Вход

Просмотр полной версии : [Заявка] от Tip4eg

Tip4eg
17.12.2013, 19:42
1. Планируемый Ник персонажа, направленность ( Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Inside, Mage/Archer
Tip4eg (Archer) или (Mage)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
подстроюсь под конст лидера полностью
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
12-01
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Готов выполнять все поручения лидера, без отказно
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Слышал о отличной организованности клана, считаю, что подобная организация меня полностью устраивает
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
только стримы, с сентября активно наблюдаю, как по мне АА сравнивать с какой нибудь ММО нельзя!
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage 2
- World x10, x1200;
- руофф Рамсхарт
AION
гардарика - Archer 50 lvl

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

в топах не состоял

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Операционная система: Windows 8
Процессор: i5 3350Р
Установленная оперативная память (RAM) 6,00 ГБ
Видео карта: GT 640
HDD - 2 Tb
Интернет:
http://www.speedtest.net/my-result/3171420031
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
без него разве кто-то будет играть?
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нету
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 22
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Tip4eg88,

h0st
17.12.2013, 19:56
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage 2
- World x10, x1200;
- руофф Рамсхарт
AION

гардарика - Archer 50 lvl

Подробнее, скрины, кланы, ники

Tip4eg
17.12.2013, 20:04
Подробнее, скрины, кланы, ники

дело в том, что скрины остались на старой машине, ник в аионе был Тип4ек

h0st
17.12.2013, 20:08
ник на Рамсхарте? Клан на рамсхарте?

Tip4eg
17.12.2013, 20:16
ник на Рамсхарте? Клан на рамсхарте?

ник Tip4eg, название клана не помню тк это было на релиз рус оффа, мы туда пришли в составе 13 человек, да клан был друга если прям очень нужно узнать название клана, то могу узнать, но я не думаю, что это очень важная инфа....

Friede
17.12.2013, 20:31
нету
А купить готов? Как бы уже збт на носу, а опыта никакого так и нет.

Опыт в предыдущих проектах тоже описан "как-то так". Сколько по времени проиграл в указанные игры? Где состоял?

Tip4eg
17.12.2013, 20:35
А купить готов? Как бы уже збт на носу, а опыта никакого так и нет.

Опыт в предыдущих проектах тоже описан "как-то так". Сколько по времени проиграл в указанные игры? Где состоял?

играл достаточно много в ла2 еще с с4 хроник, но на всяких фришках. Купить готов, если конечно же цена будет адекватной...
Просто не стримился в играх в топ кланы, играл с друзьями фулкой по фану, по этому особо про кланы рассказать нечего не могу....

- - - Добавлено - - -

ну что приютите к себе?))

h0st
17.12.2013, 21:40
ник Tip4eg, название клана не помню тк это было на релиз рус оффа, мы туда пришли в составе 13 человек, да клан был друга если прям очень нужно узнать название клана, то могу узнать, но я не думаю, что это очень важная инфа....

Поиск персонажа (Ramsheart)

имя персонажа или его часть
Ничего не найдено.

l2on не нашел персонажа с таким ником..

Tip4eg
17.12.2013, 21:42
Поиск персонажа (Ramsheart)

имя персонажа или его часть
Ничего не найдено.

l2on не нашел персонажа с таким ником..

Блин я уже точно и не помню какой ник, может Тип4ег, все же это было очень давно)
да и это был еще интерлюд... там короче хавк 50 лвл по моему ) потом сполера качал,

h0st
17.12.2013, 21:45
Блин я уже точно и не помню какой ник, может Тип4ег, все же это было очень давно)
Дай уж какое нибудь подтверждение того, о чем ты написал в заявке

PS Тип4ег - такого тоже не существует

Tip4eg
17.12.2013, 21:49
Дай уж какое нибудь подтверждение того, о чем ты написал в заявке

PS Тип4ег - такого тоже не существует

понимаешь это было 5 лет назад может больше, как я могу вспомнить это? Я даже многих сослуживцев вспомнить то не могу, хотя отслужил всего 3 года назад :) Скринов тоже не имею, да и особо смысла от скринов не вижу, конечно если в инстаграм это все дело сливать ))) Просто поверь на слово, смысла врать у меня нету...

Friede
17.12.2013, 22:20
играл достаточно много в ла2 еще с с4 хроник, но на всяких фришках
Достаточно долго? У каждого своя мера долготы. Можно более подробно. В формате "сервер-время".

Просто не стримился в играх в топ кланы, играл с друзьями фулкой по фану,
А почему тогда сейчас застремился?

Tip4eg
17.12.2013, 22:23
А почему тогда сейчас застремился?

Смотря стримы, понял, что без адекватного клана в АА ловить собственно говоря нечего, вот и решил, что мне нужен организованный коллектив.

FlyEmirates
17.12.2013, 22:23
ТС не блещет вообще ничем, опыта как такого нету, на вопросы ответить не в состоянии, зато написать в пм почему меня дизлайкнули ума хватило.
Брать такого в партию на текущем этапе просто не целесообразно, ТСу скорее всего нужно поискать другие комьюнити, где к игре относятся попроще.

Tip4eg
17.12.2013, 22:26
ТС не блещет вообще ничем, опыта как такого нету, на вопросы ответить не в состоянии, зато написать в пм почему меня дизлайкнули ума хватило.
Брать такого в партию на текущем этапе просто не целесообразно, ТСу скорее всего нужно поискать другие комьюнити, где к игре относятся попроще.

дело в том, что нету ни каких пруфов на этом железе, к тому же скринами свой скилл не продемонстрировать...

- - - Добавлено - - -

проще говоря, если не берете к себе, прямым текстом напишите, что не нужен вам такой, а то за чем е...ть друг другу мозг?....

w1ndblow
17.12.2013, 22:44
Ну ты заявку написал в топ клан, тут некоторым и не так моск делали. Стисни зубы, и отвечай адекватно на вопросы которые тебе задают, в ином случае в хаосе берут без заявок...

Tip4eg
17.12.2013, 22:47
Ну ты заявку написал в топ клан, тут некоторым и не так моск делали. Стисни зубы, и отвечай адекватно на вопросы которые тебе задают, в ином случае в хаосе берут без заявок...

про хаос я тоже слышал, но туда даже насильно не пойду, лучше уж в соло играть, чем быть одним из зерга

FlyEmirates
17.12.2013, 22:49
про хаос я тоже слышал, но туда даже насильно не пойду, лучше уж в соло играть, чем быть одним из зерга

Ангелы, чем тебе не нравятся?

Tip4eg
17.12.2013, 22:54
Ангелы, чем тебе не нравятся?

свой выбор остановился именно на вашем клане.

Jinhae
18.12.2013, 00:00
poizu4ay igru na zbt 2 volni... esli hvatit sil i jelaniya to poprobuy ewe raz... ili volves/bandits/4etam ewe

dilandau
18.12.2013, 00:13
привет.

12-01

с 12 утра до часу ночи по мск ежедневно?

Tip4eg
18.12.2013, 01:27
poizu4ay igru na zbt 2 volni... esli hvatit sil i jelaniya to poprobuy ewe raz... ili volves/bandits/4etam ewe

спасибо за совет, попробую позже когда, действительно буду иметь представление о игре ;)

ElizabetSinatra
18.12.2013, 08:35
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

в топах не состоял

честно признался хоть... уже радует

Tip4eg
18.12.2013, 18:39
привет.

с 12 утра до часу ночи по мск ежедневно?

ну за исключением рабочих дней график у меня 2х2 но после работы могу играть до 1-2 ночи с 19 00

- - - Добавлено - - -

честно признался хоть... уже радует

не имею привычки лгать ;)

ZawR
18.12.2013, 18:48
искать на Л2оне смысла нет, он не играл на офе, а его Рамсхарт скорее всего фришка какая-то.

Типчег, тебе не понравится в нашем клане. Даже если возьмут, тебе станет скучно играть уже через месяц.

Tip4eg
18.12.2013, 18:52
искать на Л2оне смысла нет, он не играл на офе, а его Рамсхарт скорее всего фришка какая-то.

Типчег, тебе не понравится в нашем клане. Даже если возьмут, тебе станет скучно играть уже через месяц.

ты глубоко ошибаешься.

- - - Добавлено - - -

кстати я тут вспомнил свой ник на работе )) Типчек помоему) но это уже не важно)

ElizabetSinatra
18.12.2013, 18:57
l2on врать не будет!

http://l2on.net/?c=userdata&a=search&type=char&name=Tip4eg

поспешил с выводами я...

Tip4eg
18.12.2013, 19:03
l2on врать не будет!

http://l2on.net/?c=userdata&a=search&type=char&name=Tip4eg

поспешил с выводами я...

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=757134

ElizabetSinatra
18.12.2013, 19:13
Замечен: 29 января 2010 (4 года назад)
Обновлён: 15 февраля 2010 в 10:59 (4 года назад)
Раса: человек (мужской пол)
Уровень: 40+
Класс: Копейщик (Warlord)
Торговля: на рынке не замечен

топ игра, точнее опыт большой

Tip4eg
18.12.2013, 19:14
топ игра, точнее опыт большой

:)) ну офф не заехал, я там дальше пошел сполера качать, а дальше армия воот)))

Alikamoon
18.12.2013, 19:21
как можно не помнить имя своего чара и клана?
я весь совй опыт 5литений могу описать, с названиями клана, их мемберов, имена варов и всех всех друзяшек и знакомых :ohmy:

Tip4eg
18.12.2013, 19:25
как можно не помнить имя своего чара и клана?
я весь совй опыт 5литений могу описать, с названиями клана, их мемберов, имена варов и всех всех друзяшек и знакомых :ohmy:

мне тебя жаль(

dilandau
23.12.2013, 11:03
а мне - тебя.
отказано.