Просмотр полной версии : [Заявка] от Tip4eg
1. Планируемый Ник персонажа, направленность ( Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Inside, Mage/Archer
Tip4eg (Archer) или (Mage)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
подстроюсь под конст лидера полностью
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
12-01
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Готов выполнять все поручения лидера, без отказно
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Слышал о отличной организованности клана, считаю, что подобная организация меня полностью устраивает
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
только стримы, с сентября активно наблюдаю, как по мне АА сравнивать с какой нибудь ММО нельзя!
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage 2
- World x10, x1200;
- руофф Рамсхарт
AION
гардарика - Archer 50 lvl
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
в топах не состоял
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Операционная система: Windows 8
Процессор: i5 3350Р
Установленная оперативная память (RAM) 6,00 ГБ
Видео карта: GT 640
HDD - 2 Tb
Интернет:
http://www.speedtest.net/my-result/3171420031
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
без него разве кто-то будет играть?
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нету
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 22
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Tip4eg88,
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage 2
- World x10, x1200;
- руофф Рамсхарт
AION
гардарика - Archer 50 lvl
Подробнее, скрины, кланы, ники
Подробнее, скрины, кланы, ники
дело в том, что скрины остались на старой машине, ник в аионе был Тип4ек
ник на Рамсхарте? Клан на рамсхарте?
ник на Рамсхарте? Клан на рамсхарте?
ник Tip4eg, название клана не помню тк это было на релиз рус оффа, мы туда пришли в составе 13 человек, да клан был друга если прям очень нужно узнать название клана, то могу узнать, но я не думаю, что это очень важная инфа....
нету
А купить готов? Как бы уже збт на носу, а опыта никакого так и нет.
Опыт в предыдущих проектах тоже описан "как-то так". Сколько по времени проиграл в указанные игры? Где состоял?
А купить готов? Как бы уже збт на носу, а опыта никакого так и нет.
Опыт в предыдущих проектах тоже описан "как-то так". Сколько по времени проиграл в указанные игры? Где состоял?
играл достаточно много в ла2 еще с с4 хроник, но на всяких фришках. Купить готов, если конечно же цена будет адекватной...
Просто не стримился в играх в топ кланы, играл с друзьями фулкой по фану, по этому особо про кланы рассказать нечего не могу....
- - - Добавлено - - -
ну что приютите к себе?))
ник Tip4eg, название клана не помню тк это было на релиз рус оффа, мы туда пришли в составе 13 человек, да клан был друга если прям очень нужно узнать название клана, то могу узнать, но я не думаю, что это очень важная инфа....
Поиск персонажа (Ramsheart)
имя персонажа или его часть
Ничего не найдено.
l2on не нашел персонажа с таким ником..
Поиск персонажа (Ramsheart)
имя персонажа или его часть
Ничего не найдено.
l2on не нашел персонажа с таким ником..
Блин я уже точно и не помню какой ник, может Тип4ег, все же это было очень давно)
да и это был еще интерлюд... там короче хавк 50 лвл по моему ) потом сполера качал,
Блин я уже точно и не помню какой ник, может Тип4ег, все же это было очень давно)
Дай уж какое нибудь подтверждение того, о чем ты написал в заявке
PS Тип4ег - такого тоже не существует
Дай уж какое нибудь подтверждение того, о чем ты написал в заявке
PS Тип4ег - такого тоже не существует
понимаешь это было 5 лет назад может больше, как я могу вспомнить это? Я даже многих сослуживцев вспомнить то не могу, хотя отслужил всего 3 года назад :) Скринов тоже не имею, да и особо смысла от скринов не вижу, конечно если в инстаграм это все дело сливать ))) Просто поверь на слово, смысла врать у меня нету...
играл достаточно много в ла2 еще с с4 хроник, но на всяких фришках
Достаточно долго? У каждого своя мера долготы. Можно более подробно. В формате "сервер-время".
Просто не стримился в играх в топ кланы, играл с друзьями фулкой по фану,
А почему тогда сейчас застремился?
А почему тогда сейчас застремился?
Смотря стримы, понял, что без адекватного клана в АА ловить собственно говоря нечего, вот и решил, что мне нужен организованный коллектив.
FlyEmirates
17.12.2013, 22:23
ТС не блещет вообще ничем, опыта как такого нету, на вопросы ответить не в состоянии, зато написать в пм почему меня дизлайкнули ума хватило.
Брать такого в партию на текущем этапе просто не целесообразно, ТСу скорее всего нужно поискать другие комьюнити, где к игре относятся попроще.
ТС не блещет вообще ничем, опыта как такого нету, на вопросы ответить не в состоянии, зато написать в пм почему меня дизлайкнули ума хватило.
Брать такого в партию на текущем этапе просто не целесообразно, ТСу скорее всего нужно поискать другие комьюнити, где к игре относятся попроще.
дело в том, что нету ни каких пруфов на этом железе, к тому же скринами свой скилл не продемонстрировать...
- - - Добавлено - - -
проще говоря, если не берете к себе, прямым текстом напишите, что не нужен вам такой, а то за чем е...ть друг другу мозг?....
w1ndblow
17.12.2013, 22:44
Ну ты заявку написал в топ клан, тут некоторым и не так моск делали. Стисни зубы, и отвечай адекватно на вопросы которые тебе задают, в ином случае в хаосе берут без заявок...
Ну ты заявку написал в топ клан, тут некоторым и не так моск делали. Стисни зубы, и отвечай адекватно на вопросы которые тебе задают, в ином случае в хаосе берут без заявок...
про хаос я тоже слышал, но туда даже насильно не пойду, лучше уж в соло играть, чем быть одним из зерга
FlyEmirates
17.12.2013, 22:49
про хаос я тоже слышал, но туда даже насильно не пойду, лучше уж в соло играть, чем быть одним из зерга
Ангелы, чем тебе не нравятся?
Ангелы, чем тебе не нравятся?
свой выбор остановился именно на вашем клане.
poizu4ay igru na zbt 2 volni... esli hvatit sil i jelaniya to poprobuy ewe raz... ili volves/bandits/4etam ewe
dilandau
18.12.2013, 00:13
привет.
12-01
с 12 утра до часу ночи по мск ежедневно?
poizu4ay igru na zbt 2 volni... esli hvatit sil i jelaniya to poprobuy ewe raz... ili volves/bandits/4etam ewe
спасибо за совет, попробую позже когда, действительно буду иметь представление о игре ;)
ElizabetSinatra
18.12.2013, 08:35
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
в топах не состоял
честно признался хоть... уже радует
привет.
с 12 утра до часу ночи по мск ежедневно?
ну за исключением рабочих дней график у меня 2х2 но после работы могу играть до 1-2 ночи с 19 00
- - - Добавлено - - -
честно признался хоть... уже радует
не имею привычки лгать ;)
искать на Л2оне смысла нет, он не играл на офе, а его Рамсхарт скорее всего фришка какая-то.
Типчег, тебе не понравится в нашем клане. Даже если возьмут, тебе станет скучно играть уже через месяц.
искать на Л2оне смысла нет, он не играл на офе, а его Рамсхарт скорее всего фришка какая-то.
Типчег, тебе не понравится в нашем клане. Даже если возьмут, тебе станет скучно играть уже через месяц.
ты глубоко ошибаешься.
- - - Добавлено - - -
кстати я тут вспомнил свой ник на работе )) Типчек помоему) но это уже не важно)
ElizabetSinatra
18.12.2013, 18:57
l2on врать не будет!
http://l2on.net/?c=userdata&a=search&type=char&name=Tip4eg
поспешил с выводами я...
l2on врать не будет!
http://l2on.net/?c=userdata&a=search&type=char&name=Tip4eg
поспешил с выводами я...
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=757134
ElizabetSinatra
18.12.2013, 19:13
Замечен: 29 января 2010 (4 года назад)
Обновлён: 15 февраля 2010 в 10:59 (4 года назад)
Раса: человек (мужской пол)
Уровень: 40+
Класс: Копейщик (Warlord)
Торговля: на рынке не замечен
топ игра, точнее опыт большой
топ игра, точнее опыт большой
:)) ну офф не заехал, я там дальше пошел сполера качать, а дальше армия воот)))
Alikamoon
18.12.2013, 19:21
как можно не помнить имя своего чара и клана?
я весь совй опыт 5литений могу описать, с названиями клана, их мемберов, имена варов и всех всех друзяшек и знакомых :ohmy:
как можно не помнить имя своего чара и клана?
я весь совй опыт 5литений могу описать, с названиями клана, их мемберов, имена варов и всех всех друзяшек и знакомых :ohmy:
мне тебя жаль(
dilandau
23.12.2013, 11:03
а мне - тебя.
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.