PDA

Просмотр полной версии : Tank LFP

Olsh
17.12.2013, 12:07
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Tank нападение/оборона/сопротивление
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/1.3.7.12358ACFG.1237ABEFG.34589
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будние дни: часов с 8-9 до 16 неполноценно, на работе иногда приходится работать, но начина примерно с октября и до января с работы не играю, становится ее очень много + голосовик могу только слушать
с 17-17.30 до 00.00-02.00
выходные чаще всего 24х2, но не всегда выпить в с друзьями, провести время с женой
по работе бывают примерно раз в месяц командировки на 2-4дня
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
на данный момент не общался с лидерами, но думаю смогу найти для кп..либо собрать свою
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет, не состоял, пытаюсь что то еще написать, но не могу придумать, что еще можно сюда дописать, так как вы хотите не односложные ответы, то просто оставлю кучу бесполезных слов тут
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Система КП, политика доминирования
Так же наслышан о вас от друга, который играл в линейку на блэкберде. Насколько помню их пачка была в вашем клане
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нет, вышеупомянутый друг перестал играть, поэтому пытаться вспомнить его ник думаю нет смысла
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
В АА пока не играл, планирую посмотреть после нг, почему так...все просто несколько месяцев назад сгорел домашний комп, а покупать какашечный или средний желания нет, жду учередительских выплат, чтобы приобрести уже стоящую банку
Похожа на большинство корейских проектов, живой мир, куча пвп(что и привлекает)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
видео и скриншотов к сожалению не имею
опыт:
1й серьезный опыт это айон сервер уже не вспомню, играл около 2х лет, на лоулвлах собрал КП, с которой на капе попрощался, так как людям было интересней крабить, в то время как я все таки пвп игрок
после некоторых скитаний и роли фрилансера(было порядка 5 КП с которыми плотно общался, и скажем так был заменой если у них кого то нет), нашел себе новую пати (собирал не я, но был 2м членом, активно помогал в сборе, роль в кп "серый кардинал") вышел конфликт с пати ледером. Опять месяц фрилансерства, и пригласили в Ги-КП стормбласт, где и закончил играть...просто устал от проекта
класс танк, шмот фулл АП, набор топ оружия
Рифт: класс хилл, опыт игры около полугода, серв мелдридж или что то подобное, макс репа на всех батл грундах, качался на них
играть просто надоело, игра наскучила
Легенды кунг фу, серв Дракон, хороший шмот, был в постах школы, на единственный турнир не попал по причине командировки.
ушел по причине бана за продажу игровой валюты
так же играл в терру, на америке, кап за танка но чего то вау не добился
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
если не состоял в КП, то искал ее.
опыт управления небольшой, но пати была довольно крепкой, насколько знаю они до сих пор играют вместе, просто не сошлись интересы
в остальных как уже говорил предпочитаю роль серого кардинала
более подробно расписал в предыдущем пункте
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
скорее да, чем нет, но откровенно говоря в жизни хватает руководительских обязанностей, поэтому предпочел бы роль обычного мембера
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Рабочий комп i3-3240 8Гб оперативки GeForce GTX 660 Ti 2048MB, так же поставил ssd на 120гб
дома пока нет, над конфигурацией еще не думал, если честно в этом не очень разбираюсь, будет помогать друг, но я думаю потратить на системник около 50-60р, думаю получится собрать приемлемую для АА банку
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
само собой, согласен тратить 5-10р в месяц, если в этом будет смысл
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа нет, будет зависеть от цены
15. Ваше имя и возраст.
Штофель Орш Ватлиевич (швейцарец по национальности), 28 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Челябинск +2
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
----
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
помимо ммо увлекаюсь рукопашным боем
люблю татуировки и жену
Работаю ГИПом (главным инженером проекта) с фирме, которую создал с 2мя бывшими коллегами(после универа работал в проектировке и в один момент устал работать на кого то), было это 4 года назад, с тех пор это уже устоявшаяся фирма)
приходится для проектов собирать исходные данные, защищать проект в экспертизе, общаться с заказчиками, для этого необходимо ездить в командировки, как уже писал с среднем это получается 2-4дня в месяц
по характеру, в жизни крайне спокоен и обычно легко нахожу общий язык почти с любым человеком
зы на работе отвлекся, а когда пришлось переписывать заявку забыл поставить в теме таг Заявка(

Деф
17.12.2013, 12:15
Ги-КП стормбласт
я так понимаю, это был кассиэль. ник какой был?

h0st
17.12.2013, 12:19
В это время оффлайн?

продажа игровой валюты в клане запрещена

В АА пока не играл, планирую посмотреть после нг
Для чего тогда подал заявку сейчас? У тебя нет Компьютера для АА

Mind
17.12.2013, 12:37
кп донатеров ищет танкадона))) пиши в лс.

Poni
17.12.2013, 12:44
С таким онлайном сложно найти кп, он как погода то +5, то -7 и снег. Удачи в поисках. И и у нас не банчат ;)

asp
17.12.2013, 13:04
И и у нас не банчат ;)
Шта?):shock:

По теме: Онлайн действительно не стабилен, но это еще не так страшно, как планы теста АА ток после НГ. Если соберешься сейчас то может кто и примет. (У друга ноут возьми погонять - на ознакомление с игрой потянет)

dilandau
17.12.2013, 13:20
привет. рекомендуется заменить ветку комбат на дес.

Sollaress
17.12.2013, 13:31
Вообще не помню ни одного танка в Штормах. Никто свой скажи, пожалуйста. И с кем в КП играл.

ElizabetSinatra
17.12.2013, 13:33
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

опыт:
1й серьезный опыт это айон сервер уже не вспомню, играл около 2х лет

память девичья что-ли, 2 года играл и не помнишь? как так то? Aion не так уж и стар, чтобы забывать где и скем играл... темболее такое продолжительное время

Viz
17.12.2013, 13:52
не обязательно менять билд, каждый вариант играбелен) хороший пример танка с файтом есть и у нас в клане.

Baphos
17.12.2013, 17:02
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
----
Мда...
Нужен танк файт-форти-вилл, прайм 20 - 01

Деф
17.12.2013, 19:17
по-мойму кандидат положил болт на свою заявку.

zooboff
17.12.2013, 19:36
1.

Легенды кунг фу, серв Дракон, хороший шмот, был в постах школы

Напиши пожалуйста свой ник и в какой гильдии состоял.

Olsh
18.12.2013, 06:13
я так понимаю, это был кассиэль. ник какой был?
в стормах, сел на танка с ником Injatkm до этого Olsh

В это время оффлайн?
да, ибо в командировке за день обычно оч сильно устаешь, либо готовишь отмазки на след день, чтобы в попу не сильно ебли заказчики

продажа игровой валюты в клане запрещена
запрещена так запрещена

В АА пока не играл, планирую посмотреть после нг
Для чего тогда подал заявку сейчас? У тебя нет Компьютера для АА
рабочий на минималках должен думаю потянуть, +до нг осталось 2 недели, а купить я собираюсь себе числа 29 комп, пока заявка будет рассмотрена тоже время

Легенды кунг фу, серв Дракон, хороший шмот, был в постах школы
Напиши пожалуйста свой ник и в какой гильдии состоял.
Kage Strongs

Вообще не помню ни одного танка в Штормах. Никто свой скажи, пожалуйста. И с кем в КП играл.
солька ты забыла аргошу)но это не он)
Аргоша забил еще до того как я туда пришел и до того как я кап взял)

FlyEmirates
18.12.2013, 06:15
Против. ТС выборочно отвечает на вопросы, личность мутновата, какие то разъезды, тебе нужно задуматься об игре в клане, с более простым типом игры, для свободного времяпрепровождения не напрягаясь с постоянными сборами.

Sollaress
18.12.2013, 06:45
Аргоша забил еще до того как я туда пришел и до того как я кап взял)

Очень древние времена значит были, еще до 2.0 какого-нибудь. Так с кем в КП хоть был? Там не так много людей поменялось за то время, все же Штормы семейный клан почти, из олдскульных игроков состоит.

JekyLin
18.12.2013, 08:11
привет. рекомендуется заменить ветку комбат на дес.

да танком и через комбат можно играть.. сам лично в инстах на билде вил форти кобат сидел, все нормально

В АА пока не играл, планирую посмотреть после нг, почему так...все просто несколько месяцев назад сгорел домашний комп, а покупать какашечный или средний желания нет, жду учередительских выплат, чтобы приобрести уже стоящую банку

ты же понимаешь, что без опыта трудно найти себе кп

http://toppvp.com/aa/calc/1.3.7.1235...237ABEFG.34589

ну и на мой взгляд билд неправильный, что говорит о том, что опыта у тебя нет.
рекомендую сделать вот так:
http://toppvp.com/aa/calc/1.3.7.1235ACE.2479BCEFG.34689CE

п.с. ты танк, а не мили дд, или как еще назвать тебя по твоему билду)

- - - Добавлено - - -

1й серьезный опыт это айон
ну и большой минус, что первый серьезный опыт ты получил в аионе - игре , вышедшей относительно недавно.. то есть по сравнению с линейщиками, ты очень не дотягиваешь + ко всему ты еще хочешь идти без опыта.. я бы не рекомендовал никому тебя брать с вот таким то .. мм всем)

Jinhae
18.12.2013, 08:35
вышел конфликт с пати ледером

играют вместе, просто не сошлись интересы
a 4to za konflikti takoe? mojet ti ne takoy spokoyno kak piwew

dilandau
18.12.2013, 09:40
да танком и через комбат можно играть.. сам лично в инстах на билде вил форти кобат сидел, все нормально

ключевое слово выделено. соло мобов фармить в этом билде тоже норм, не спорю.

Деф
18.12.2013, 10:18
в стормах, сел на танка с ником Injatkm до этого Olsh
ну танк мелькал иногда, но ничем не запомнился, а то, что было до этого - даже не видел ни разу.

dilandau
23.12.2013, 10:52
Похожа на большинство корейских проектов, живой мир, куча пвп(что и привлекает)

подай новую заявку после того, как научишься игра в АА (через месяцок после релиза), если останется желание к нам вступить.
закрыто.