Вход

Просмотр полной версии : Archer lfp

Tendor
13.12.2013, 05:57
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Tendor, Archer, Wild/Call/Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:7|17+104+28+23+168+22+29+25+31+32+110+19+106+16+107+113+171+119+190+140+138+137+147

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20.00-02.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я думаю смогу найти консту под мой прайм тайм. Как соло игрок мне играть не интересно в любом случае я буду стремится найти консту.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Я следил за игрой и развитием клана еще со старта руофа(l2). Хотя сам играл на других серверах, мне всегда было интересно, что происходит у вас, какая ситуация на сервере, смотрел ваши видео. Еще тогда ваш клан и организация вызывали у меня интерес. На старте ЗБТ АА я также продолжал наблюдать, смотрел стримы, видео, читал ваш форум. Мне привлекает организованность вашего клана.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Знакомых вроде нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры нет. Это какая то смесь, l2 с ее открытым пвп, осадами и рифт(вов) с данжами, рифтами, квестами. И кучей всякой казуальщины.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в l2 - лет 7.
сервер rpg x5 клан AFL гф
http://www.youtube.com/watch?v=M6zcprASaB8
видео клана(фрапс не мой)
(Пл) арчер пак
хавк хиро
сыр хиро

сервер Asterius х15 клан AFL гф
http://cs4247.vk.me/u18129851/125147271/y_66adc92b.jpg - скриншот не мой но мой ник видно в цц))
(Пл) арчер пак

сервер оверворд х15 клан 1stTeam(старт кл я)
https://www.youtube.com/watch?v=P33gqbWPmCc
арчер пак
арба хиро
хавк хиро
сыр хиро

сервер ласстори х15 1stTeam (кл я)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TE0fZaFIEAo (фрапс моего бд)) )
http://www.youtube.com/watch?v=f1VJhwZ2oVE
http://www.youtube.com/watch?v=1uwsyr841bk (кп из моего цц)
арчер пак
хавк хиро
арба хиро
ав хиро

Было еще много серверов.
В л2 не играю уже почти год. Скринов к сожалению не нашел.
Играл в Rift гильдия Hope но не долго, 2 месяца

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Еще со старта руофа начал собирать кп и набираться опыта в руководстве.
Все это время я был плом. Арчер кп. Выше расписал кланы и сервера. Играл либо пока клан не уходил либо, пока сервер не загибался.
Но не больше полу года.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, я уже не студент, времени не так много, что бы всем этим заниматься, кроме того опыта игры в АА нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
intel core quad CPU Q6600, 4гб оперативы, ссд, видео Geforce 9600 gt, канал 100 мб/сек.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, конечно куплю!

15. Ваше имя и возраст.
Владислав, 25 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Укр. Днепропетровск -2 часа

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - seendry

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

asp
13.12.2013, 06:10
Если готов поиграть на ПТС, то сегодня вечером отпишеться Taichou.

Mind
13.12.2013, 06:22
intel core quad CPU Q6600, 4гб оперативы, ссд, видео Geforce 9600 gt, канал 100 мб/сек.
Против.

dilandau
13.12.2013, 09:39
привет. а почему только сейчас подаёшь заявку? если ты и правда наблюдал за нами, то знал бы, что стоило заранее вступить и показать себя на ПТС.

koluchij
13.12.2013, 09:44
небольшой апгрейд компа need.
если есть желание\возможность пересесть на хила - стукни в скайп.

Aros
13.12.2013, 10:20
Хорошая заявка, но машина у тебя, извини, полный хлам. Этот вопрос актуальный, желательно подкорректировать 12 пункт, если собираешься что-то решать.

ElizabetSinatra
13.12.2013, 10:20
я вот как раз недавно вспоминал про рпг х5 когда меня тендор к себе в пак звал :redlol::redlol:

по теме:
хороший мембер будет... с опытом игры и с опытом руководства, так что по заяввке плюсану, только надо железо обновить чутка

JekyLin
13.12.2013, 10:22
заявка хорошо оформлена,
не радует только вот это

Опыта игры нет.

ну и железо немножко подтянуть

Tendor
13.12.2013, 14:02
привет. а почему только сейчас подаёшь заявку? если ты и правда наблюдал за нами, то знал бы, что стоило заранее вступить и показать себя на ПТС.

К сожалению в тот период, времени было очень мало, на работе был срочный проект и на носу дедлайн.

- - - Добавлено - - -

заявка хорошо оформлена,
не радует только вот это

ну и железо немножко подтянуть
Думаю железо я смогу обновить

Nurei
13.12.2013, 14:15
К сожалению в тот период, времени было очень мало, на работе был срочный проект и на носу дедлайн.
Полагаю, что это не последний проект? Не получится ли аналогичной ситуации во время игры?

Tendor
13.12.2013, 14:39
Зарекаться не буду, но постараюсь этого избежать. В моих же интересах не подводить кп.

koluchij
13.12.2013, 14:40
Думаю железо я смогу обновить

Зарекаться не буду, но постараюсь этого избежать. В моих же интересах не подводить кп.

туманно...

Tendor
13.12.2013, 14:59
туманно...

Я отвечаю как есть. Конечно я могу бить себя пяткой в грудь и обещать, что запар на работе не будет и что завтра куплю себе новый комп - но ведь это не правда.

koluchij
13.12.2013, 16:01
в общем, пообщался - ооочень не быстрый человек... хотя мб я ошибаюсь, но впечатление такое.

vovoif11
13.12.2013, 16:41
а мне не понравился билд я бы взял непрерывную резню и прыжок вместо удара тьмы и пасивки беглый огонь

Chev Chelios
13.12.2013, 17:23
а мне не понравился билд я бы взял непрерывную резню и прыжок вместо удара тьмы и пасивки беглый огонь

Опыта игры нет, билд можно не обсуждать...

JekyLin
13.12.2013, 18:29

до старта обт есть еще время, почему бы тебе не сделать это сейчас?

Spayn
13.12.2013, 19:42
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20.00-02.00
Время игры 6 часов.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в l2 - лет 7.
сервер rpg x5 клан AFL гф
Играл в ла2 7 лет, но достижения лишь на фришках с хай рейтами. Вы хоть знакомы с донат системой маил ру, что вам придется вкладывать деньги чтобы нормально играть в АА?

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, я уже не студент
По его словам все ПЛа или студенты или школьники...

-

Tendor
14.12.2013, 00:29
Время игры 6 часов.

Играл в ла2 7 лет, но достижения лишь на фришках с хай рейтами. Вы хоть знакомы с донат системой маил ру, что вам придется вкладывать деньги чтобы нормально играть в АА?

По его словам все ПЛа или студенты или школьники...

-

Больше 6 часов играть не могу. Нужно спать, питаться и работать.

Фришки не считаются? Простите.

Я знаком с донатом мейл.ру, меня это не смущает.

По моим словам четко сказано, что я не студент. Даже если бы я считал, что все Плы студенты или школьники не вижу в этом нечего оскорбительного.

- - - Добавлено - - -

в общем, пообщался - ооочень не быстрый человек... хотя мб я ошибаюсь, но впечатление такое.

Да, вы правы я не куда не спешу. Как коллектив клана рассматривает мою заявку, так и я выбираю из предложенных вакансий.

- - - Добавлено - - -

Опыта действительно нет, не думаю что это так проблемно быстро освоится. Выслушаю ваши рекомендации по билду.

dilandau
18.12.2013, 10:50
отказано.
возможна повторная подача заявки после релиза игры на ру при условии соблюдения всех требований, которые будут у нас на тот момент.