Просмотр полной версии : [Заявка] от Riwage
dilandau
17.12.2013, 23:38
привет. на бумаге и без опыта тебя вряд ли кто-то возьмёт. наверное стоит дождаться волны с доступными ключами, вкачаться и апнуть заявку.
ну или ещё вариант - пойти всё-таки на ПТС, если конста, в которую ты соберёшься, всё ещё там играет.
Кандидат готов за все взяться. Но почему не пытался этим заняться пол года назад, не ясно.
Expatriate
17.12.2013, 23:58
По билду видно, что опыта нет (
На ПТС можно попасть без проблем - 10$, информация есть на гохе.
dilandau
18.12.2013, 00:14
Под вкачаться подразумевается взятие капа ?
как минимум это + соблюдение тех условий, которые появятся в нашем рекрутинге на тот момент.
срочно ищи возможность попасть на ПТС и поиграй там недельку до старта второй волны. по твоему билду можно сказать, что кроме красивых видяшек ты не читал гайдов по интересующему тебя классу
Alikamoon
18.12.2013, 01:39
Покупать акк на птс я точно не буду т.к считаю уже не имеет смысла, лучше куплю ключ на вторую волну ру збт.
Пока вы будете изучать скилы и читать менюшки, 90% клана уже будет возить паки на торговый. Это не увеличит ваши шансы попасть в клан.
Предполагаю, что после збт отбор будет еще жостче.
sanambler
18.12.2013, 02:56
Покупать акк на птс я точно не буду т.к считаю уже не имеет смысла
Не надо считать! Всего то 10$ (ArcheAge новый общий аккаунт). До следующей волны выше крыши хватит, что бы освоиться.
Что бы совсем без ограничений, еще 22$ (ArcheAge 30 дней VIP). Появиться возможность строить дома, очки работы быстрее будут восстанавливаться. (может еще что то, без ПА не так хорошо, короче)
http://www.item4trade.com/ru/cdk.php?gameId=35 (тех поддержка понимает по русски)
Под вкачаться подразумевается взятие капа ? Если шмот в который я буду при этом одет не важен то думаю это не проблема. На ПТС готов пойти если кто то позовет и расскажет как туда попасть.
дил имеет ввиду, что тебе необходимо получить непосредственный опыт либо на птсе, либо на ру офе, и после этого проситься в клан.
либо, как она сказала, попытаться найти себе кп которая еще бегает на птс и влиться к ней)
- - - Добавлено - - -
Потому что я сам не владел информацией как попасть на збт в Корею
в интернете миллион гайдов. я сам лично просто загуглил всего один раз, все нашел и подключился без проблем, ну практически )
Покупать акк на птс я точно не буду т.к считаю уже не имеет смысла
могу тебя попытаться переубедить. во первых это тестовый сервер, корейцы выкладывают на него все обновления и он нам пригодится еще не раз в будущем,
например что бы то же большое январское посмотреть..
во вторых, без опыта ты будешь баластом для пати, именно баластом. тип этой игры - песочница, а значит она очень разнообразна,
пока ты будешь разбираться сам, а тем более пока кто-то из твоей кп будет тебе объяснять что куда зачем, вы сильно отстанете от остальных..
так что рекомендую все же одуматься.. ну или вступить в хаос например) у них там таргет инвайт)
dilandau
18.12.2013, 09:42
Потому что я сам не владел информацией как попасть на збт в Корею и знакомых которые помогли бы с этим тоже нет.
странная причина. а как же гугл, а как же гоха?
человеку надо учица открывать ногой дверь директора.
а то как попасть на ПТС - не знаю, и знать не хочу.
как сделать нормальный билд - не знаю, и знать не хочу.
как разобраца в целом по игре -не знаю, и знать не хочу
все подскажите и расскажите и за ручку отведите
человеку надо учица открывать ногой дверь директора.
а то как попасть на ПТС - не знаю, и знать не хочу.
как сделать нормальный билд - не знаю, и знать не хочу.
как разобраца в целом по игре -не знаю, и знать не хочу
все подскажите и расскажите и за ручку отведите
Все знаю все будет, узбагойтесь.
все будет
вот тогда пиши. ок.
Sollaress
01.01.2014, 06:53
сейчас не вижу смысл брать лвл40 так как нет очков работы для крафта 40ого лука
Что-то не понятно как это связано?
Не важно, up пойду спать.
для нас это важно. как это связано?
сейчас не вижу смысл брать лвл40 так как нет очков работы для крафта 40ого лука.
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B
Тема знакома? Связаться с КПЛами пробовал?
Играл и в guild wars 2 в составе клана insane, WvW на 90% оказался битвой против ворот, что быстро наскучило. Прошел пве контент апнул 80 за дагера, пофанился на батлграундах и подзабил. Нет в игре контента который способен удерживать на хай лвле.
Сброд конченных днорей , в приличном обществе принято скрывать свою причастность к этому недоразумению.
FlyEmirates
02.01.2014, 14:45
В приличном обществе принято скрывать свою причастность к gw2 :yes:
:goplol:
Я хочу собрать свою кп, так как мой прайм первое время будет не предсказуемым,буду по ~24 часа играть, предсказать период отсыпания после этого тоже не могу, поэтому планировал вступить в гильду как одиночка, и в процессе кача привлекать людей на тест и когда отбор будет закончен и я окончательно определюсь с финальной версией своей кп, мы ворвемся как полноценная ячейка. Тэг в гильдию со старта поможет мне во первых в плане ориентира, я буду глядеть на топов и стараться находится по лвлу как можно ближе, ну а во вторых мне будет проще находить людей для теста, тех кто в перспективе тоже хочет вступить в ваш клан.
Вот так поворот- сейчас придумал про свою консту или еще когда подавал заявку? Почему такие важные сведения как неопределенный онлайн и создание консты приходится вытаскивать щипцами спустя полмесяца после написания заявки?
когда отбор будет закончен и я окончательно определюсь с финальной версией своей кп, мы ворвемся как полноценная ячейка.
почему бы не набрать свою консту.
То есть " ворваться" вы с констой планируете где-то через месяц? А успешный старт предоставляете основному составу Райз? ( месяц-это еще слабо сказано, некоторые консты несмотря на игру на корее и ПТС все еще находятся в поисках достойных кандидатов)
dilandau
03.01.2014, 02:43
тебя не смущает что мы играем на другом сервере?
соло-игроком ты в клан не попадешь. играйте констой. потом подадите полноценную партийную заявку.
Melpomene
03.01.2014, 10:33
Закрыто.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.