PDA

Просмотр полной версии : Примите команду в Академию

Soika
28.09.2007, 08:18
Анкета (Академия):

1. Soechka, сегодня возьму 20 лвл, буду бд. Мои соратники распределились как будущие Профет (Nosleeping), Хавк (Kamikadza) и СР(mirrima) (Тоже сегодня все до 20-го дотянемся)
2. На сервере мы все второй - третий день.
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Мы пришли сюда командой, потому что наслышаны и о сервере и о клане от DonDrakona (сотрудничаю с ним в некоторых проектах) Нас 4 человечка, давно сыгранное пати (около трех лет :peace: )
4. Максимально быстро планируем получить 40-е уровни, играем правда не сутками, но довольно много.
5. На официальном сервере мы все впервые

kobelb
28.09.2007, 08:22
тогда не берите 20 лвл ^^
дальше 17 (по-моему) не стоит ... потому что прохождение 1 профессии даст больше клан поинтов, а следовательно, принесет пользу клану.

Soika
28.09.2007, 08:24
насколько я знаю есть условие об обязательном 20-м лвле. А прохождение профы. которое дает очки разве не второй профы?

kobelb
28.09.2007, 08:34
не знал я о таком условии. Очки дают обе прохождении профы... вот только я не помню лвл ограничения (можно ли на 20 войти, или нужно где-то на 17 и пройти профу в составе академии). На этот вопрос более компетентные люди пусть ответят.

Soika
28.09.2007, 08:42
Мои архаровцы сейчас ещё зарегятся и ответят тут на анкету, чтобы всё как положено было. Но если нас принимать то всех - мы две сейные пары, мы не разделимы)

Kamikadza
28.09.2007, 08:43
Kamikadza +
12 лвл вариор седня апнуца до 20го не обещаю карпаратифф
Нужны очки клановые берите в академию :) можно писать в пм в игре :)
Буду ХАвкаем...
Планы до 40+ качаться дагерами...
Задрокач до 60 по 2-3 часа в день :) в выходные до 12 часов онлайна
Хочу от клана:
1. Фан и приятное общение.
2. Замесы, осады, КВ, РБ :)
3. помощи в одевании чтоб тратить основное время на кач, на рынке будет сидеть ботег но чуть позже...
Опыт игры на фри 3 года: 1 год на ла2.ру, 2 года на ла2.рейд.ру (о причинах ухода могу поведать но по запросу :) ) последнее достижение 75лвл Хавкой
Жена в реале/соратнег по оружию в игре Mirrima сейчас Елвин Файтер будущий СР на Фри вместе со мной 73 ХЕ пати постоянное.
Как качаться кого бить какие квесты делать знаем, как манорить/барыжить/крафтить тоже знаем :)
Нужна помощь в списке дропа/споила полезных ресурсов/кеев/рецептов по Интерлюдии... ибо предыдущий сервак был С4
Soika and NoSleeping моя пати никому не трогать только если нас нету онлайн можно качать :)
icq - 315504213
сижу невидимый...

ЗЫ: пока аккаунты триальные через 12 дней посмотрим что да как, так что если хотите не потерять адекватных, знающих, умеющих будущих членов клана то бери нас быстрее...
да я знаю что я скромный ;)

Soika
28.09.2007, 08:44
будет будет он 20-й) и без его капоратифки справимсо)

Kamikadza
28.09.2007, 08:45
про профу... что мешает достичь 20 лвл потом вступить в академию и одется в Д грейд и только потом делать профу?
я всю жизнь делать так качаюсь до 20 одеваюсь потом профе
кач до 40 одеваюсь в Ц профа
ибо там обычно идти в страшные места бить злых мобов и приходится либо одеватся либо напрягать сокланов и просить о помощи :)

dilandau
28.09.2007, 08:52
привет ) чем раньше вступает человек, тем лучше. бот в нашем клане использовать запрещено.

по поводу д грейд: существует такая вещь, как академическая броня, + с д до б есть shadow weapon, который позволяет не тратиться на него аж до а грейд.

NoSleeping
28.09.2007, 08:53
тоже отмечусь)
опять я булка саппом... ыыыы...
нудаиладно...

1. NoSleeping 17лвл, ПП в проекте
2. седня будет второй день
3. потомужто мы банда
4. если помогут с Д шмотом то быстро, еси нет то еще быстрее...
5. Могу добыть пару тройку акков на теоне))) но сам впервые...

бот в нашем клане использовать запрещено.

по поводу д грейд: существует такая вещь, как академическая броня, + с д до б есть shadow weapon, который позволяет не тратиться на него аж до а грейд.

по боту в чем такая консервативность... торг\крафт\ и тд... всетаки ботом проще делать)

зы. пошел зырить четакое клан броня и шадоу...

BlackDragoon
28.09.2007, 08:55
Наскока хорошо вы знаете друг друга? Акки расшарены? Если ДонДракон знает их хорошо, то очистить места в академии для них покикав тех кого давно нет

Tellz
28.09.2007, 08:57
В академию вступать лучше всего на 17. Примем всех, пм мне в игре.

Soika
28.09.2007, 09:06
Мы как пионеры) По достижению всех 17 лвла (некоторых карпортифщикоф тоже) отпишемся массово

Soika
28.09.2007, 09:09
Наскока хорошо вы знаете друг друга? Акки расшарены? Если ДонДракон знает их хорошо, то очистить места в академии для них покикав тех кого давно нет

между нами акки расшарены естесственно, ибо очень давно друг друга знаем.

dilandau
28.09.2007, 09:10
по боту в чем такая консервативность... торг\крафт\ и тд... всетаки ботом проще делать)

повторюсь ^^
выдержка из устава (http://therise.ru/rules/):

"Игрок, вступивший в клан Rise, ни при каких условиях не должен:
Заниматься любыми видами мошенничества.
Использовать Бот-программы."

dilandau
28.09.2007, 09:16
может быть вы просто не в курсе, что за них банят?

trent
28.09.2007, 09:52
я думаю было сказать и один раз достаточно.. а раз акк шаринг, то имхо без бота, да и на оффе тока ИГ ща норм работает, хотя на блахе вон про бан хамер плачут, типа уже и ингейм не спасает их :)

Koshak
28.09.2007, 09:55
ребят, дело в том, что нет разницы между тем, поставите вы на оог/иг на ночь чара на трэйд или на обычном игровом клиенте кроме той, что однажды во вторник после рестарта вы не сможете зайти ))
в этом просто нет смысла ))

Kamikadza
28.09.2007, 10:07
Знаем друг друга очень очень хорошо...
(мы со слипой даж спали под одним одеялом :) на моей свадьбе)
Акки между собой как правило расшариаюца ибо доверяем друг друго на 100%
реально БАНДА если получится то может еще народ перетащим на сервака но обещать пока не буду...
ЗЫ... когда принять сможете? в академии если чистка то сколько на прием штраф?

Soika
28.09.2007, 10:09
не знал я о таком условии. Очки дают обе прохождении профы... вот только я не помню лвл ограничения (можно ли на 20 войти, или нужно где-то на 17 и пройти профу в составе академии). На этот вопрос более компетентные люди пусть ответят.

вот про очки за прохождение профы нарыла:
Очки репутации

Только клан 5 уровня или выше клан может накопить очки репутации клана, которые могут быть заработаны через различную деятельность клана.

Мировой ранг клана может быть основан на очках репутации и может быть увиден Adventurer's Guide Book.

Оценка репутации возрастает в следующих случаях:

- Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу

- Ваш клан одерживает победу блокаде (нерешающая победа в войне блокады не увеличивает оценку репутации)

- Ваш клан держит или защищает замок в блокаде

- Ваш клан приобретает холл клана ( увеличение оценки репутации более если приобрести холл клана принадлежащий другому клану)

- Член клана берет первое место на Фестивале Темноты ( точки репутации распространены соразмерно с номером участников клана среди самых верхних-старших членов партии)

- Всякий раз, когда член клана становится Героем

- Убивая неприятеля в войне клана (под условием взаимной военной декларации) или блокаде; тем не менее, когда другая боковая оценка репутации - 0 или ниже, ваш клан не может приобрести любые очки репутации из них

Berendey
28.09.2007, 10:12
Совершенно правильно, но реч идет о количестве очков, которые клан получит когда "Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу".
Это количество не фиксированно, а изменяется в зависимости когда академик был принят...

Kamikadza
28.09.2007, 10:14
я вот чего не понимаю как они Ингейм от живого человека сидящего и барыжищего в приват трейде отличют?
я могу сесть например в гиране скупать нитки по 100а на пару суток и меня за это могут забанить?

Berendey
28.09.2007, 10:15
а почему бы не поставить на скупку клиент?

Sabrina
28.09.2007, 10:18
Штрафа на чистку академии нет.
Ботов использовать - дело ваше, но за них действительно банят и у нас таких людей не уважают. Заработать на оффе можно спокойно без ботства. Триальные акки не могут передавать с себя шмот/деньги/вещи и тп. То есть триалка-бот для заработка денег не покатит..

Kamikadza
28.09.2007, 10:18
ну клиент я и имею ввиду просто клиент не умеет автовход и атотрейд (инет не особо стабильный)
Ну эт конечно лирика главное что фан :)
народ я смотрю пазитивно-активный это есть очень гут! :)
как с пати обстоят дела с 20 по 40 лвл? много нубов?

Soika
28.09.2007, 10:21
а что тогда с торговлей патронами например? ведь бот был придуман ещё и для того чтобы одновременно крафтить и продавать...

dilandau
28.09.2007, 10:26
- Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу

именно так, если ты принят ДО 17 уровня, а потом ещё и 1 профу получил, очков становится больше. если ты присоединился к академии уже после 17 - нет.

Sabrina
28.09.2007, 10:27
кто они? ГМ офф сервера?
Спокойно отличают... да и игроки спокойно отличают особенно гнома-крафтера-продавца патронов.
Поговорите с Доном, думаю он вам популярно объяснит разницу между фри и оффом насчет ботов.

dilandau
28.09.2007, 10:28
а что тогда с торговлей патронами например? ведь бот был придуман ещё и для того чтобы одновременно крафтить и продавать...

использование бот-программ ЗАПРЕЩЕНО соглашением ЕУЛА, бот, это читерская программа, не забывайте, что мы не на фришке. забанить могут даже за зум-хак патч.

Soika
28.09.2007, 10:31
ясно.

Kamikadza
28.09.2007, 10:38
еще раз про клановую Д грейд броню
такм как я понял надо квест делать надо спонсора и 771Дх?
Или я опять чегото не понимаю...
просто 771Дх*650а (стоимость Дх по цене пушки в магазе)=500к :)
кто готов пойти на такие траты и стать спонсором для 4-ех нубов? :)

Berendey
28.09.2007, 10:39
Принцип другой. Даете денег спонсору, и все :-)

Kamikadza
28.09.2007, 10:42
оО откуда у меня 500к на 20 лвл и как я в триальной версии дам денег? :)

Berendey
28.09.2007, 10:45
Если решили остаться, то может стоит перевести акки в нормальный режим? Ну а по поводу 500к, вопрос остается открытым :-)

Kamikadza
28.09.2007, 10:48
возможно посмотрим мы не особо торопимся :)
2 дня кача до 20 лвл это долго (помню когда на фре качал нубов это занимало 1 день) :)
поглядим ешо я гирана не бегал и адена вот пробегусь если не будет лень сегодня погляжу приценюсь обдумаю все за бутылочкой пива и приму 100% решение :) карточка лежит в кармане акк купить всегда успею :) темболее что надо 2 покупать а это аж 30$ :)

Kamikadza
28.09.2007, 10:50
кстати кто вкурсе на фри акке есть ограничение по лвл перса? или токло на продажу/покупку/передачу?
в ВОВ-ке есть ограничение 20лвл

dilandau
28.09.2007, 10:51
троих в броню одену за свой счет, но только троих. дон может помочь, если есть желание ))
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром и быстро.

ограничения нет.

Berendey
28.09.2007, 10:51
ну в Адене особо делать нечего, а Гиран конечно можно посмотреть ;)

Berendey
28.09.2007, 10:52
троих в броню одену за свой счет, но только троих. дон может помочь, если есть желание ))

ограничения нет.

Раз пошли такие пляски, четвертого беру на свой счет :-))))

Soika
28.09.2007, 10:53
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром.

ограничения нет.

Вот он вернется на связь, спрошу)

Kamikadza
28.09.2007, 10:54
ну ШВ надо будет Броник она типа танчег у нас Клерик вообще в девоушене нормуль до 40 +15% к каст спиду рулят
дагерам пока тоже не к спеху мы пока так побегаем наше дело демажить а танчить :)
а там видно буит... может у кого чего заволялось дак тогда и тратицоне надо на пару недель взаймы взять можно Мантикору
если даст кто конечно...

ZaK
28.09.2007, 10:55
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром.

ограничения нет.

Вот он вернется на связь, спрошу)

Наверняка Дон и с Д веапоном поможет) главное высокий и стабильный он-лайн)

dilandau
28.09.2007, 11:06
да вепон нафик не нужен, купонов им хватит, учитывая что качаются вместе. и ц нафик не нужен. и б даже не нужен. а на а сами заработают )

Sarbai
28.09.2007, 11:07
Выше кто-то из ребят упомянул что у вас акк триальный? Я чесно не знаю но вроде же триал акк не переводится в обічній простой проплатой за него? Или все же переводится?:teeth:

dilandau
28.09.2007, 11:08
надо активировать его + проплатить сверху хотя бы на 15 дней.

Soika
28.09.2007, 11:12
переводится, уже уточняли просто оплатой

Berendey
28.09.2007, 11:14
Странно. Где уточняли? Я когда переводил, для перевода нужно было купить нормальный ключ + оплатить время.

Soika
28.09.2007, 11:21
Странно. Где уточняли? Я когда переводил, для перевода нужно было купить нормальный ключ + оплатить время.

впринципе вот так уточняли. Я имела ввиду именно перевод покупкой ключа

Игорь:
еще такой вопрос при дальнейшей оплате придется заводить новый аккаунт и персов или можно будет просто проплатить и использовать существующие?
Владимир:
можно продлить этот
Владимир:
для этого нужен си ди кей и кредитка или тайм карта
Игорь:
ок, спасибо

Sarbai
28.09.2007, 11:24
да вепон нафик не нужен, купонов им хватит, учитывая что качаются вместе. и ц нафик не нужен. и б даже не нужен. а на а сами заработают )

Дили я конешно тебя уважаю как бравого десантника который и голыми руками может парики душить)) Но насчет билетов что им их хватит) хз хз )) Мои С билеты закончились на 45) Благо послушал тебя финансиста помудрил чутка с сосками и ивент спас смог в ТОП С одется и пуху ТОП приобрести:nyam:

Wanderer
28.09.2007, 11:36
как с пати обстоят дела с 20 по 40 лвл? много нубов?

вам зачем это? вас и так 4-ро!

Soika
28.09.2007, 11:43
ну как то конечно вылазили без купонов в С4, просто скорость кача она штука такая) Думаю разберемся

Soika
28.09.2007, 11:44
фул пати завсегда лучше половинки) К тому же чем раньше пати начинают съигрываться, тем толковее они потом играют в замесах, осадах боях. Хотя это конечно в идеале. Опять же РБ и каты они и на 20-м лвле есть, их тоже другим отдавать не хочется

Desty
28.09.2007, 11:46
Фулкой до 60+ качаться практически негде и значительно медленнее чем соло/мини пати, а ваша пати максимально сбалансирована по классам как раз для мини-пати.

Soika
28.09.2007, 11:47
старались)

Kamikadza
28.09.2007, 12:11
потому такое распределение по профам т.к. я такой пати до 75 кач кач на х1 с 64 лвл правда ибо раньше был нубом и непонимал кто что и как :)
По оплате Триала просто покупаешь код он в себя включает 15 дней или 30 смотря какой код и активируешь поверх этого акка и получаешь акк с персами остаеца а аккаунт уже полный

ZaK
28.09.2007, 12:11
старались)

Зовите друзей СвС'а Хеалера Варлока и пару арчеров, и качайтесь в две мини пати)

Soika
28.09.2007, 12:13
ну всё может быть. Может и придут.

Kamikadza
28.09.2007, 12:15
Аха :)
пати ДК+СВМ+СД+ЕВС+ВаК+4Лука в Драках и С ДКб+ Баюм+АК ринг
Хана всему что бегает в радиусе выстрела :)
Мега пати на осады/ганги/РБ/Рифт

Kamikadza
28.09.2007, 12:20
А расскажите что за куппоны нубу :)
А еще расскажите про РБ в Интерлюдии кто бьет какая тактика? как луки демажат на РБ своих уровней?

Virhana
28.09.2007, 12:23
http://l2warfare.com/interlude-skills-ae-t331.html

http://lwdb.ru/index.php?part=c5_skills

http://l2db.ru/articles.php?id=50

тактика....по правилам) танк + 2-3 пати ДД
все опытом достигается, в Дионе часто на РБ собираються, один раз сходите, все поймете.
На купоны сильно не расчитывайте уж по крайней мере С-купонов хватит на пару лвлов, Д-в зависимости от скорости кача, 15 штук по 90минут = 22,5 часов и тд.

BlackHorsie
28.09.2007, 13:03

это лол парти, а не мега
помимо ЕЕ, должен быть биш, а луков естественно не больше трех

Kamikadza
28.09.2007, 13:08
дайте ссылку на РБ в интерлюдии... чет интересно стало

Sabrina
28.09.2007, 13:37
goha.ru раздел форум по LA2.. там эти все вопросы 1000 раз обсуждались

Soika
28.09.2007, 13:58
goha.ru раздел форум по LA2.. там эти все вопросы 1000 раз обсуждались

там такой форум... большой веселый. С нубо вопросами разберемся. С составом пати у каждого тоже своё мнение, так же как и вечный вопрос "кто круче" По поводу биша в пати луков - под правильными бафами до 4-х луков ассистом просто не добегают. Хотя всё бывает и на хай лвлах с кучей булок оф пати и живым бишем наши луки тащились :lalala: Лично я вообще приучена играть в два окна спойликом и ше в вечном пати, так что скорость кача для меня всегда был последний вопрос :gum: в пвп и замесах и осадах всегда магом поддержки играла - ибо миролюбивая до зюзиков, главное не злить :whistle:

ZaK
28.09.2007, 14:05
Офф и фрии, вещи мягко говоря разные

Kamikadza
28.09.2007, 14:10
Вот искать на Гохе чтото это пипец зло...
Я просто спрашивал про возможность избиения РБ дагерами/луками
Ибо с Ц4 это нериально вот и хотял узнать как это тут от людей которые гамают...

ZaK
28.09.2007, 14:19
Ибо с Ц4 это нериально вот и хотял узнать как это тут от людей которые гамают...

Проплатите акки и вливайтесь в игру ))) или вы с 20-х лвл решили на РБ качаться??
Ну если уж так интересно, то мили и арчеры нормально на РБ себя чувствуют)) (если их 3-4 фулл пачки + танко пати)

Wanderer
28.09.2007, 14:20

ну как пример АНАКОЗЕЛ лучники/меле дд фармят с успехом, главное лвл+)

trent
28.09.2007, 14:22
в общем одной пати РБ валить в Интерлюде никак.. единственное исключение 2-3 дестра (если 2 дестра, то 3 хила и наоборот, с тремя быстрее класть будете), 2-3 хила (один SE для VR, если нету WC), BD, SwS, Warlock, PP/WC

Kamikadza
28.09.2007, 14:33
А у ВАС КХ есть? если есть то где?
Про РБ поглядим в ближайшее время... :) пойду сам ножиком потыкаю и скажу как что изменилось по сравнению с Ц4 :)
Эх 4 мага (СХ-Некры) + Танк+БД+ЕЕ(БП)+ШЕ+ПП выносят рейда своего лвл за 2 минуты вот как мы их били в Ц4

Virhana
28.09.2007, 14:40
СОЕ кх...
Ты лучше литературку полезную почитай про с5 на пару часов хватит.

Эх 4 мага (СХ-Некры) + Танк+БД+ЕЕ(БП)+ШЕ+ПП выносят рейда своего лвл за 2 минуты вот как мы их били в Ц4
тут такого нет, С4 на Фри(и то скорее всего неполный) - С5 - интерлюдия,Офф = день и ночь

Sabrina
28.09.2007, 14:51
один полезный совет - забудьте как было на фри :)
многие с фри пришли, это не проблема.. но лучше забыть все и заново изучить, чтоб потом не было больно.. а гоху всю даже не надо читать, там есть прикрепленные темки, где много полезного написано.
p.s.: я на своем фри рб в соло валила.. вот это времена были :)))

Kamikadza
28.09.2007, 14:55
ЭММ я не спрашивал как туда попасть я спросил где он и есть вообще :) то что замог Иннадрил знаю есть а вот КХ не знаю :) ну ладно простим вашу невнимательность ;)

полезная литературка... донт камент ;) все сам испытаю на себе

СОЕ кх...
Ты лучше литературку полезную почитай про с5 на пару часов хватит.

Mark (BR9IK)
28.09.2007, 14:57
А че такое?:) 4 стр уже, в кратце моно?:)

Kamikadza
28.09.2007, 15:05
В краце просимся в академию :) принимают вот выясняю подробности о клане а народ меня отправляет всякую штуку разную читать :) и грят забыть о ФРИ! :) а как я могу забыть когда я там играл 2 года :)

Virhana
28.09.2007, 15:06
полезная литературка... донт камент ;) все сам испытаю на себе
что ты будешь испытывать, если не будешь знать вообще за что браться, где это лежит и как туда дойти...

А че такое?:) 4 стр уже, в кратце моно?:)
Ну тут компания пришла(ПП хавк и...какая то непонятная профа-видимо сырок), обсуждают то как им лучше прокачиваться, приводя примеры с фрии, а им советуют...забыть про фри и читать полезную литературку ^^
КХ - Глудин, баффы перечислять не надо?
з,ы, ты играл в другую игру((((
вот например в С4 были некры уберами, так!? а теперь 2м классам добавили бафф от некроф и все!...- они наносят чуть ли не наполовину дамага меньше, и это 1 из 100 примеров ДРУГОЙ игры

Kamikadza
28.09.2007, 15:17
:laughing:
Ну как прокачиваться мы вкурсе ;)
Я рассказывал как было раньше как будет я еще не знаю собираю и анализирую информацию...
Если для когото мои вопросы показались нубскими, пусть так, я не кричу что я Атэц Ло2, я просо игрок который знает достаточно для того чтобы играть ;)
Нет бафы не надо бафы Глудина я знаю :)
Надо срочно вступить в клан (Академию) какраз там мне нужные катакомбы и АК нест для кача шоколадно :)

Virhana
28.09.2007, 15:25
Я думаю вам на первое время стоит зайти на Гоху в ветку своего класса, там есть детальное описание и нововведений и где качаться и во что одеваться, вы увидите кучу незнакомых "слов", и за ними уже пойдете за советом к хай лвлам оффа)
А насчет прокачки могу сказать, что боты - будут изрядно портить вам жизнь забивая сотней своих тел ВСЕ каты (не шутко), а когда вы еще увидите, что некоторые из них Агры*..., я когда пришла на офф - была просто в ужасе)

whitefighter
28.09.2007, 15:45
ну до 40+ свободную комнату по утрам найти можно в катах, пока еще.... :getlost2:

dilandau
28.09.2007, 17:53
про шадоу - купоны бывают только д и ц. д шадоу я получить без купона не смогла на 24 лвле, не дали и всё, втф ><, но ц дадут 100% без купона за символические деньги, + изначально там купонов 20 на халяву.

Honeywell
28.09.2007, 18:24
это лол парти, а не мега
А ты с какого ШОКа? :laughing:

trent
28.09.2007, 18:39
это лол парти, а не мега
если еще и биш, то как раз пати в босс рум будет, а так и 4 лука норм :)
P.S: еле разобрался что DoomCryer, Sword Muse, Spectral Dancer, Eva Saint, Warlock (почему не Arcana Lord?), 4 лука

BlackHorsie
28.09.2007, 19:05
"так" это как? ;) для "осад/ганков"? :D

BlackHorsie
28.09.2007, 19:06
подскочи на стинг :P

trent
28.09.2007, 19:08
"так" это как? ;) для "осад/ганков"? :D

например для L-room или сердца :)))

look
28.09.2007, 20:21
ппц, как ты рб собираешься даггером ковырять? Если ты на своем фрии его с ножика валил, то явно у вас был мега кривой сервер с названием шоГ аля птс аля ява аля убей антараса

kobelb
28.09.2007, 21:25
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как все саггрились друг на друга то ...
прямо ужас :)
Добрее надо быть, ещё добрее ...
вопрос о weapon... билетики? wtf?! Выкиньте их просто ... приземлитесь на попу на недельку... сделайте стартовый каптал лямов на 10. Вкачайте 40, перепродайте шмот с максимальной прибылью для вас. Посадите попу ещё на недельку (2) сделайте топ Ц ... ну, объяснять не думаю, что нужно дальше. Купоны - помощь, для мягко говоря "ничего не пониающих". Мне и самому стыдно, что у меня на 20+ лвл почти не было денег, не повторяйте моих ошибок. Начните с капитала... соберите на ТОП Д, а там и кач веселее пойдет^^ (недавно почти купил топ Д лук +9 за 12кк, парень просто совсем странный попался... не хотел и не понимал, что такое мрт, предлагал, чтобы я к нему в Дион летел... а так неохото было ^^).

dilandau
28.09.2007, 22:01
не слушайте его, с шадоу супер кач, академию за 3 дня кончите ))

kobelb
28.09.2007, 22:25
спорный момент...
я бы вообще не вступал в академию, пока не соберете стартовый капитал. Тут дили права, ничего хорошего не будет, если войдете и будете место занимать, сидя на трейде (у нас на академию спрос очень большой ^^). Но шэдоу билетики - издевательство.

Virhana
28.09.2007, 22:27
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как все саггрились друг на друга то ...
прямо ужас :)
Добрее надо быть, ещё добрее ...
это не я тебя в афк убила в ЕВ? :cry: сорри если что, а то в игре нед, а совесть мучаеД) :getlost2:
а по теме....пусть сами решают как им прожить свое первое нубство на оффе) это так интересно....:lalala:

kobelb
28.09.2007, 22:35
а точно точно ))) я ещё тебе написал, что слишком маленький дамаг и чтобы больше качалась.... Было, было такое ^^.
Даже скрины остались.
За что извиняться то? Я сам виноват... да и потеря % на этих лвл - несерьезно :)
З.Ы. я в игре есть ... просто Гиран меня позвал ))).

Virhana
28.09.2007, 22:48
:console: я тебе их вкачаю как только Гиран тебя отпустит :getlost2:
а зачем скринил - ето бы тебе не помогло) я безжалостна к врагам ^^

look
28.09.2007, 23:30
это чтобы когда просматривать скрины тыкать пальцем в монитор обливаясь слюнями и кричать а пля я помню ты меня убил сцуко :crazy: :whistle:

Virhana
28.09.2007, 23:33
:laughing: спасибо за разьяснение - очень долго смеялась)))))))))

Soika
29.09.2007, 23:37
Стартовый капитал хорошо на обычных акках, а так наше нубство пройдет в академии под флагом "Да купите нам уже вот у этого гада соск!!!" Ибо трейд нам недоступен - выкручиваемся денежными квестами, что несколько замедляет рост но не сильно.

Soika
29.09.2007, 23:38
тему можно закрывать мы уже вступили)