PDA

Просмотр полной версии : Solo Mage в CP Garro

BZzzz
15.12.2013, 00:20
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
BZzzz/ApxaHreJI - один из этих.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Пока конкретного билда нет. В этом плане определюсь после консультации с лидером консты.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
У меня свободный рабочий график. 6-10 часов в день. Без фанатизма =)
С 17 до 9 по мск я обычно свободен.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Garro, Garro

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
В других кланах не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Эм... пвп ориентированность гильдии? Пвп это основная причина по которой я играю в ммо. Причем пвп с равным по силам противником. Изимод и пинание нюбов не привлекает. А "врагов" и хейтеров у вас достаточно. Так что, думаю, в этом плане проблем не предвидеться :smile:

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Есть такие - Ditrum

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Участие в конкурсах(из серии "угадай что за..."), гайды. Взял 32лвл на ПТС-е кореи.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
3,5года в UO(Рестор, Абис, Оском), 6лет в Lineage 2(от амер збт до грации руофа. На руофе - эстус, клан MGS), 2,5года в Eve Online(Red Assault Brigades. Жили B-R5RB, там где когда то был плекс Туга =) Потом лидеры UNL. Омист и тд.). Остальное эпизодами. Из последнего - NWN в составе Goha`s Gate.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Водил пати на рэйдов в с3 линейки. Рулил сборными ротами в танках.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, спс. Ответственность != фан. Хотя кому как.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 4770, 32GbDDR3 1333Mhz, GTX 660
i7 3930K, 32GbDDR3 1333Mhz, GTX 560
Phenom x3 8750, 8Gb DDR2 800Mhz, HD 7790
100Mb/100Mb нэт - работа и дома

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да смогу, если возникнет такая необходимость.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть ЗБТ акк

15. Ваше имя и возраст.
Михаил, 26лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кишинев. -2 от мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Телефон, телеграф, скайп(apxahreji_x3)

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хто тут? Оо

Garro
15.12.2013, 00:22
+ ко мне

Jinhae
15.12.2013, 01:43
bzz is perfect^^

- - - Добавлено - - -

but i cant think that u can do such enigma)

dilandau
17.12.2013, 00:03
принят к Garro.