Вход

Просмотр полной версии : Solo Mage lfp

Korr
17.12.2013, 13:04
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Korsaros
Направленность - Mage
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Думаю еще над этим. Как варианты эти два.
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:6|68+71+72+77+69+78+80+84+85+184+109+110+106+107+171+33+34+35+38+185+42+40+47+
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:9:4|68+71+72+77+69+78+80+84+85+184+109+110+106+107+171+1+6+4+5+2+9+14+13+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19-00 (20-00) по 01-00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP nWt (PL Viz)
Так же подходят:
CP x7 (PL Prorul)
CP KПП (PL Tank)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хочется хорошего и командного ПвП, но без фанатизма в зерг.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знаком только теоретически. На ПТС не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
LA2 - на Теоне
EVE - Red Alliance и AAA
GW2 - Rise (сейчас)
LoL и Dota думаю не интересует :unsure:
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Особо не управлял. И в реале хватает управления)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не готов ответить однозначно.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 - 3770k
8gb
nvidia gtx 670
инет - 50mbt
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да готов. Донат не проблема.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. Готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Артем. 29 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Можно через этот форум.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Ninja777
17.12.2013, 13:12
Да все стандартно: выдели ответы, а не вопросы; готов ли играть на птс, опыт подробнее.

Mansky
17.12.2013, 13:27
Ник на Теоне?

Korr
17.12.2013, 13:31
Да все стандартно: выдели ответы, а не вопросы; готов ли играть на птс, опыт подробнее.
На ПТС поиграть готов.
Опыт ...
Ла2 играл еще с первых хроников на Теоне. Застал расцвет Exile и войну с TT. Играл за сорку и бишопа. Скринов и видео конечно не осталось.
GW1 - играл за хиллера. Достаточно долго в команде играли на арене. (Даже название сейчас не вспомнить, слишком давно было)
Еву - играл за редов в момент их буйства на сервере.
WoW гонял больше для ознакомления в соло.
GW2 - играю за элема. Сейчас бегаю на ввв.
Рагнорек и другие ММО запускал для "посмотреть")

Опыт весьма субъективная штука, смотря что интересует. Знаю ли я механизмы ММО ... конечно. Знаю ли я ПвП, пройдя кучу хроников на Теоне за сорку и бишопа, думаю да. В ММО играх важнее не опыт, а адекватность коллектива.

Nightly
17.12.2013, 13:32
GW2 - Rise (сейчас)

А почему не тдоступа в гв2 Райз?

Korr
17.12.2013, 13:33
А почему не тдоступа в гв2 Райз?

У Духа нет прав давать доступ, сказал собирает побольше народу и попросит дать))

Slay
17.12.2013, 13:35
Есть же форма для эксРайзовцев и Райзовцев в целом, епть.

Viz
17.12.2013, 13:40
Приветствую, в пм крючок закинул. Ники с Теона очень интересуют. Ну и если вдруг, по счастливой случайности у знакомых остались скрины, то было бы неплохо ими украсить заявку.

Korr
17.12.2013, 13:43
Приветствую, в пм крючок закинул. Ники с Теона очень интересуют. Ну и если вдруг, по счастливой случайности у знакомых остались скрины, то было бы неплохо ими украсить заявку.

Теоновский Корсарос, что был в Exile, это не я. Просто он вперед меня его захапал :)
Скрины поищу на домашнем компе, но по факту - Timoha или Timosha уже точно не помню какой из этих вариантов. Был еще Rastishka.

Mirra
17.12.2013, 13:52
Виииз! помни о conjury! снимите с меня это бремя, я хоче ногебать под оракулом :emolol:

Prorul
17.12.2013, 13:58
Если готов осваивать ПТС - Стучись после 18 по Мск в скайп Prarul.

asp
17.12.2013, 14:07
ТС ты не отписал в заявке, что хочешь в нам к КП!!1 =)
Раз с Теона, то думаю тебе имеет смысл списаться с Taichou (форум Akatsuki) думаю узнаешь его. В общем если есть желание - мне в личку (либо тут) или в скайпы taichou29/wow_asp.

Viz
17.12.2013, 16:01
Поставил бы я тебе еще минус, но ты ведь не Денкед и этого не хочешь)
но вы попробуйте, попробуйте. Ведь с Теона так мало людей играло и наверно только из вашей консты)

- - - Добавлено - - -

п.с. 2 Mirra кандидат про конжури уже в курсе)

asp
17.12.2013, 16:07
Поставил бы я тебе еще минус, но ты ведь не Денкед и этого не хочешь)
но вы попробуйте, попробуйте. Ведь с Теона так мало людей играло и наверно только из вашей консты)

- - - Добавлено - - -

п.с. 2 Mirra кандидат про конжури уже в курсе)
Виз ну чего ты сразу минусами грозишь?) Я же его не зазываю, а лишь показал, что тут есть эта КП. Ты написал первый поэтому тебе и первому с чулавеком общаться. (я честный, а не как некоторые:no:)

Igels
17.12.2013, 16:26
у кандидата скринов даже нет и ник он плохо помнит. вы подеритесь еще! :goplol:

Korr
17.12.2013, 16:46
у кандидата скринов даже нет и ник он плохо помнит. вы подеритесь еще! :goplol:
Кто хранит скрины от игр? Зачем? Видео как dd, двп, скваерц или другие я не снимал. Да и что скрин скажет?
Про ники так же. Они везде разные, да и прошло почти 8 лет. Какой ник, если половина имен из универа уже не вспомнить.

Igels
17.12.2013, 16:54
Кто хранит скрины от игр? Зачем? Видео как dd, двп, скваерц или другие я не снимал. Да и что скрин скажет?
Про ники так же. Они везде разные, да и прошло почти 8 лет. Какой ник, если половина имен из универа уже не вспомнить.
логично, но
скрин и ник нужны для того чтобы получить рекомендацию (положительную или отрицательную) от члена клана который тебя вспоминт.

Viz
19.12.2013, 21:57
взяли на тест. бороздит ПТС, потом стартанем на ЗБТ. по результатам отпишусь после ЗБТ.

Dooh
20.12.2013, 02:24
взяли на тест. бороздит ПТС, потом стартанем на ЗБТ. по результатам отпишусь после ЗБТ.

Сбрасывай этот баласт , я его в гвшке кикну как только руки дойдут. Выпендрежа много а на практике дно , без стремления к совершенствованию.
з.ы есть мнение , что в гв2 он вступил в райз только чтоб в аа пролезть. Видел я его один раз и чуть йухами не обложил со злости.

Viz
20.12.2013, 07:56
Спасибо) Вот по второму кандидату комментарий чуть не вовремя, понимаю, эти заявки для тебя не профильные. Уже договорился, буду смотреть.

Korr
20.12.2013, 19:49
Сбрасывай этот баласт , я его в гвшке кикну как только руки дойдут. Выпендрежа много а на практике дно , без стремления к совершенствованию.
з.ы есть мнение , что в гв2 он вступил в райз только чтоб в аа пролезть. Видел я его один раз и чуть йухами не обложил со злости.

Даже комментировать не хочется. Молодой ты еще и слишком вспыльчивый.

З.Ы. В сливе не всегда виноваты елемы, а в победе вары. :yes:

Viz
09.01.2014, 15:37
Попрощались, онлайн не вытягивает. Удачи.

dilandau
10.01.2014, 19:18
отказано.