PDA

Просмотр полной версии : Solo Healer

sanambler
13.12.2013, 23:36
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
HealBot

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ник - nullfix
Раса – Эльфы
Уровень – 40
Билд - Целитель (http://www.archeagerussia.ru/calc#10:7:3|50+51+52+64+191+65+194+196+187+135+137+188+121+125+124+130+126+132+133+)

3. Онлайн, время, которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
График работы:

4/4 по 12 часов. 2 дня и 2 ночи - 4 выходных.
В выходные дни - 16:00-00:00 (можно поменять)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Мечтаю найти консту, у которой будет такой же сумасшедший график как у меня.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Понравилось название ;)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играю на PTS (Корея) с 17.12.2013. Знаком с игрой по статьям и видео роликам.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Есть опыт игры в Lineage 2.

Начинал играть с версии C4 на фришке (maxigame.by (adsl - провайдер), х4). В основном единоличил, просто кайфовал от самой игры и процесса. Переиграл там за большое количество разных рас и классов. В итоге остановился на выборе двух окон спойлер/крафтер и пп, занимался экономикой, крафтил соски шмотки, следил за рынком. Потом лучником пошел во второй состав топ сайда Inside. Но повоевал не долго. Грянул выйп.
Позже. На том сервере поставили обновление Kamael. Пришел туда на обт, после которого планировался вайп. Побегал там, в клане Inside, за арбалетчицу. Скилы первой профы на нее не работали, вторую профу вообще нельзя было взять. Задавал админам много вопросов, когда починят, а ответ тишина. В итоге качнул ее до уровня 65+-, и забил на этот серв.
Затем, совсем ненадолго пришел на руофф (dispersion), еще до обновления GOD вроде, качнул там Spell Singer до 76 лвл. В итоге выяснилось, что маги норм кланам нужны одетые только в дорогие топ шмотки. Соло продолжать не хотелось.
Далее. Играл на фришке asterios.tm, несколько месяцев, с открытия сервера Hunter (x55). Узнал про интересную программу UoPilot, в которой, с помощью некого интегрированного выдуманного (pascal подобного) языка программирования, можно было писать макросы для авто прокачки персонажей. В итоге появилось шахты в виде AOE магов/арб, качающихся на кликере. 3 окна в «Монастыре Безмолвия», там никто не трогал. И 3 окна в «Кузница Богов». Таких кликеров оказалось не мало, основой (арба) часто приходилось бороться за спот. Через пару месяцев ушел из фришки.
Узнав об скором открытии 15-го сервера, Elcardia. Решил посвятить себя линейке. Оплатил па на 3 месяца вперед. И начал думать за кого я играть хочу, и тут осознал, что ни хочу никого убивать, помогать и лечить хочу, вот мое призвание. Что бы потренироваться перед открытием, уже совершенно новой игры (а после god, она действительно изменилась, я считаю, далеко не в худшую сторону, и станет еще лучше). До открытия Elcardia, успел вкачать хила 88 лвл.
Но под конец ноября 2013 года, на youtube моему взору попалось великолепнейшее творение. Название этого чуда Archeage. И после новостей о том, что она будет локализована в России, все остальное померкло…

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: Intel Core i5-4670 (3.4GHz)
ОЗУ: 8 Gb (DDR3)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 760
Веник: SSD
ОС: Windows 8 (x64)
Нэт: 3 Мбит/c (340КБ/с) (ping aa.mail.ru -n 600 = 16 мсек)

11. Средний пинг до 178.22.90.178
17 мсек

12. Наличие Набора раннего доступа.
Да

13. Ваше имя и возраст.
Артем - 26 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Минск

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=495788

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Terra
13.12.2013, 23:40
Прайм тяжелый, но + т.к земляк

FlyEmirates
13.12.2013, 23:42
Оформлено достойно, посмотри в разделе, требуемые классы, партии которые в поисках мемберах, пообщайся с плами.

h0st
13.12.2013, 23:49
Довольно тяжелый онлайн, не задумывался о том чтобы "подрайверить"?

Viz
13.12.2013, 23:53
заявка написана хорошо. подготовился. Но то ли ищешь? и потянешь ли?

Затем, совсем ненадолго пришел на руофф (dispersion), еще до обновления GOD вроде, качнул там Spell Singer до 76 лвл. В итоге выяснилось, что маги норм кланам нужны одетые только в дорогие топ шмотки. Соло продолжать не хотелось.
к примеру, я на руофе на том же десперионе взял 76 за 3 дня, вдонатил себе сразу пуху S грейд ну и т.д. И не остановился на достигнутом испугавшись реалий, что нужны одетые, разумеется голый ты никому не нужен.
В АА в клане Райз тебя ждет что-то подобное. Тут люди ставят себе максимальные цели и достигают их в короткие сроки.

STilllive
14.12.2013, 00:20
12. Полная конфигурация компьютера
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 (2.83GHz)
ОЗУ: 4 ГБ (DDR 2)
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4800

Вообще, в планах (через месяц), полностью обновить свой комп

если о планах написано "для галочки", лишь бы приняли, то я тебя уверяю, что уже в стартовой локе ты будешь стоять в вечном ступоре и на этом твоя игра в клане Райз закончится.

sanambler
14.12.2013, 00:21
Довольно тяжелый онлайн, не задумывался о том чтобы "подрайверить"?
Расскажи о роли драйвера подробнее

заявка написана хорошо. подготовился. Но то ли ищешь? и потянешь ли?
к примеру, я на руофе на том же десперионе взял 76 за 3 дня, вдонатил себе сразу пуху S грейд ну и т.д. И не остановился на достигнутом испугавшись реалий, что нужны одетые, разумеется голый ты никому не нужен.
В АА в клане Райз тебя ждет что-то подобное. Тут люди ставят себе максимальные цели и достигают их в короткие сроки.
Я тогда не работал, о донате даже и не задумывался. И целей, никаких не ставил. Зашел и начал играться.
Сейчас же от ММО игры желаю получить максимум. (комп за 1к баксов, это решение не шутошное, на максимальных настройках играть буду! А то всю жизнь на высоких, да на средних)

Dremora
14.12.2013, 00:29
Сейчас же от ММО игры желаю получить максимум. (комп за 1к баксов, это решение не шутошное, на максимальных настройках играть буду! А то всю жизнь на высоких, да на средних)

У меня комп за 2.5к, не тянет масс пвп на максимальных.

h0st
14.12.2013, 00:29
Расскажи о роли драйвера подробнее
Несколько игроков на одном персонаже, совокупно и целенаправленно развивают его. Чаще всего из-за недостаточного онлайна, либо для достижения сверх онлайна.
Пример Ты с 12 до 18 часов онлайн, твой друг/драйвер/жена/брат с 18 до 12 и т.д.

sanambler
14.12.2013, 00:48
Несколько игроков на одном персонаже, совокупно и целенаправленно развивают его. Чаще всего из-за недостаточного онлайна, либо для достижения сверх онлайна.
Пример Ты с 12 до 18 часов онлайн, твой друг/драйвер/жена/брат с 18 до 12 и т.д.
Корейский кач?! Пока один спит, другой качается. Потом наоборот. Да, это было бы здорово! Но, у меня нету знакомого человека, который бы играл вместо меня.

Einion
14.12.2013, 02:00
Ты не саппорт в варгейминге часом?=)

sanambler
14.12.2013, 02:14
Ты не саппорт в варгейминге часом?=)
Никак нет! Это танки, которые, а уже и самолеты, и корабли?! Без гугла бы и не вспомнил)

Spayn
14.12.2013, 03:56
Начинал играть с версии C4 на фришке (maxigame.by (adsl - провайдер), х4). В основном единоличил, просто кайфовал от самой игры и процесса. Переиграл там за большое количество разных рас и классов. В итоге остановился на выборе двух окон спойлер/крафтер и пп, занимался экономикой, крафтил соски шмотки, следил за рынком. Потом лучником пошел во второй состав топ сайда Inside. Но повоевал не долго. Грянул выйп.
Позже. На том сервере поставили обновление Kamael. Пришел туда на обт, после которого планировался вайп. Побегал там, в клане Inside, за арбалетчицу. Скилы первой профы на нее не работали, вторую профу вообще нельзя было взять. Задавал админам много вопросов, когда починят, а ответ тишина. В итоге качнул ее до уровня 65+-, и забил на этот серв.
Допустим 65лвл с рейтами х4.

ГОД уже давно как стоит, ладно, но качнуть 76лвл и забить... Дорогой мой, 76лвл берется за одну ночь с рунами и донатом на виталку или за 3 дня без этого, или на худой конец за 3 зеленых (2 литра пива) можно купить прокачку в ФОГе.

Далее. Играл на фришке asterios.tm, несколько месяцев, с открытия сервера Hunter (x55). Узнал про интересную программу UoPilot, в которой, с помощью некого интегрированного выдуманного (pascal подобного) языка программирования, можно было писать макросы для авто прокачки персонажей.
:doh1:

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 (2.83GHz)
ОЗУ: 4 ГБ (DDR 2)
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4800
ОС: Windows 7 (x64)
Нэт: 1.5 Мбит/c (170КБ/с) (ping aa.mail.ru -n 600 = 38 мсек)

!Вообще, в планах (через месяц), полностью обновить свой комп, вплоть до оперативы в 32к (DDR 3).
Железо слабое, интернет еще слабее (и судя по скорости у тебя не БайФлай и не АтлантТелеком, ибо таких тарифов на АДСЛ нету, а всё остальное в нашей стране хуже некуда).

В итоге, опыта полноценной игры нету, железо слабое, стремления чего то достичь не видно, стыдно мне за тебя "земляк"...

- - - Добавлено - - -

Мой ноутбук за 3к баксов не держит 30FPS на осадах (24FPS на макс настройках).
А для ПК цена не показатель, можешь купить серверный проц за 5к уе и пробовать играть на встроенном видео в АА.

sanambler
14.12.2013, 04:43
Железо слабое, интернет еще слабее (и судя по скорости у тебя не БайФлай и не АтлантТелеком, ибо таких тарифов на АДСЛ нету, а всё остальное в нашей стране хуже некуда)
Деловая сеть (bn.by)
Было - 1,5 Мбит/с
Апнул пакет - 3 Мбит/с (Переход будет произведен сегодня в 23:59)

ps Во время первого теста был включен utorrent. На самом деле (ping aa.mail.ru -n 600 = 16мсек)

А для ПК цена не показатель, можешь купить серверный проц за 5к уе и пробовать играть на встроенном видео в АА.
Не ну это глупо) Конечно же должен быть соблюден баланс!

dilandau
18.12.2013, 10:49
что с кп в итоге?

sanambler
18.12.2013, 13:44
что с кп в итоге?
Очень сложный прайм тайм. Из 8-и дней, 2 дня онлайн по часу, 2 дня по три часа. Остальные 4 фулл.
В разделе "Требуемые классы", все ищут людей с ежедневным стабильным онлайном. Зачем человек, сачкующий 2 дня. Даже и не знаю к кому обращаться!

ps Мою тему совсем не удаляйте, пусть висит в резерве, может пригожусь кому!

dilandau
18.12.2013, 13:47
тема будет оставаться открытой до тех пор, пока видна твоя активность на форуме и пока ты очевидно ищешь консту. не пропадай и следи за списком =)

h0st
18.12.2013, 13:49
Очень сложный прайм тайм. Из 8-и дней, 2 дня онлайн по часу, 2 дня по три часа. Остальные 4 фулл.
В разделе "Требуемые классы", все ищут людей с ежедневным стабильным онлайном. Зачем человек, сачкующий 2 дня. Даже и не знаю к кому обращаться!

ps Мою тему совсем не удаляйте, пусть висит в резерве, может пригожусь кому!

Ищи драйвера, это единственное решение! Либо увольняйся, но это Хардкор :D

Save
25.12.2013, 08:44
вдонатил себе сразу пуху S грейд
Фу, донатер. Выйди в угол!

У меня комп за 2.5к, не тянет масс пвп на максимальных.
Твоя слабость на комп действует. :goplol:

Так почему рассматривается вариант ТСу найти драйвера, а не ТС пойдёт драйвером?
Подумать стоит и обсудить лично с ПЛами в скайпе.

ZawR
25.12.2013, 08:59
а после god, она действительно изменилась, я считаю, далеко не в худшую сторону, и станет еще лучше
xDD тебя тут обоссут

Куплю, да!
покупай скорей!

В середине октября 2013 года на сервере Erica создал персонажа (пиксели). До открытия Elcardia, успел вкачать хила 88 лвл.
френд рассказывал что 85 за несколько дней берется. Если ты 3 лвл почти месяц делал, то низадрот какой-то.

Понравилось название ;)
ты не кентуешься с тем парнем, которому картинка понравилась?

Мечтаю найти консту, у которой будет такой же сумасшедший график как у меня.
не здесь мне кажется(

Ну про комп уже написали.

В итоге из реальных плюсов - игра на ПТС.

Save
25.12.2013, 09:05
xDD тебя тут обоссут
Ты сегодня прям ангел)

год = не ла2.

sanambler
25.12.2013, 09:25
год = не ла2.
Понятно, что под угрозой уринотерапии скрывалась именно эта метафора /

френд рассказывал что 85 за несколько дней берется. Если ты 3 лвл почти месяц делал, то низадрот какой-то.
Да, так и есть, если узнать как. Узнал и на Elcardia за неделю вкачался. На банках по быстрому до 76. Далее за адену качают самоны с исом.

ты не кентуешься с тем парнем, которому картинка понравилась?
Это цитата из одного подкаста http://www.youtube.com/watch?v=cu1aNxWGjMU

Expatriate
25.12.2013, 10:56
Комп слабоват для масс заменсов!

ElizabetSinatra
25.12.2013, 13:44
Узнав об скором открытии 15-го сервера, Elcardia. Решил посвятить себя линейке. Оплатил па на 3 месяца вперед. И начал думать за кого я играть хочу, и тут осознал, что ни хочу никого убивать, помогать и лечить хочу, вот мое призвание. Что бы потренироваться перед открытием, уже совершенно новой игры (а после god, она действительно изменилась, я считаю, далеко не в худшую сторону, и станет еще лучше). В середине октября 2013 года на сервере Erica создал персонажа (пиксели). До открытия Elcardia, успел вкачать хила 88 лвл.
Но под конец ноября 2013 года, на youtube моему взору попалось великолепнейшее творение. Название этого чуда Archeage. И после новостей о том, что она будет локализована в России, все остальное померкло…

серверу элькардия чуть больше месяца... чего ты там наигрть успел непонятно...

с середины октября до конца ноября прокачал хила на эрике до 88 (когда это занимает для более менее опытного игрока максимум 2 дня)? Оо очень слабо.
за это время спокойно качается 98-99...

опыта как такогового нет... т.к на астериос вообще не похож на ла2, темболее сервер хантер х55, да и опыта игры руками как я понял нет, т.к играет на софте паленом по типу OUpilot'a, еще судя из поста с опытом показалось, что человек гордится тем, что разобрался в почти бесполезном кликере и хвастается экспингу и фарму мини трейнами...

sanambler
25.12.2013, 20:08
с середины октября до конца ноября прокачал хила на эрике до 88 (когда это занимает для более менее опытного игрока максимум 2 дня)?
Был менее опытен, чем те, кто более опытнее.

серверу элькардия чуть больше месяца... чего ты там наигрть успел непонятно...
По-быстрому до 85-го, имелось в виду.

Да, так и есть, если узнать как. Узнал и на Elcardia за неделю вкачался. На банках по быстрому до 76. Далее за адену качают самоны с исом.

опыта игры руками как я понял нет, т.к играет на софте паленом по типу OUpilot'a
У моих рук глубокий и разнообразный опыт!
Всего то пару неделек поюзал софтину, больше ею не пользовался. Не, ну весело было)

человек гордится тем, что разобрался в почти бесполезном кликере
Синтаксис простой, разберутся многие. Гордость?! Врядли! Всего лишь было забавно, интересный опыт, не забыть уже.

опыта как такогового нет...
Да, опыт в пвп за хила не велик по времени. Но в свое оправдание, хотелось бы рассказать о том, что есть, подробнее.
Осознаю роль выбранного класса в пати. Поддержка hp на уровне > 70%, клинс дебафоф, контроль энеми (если есть чем), задача ответственная и требует постоянного внимания и сосредоточенности. Хочу развивать и двигаться, в этом направлении дальше!

Spayn
20.01.2014, 17:35
11. Средний пинг до 178.22.90.178
55 мсек

Средний пинг от Минска к серверу мыла 15-25 (20ms). Просто человек не установил latencyfix.
.

sanambler
27.01.2014, 17:41
up

dilandau
07.02.2014, 04:32
осталась неделя http://therise.ru/forum/showthread.php?15063-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

dilandau
13.02.2014, 13:55
отказано.