PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступления

Vandergert
13.12.2013, 13:19
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Ник Vandergert (Bard)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- вот только играю с калькуляторам но хочу сделать Овера
3. Онлайн , время которое вы готовы уделять игре . Распишите с точностью до часов по Москве .
- c 4 00 до 20 00, с перерывом на работе .
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- после изучения игры возможность получить сильного ПЛа
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Не состоял .
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Знакомый посоветивал "dynamo" сказал сильная дисциплина у вас и обещания с вами насладиться полностью игрой
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- "dynamo" он еще не у вас )
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- не успел поиграть жду ОБТ, похожа на Ultima Online + Л2
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- опыт ммо, больше 12 лет, не когда не снимал про себя видео, был ПЛом КЛом, Ультима л2 PW AION ну воснавном л2 остальное так поверхностно, мало игр чтобы зацепило как л2
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Был 3 раза КЛом топ кланов по л2 на3 серверах рейтами х3-10(с продалжительнастями 6+ месецов .Был Зам КЛа на Теоне одно из лидеров кланав продалжительность 6+ месецов (не помню уже названия было года 3-5 назад) Был ПЛом на Вайтреле (л2руоф месецов 12+ может) Был на Айрине просто в составе КП4 месеца, на Каине был в топ кп месеца 4+, дело в том что я сильно привязуюсь к КП и клану если забивает 2-3 человека уже падает мараль играть, точное време уже не вспомню столько ММОРПГ сменил скажу одно только в л2 мог играть по 20 часов в сутки)) но почти всегда или вступал к лутчим или становились вместе лутчыми)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- Только когда пойму механику игры какой может быть лидер если он спрашивает у всех советов нон стоп .
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
100 мега бит интернет какой падает только если нету на районе света, конечно бывают проблемы с пингом допустим в корею но думаю будет все нормально

Intel® Core™ i7-950 CPU @ 3,07GHz

ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
24
ВИДЕОКАРТА:
Джефорс какаита( не шарю в железе)
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1, ГБ
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
256 гигов, ССДшка извините не разбираюсь где смотреть

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- да, но тоже зависит от роботы(премиум 99%)
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- не вижу смисла играть на ЗБТ и портить впечатления об игре
15. Ваше имя и возраст.
- Вова , 29лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Киев 18 москва 20(не знаю как еще написать)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype vlodimer
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- давно ищу игру чтобы зацепила как л2 и кажитьса это она и с вашей помощью надеюсь я познаю ее полностью )и помогу вам познать ее ) ненавижу тролинг

Imperial
13.12.2013, 13:21
Был Зам КЛа на Теоне одно из лидеров кланав продалжительность 6+ месецов (не помню уже названия было года 3-5 назад)
Ники/кланы в студию!

Poni
13.12.2013, 13:21
Ответы жирным выдели.

koluchij
13.12.2013, 13:25
- не вижу смисла играть на ЗБТ и портить впечатления об игре
блин, поцаны, что же мы наделали - мы испортили себе впечатление!! закрываемся и ливаем в мурр.

Vandergert
13.12.2013, 13:33
Вайтрел Vandergert, Айрин ВашаМама, Теон Patriot, Revival Menson, BlackSun Shreder, Каин Vandergert все что помню названия кланов не помню, на щет ЗБТ у каждного свое мнения у меня такое не хочу играть где есть не доделки

Nurei
13.12.2013, 13:41
на щет ЗБТ у каждного свое мнения у меня такое не хочу играть где есть не доделки

Ошень кароший малшик. Нада брат! Сам ненавижу недаделков!

Imperial
13.12.2013, 13:52
Без опыта збт/кореи на релизе стартовать нормально нереально. Все вступающие в консты в Райзе должны иметь представление о том, что нужно делать на старте.

Vandergert
13.12.2013, 13:54
то есть будет збт и сразу открытия без обт?

asp
13.12.2013, 13:54
15. Ваше имя и возраст.
- Вова , 29лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Киев 18 москва 20(не знаю как еще написать)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype vlodimer
[/B]
B вот тут я выпал окончательно.....Киев 18 москва 20 екатеринбург 23

Imperial
13.12.2013, 13:55
то есть будет збт и сразу открытия без обт?
Обт это и есть релиз. Вайпа не будет.

Деф
13.12.2013, 14:00
Вова, 29 лет, не знает как указывать разницу во времени, вроде как роботает, но даже не уверен, что сможет оплачивать премиум, и при этом играет целый день. не, меня ничего не смущает, надо брать.

- - - Добавлено - - -

Обт это и есть релиз. Вайпа не будет.

ну можно вспомнить старт ру серверов ладвы, но не будем о грустном, пожалуй:goplol:

Vandergert
13.12.2013, 14:09
сколько я видил переводах на старт всегда шло что то не так, может конечно у вас записи в блокноте математические прощеты что если пойдет не так 3 запасных варианта и тому подобнова, я иду в первую очередь играть в удовольствия...вы наверно куда опытней все в онлайн ммо, но я хочу чтобы удовольствие переросло в задроством а не задроством убить интерес к игре, и откуда у вас столько тролинга

Prorul
13.12.2013, 14:10
сколько я видил переводах на старт всегда шло что то не так, может конечно у вас записи в блокноте математические прощеты что если пойдет не так 3 запасных варианта и тому подобнова, я иду в первую очередь играть в удовольствия...вы наверно куда опытней все в онлайн ммо, но я хочу чтобы удовольствие переросло в задроством а не задроством убить интерес к игре
Просто напиши что казуал, в этом нет ничего плохого, просто ошибся с кланом.

Imperial
13.12.2013, 14:11
Есть базовые знания которые просто необходимы даже для расслабленной игры по вечерам.

dilandau
13.12.2013, 14:12
не вижу смисла играть на ЗБТ и портить впечатления об игре

ну приходи месяцев через 6 тогда, когда ОБТ уже будет, чо.

SunDay
13.12.2013, 14:13
С таким онлайном вроде только к Aeli.) Нужно узнать что за видеокарта, захотеть играть на ПТС и ЗБТ, и подойти по всем остальным критериям кп и клана. Раз уж готов к дисциплине, то расслабиться не получится (это очевидно).

Vandergert
13.12.2013, 14:13
за всю историю ММО рпг я не прошёл в клан через форум)) я превик может и ошибся с кланом кто его знает

dilandau
13.12.2013, 14:14
но я хочу чтобы удовольствие переросло в задроством а не задроством убить интерес к игре, и откуда у вас столько тролинга

ты ошибся кланом, тут только задроты.

asp
13.12.2013, 14:15
за всю историю ММО рпг я не прошёл в клан через форум)) я превик может и ошибся с кланом кто его знает
Чорд!! Умеет пес добиться своего...надо брать....вовремя сделанная смена тактики - залог победы.

Prorul
13.12.2013, 14:15
за всю историю ММО рпг я не прошёл в клан через форум))
Пробуй через постель, хотя тут есть свои "подводные камни" :redlol:

koluchij
13.12.2013, 14:19
сколько я видил переводах на старт всегда шло что то не так, может конечно у вас записи в блокноте математические прощеты что если пойдет не так 3 запасных варианта и тому подобнова, я иду в первую очередь играть в удовольствия...вы наверно куда опытней все в онлайн ммо, но я хочу чтобы удовольствие переросло в задроством а не задроством убить интерес к игре, и откуда у вас столько тролинга
переводить - тебя нужно. В удовольствие - это в другие кланы\гильдии. Мурр или волки - там полно творческих людей, которые много пишут, рисуют, сочиняют, создают. Тут только адовые безработные и бездетные задроты, которые лишь в редкие моменты отрывают воспаленные глаза от корейских хреноглифов, чтобы с пеной у рта и тихим матом себе под нос, закидать все, что попадаецца в ракурс, крепкими как камень какахами, отложенными в трехминутный перекур во время 24часового прайма в баночку из под кофе Nescafe Gold.

dilandau
13.12.2013, 14:26
отказано.