Просмотр полной версии : Solo заявка от Katushirou
Katushirou
16.12.2013, 15:12
1. Планируемый ник персонажа,направленность(mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Katushirou Mage или Archer дд с ветками не определился, ибо нужно все тестить . С билдом думаю помогут ,но в любом случаи это должен быть ренж ДД
2.Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Расширить с точностью до часов по Москве.
4-7 часов , зависит от работы . 15.00 - 1.00
3.Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть(либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
умею играть в консте , и адекватно реагировать на команды ПМ
о
4. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge(ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их название и причина ухода.
нет не состоял , с АА знаком по средством форума mail и просмотром стримов
5. Причины вступления в Rise,максимально развернуто.
понравилась политика гильдии и выбор фракции , который показал серьезные виды на достижения высоки целей
6.Наличие друзей в Rise,их ники
друзей в клане нету, собственно как и врагов
7. Опыт в MMO.Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP)
долгое время играл в Рагнарек (МОТР,офа)около 7 лет ,в WOW (ЧШ 5.1), AionLegend . В этих ММО играли не большой группой , принимали активное участие в PvP.
WoW и Aion не зацепили по той причине , что я пришол в эти проекты далеко не со старта , но темнемение довольно в которкие сроки достиг некого опыта в PvP
(это напрямую относиться к WoW), что касательно айона вкачался довольно быстро ,но в PvP проявить себя не получилось,пришлось отказаться от игры в виду обстоятельст
сервиса игры(лаги,жесткие подвисы на осадах)
8.Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
да готов,но после ознакомления с аспектами игры
9. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
AMD A8-3520M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.60 GHz ,8 ГВ оперативы , видеокарты AMD Radeon HD 6620G и AMD Radeon HD 7600M Series , интернет 5 мб/с если играю с дома , если на работе то 3G модем
10.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и актимно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способность дать весомое преимущество в игре.
премиум аккуант да , игровые предметы по мере надобности
11. Ваше имя и возраст
Иван 24 года
12. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Смоленск время Московское
13.Как с вами связаться, ICQ , Skype, Vk (опционально)Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype zidmen11 , Vk id64296139
14.. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Что касаемо АА на данный момент что я видел и слышал про эту ММО , меня она очень
заинтересовала , и очень радуют перспективы начинать эту игру с открытия .
Но в любом случае я бы хотел поиграть с вами в консте и там решилось,подхожу я клану или нет. При старте имеется возможность взять больничный.
Заходи на ПТС, ознакамливайся с аспектами игры, и собирай КП)
Katushirou
16.12.2013, 15:22
на ПТС без вопросов. Хотелось бы с начало поиграть с кем то в КП ,а в будущем вполне возможно и собрать свою группу
т.е. поучите меня всему, а потом возможно я ливну и создам свою пати?
Nowayout
16.12.2013, 15:33
А где ответ на
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
?
Katushirou
16.12.2013, 15:38
т.е. поучите меня всему, а потом возможно я ливну и создам свою пати?
нет , поиграю в консте с опытными игроками я оценю свои возможности и потенциал в в реалиях АА
И если мой уровень игры позволит мне стать КП , то я им стану , но главное чтоб это было в интересах гильдии и при наличии ряда игроков по каким либо причинам не нашедшие себе консты. Сам я не намерен выдвигать свою кандидатуру в роли КП и набирать игроков не состоящих в клане
Katushirou
16.12.2013, 15:54
А где ответ на
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
?
С проектом знаком немного более пару месяцев (просмотром стримов,мувиков и чтением форумов не более недели) , в АА не где не играл . Ну АА похожа в первую очередь на L2 ,в линейку играл ради ознакомления перед Aion. В WoW недолго играл в консте в 3 ем , с друзьями по ро набили рейтинга что то в районе 1800 , потом начались обновления и фиксы , ребята забили я немного по PvPешился под Огри и в скором времени попрощался с WoW
в линейку играл ради ознакомления перед Aion
Цитата дня найдена.
Katushirou
16.12.2013, 16:08
в РО ник/сервер/гильд?
Офа Zidmen (крос) Rido555(снип) гильдия Justice гв гильда , МОТР Katushirou (варлок),пЫска (сорк) гильдия Basilica PvP гильдия
Chev Chelios
16.12.2013, 16:10
я немного по PvPешился под Огри и в скором времени попрощался с WoW
Ты серьезно думаешь что дуэли перед Оргриммаром это ПвП? Да нееее... ты же юморишь сейчас? Есть армори?
9. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
AMD A8-3520M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.60 GHz ,8 ГВ оперативы , видеокарты AMD Radeon HD 6620G и AMD Radeon HD 7600M Series , интернет 5 мб/с если играю с дома , если на работе то 3G модем
Но для начала купите себе ПК.
У кого есть опыт Радеонам, этот ноут АА вообще потянет?
AMD A8-3520M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.60 GHz ,8 ГВ оперативы , видеокарты AMD Radeon HD 6620G и AMD Radeon HD 7600M Series
Katushirou
16.12.2013, 16:26
в линейку играл ради ознакомления перед Aion
Цитата дня найдена.
из того что я прочитал , перед тем как начал играть в Aion что эти 2 игры схожи . В свое время когда я начал ММО я сразу остановился на первой попаншийся игре РО и долгие годы играл только в нее не обращая внимание на другие проекты того периода времени. После того как Ро мне наскучило я начал искать другой проект, этим стал WoW и в последствии Aion, одна из основных причин по которым я не задержался в этих ММО на долго это большой промежуток времяни с их релиза и моего прихода в эти игры. В любой игре я являюсь фанатом PvP в этом вся и загвостка в игре с людьми с многолетним опытом и эквипом за "плечами". Исходя из этого я решил что если я и увлекусь какой либо игрой ,то это должна быть какая либо новая ММО чтоб разрыв в опыте и знание механики был как можно меньше , а превосходство в эквипе на начальном этапе не былоб совсем
Офа Zidmen (крос) Rido555(снип) гильдия Justice гв гильда ,
Джастисы...
Так себе ГВ гильда, но допустим.
Katushirou
16.12.2013, 16:38
Ребята судя по всему это переходит в тролинг , я на данном этапе я могу предложить свою кандидатуру , я готов поиграть на ПТС Корее с вами в Консте и там вы будете судить о моих перспективах в АА для вас. А перечислять и темболее придумывать свои заслуги в таких ММО как WoW и L2 не вижу смысла по той причине по которой их нет. Я написал все честно и открыто в анкете.
ПК соберать не буду так как на дух их не переношу.
- - - Добавлено - - -
Джастисы...
Так себе ГВ гильда, но допустим.
это было в те времена когда был али с котами и на сервере присуствовало какое то подобия онлайна . В основном играл на МОТРЕ ну и к слову до сих пот там в PvP топе , но это не столь важно
Chev Chelios
16.12.2013, 16:45
ПК соберать не буду так как на дух их не переношу.
К сожалению АА очень требовательна к железу. Собирать цветочки ноутбука может и хватит, но чтобы эффективно участвовать в мПвП, а тем более на осадах. Нужен мощный игровой ПК. На том ноуте что спокойно держит бг в ВоВ, пару браузеров, и еще клиент ХС + музыка, в АА будет играть реально тяжело.
Katushirou
16.12.2013, 16:54
К сожалению АА очень требовательна к железу. Собирать цветочки ноутбука может и хватит, но чтобы эффективно участвовать в мПвП, а тем более на осадах. Нужен мощный игровой ПК. На том ноуте что спокойно держит бг в ВоВ, пару браузеров, и еще клиент ХС + музыка, в АА будет играть реально тяжело.
возможно , но я всегда играю без музыки(мне не нравиться в ММО, ну или быстро надоедает) на данном этапе не вижу смысла обзаводиться ПК для игры в АА
так как нечего неизвестно по поводу будет ли тяжело или нет , если будет не играбельно тогда заменю железо , на данном этапе такого рода замену даже не рассматриваю
Exterian
16.12.2013, 17:20
Я за, ТС не гнет пальцы,как другие ТС.
- - - Добавлено - - -
возможно , но я всегда играю без музыки(мне не нравиться в ММО, ну или быстро надоедает) на данном этапе не вижу смысла обзаводиться ПК для игры в АА
так как нечего неизвестно по поводу будет ли тяжело или нет , если будет не играбельно тогда заменю железо , на данном этапе такого рода замену даже не рассматриваю
Как скоро после того как ты поймешь что бук не тянет ты готов будешь собрать ПК? Почему именно собрать имхо в магазинах компьютеры называемые игровыми трешак,а собрать тебе люди помогут.
будет ли тяжело или не
если будет не играбельно
на данном этапе такого рода
дружыще есть 100500гайдов как поиграть на корее...или ебсплатно оО на китае яхз можно было давно раздуплится все проверить ноутбук или курвашиный или ок но врят ли ок. или ты подав заявку щас.. надеешся что скоро збт и типа на корейсий сервак тебя загонять нету смысли
Katushirou
16.12.2013, 17:33
Цитата Сообщение от Katushirou Посмотреть сообщение
Как скоро после того как ты поймешь что бук не тянет ты готов будешь собрать ПК? Почему именно собрать имхо в магазинах компьютеры называемые игровыми трешак,а собрать тебе люди помогут.
после первых мас замесов , если будет все пичально лично у меня ( а недоработки игры и сервиса обслуживания ) тогда в кротчайшее время сделаю апгрейд
dilandau
16.12.2013, 17:34
после первых мас замесов , если будет все пичально лично у меня ( а недоработки игры и сервиса обслуживания ) тогда в кротчайшее время сделаю апгрейд
вряд ли ты кому-то приглянешься с таким подходом. к первому масс замесу ты уже должен гарантированно не лагать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4474344
Вот тебе ссылка на торрент японского клиента. Там 20 часов триалла, этого тебе должно хватить для теста своего ноута.
Chev Chelios
16.12.2013, 18:23
То есть по твоей логике если бы все поступали как ты, то первый свой масс замес мы бы слили в салат? Чем ты отличаешься от любого другого рекрута? Все кто играл в АА знают насколько требовательна игра к железу. Ну если конечно отходили хоть раз от пугала. Какой смысл ждать, если это неизбежно...
Кандидат не верит, что АА требовательна к железу.
Что тут еще добавить?
Akatsuki
16.12.2013, 22:21
пообщался , возьму на тест , если все срастется и обновит ПК , оставлю ...
Katushirou
18.12.2013, 11:09
к обт планируеться такой ПК
проц амд fx-4300 (3.8ГГц 4ядра)
+кулер
мать под это дело со встроенным видео и прочими радотсями
8гб ДДР3
жесткий 1000Гб Вестерн дигитал РЕД
карта на 2гб radeon R7 260X OC Version
корпус Аеrocool V3X Black Edition
БП на 650в
такое железо потянет макс замесы?
dilandau
18.12.2013, 11:14
к обт
тогда заявку надо писать к нам после релиза.
- - - Добавлено - - -
такое железо потянет макс замесы?
нет. но какие-то замесы, безусловно, потянет на минимальных настройках.
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.