PDA

Просмотр полной версии : [Заявка] Archer или Healer-Bard (Jeksven)

Jeksven
15.12.2013, 17:13
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Archer-assassin или Healer-Bard

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
2.1 http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:18308_12034_12026_16210_13564_12133_11368_15073_12139_11933_13281_10708_18125_10648_12049_12029_14835_10082_10481_13344_10496_10189_12075
Интересно попробовать себя в роли дд
2.2 http://aa.mail.ru/calculator#5_7_10:18222_11869_10152_11991_10104_10714_10534_11379_10547_10546_10720_16783_16004_17412_14929_10721_10723_11943_11377_10724_11396_10727_11961
Более предпочтительный билд, я привык играть сапорт классом (но это интересно, когда соратники скоординированные, и умеют играть)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На данный момент МСК пн-пт(без среды)18:00-02:00, сб-вс свободное время, как нужно будет, так и буду играть

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я не с кем не знаком тут, смотря просто описание, не знаю как подобрать консту

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Состоял на форуме в Dragonscale (2 дня), вышел потому что сервер не так актуален как первый, а я жажду тру PvP, с сильными противниками, и хочу иметь взрослых сокланов, а не детей, которые нечего не понимают в билдах-тактике-осадах, зато много матерятся, и пытаются чему то научить (я за учиться, только действительно учиться, а не пустые слова от детей слушать)

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Очень понравилось ваше видео с Кореи, замок шикарный, применение тактики, которое четко видно на видео с кораблями, и конечно явное направление на PvP
+из того что я увидел на форуме, радует адекватность участников клана, с той же Mizuki на форуме приятно общаться

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нет, вчера немного пообщался с Mizuki

8.Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
О проекте узнал много лет назад, на Корею не ходил, корейский не знаю, английский, на уровне "Hi, my name is Jeks"
АА это все игры засунутые в одну:корсары, айоны, линейки, фермы, симсы, стратегии, и еще полно всего, с огромной долей экономики, и в зависящий от организации и количества задействованных живых персонажей, и с хорошей долей тру PvP, а на данном сервере, еще и с большим количеством топ игроков, у которых огромный опыт, и скил)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Вот это для меня самый актуальный вопрос))
О проекте узнал много лет назад! (даже не могу сказать когда узнал(лет 5 назад)),и ради него, решил научиться играть в MMORPG, с начало пробовался в Алодах, потом L2, WoW докачался там до 20 lvlа и забил, потом узнал про AION, и пошол туда (еще до 3.0 и прочих обнов(ру.оф. сервер Лантис), начал играть за Чародея(Асом(ник Диин)), на ранних лвлах меня пригласили в гильду (Guns N’ Roses), сказав что им нужен Чародей, позже оказалось что это гильда, чисто PvP направления, я там был единственным Чантом, все апнулись на 30лвл, посидели на нем одевшись в АП 30, и заточившись, на нем же убивали 50тых. Нас жутко ненавидели, мы с них имели АП, они же с нас нет, потом апнулись на 50 lvl, гильда была не большая, но мы на постой ПвПешились, Ганг был смысл нашей жизни)), Лидер расы постоянно нас просил участвовать на осадах, и конечно платил за это (игровыми медалями), но потом вышел 3.0 и лидер Клана решил уйти с игры, ему не понравилась большое количество няшности, и что ПвП контент, больше уже ПвЕ стал, многие позабивали на осады, и на ганг, и он ушол из игры, следом клан распался, не долго бродя, на арене, я познакомился с Каилом(Волш 50), он предложил с ним ходить в дерик, и тут понеслось..., в один из первых наших заходов, мы собрали всего 4 человека, чант, волш, и 2 сина, ну а остальных рандомом докинуло в Дэрике, против нас в списке появилась одна из топовых кп, в полном составе=)), один рандомщик сразу сел на старте, потом проснулся в конце, второй пошол на первую суру, и потом сказал что ребенок заплакал, и ушол в афк, и нас осталось только 4тверо, против одно из лучших КП, мы поняли что по очкам не затащим, и решили навязать ПвП =), в результате мы победили https://4gameforum.ru/showthread.php?t=373003&page=439&p=8815539&highlight=#post8815539 (сообщение #8776),ну и начиная с этого момента, мы начали метать всех и вся, и конечно пошло много разговоров что мы читеры, что волш слишком быстро контролирует, что чант(я), хиляет лучше чем хил+чантом в противоположном паке что не возможно, и значит я читер (можете почитать на том форуме=))..., в общем мы больше не проигрывали, ходили в самое начало, что бы попадать на сильнейших нях, и всех нигибали)), но у всякой сказки есть конец, в общем состав поменялся, и в последний наш бой мы проиграли)), состав уже был не тот, мы были без контроля вообще, и кто апнулся, кто разбежался, и со временем я ушол с игры (18 месецев где то играл), потом долгая пауза, и я начал играть в WoWp, там в топ клан попал ( в турнирах поучаствовал, по выигрывал, стал командиром, но все это было не то, да и попал я на ЗБТ, а ближе к релизу там игра кардинально изменилась во всем: в геимплее, физике. графике..., это уже была совершенно другая игра. В общем я всегда любил MMORPG, а авео симулятор, это не то =/ (1 год играл), потом пауза, и сейчас, что бы вернуть скил, начал играть в PANZAR

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Aion - ру.оф Лантис,первоя КП, также временами водил рассу на осаду, и дэф (в бездне(несколько месяцев)). WoWp клан Squad, участник турниров, и победитель, позже командир команд: Squad Delta, Squad Omega.(несколько месяцев)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Пока что нет, позже, возможно

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @ 3.20GHz (2 проца), 4 Gb ОЗУ, DDR3 ATI Radeon HD 5450 (512 мб), интеренет 10 мб/с
(через пару месяцев буду делать апгрейт, или новый покупать)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Если оно того будет стоить, да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. Купить, смотря сколько будет стоить

15. Ваше имя и возраст.
Жека, 22 года

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Харьков, Украина, -2 часа от МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Проще всего через Vk http://vk.com/jeksven, в скайп редко захожу dinpinpuk

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Иногда могу некоторое время по воровать, из указанного мной прайм тайма, на занятие с бас гитарой, или просмотр серии аниме)

Вел
15.12.2013, 17:27
в скайп редко захожу dinpinpuk
В первые несколько дней после написания заявки советую не выключать скайп.

Планируешь ли играть на ПТС Кореи? Как подключиться, где взять клиент, как зарегистрироваться и прочее - подскажут.

Я не с кем не знаком тут, смотря просто описание, не знаю как подобрать консту

Консту подбирать тут:
http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

JekyLin
15.12.2013, 17:36
О проекте узнал много лет назад, на Корею не ходил, корейский не знаю, английский, на уровне "Hi, my name is Jeks"
АА это все игры засунутые в одну:корсары, айоны, линейки, фермы, симсы, стратегии, и еще полно всего, с огромной долей экономики, и в зависящий от организации и количества задействованных живых персонажей, и с хорошей долей тру PvP, а на данном сервере, еще и с большим количеством топ игроков, у которых огромный опыт, и скил)

в общем опыта в архейдже нет)

Awake
15.12.2013, 17:37
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Иногда могу некоторое время по воровать, из указанного мной прайм тайма, на занятие с бас гитарой, или просмотр серии аниме)

Не думаю что ПЛ одобрил бы такое.
Хороший онлайн это +.
В билдах ты тоже не силен.
Компьютер нуждается в апдейте.

+ Если найдешь КП

koluchij
15.12.2013, 17:38
компьютер потянет осады только на ютюбе.

что со средой?

Jeksven
15.12.2013, 17:45
Вел
Нет, на Корею не хочу, уже скоро релиз ру.оф., а там создавать персанажа и потом забивать на него, не вижу смысла

JekyLin, нет, опыта в АрхЕйдже нет

Awake
Я билд, во время написания заявки, и придумывал)
Да, ком буду апергейтить, в айоне включал прозрачных персов, что б не лагало)

Если можно, может кто то написать, какой комп должен быть для этой игры? (хотя бы для средних настроек на осаде, без лагов)

koluchij Среда полностью занята

Awake
15.12.2013, 17:52
Да, ком буду апергейтить, в айоне включал прозрачных персов, что б не лагало)

Если можно, может кто то написать, какой комп должен быть для этой игры? (хотя бы для средних настроек на осаде, без лагов)

Тебе сюда http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=882

dilandau
15.12.2013, 17:55
привет.

билды - жесть полная (особенно первый). где ты их взял?

VunshPunsh
15.12.2013, 17:56
2.1 http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:1...96_10189_12075
Интересно попробовать себя в роли дд
чарующей песни нет, зато есть дисонанс, улыбнуло
правильно, кому нужна эта сила струн, пусть пачка щемиться около тебя постоянно, лучше кражу чар забабахать+ солнечный мост:emolol:

и все это приправленно заливкой маны.... ты и так на хил ветке + артистри будешь страдать без мп, а тут еще заливка маны которая жрет больше, чем заливает самому себе, сразу видно теоретика
и семечко.... и без пассивок =(
и сумерки Т_Т

Jeksven
15.12.2013, 17:56
Пы.Сы. Я про лаги на осадах если что

- - - Добавлено - - -

Я только рад, если мне помогут составить билд)

dilandau
15.12.2013, 17:58
а там создавать персанажа и потом забивать на него, не вижу смысла

тогда я не вижу смысла тут кому-то из плов тебя рассматривать, с таким-то опытом...

koluchij
15.12.2013, 17:58
пысы: без птс с твоими знаниями - ты вагон и даже без крокодила гены. А с таким железом - еще и без поезда.

Вел
15.12.2013, 18:01
Нет, на Корею не хочу, уже скоро релиз ру.оф., а там создавать персанажа и потом забивать на него, не вижу смысла
Главный смысл в том, чтобы пообщаться и попытаться гармонично вписаться в существующий состав консты. И пока есть время - на ПТС можно даже успеть поменять консту, если в ней ты не чувствуешь себя "своим". Советую не упускать такую возможность и смотреть на ПТС как на этап "альфа-ЗБТ-теста".

Абсолютно все без исключения консты Райз имеют чёткое представление, что они будут тестировать и чем они будут заниматься на ЗБТ. Обучение новичков на ЗБТ не исключено, но только при условии, что ты обладаешь неимоверной коммуникабельностью, харизмой, исполнительностью и высоким эффективным онлайном.

Jeksven
15.12.2013, 18:03
пысы: без птс с твоими знаниями - ты вагон и даже без крокодила гены. А с таким железом - еще и без поезда.
Красивая аллегория)

- - - Добавлено - - -

Главный смысл в том, чтобы пообщаться и попытаться гармонично вписаться в существующий состав консты. И пока есть время - на ПТС можно даже успеть поменять консту, если в ней ты не чувствуешь себя "своим". Советую не упускать такую возможность и смотреть на ПТС как на этап "альфа-ЗБТ-теста".

Абсолютно все без исключения консты Райз имеют чёткое представление, что они будут тестировать и чем они будут заниматься на ЗБТ. Обучение новичков на ЗБТ не исключено, но только при условии, что ты обладаешь неимоверной коммуникабельностью, харизмой, исполнительностью и высоким эффективным онлайном.

Как получу степуху, могу и на ПТС, но как уже прозвучало, есть смысл туда, с моим жедезом?
А железо я обновлю не раньше, чем через 2 мес

- - - Добавлено - - -

Я смотрю больше минусов, чем плюсов во мне))
В любом случае, даже если не берете, все равно оч благодарен, и не жалею что подал заявку, оч много советов в личку и вк получил, от разных людей по поводу билдов, и как на ПТС попасть, да и как он важен!!!
Так что в любом случае,я очень благодарен клану Rise, и игрокам сообщества!)

Marokko
15.12.2013, 18:56
чарующей песни нет, зато есть дисонанс, улыбнуло
правильно, кому нужна эта сила струн, пусть пачка щемиться около тебя постоянно, лучше кражу чар забабахать+ солнечный мост:emolol:

и все это приправленно заливкой маны.... ты и так на хил ветке + артистри будешь страдать без мп, а тут еще заливка маны которая жрет больше, чем заливает самому себе, сразу видно теоретика
и семечко.... и без пассивок =(
и сумерки Т_Т

Верно, с таким билдом никуда от слова "вообще".

Nurei
15.12.2013, 18:56
О проекте узнал много лет назад, на Корею не ходил, корейский не знаю

Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @ 3.20GHz (2 проца), 4 Gb ОЗУ, DDR3 ATI Radeon HD 5450 (512 мб), интеренет 10 мб/с

Если оно того будет стоить, да

Ключа нет. Купить, смотря сколько будет стоить

http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=159
Я нашёл для тебя идеальный клан. Как раз соответствует твоим возможностям и пожеланиям.

Mind
15.12.2013, 18:57
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
комп слабый

Jeksven
15.12.2013, 19:22
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=159
Я нашёл для тебя идеальный клан. Как раз соответствует твоим возможностям и пожеланиям.
Сарказм?)
Если б я гонялся за зергом, я бы сюда заявку не подавал) Ну что, поднял твое ЧСВ?:laugh2:
И если меня сюда не берут, я вместо тебя решу, как мне быть дальше, и что делать, идет?:dance1:

В любом случае, я все высказал и не юлил, повторюсь, за советы, и подсказки, я очень сильно благодарен (кроме сарказма про хаос), ваша клан, оч сильно помог!
Всем большое спасибо, также желаю удачи, и высот клану!)

Деф
15.12.2013, 21:33
кандидат сдулся или как?

Dave Jones
15.12.2013, 21:40
Комп не очень , опыта нет, против

Sony
15.12.2013, 22:16
Надо будет вместе поговорить/поиграть , у нас в КП уже 3 человека с Харькова.

Вот тебе билд и игра за лука

http://www.youtube.com/watch?v=d9AR9Xv4k4g

Jeksven
15.12.2013, 22:52
Надо будет вместе поговорить/поиграть , у нас в КП уже 3 человека с Харькова.

Вот тебе билд и игра за лука

http://www.youtube.com/watch?v=d9AR9Xv4k4g
Оке, спасиб

dilandau
23.12.2013, 10:43
отказано.