Просмотр полной версии : Примите команду в Академию
Анкета (Академия):
1. Soechka, сегодня возьму 20 лвл, буду бд. Мои соратники распределились как будущие Профет (Nosleeping), Хавк (Kamikadza) и СР(mirrima) (Тоже сегодня все до 20-го дотянемся)
2. На сервере мы все второй - третий день.
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Мы пришли сюда командой, потому что наслышаны и о сервере и о клане от DonDrakona (сотрудничаю с ним в некоторых проектах) Нас 4 человечка, давно сыгранное пати (около трех лет :peace: )
4. Максимально быстро планируем получить 40-е уровни, играем правда не сутками, но довольно много.
5. На официальном сервере мы все впервые
тогда не берите 20 лвл ^^
дальше 17 (по-моему) не стоит ... потому что прохождение 1 профессии даст больше клан поинтов, а следовательно, принесет пользу клану.
насколько я знаю есть условие об обязательном 20-м лвле. А прохождение профы. которое дает очки разве не второй профы?
не знал я о таком условии. Очки дают обе прохождении профы... вот только я не помню лвл ограничения (можно ли на 20 войти, или нужно где-то на 17 и пройти профу в составе академии). На этот вопрос более компетентные люди пусть ответят.
Мои архаровцы сейчас ещё зарегятся и ответят тут на анкету, чтобы всё как положено было. Но если нас принимать то всех - мы две сейные пары, мы не разделимы)
Kamikadza
28.09.2007, 08:43
Kamikadza +
12 лвл вариор седня апнуца до 20го не обещаю карпаратифф
Нужны очки клановые берите в академию :) можно писать в пм в игре :)
Буду ХАвкаем...
Планы до 40+ качаться дагерами...
Задрокач до 60 по 2-3 часа в день :) в выходные до 12 часов онлайна
Хочу от клана:
1. Фан и приятное общение.
2. Замесы, осады, КВ, РБ :)
3. помощи в одевании чтоб тратить основное время на кач, на рынке будет сидеть ботег но чуть позже...
Опыт игры на фри 3 года: 1 год на ла2.ру, 2 года на ла2.рейд.ру (о причинах ухода могу поведать но по запросу :) ) последнее достижение 75лвл Хавкой
Жена в реале/соратнег по оружию в игре Mirrima сейчас Елвин Файтер будущий СР на Фри вместе со мной 73 ХЕ пати постоянное.
Как качаться кого бить какие квесты делать знаем, как манорить/барыжить/крафтить тоже знаем :)
Нужна помощь в списке дропа/споила полезных ресурсов/кеев/рецептов по Интерлюдии... ибо предыдущий сервак был С4
Soika and NoSleeping моя пати никому не трогать только если нас нету онлайн можно качать :)
icq - 315504213
сижу невидимый...
ЗЫ: пока аккаунты триальные через 12 дней посмотрим что да как, так что если хотите не потерять адекватных, знающих, умеющих будущих членов клана то бери нас быстрее...
да я знаю что я скромный ;)
будет будет он 20-й) и без его капоратифки справимсо)
Kamikadza
28.09.2007, 08:45
про профу... что мешает достичь 20 лвл потом вступить в академию и одется в Д грейд и только потом делать профу?
я всю жизнь делать так качаюсь до 20 одеваюсь потом профе
кач до 40 одеваюсь в Ц профа
ибо там обычно идти в страшные места бить злых мобов и приходится либо одеватся либо напрягать сокланов и просить о помощи :)
dilandau
28.09.2007, 08:52
привет ) чем раньше вступает человек, тем лучше. бот в нашем клане использовать запрещено.
по поводу д грейд: существует такая вещь, как академическая броня, + с д до б есть shadow weapon, который позволяет не тратиться на него аж до а грейд.
NoSleeping
28.09.2007, 08:53
тоже отмечусь)
опять я булка саппом... ыыыы...
нудаиладно...
1. NoSleeping 17лвл, ПП в проекте
2. седня будет второй день
3. потомужто мы банда
4. если помогут с Д шмотом то быстро, еси нет то еще быстрее...
5. Могу добыть пару тройку акков на теоне))) но сам впервые...
бот в нашем клане использовать запрещено.
по поводу д грейд: существует такая вещь, как академическая броня, + с д до б есть shadow weapon, который позволяет не тратиться на него аж до а грейд.
по боту в чем такая консервативность... торг\крафт\ и тд... всетаки ботом проще делать)
зы. пошел зырить четакое клан броня и шадоу...
BlackDragoon
28.09.2007, 08:55
Наскока хорошо вы знаете друг друга? Акки расшарены? Если ДонДракон знает их хорошо, то очистить места в академии для них покикав тех кого давно нет
В академию вступать лучше всего на 17. Примем всех, пм мне в игре.
Мы как пионеры) По достижению всех 17 лвла (некоторых карпортифщикоф тоже) отпишемся массово
Наскока хорошо вы знаете друг друга? Акки расшарены? Если ДонДракон знает их хорошо, то очистить места в академии для них покикав тех кого давно нет
между нами акки расшарены естесственно, ибо очень давно друг друга знаем.
dilandau
28.09.2007, 09:10
по боту в чем такая консервативность... торг\крафт\ и тд... всетаки ботом проще делать)
повторюсь ^^
выдержка из устава (http://therise.ru/rules/):
"Игрок, вступивший в клан Rise, ни при каких условиях не должен:
Заниматься любыми видами мошенничества.
Использовать Бот-программы."
dilandau
28.09.2007, 09:16
может быть вы просто не в курсе, что за них банят?
я думаю было сказать и один раз достаточно.. а раз акк шаринг, то имхо без бота, да и на оффе тока ИГ ща норм работает, хотя на блахе вон про бан хамер плачут, типа уже и ингейм не спасает их :)
ребят, дело в том, что нет разницы между тем, поставите вы на оог/иг на ночь чара на трэйд или на обычном игровом клиенте кроме той, что однажды во вторник после рестарта вы не сможете зайти ))
в этом просто нет смысла ))
Kamikadza
28.09.2007, 10:07
Знаем друг друга очень очень хорошо...
(мы со слипой даж спали под одним одеялом :) на моей свадьбе)
Акки между собой как правило расшариаюца ибо доверяем друг друго на 100%
реально БАНДА если получится то может еще народ перетащим на сервака но обещать пока не буду...
ЗЫ... когда принять сможете? в академии если чистка то сколько на прием штраф?
не знал я о таком условии. Очки дают обе прохождении профы... вот только я не помню лвл ограничения (можно ли на 20 войти, или нужно где-то на 17 и пройти профу в составе академии). На этот вопрос более компетентные люди пусть ответят.
вот про очки за прохождение профы нарыла:
Очки репутации
Только клан 5 уровня или выше клан может накопить очки репутации клана, которые могут быть заработаны через различную деятельность клана.
Мировой ранг клана может быть основан на очках репутации и может быть увиден Adventurer's Guide Book.
Оценка репутации возрастает в следующих случаях:
- Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу
- Ваш клан одерживает победу блокаде (нерешающая победа в войне блокады не увеличивает оценку репутации)
- Ваш клан держит или защищает замок в блокаде
- Ваш клан приобретает холл клана ( увеличение оценки репутации более если приобрести холл клана принадлежащий другому клану)
- Член клана берет первое место на Фестивале Темноты ( точки репутации распространены соразмерно с номером участников клана среди самых верхних-старших членов партии)
- Всякий раз, когда член клана становится Героем
- Убивая неприятеля в войне клана (под условием взаимной военной декларации) или блокаде; тем не менее, когда другая боковая оценка репутации - 0 или ниже, ваш клан не может приобрести любые очки репутации из них
Berendey
28.09.2007, 10:12
Совершенно правильно, но реч идет о количестве очков, которые клан получит когда "Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу".
Это количество не фиксированно, а изменяется в зависимости когда академик был принят...
Kamikadza
28.09.2007, 10:14
я вот чего не понимаю как они Ингейм от живого человека сидящего и барыжищего в приват трейде отличют?
я могу сесть например в гиране скупать нитки по 100а на пару суток и меня за это могут забанить?
Berendey
28.09.2007, 10:15
а почему бы не поставить на скупку клиент?
Штрафа на чистку академии нет.
Ботов использовать - дело ваше, но за них действительно банят и у нас таких людей не уважают. Заработать на оффе можно спокойно без ботства. Триальные акки не могут передавать с себя шмот/деньги/вещи и тп. То есть триалка-бот для заработка денег не покатит..
Kamikadza
28.09.2007, 10:18
ну клиент я и имею ввиду просто клиент не умеет автовход и атотрейд (инет не особо стабильный)
Ну эт конечно лирика главное что фан :)
народ я смотрю пазитивно-активный это есть очень гут! :)
как с пати обстоят дела с 20 по 40 лвл? много нубов?
а что тогда с торговлей патронами например? ведь бот был придуман ещё и для того чтобы одновременно крафтить и продавать...
dilandau
28.09.2007, 10:26
- Член академии клана завершает Квест на 2-ю профу
именно так, если ты принят ДО 17 уровня, а потом ещё и 1 профу получил, очков становится больше. если ты присоединился к академии уже после 17 - нет.
кто они? ГМ офф сервера?
Спокойно отличают... да и игроки спокойно отличают особенно гнома-крафтера-продавца патронов.
Поговорите с Доном, думаю он вам популярно объяснит разницу между фри и оффом насчет ботов.
dilandau
28.09.2007, 10:28
а что тогда с торговлей патронами например? ведь бот был придуман ещё и для того чтобы одновременно крафтить и продавать...
использование бот-программ ЗАПРЕЩЕНО соглашением ЕУЛА, бот, это читерская программа, не забывайте, что мы не на фришке. забанить могут даже за зум-хак патч.
Kamikadza
28.09.2007, 10:38
еще раз про клановую Д грейд броню
такм как я понял надо квест делать надо спонсора и 771Дх?
Или я опять чегото не понимаю...
просто 771Дх*650а (стоимость Дх по цене пушки в магазе)=500к :)
кто готов пойти на такие траты и стать спонсором для 4-ех нубов? :)
Berendey
28.09.2007, 10:39
Принцип другой. Даете денег спонсору, и все :-)
Kamikadza
28.09.2007, 10:42
оО откуда у меня 500к на 20 лвл и как я в триальной версии дам денег? :)
Berendey
28.09.2007, 10:45
Если решили остаться, то может стоит перевести акки в нормальный режим? Ну а по поводу 500к, вопрос остается открытым :-)
Kamikadza
28.09.2007, 10:48
возможно посмотрим мы не особо торопимся :)
2 дня кача до 20 лвл это долго (помню когда на фре качал нубов это занимало 1 день) :)
поглядим ешо я гирана не бегал и адена вот пробегусь если не будет лень сегодня погляжу приценюсь обдумаю все за бутылочкой пива и приму 100% решение :) карточка лежит в кармане акк купить всегда успею :) темболее что надо 2 покупать а это аж 30$ :)
Kamikadza
28.09.2007, 10:50
кстати кто вкурсе на фри акке есть ограничение по лвл перса? или токло на продажу/покупку/передачу?
в ВОВ-ке есть ограничение 20лвл
dilandau
28.09.2007, 10:51
троих в броню одену за свой счет, но только троих. дон может помочь, если есть желание ))
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром и быстро.
ограничения нет.
Berendey
28.09.2007, 10:51
ну в Адене особо делать нечего, а Гиран конечно можно посмотреть ;)
Berendey
28.09.2007, 10:52
троих в броню одену за свой счет, но только троих. дон может помочь, если есть желание ))
ограничения нет.
Раз пошли такие пляски, четвертого беру на свой счет :-))))
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром.
ограничения нет.
Вот он вернется на связь, спрошу)
Kamikadza
28.09.2007, 10:54
ну ШВ надо будет Броник она типа танчег у нас Клерик вообще в девоушене нормуль до 40 +15% к каст спиду рулят
дагерам пока тоже не к спеху мы пока так побегаем наше дело демажить а танчить :)
а там видно буит... может у кого чего заволялось дак тогда и тратицоне надо на пару недель взаймы взять можно Мантикору
если даст кто конечно...
единственное "но"- меня сложно поймать в игре, сегодня буду только после 8 вечера и занята, не смогу помочь. завтра если только утром.
ограничения нет.
Вот он вернется на связь, спрошу)
Наверняка Дон и с Д веапоном поможет) главное высокий и стабильный он-лайн)
dilandau
28.09.2007, 11:06
да вепон нафик не нужен, купонов им хватит, учитывая что качаются вместе. и ц нафик не нужен. и б даже не нужен. а на а сами заработают )
Выше кто-то из ребят упомянул что у вас акк триальный? Я чесно не знаю но вроде же триал акк не переводится в обічній простой проплатой за него? Или все же переводится?:teeth:
dilandau
28.09.2007, 11:08
надо активировать его + проплатить сверху хотя бы на 15 дней.
переводится, уже уточняли просто оплатой
Berendey
28.09.2007, 11:14
Странно. Где уточняли? Я когда переводил, для перевода нужно было купить нормальный ключ + оплатить время.
Странно. Где уточняли? Я когда переводил, для перевода нужно было купить нормальный ключ + оплатить время.
впринципе вот так уточняли. Я имела ввиду именно перевод покупкой ключа
Игорь:
еще такой вопрос при дальнейшей оплате придется заводить новый аккаунт и персов или можно будет просто проплатить и использовать существующие?
Владимир:
можно продлить этот
Владимир:
для этого нужен си ди кей и кредитка или тайм карта
Игорь:
ок, спасибо
да вепон нафик не нужен, купонов им хватит, учитывая что качаются вместе. и ц нафик не нужен. и б даже не нужен. а на а сами заработают )
Дили я конешно тебя уважаю как бравого десантника который и голыми руками может парики душить)) Но насчет билетов что им их хватит) хз хз )) Мои С билеты закончились на 45) Благо послушал тебя финансиста помудрил чутка с сосками и ивент спас смог в ТОП С одется и пуху ТОП приобрести:nyam:
Wanderer
28.09.2007, 11:36
как с пати обстоят дела с 20 по 40 лвл? много нубов?
вам зачем это? вас и так 4-ро!
ну как то конечно вылазили без купонов в С4, просто скорость кача она штука такая) Думаю разберемся
фул пати завсегда лучше половинки) К тому же чем раньше пати начинают съигрываться, тем толковее они потом играют в замесах, осадах боях. Хотя это конечно в идеале. Опять же РБ и каты они и на 20-м лвле есть, их тоже другим отдавать не хочется
Фулкой до 60+ качаться практически негде и значительно медленнее чем соло/мини пати, а ваша пати максимально сбалансирована по классам как раз для мини-пати.
Kamikadza
28.09.2007, 12:11
потому такое распределение по профам т.к. я такой пати до 75 кач кач на х1 с 64 лвл правда ибо раньше был нубом и непонимал кто что и как :)
По оплате Триала просто покупаешь код он в себя включает 15 дней или 30 смотря какой код и активируешь поверх этого акка и получаешь акк с персами остаеца а аккаунт уже полный
старались)
Зовите друзей СвС'а Хеалера Варлока и пару арчеров, и качайтесь в две мини пати)
ну всё может быть. Может и придут.
Kamikadza
28.09.2007, 12:15
Аха :)
пати ДК+СВМ+СД+ЕВС+ВаК+4Лука в Драках и С ДКб+ Баюм+АК ринг
Хана всему что бегает в радиусе выстрела :)
Мега пати на осады/ганги/РБ/Рифт
Kamikadza
28.09.2007, 12:20
А расскажите что за куппоны нубу :)
А еще расскажите про РБ в Интерлюдии кто бьет какая тактика? как луки демажат на РБ своих уровней?
http://l2warfare.com/interlude-skills-ae-t331.html
http://lwdb.ru/index.php?part=c5_skills
http://l2db.ru/articles.php?id=50
тактика....по правилам) танк + 2-3 пати ДД
все опытом достигается, в Дионе часто на РБ собираються, один раз сходите, все поймете.
На купоны сильно не расчитывайте уж по крайней мере С-купонов хватит на пару лвлов, Д-в зависимости от скорости кача, 15 штук по 90минут = 22,5 часов и тд.
BlackHorsie
28.09.2007, 13:03
это лол парти, а не мега
помимо ЕЕ, должен быть биш, а луков естественно не больше трех
Kamikadza
28.09.2007, 13:08
дайте ссылку на РБ в интерлюдии... чет интересно стало
goha.ru раздел форум по LA2.. там эти все вопросы 1000 раз обсуждались
goha.ru раздел форум по LA2.. там эти все вопросы 1000 раз обсуждались
там такой форум... большой веселый. С нубо вопросами разберемся. С составом пати у каждого тоже своё мнение, так же как и вечный вопрос "кто круче" По поводу биша в пати луков - под правильными бафами до 4-х луков ассистом просто не добегают. Хотя всё бывает и на хай лвлах с кучей булок оф пати и живым бишем наши луки тащились :lalala: Лично я вообще приучена играть в два окна спойликом и ше в вечном пати, так что скорость кача для меня всегда был последний вопрос :gum: в пвп и замесах и осадах всегда магом поддержки играла - ибо миролюбивая до зюзиков, главное не злить :whistle:
Офф и фрии, вещи мягко говоря разные
Kamikadza
28.09.2007, 14:10
Вот искать на Гохе чтото это пипец зло...
Я просто спрашивал про возможность избиения РБ дагерами/луками
Ибо с Ц4 это нериально вот и хотял узнать как это тут от людей которые гамают...
Ибо с Ц4 это нериально вот и хотял узнать как это тут от людей которые гамают...
Проплатите акки и вливайтесь в игру ))) или вы с 20-х лвл решили на РБ качаться??
Ну если уж так интересно, то мили и арчеры нормально на РБ себя чувствуют)) (если их 3-4 фулл пачки + танко пати)
Wanderer
28.09.2007, 14:20
ну как пример АНАКОЗЕЛ лучники/меле дд фармят с успехом, главное лвл+)
в общем одной пати РБ валить в Интерлюде никак.. единственное исключение 2-3 дестра (если 2 дестра, то 3 хила и наоборот, с тремя быстрее класть будете), 2-3 хила (один SE для VR, если нету WC), BD, SwS, Warlock, PP/WC
Kamikadza
28.09.2007, 14:33
А у ВАС КХ есть? если есть то где?
Про РБ поглядим в ближайшее время... :) пойду сам ножиком потыкаю и скажу как что изменилось по сравнению с Ц4 :)
Эх 4 мага (СХ-Некры) + Танк+БД+ЕЕ(БП)+ШЕ+ПП выносят рейда своего лвл за 2 минуты вот как мы их били в Ц4
СОЕ кх...
Ты лучше литературку полезную почитай про с5 на пару часов хватит.
Эх 4 мага (СХ-Некры) + Танк+БД+ЕЕ(БП)+ШЕ+ПП выносят рейда своего лвл за 2 минуты вот как мы их били в Ц4
тут такого нет, С4 на Фри(и то скорее всего неполный) - С5 - интерлюдия,Офф = день и ночь
один полезный совет - забудьте как было на фри :)
многие с фри пришли, это не проблема.. но лучше забыть все и заново изучить, чтоб потом не было больно.. а гоху всю даже не надо читать, там есть прикрепленные темки, где много полезного написано.
p.s.: я на своем фри рб в соло валила.. вот это времена были :)))
Kamikadza
28.09.2007, 14:55
ЭММ я не спрашивал как туда попасть я спросил где он и есть вообще :) то что замог Иннадрил знаю есть а вот КХ не знаю :) ну ладно простим вашу невнимательность ;)
полезная литературка... донт камент ;) все сам испытаю на себе
СОЕ кх...
Ты лучше литературку полезную почитай про с5 на пару часов хватит.
Mark (BR9IK)
28.09.2007, 14:57
А че такое?:) 4 стр уже, в кратце моно?:)
Kamikadza
28.09.2007, 15:05
В краце просимся в академию :) принимают вот выясняю подробности о клане а народ меня отправляет всякую штуку разную читать :) и грят забыть о ФРИ! :) а как я могу забыть когда я там играл 2 года :)
полезная литературка... донт камент ;) все сам испытаю на себе
что ты будешь испытывать, если не будешь знать вообще за что браться, где это лежит и как туда дойти...
А че такое?:) 4 стр уже, в кратце моно?:)
Ну тут компания пришла(ПП хавк и...какая то непонятная профа-видимо сырок), обсуждают то как им лучше прокачиваться, приводя примеры с фрии, а им советуют...забыть про фри и читать полезную литературку ^^
КХ - Глудин, баффы перечислять не надо?
з,ы, ты играл в другую игру((((
вот например в С4 были некры уберами, так!? а теперь 2м классам добавили бафф от некроф и все!...- они наносят чуть ли не наполовину дамага меньше, и это 1 из 100 примеров ДРУГОЙ игры
Kamikadza
28.09.2007, 15:17
:laughing:
Ну как прокачиваться мы вкурсе ;)
Я рассказывал как было раньше как будет я еще не знаю собираю и анализирую информацию...
Если для когото мои вопросы показались нубскими, пусть так, я не кричу что я Атэц Ло2, я просо игрок который знает достаточно для того чтобы играть ;)
Нет бафы не надо бафы Глудина я знаю :)
Надо срочно вступить в клан (Академию) какраз там мне нужные катакомбы и АК нест для кача шоколадно :)
Я думаю вам на первое время стоит зайти на Гоху в ветку своего класса, там есть детальное описание и нововведений и где качаться и во что одеваться, вы увидите кучу незнакомых "слов", и за ними уже пойдете за советом к хай лвлам оффа)
А насчет прокачки могу сказать, что боты - будут изрядно портить вам жизнь забивая сотней своих тел ВСЕ каты (не шутко), а когда вы еще увидите, что некоторые из них Агры*..., я когда пришла на офф - была просто в ужасе)
whitefighter
28.09.2007, 15:45
ну до 40+ свободную комнату по утрам найти можно в катах, пока еще.... :getlost2:
dilandau
28.09.2007, 17:53
про шадоу - купоны бывают только д и ц. д шадоу я получить без купона не смогла на 24 лвле, не дали и всё, втф ><, но ц дадут 100% без купона за символические деньги, + изначально там купонов 20 на халяву.
Honeywell
28.09.2007, 18:24
это лол парти, а не мега
А ты с какого ШОКа? :laughing:
это лол парти, а не мега
если еще и биш, то как раз пати в босс рум будет, а так и 4 лука норм :)
P.S: еле разобрался что DoomCryer, Sword Muse, Spectral Dancer, Eva Saint, Warlock (почему не Arcana Lord?), 4 лука
BlackHorsie
28.09.2007, 19:05
"так" это как? ;) для "осад/ганков"? :D
BlackHorsie
28.09.2007, 19:06
подскочи на стинг :P
"так" это как? ;) для "осад/ганков"? :D
например для L-room или сердца :)))
ппц, как ты рб собираешься даггером ковырять? Если ты на своем фрии его с ножика валил, то явно у вас был мега кривой сервер с названием шоГ аля птс аля ява аля убей антараса
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как все саггрились друг на друга то ...
прямо ужас :)
Добрее надо быть, ещё добрее ...
вопрос о weapon... билетики? wtf?! Выкиньте их просто ... приземлитесь на попу на недельку... сделайте стартовый каптал лямов на 10. Вкачайте 40, перепродайте шмот с максимальной прибылью для вас. Посадите попу ещё на недельку (2) сделайте топ Ц ... ну, объяснять не думаю, что нужно дальше. Купоны - помощь, для мягко говоря "ничего не пониающих". Мне и самому стыдно, что у меня на 20+ лвл почти не было денег, не повторяйте моих ошибок. Начните с капитала... соберите на ТОП Д, а там и кач веселее пойдет^^ (недавно почти купил топ Д лук +9 за 12кк, парень просто совсем странный попался... не хотел и не понимал, что такое мрт, предлагал, чтобы я к нему в Дион летел... а так неохото было ^^).
dilandau
28.09.2007, 22:01
не слушайте его, с шадоу супер кач, академию за 3 дня кончите ))
спорный момент...
я бы вообще не вступал в академию, пока не соберете стартовый капитал. Тут дили права, ничего хорошего не будет, если войдете и будете место занимать, сидя на трейде (у нас на академию спрос очень большой ^^). Но шэдоу билетики - издевательство.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как все саггрились друг на друга то ...
прямо ужас :)
Добрее надо быть, ещё добрее ...
это не я тебя в афк убила в ЕВ? :cry: сорри если что, а то в игре нед, а совесть мучаеД) :getlost2:
а по теме....пусть сами решают как им прожить свое первое нубство на оффе) это так интересно....:lalala:
а точно точно ))) я ещё тебе написал, что слишком маленький дамаг и чтобы больше качалась.... Было, было такое ^^.
Даже скрины остались.
За что извиняться то? Я сам виноват... да и потеря % на этих лвл - несерьезно :)
З.Ы. я в игре есть ... просто Гиран меня позвал ))).
:console: я тебе их вкачаю как только Гиран тебя отпустит :getlost2:
а зачем скринил - ето бы тебе не помогло) я безжалостна к врагам ^^
это чтобы когда просматривать скрины тыкать пальцем в монитор обливаясь слюнями и кричать а пля я помню ты меня убил сцуко :crazy: :whistle:
:laughing: спасибо за разьяснение - очень долго смеялась)))))))))
Стартовый капитал хорошо на обычных акках, а так наше нубство пройдет в академии под флагом "Да купите нам уже вот у этого гада соск!!!" Ибо трейд нам недоступен - выкручиваемся денежными квестами, что несколько замедляет рост но не сильно.
тему можно закрывать мы уже вступили)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.