, то возможно под бой курантов лучше хуярить мобцов с русской беленькой нежели сидеть с бенгальским огнем в жопе в кругу "людей":dots:

Necrover9000
Если работа не позволяет и играть хочется, то это не повод её сменить? Параллельно с работой ищи возможную замену до релиза, правда это игра в ва-банк.

TonyStark
Бля, вот я бы женился на Тони :redlol: друзей нет, живет одна, родственная душа прям)

я живу с теткой :(( но она типа так, не считается, но иногда я встречаю ее в коридоре

- - - Добавлено - - -

я живу с теткой :(( но она типа так, не считается, но иногда я встречаю ее в коридоре

очно НЕ стану этого делать сейчас, смысл сваливать с насиженного места хуй знает вообще на что, а если все обломится - потом побираться на премиум

Люцифер
18.12.2013, 14:27

То есть ты согласна?:redlol:

Igels
18.12.2013, 14:29
ГОРЬКО!

TonyStark
То есть ты согласна?:redlol:

если мне для этого можно будет не работать - то да :goplol:

dilandau
Меня больше волнует другой фактор - личная жизнь... т.е. встречи с близкими, возможность провести досуг с друзьями, уделять время любимой женщине...

вагиной опять же проще. покормила его вечером до отвала, мурмурмур, кино посмотрели он и отрубился сытый и усталый. А ТЫ НОГЕБАТ УХОХАХАХАХАХ

Люцифер
18.12.2013, 14:34
если мне для этого можно будет не работать - то да :goplol:

Жди тогда, меня ток через пару недель разведут, и сразу заявление подавать :redlol:

Dune
18.12.2013, 14:34
вагиной опять же проще. покормила его вечером до отвала, мурмурмур, кино посмотрели он и отрубился сытый и усталый. А ТЫ НОГЕБАТ УХОХАХАХАХАХ
А где же романтика? Не ужели сходить в Кино, на Каток, посетить парк, съездить за город на шашлыки или искупаться, в театр, на концерт, в клуб,да в край сьездить в другой город... как-то не интересно жизнь растрачиваете )

TonyStark
18.12.2013, 14:35
А где же романтика? Не ужели сходить в Кино, на Каток, посетить парк, съездить за город на шашлыки или искупаться, да в край сьездить в другой город... как-то не интересно жизнь растрачиваете )

сам, поди, тока что насочинял сценарий идеальной жизни

Люцифер
18.12.2013, 14:37
А где же романтика? Не ужели сходить в Кино, на Каток, посетить парк, съездить за город на шашлыки или искупаться, в театр, на концерт, в клуб,да в край сьездить в другой город... как-то не интересно жизнь растрачиваете )

Лул нахуя? Ты думаешь в старости всем непохуй был ли ты на катке? А червякам в земле впще похуй кого жрать)

Igels
18.12.2013, 14:38

Романтика - это когда ты плывешь на жемчужине ганкать варов и в твоей пати все одеты в 50 крафтовые сеты.

Dune
18.12.2013, 14:41
сам, поди, тока что насочинял сценарий идеальной жизни
Я не женат :) поэтому сложно судить о семейной жизни... что касается вышеперечисленного - это не отьемлимая часть моей жизни... под которую мне и нужно свободное время

dilandau
18.12.2013, 14:41

ну это знаешь как комариха. крови насосётся и отчпокнется сытая. так же и я назадрочу так что уже тошнить начнёт, тогда можно и парк посетить. к тому же все равно в будни муж уставший и всякие там "выйти из дома" - вариант для осадных выходных :redlol:

TonyStark
18.12.2013, 14:44
Я не женат :) поэтому сложно судить о семейной жизни... что касается вышеперечисленного - это не отьемлимая часть моей жизни... под которую мне и нужно свободное время

моя неотъемлемая часть это жизни - поражаться ее ебанутости и мудизму окружающих, и казалось бы, когда уже дальше некуда - всегда находить что-то или кого-то еще более конченого, ну и конечно вчера не отличается от сегодня, редкие походы в кино с корешами - бутылкой пиваса и ведром попрокрна, еще более редкие творческие выезды на фотосессии или загородные пьяночки, так что мой выбор - ЕБАШИТЬ

Люцифер
18.12.2013, 14:47

Ну это твой таймменеджмент, все по интересам, лично мне лучше пошпилить, чем пойти въебать пару к в баре/боулинге/хуеулинге. И хоть я иногда тоже провожу время не у компа, когда мне этого хочется, это ж не значит что блять я по кд должен коньки расчехлять, потому что социум решил что зимой - каток?)
З.ы. был женат, после того как разошелся сразу +деньги +время +прогресс в играх :redlol: ne jenis'

Prorul
18.12.2013, 14:47
Мы потеряли дух авантюризма, мы перестали лазать к любимым в окна (с) :goplol:

Dune
18.12.2013, 14:49
моя неотъемлемая часть это жизни - поражаться ее ебанутости и мудизму окружающих, и казалось бы, когда уже дальше некуда - всегда находить что-то или кого-то еще более конченого, ну и конечно вчера не отличается от сегодня, редкие походы в кино с корешами - бутылкой пиваса и ведром попрокрна, еще более редкие творческие выезды на фотосессии или загородные пьяночки, так что мой выбор - ЕБАШИТЬ

Моя жизнь в свое время так же протекала... потом решил все изменить... получилось ровно на столько, на сколько остался доволен. Еженедельный обязательный поход в кино, ежеквартальный поход в театр, ежевыходной выезд на природу ( в теплое время), посещение других городов 1-2 раза в год, рыбалка по сезону, посещение различных мероприятий (чайные церемонии, презентации (от книг до автомобилей) и другие прелести жизни ) Все это занимает не столь много времени...

Люцифер
18.12.2013, 14:49
Мы потеряли дух авантюризма, мы перестали лазать к любимым в окна (с) :goplol:

Ты то дохуя налазился :goplol:

Dune
18.12.2013, 14:50
Ну это твой таймменеджмент, все по интересам, лично мне лучше пошпилить, чем пойти въебать пару к в баре/боулинге/хуеулинге. И хоть я иногда тоже провожу время не у компа, когда мне этого хочется, это ж не значит что блять я по кд должен коньки расчехлять, потому что социум решил что зимой - каток?)
З.ы. был женат, после того как разошелся сразу +деньги +время +прогресс в играх :redlol: ne jenis'
Дак я не спорю, каждому свое... Интерес к выпивки,боулингам,бильярдам - тоже имел место быть, но как то это больше не прильщает

Prorul
18.12.2013, 14:52
Ты то дохуя налазился
Где смог там пролез :redlol: Это ты до загза и обратно, но хоть погудели.

TonyStark
18.12.2013, 14:53
Моя жизнь в свое время так же протекала... потом решил все изменить... получилось ровно на столько, на сколько остался доволен. Еженедельный обязательный поход в кино, ежеквартальный поход в театр, ежевыходной выезд на природу ( в теплое время), посещение других городов 1-2 раза в год, рыбалка по сезону, посещение различных мероприятий (чайные церемонии, презентации (от книг до автомобилей) и другие прелести жизни ) Все это занимает не столь много времени...

звучит, конечно, заебись, но сори бро - слишком утопично, я думаю там максимум 1-2 рыбалки в год, кино раз в мес. дай бог, пожрать в макдаке, сгонять на дачку проплоть огород бабули, вот так это выглядит на самом деле
а, и да, в турцию еще летом

Dune
18.12.2013, 15:00
звучит, конечно, заебись, но сори бро - слишком утопично, я думаю там максимум 1-2 рыбалки в год, кино раз в мес. дай бог, пожрать в макдаке, сгонять на дачку проплоть огород бабули, вот так это выглядит на самом деле
а, и да, в турцию еще летом
Хехе, а если я те скажу что я живу в городе где в сезон за 4 часа можно наловить с мешок воблы на удочку, или возвратиться домой без десятка килограмовых щук будет не вариант ) Что до дачи или до ближайшего дикушного водоема - 20 минут езды ), где базы отдыха за сутки стоят 800р ) и около 2х часов езды до моря.

Люцифер
18.12.2013, 15:01
Моя жизнь в свое время так же протекала... потом решил все изменить... получилось ровно на столько, на сколько остался доволен. Еженедельный обязательный поход в кино, ежеквартальный поход в театр, ежевыходной выезд на природу ( в теплое время), посещение других городов 1-2 раза в год, рыбалка по сезону, посещение различных мероприятий (чайные церемонии, презентации (от книг до автомобилей) и другие прелести жизни ) Все это занимает не столь много времени...хз как тебя, меня бы такая насыщенность заебала

Dune
18.12.2013, 15:02
хз как тебя, меня бы такая насыщенность заебала
Я из регионы и мероприятия подобного рода начали развиваться относительно недавно ) Раньше и в театр было штремно ходить - т.к. боялись что крыша упадет )

SunDay
18.12.2013, 15:03
Это ты загнул. Еще 20 лет назад, когда компы были редкостью, а инет вообще не было. Да где-нть в глухой деревне, где даже телека нет... Где попросту делать нечего, кроме огородов. Вот там да, можно и романтику. А сейчас столько интересов и информации вокруг, столько возможностей, что "романтика" на их фоне выглядит слишком старомодно. Всё меньше и меньше людей увлекаются стихами, литературой, ходят в музеи, театры... а всё потому, что комп с инетом дома, а там котики, сериалы, казуальные игры, синглы, ммо и просто серфинг по сайтам и форумам.

Интересно, что будет еще через 10-20 лет? Наверное, вообще всё общение перейдет в интернет. Люди будут встречаться только ради секса, а все прелюдии - по скайпу и смс. Признание - по телефону. Свадьба - через сайт. Дети с GPS всегда под контролем. А на похороны смотреть через веб-камеру.

Igels
18.12.2013, 15:03
ну хватит вам крутостью реальной жизни мериться! нужно больше рецептов как задротить при седых бровях и все при этом успевать!

Aeli
18.12.2013, 15:05
А сейчас столько интересов и информации вокруг, столько возможностей, что "романтика" на их фоне выглядит слишком старомодно.
И это печально, если задуматься :) Слишком многое в наше время старо "старомодным" и "ненужным"..

Люцифер
18.12.2013, 15:07
И это печально, если задуматься :) Слишком многое в наше время старо "старомодным" и "ненужным"..
Это прогресс

TonyStark
18.12.2013, 15:07
Хехе, а если я те скажу что я живу в городе где в сезон за 4 часа можно наловить с мешок воблы на удочку, или возвратиться домой без десятка килограмовых щук будет не вариант ) Что до дачи или до ближайшего дикушного водоема - 20 минут езды ), где базы отдыха за сутки стоят 800р ) и около 2х часов езды до моря.

я тебе на это скажу - ГЗ, ты живешь за мкадом! у нас вот снять совковый домик в санатории на 4 ебала стоит 4к-7к в сутки, наше кино обходится не меньше куска, если прибавить к билету бутылку пива без попкорна, и если ты купнешься в нашем пруду - ты отрастишь жабры, так что ты слишком узко мыслишь

Dazhbog
18.12.2013, 15:19
Мои рецепты:
- все домочадцы должны строго осознавать, что если папа сидит за компьютером - его лучше не трогать, а то всем придет пизда;
- спать не более 5 часов ночью и один час во время обеда;
- работать так, что даже у самого подозрительного руководителя хуй когда зародится мысль, что ты ушел в обед не потому что сделал всю на свете работу, а потому что "надо пошмалять";
- кино, домино, проститутки, алкоголь и другие удовольствия идут нахуй, ибо они прикалывают гораздо меньше онлайна.
Опробовал схему с марта по октябрь на ББ - все здорово работало, пока не наигрался до блювоты и не уперся в потолок даже такого подхода.

Dune
18.12.2013, 15:23
я тебе на это скажу - ГЗ, ты живешь за мкадом! у нас вот снять совковый домик в санатории на 4 ебала стоит 4к-7к в сутки, наше кино обходится не меньше куска, если прибавить к билету бутылку пива без попкорна, и если ты купнешься в нашем пруду - ты отрастишь жабры, так что ты слишком узко мыслишь
Я и не спорил ) Частенько приходилось бывать в МСК, всегда не понимал как люди там живут ) Но и завидовал - обилию различных бесплатных мероприятий, платных сейшенов и кол-во разносторонних заведений на любой вкус...

Был приятно удивлен когда за стакан ЛонгАйленда с меня содрали 1200, вместо привычных мне 200р ))
Что касается в кино - неужели у вас не устраивают акций - "день кино - скидка 50%" "День водителя - скидка на не премьеры 50%" и другие?
Ну и как мне кажется стоимость кино а именно Kinomax не особо разниться с нашей "деревней"... К примеру: Хоббит.Пустошь Смауга Imax3d (490р) вечерний сеанс

Ниеру
18.12.2013, 15:26
Кино, домино, алкоголь и проститутки абсолютно укладываются в концепцию, но только перед сном, быстренько. Заказываешь шлюшечку, она приносит бухло, вы с ней смотрите серию, 1 штуку, сериальчика, попутно нажираясь, потом трахаетесь, она уебывает, а ты спать!

dilandau
18.12.2013, 15:27

о господи у меня прямо отток жизненных сил произошёл от прочтения этого.
я вот себя чувствую титаном и вандервумен когда по выходным зубы чищу и очень расстраиваюсь когда в магазин надо :emolol: а теперь из-за ебаного черного кота приходится раз в неделю пол мыть, это вообще крушение внутреннего спокойствия. а по будням чуть не плачу после работы от усталости пока ужин готовлю.
по ходу я старый пыльный хомяк :emolol: скорей бы увольнение :emolol:

TonyStark
18.12.2013, 15:29
Что касается в кино - неужели у вас не устраивают акций - "день кино - скидка 50%" "День водителя - скидка на не премьеры 50%" и другие?

Типа 50% скидка на кино в среду с 10 до 15 часов? НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Нет, в кинотерах, куда я хожу,не устраивают

Люцифер
18.12.2013, 15:32
Я и не спорил ) Частенько приходилось бывать в МСК, всегда не понимал как люди там живут ) Но и завидовал - обилию различных бесплатных мероприятий, платных сейшенов и кол-во разносторонних заведений на любой вкус...

Был приятно удивлен когда за стакан ЛонгАйленда с меня содрали 1200, вместо привычных мне 200р ))
Ну и как мне кажется стоимость кино а именно Kinomax не особо разниться с нашей "деревней"... К примеру: Хоббит.Пустошь Смауга Imax3d (490р) вечерний сеанс

Завтра с девушкой иду, на другое хуй бы пошел)

По сабжу, мой рецепт:
Сутки на работе, приезжаю домой, душ, завтрак - и шпилево до 8. В 8 забирал жену с работы, совместный ужин, и дальше как повезет. В основном супружеский долг пару раз и зомбоящик. Ща жены нет, шпилево ограничивается работой и визитами подруги, второй, кстати, сразу объяснил, что это моя потребность, на стадии развития отношений ей выебываться не с руки, а в дальнейшем не вариант будет, т.к. сама мне это позволяла)

Dune
18.12.2013, 15:33
Типа 50% скидка на кино в среду с 10 до 15 часов? НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Нет, в кинотерах, куда я хожу,не устраивают
Судя по вашему киномаксу - в среду весь день действует акция "эконом +" подразумевает 40% скидку на билеты ) Т.е. аналогично нашей акции

Люцифер
Я на сегодня планирую )

dilandau
18.12.2013, 15:35
вот кстати в тему реала у меня с мужем вчера перед сном состоялся такой диалог касательно ру збт АА:
- завтра пол помою, а то в четверг некогда будет
- типа всё, ты для меня потеряна навсегда?
- ну так да, а ты как думал
- и че мне теперь, тебе на спину дрочить?
- причём я этого даже не замечу!

Люцифер
18.12.2013, 15:36
Dune, я сегодня как раз работаю, так бы офк на день премьеры бы попал

Igels
18.12.2013, 15:38
хз зачем ходить в кино, когда 3Д телевизор недорого стоит и фильмы все на торентах лежат :dunno:

Омар
18.12.2013, 15:41
Радуйтесь возможности донатить.
Это очень актуально.

Dune
18.12.2013, 15:42
хз зачем ходить в кино, когда 3Д телевизор недорого стоит и фильмы все на торентах лежат :dunno:
Т.е. вместо Огромного экрана и атмосферы фильма, ты выбираешь посмотреть TSку на "сотовом"? :redlol:

Люцифер
В премьерный народу многовато (

Igels
18.12.2013, 15:47
Т.е. вместо Огромного экрана и атмосферы фильма, ты выбираешь посмотреть TSку на "сотовом"? :redlol:о, да! "атмосфера фильма" это те обрыганы, которые рядом сидят и ржут как кони хрустя попкорном?
предпочитаю домашний кинотеатр и интимную обстановку во время просмотра.

Dune
18.12.2013, 15:50
Igels
Поэтому предпочитаю не ходить в премьерные дни, а лучше вообще где нить в конце проката и на поздний сеанс... тогда и в зале с десяток человек и попкорн не одолевает.
А как же сам эфект - состояния и осбуждения фильма полсе выхода из кино? ) Или ты это компенсируешь обсуждением на торренте )

Дэвилорн
18.12.2013, 15:56
Вот у вас жесткий батхёрт ребятушки, я аж устал читать. На ОБТ/релиз, берется отпуск 2 или 4 недели, далее отсутствие дневного онлайн задротства можно компенсировать донатом, и вечером в прайм тайм е*ашить во славу Райз вместе с констой. Я кстате думаю свою будущую жену приучить к АА, она уж очень сильно интересовалась игрой :)

Mirra
18.12.2013, 16:12
Вот у вас жесткий батхёрт ребятушки, я аж устал читать.

какой ахх**енный ты погляди:goplol: ну так посоветовал бы чо нормальное, знаток жизни, а то написал банальщины, наполовину скопированной из требований в набор, и все

Люцифер
18.12.2013, 16:29
какой ахх**енный ты погляди:goplol: ну так посоветовал бы чо нормальное, знаток жизни, а то написал банальщины, наполовину скопированной из требований в набор, и все

Да не, ты чо, пацан то шарит, ворвался и всех жить научил. А то все думали как жи жить та.

eXeLe
18.12.2013, 16:55
Играю в СВТОР и прочую казуальщину, когда больше заняться нечем или погода говно.
В АА попробовал на Корее побегать, но быстро сгнил оттуда.
К звонкам в 4 часа ночи с фразой "Вставай, нас на грин-споте слили, вырубай кликер, надо идти отбивать спот" я уже не готов как то.

Ниеру
18.12.2013, 17:03
Лах, чо

ElizabetSinatra
18.12.2013, 17:45
Просто более серьезно подходить к планированию игры, вот и всё.
Для начала взвесить все "за" и "против", и окончательно и бесповоротно решить, будешь ли ты играть или нет.
Потому что, если нет, то дальше и думать нечего. На нет и суда нет. Реал типа важнее.
Если же решил играть, то как взрослый, да еще и с большим опытом ММО, должен учесть все будущие факапы в реале, которые могут помешать и испортить фан от игры. Всё можно распланировать на месяцы вперед, заложить бюджет под донат, выделить время под прайм, проапгрейдить комп и инет, попрощаться с девушкой, разъехаться с женой и т.д. В общем, подогнать себя и свою жизнь под требования игры. Игра при этом становится частью жизни - и к ней так и придётся относиться. То есть если игра настолько интересна, что взвешенное решение оказалось в пользу неё, то значит она занимает важное место в системе ценностей, наравне с работой, отдыхом, семьей и т.д. Нет единственно "правильной" системы ценностей, каждый выбирает интересы себе сам. Кому-то важнее встретить Новый год с близкими, и он не понимает задротов, проводящих в игре по 18 часов. А кто-то задротит в Новый год в игре, и для него это нормально, потому что он сам с собой согласен. И все счастливы, хоть и не понимают друг друга.

Как я думаю, что 95% тех кто сейчас находится под тагом, как раз таки прекрасно понимают, что такое ММО и что она несомненно часть жизни... А иногда в определенные моменты даже важнее чем реальные некоторые хлопоты, иначе бы ты не сидел в ней по 30 с хером часов понимая, качая допустим тот же саб, чтобы взять например нублес быстрее всех и при этом сделать игру комфортнее и профитнее для самого себя же, и для мемберов в пати, которые также на тебя надеятся и рвут мягко говоря свои Нные места точно также...

Что касаемо возраста, то думаю раньше и потребности были ниже у игрока когда ему хватало денег только лишь на премиум подписку допустим... Сейчас же у тебя есть нормальная работа, и с зарплаты ты как я думаю можешь выделить себе ННую сумму чтобы купить ту же пушку с рынка вместо дорого коньяка (допустим), не тратя бешеное количество жопочасов на сбор ресов и прокачку крафта до определенного лвла... Т.к. бутылочку коньяка с хорошей сигарой ты разопьешь неспешно за вечер, а на утро голова будет болеть как не крути... А с нормальной пушкой ты будешь получать удовольствие от гемплея в разы больше, сократив время которое тебе бы потребовалось...
Также покупка хорошего и провереного софта, конечно не за 100рублей... Ну а написание скриптов думаю любой человек старше 20 лет осилит если замарочится, ну если конечно не конченый ДЦП

Да и опять же, если ты опытный игрок, то ты правильно анализируешь свои действия непосредственно, для траты меньшего количества времени на большее количество дел расставляя правильные приоритеты!

Сам помню свой Новый год 2011-года, который я справил мать его вкачивая 95 лвл всему паку! И никто, НИКТО мать его не ушел с прайма до его окончания, потому, что все понимали, что после ссаного нового года все уйдут в запой возможно на долго... При этом после, мы все прекрасно отметили новый год, сидя за столами с любимыми и близкими...

Igels
18.12.2013, 19:35
встречал Новый 2013 Год в GW2 вместе с другими задротами. Пьяный Dooh в 4 утра - это был пожар! )))

Mirra
18.12.2013, 19:50
встречал Новый 2013 Год в GW2 вместе с другими задротами. Пьяный Dooh в 4 утра - это был пожар! )))

был грешок, не захотели никуда идти :emolol:

это 2010 или 2011 г.

http://www.pictureshack.ru/images/22649_Aion0064.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

Sollaress
23.12.2013, 10:06
Какая тема нашлась. Слова ТСа очень понимаю, все мы сталкиваемся с таким рано или поздно. У меня была попытка завязать, ибо да...годы идут, жизнь кажется, что проходит мимо, а потом я посмотрела на реал и задумалась. Ну ходим мы в кино, регулярно на все премьеры...со временем это надоедает, бухали в студенчестве, не побоюсь этого слова, по 5 раз в неделю. Надоедает, сейчас все пить даже бросили. Все надоедает, игры нет. Я отношусь к игре как к хобби, серьезно отношусь и со временем сделала многое, чтобы и реалу место было и для хобби были все условия. Просто работа отнимает достаточно времени и сил, когда после работы никуда идти-то сильно не хочется, ты садишься за комп и отвлекаешься от дневных проблем. Разница-то по телеку сериалы и тупые шоу смотреть или играть? Телевизор, кстати, из моей жизни исчез совсем. В социальных сетях и тоже не зависаю. Если грамотно распределять время, то и с друзьями встречаться можно, они же тоже заняты и в своих делах, разок в пару недель можно выделить время, и в кино сходить и в баре повеселиться, мы еще каждую неделю в квиз ходим играем с коллегами (а-ля что где когда), есть время и книжку почитать. У меня еще и параллельная работа есть, которую я стараюсь совмещать с основной и по вечерам быть свободной. Все в наших руках одним словом.