PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 02:36
Анкета:

1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
BloodHbIuCbIH, направленность (mDD, Archer) и класс (Следопыт,Разбойник)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
(http://archebox.ru/e-FTie73ef2 , http://archebox.ru/e-Rs9CXXy1l), Нравиться.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни: c 20-00 до 1-00
Выходные: c 15-00 до 2-00 ( c перерывом на обед)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я за любой кипишь;) В поиске КП!
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел много стримов, слушал много подкастов, импонируете как состоявшейся гильдии,а именно сплоченность и стремление добиваться своих целей.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта в АА нету. Только стримы и видео руководства + чтиво! ULTIMA Online на движке Cryengine 3
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
LineAge )( |ОЧень было дано ничего и не припомню|
AION играл с ОБТ с перерывами до 2012 в силу выхода обновления которое в корне убило игру, ушел! Состоял в многочисленных легионах, но на долго не задерживался в силу школоло, позже основался в легионе GUNSnROSES, состоял в КП ( от полугода, до ухода с пороекта)
* Скринов и видео, не заволялось.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт 6 месяцев, AION, GUNSnROSES, ник BloodnbIuCbIH (Основа)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Phenom II x4 BE 4000Mhz, DDR III 2133MHz 8Gb, Asus R9 280X DirectCU II TOP 3Gb, MB Asus Sabertooth 990FX r2.0, 90Gb SSD Corsair Force GS. Стабильный выход, выделенка.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да/Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет
15. Ваше имя и возраст.
Александр, 27 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Спортсмен, без вредных привычек, не отлекаюсь на всякий вздор, соблюдаю моральные принципы, но за дело могу и на орать!

Ninja777
13.12.2013, 07:55
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет
Ключа нет и покупать не будешь, я правильно понимаю?

BloodBan
13.12.2013, 08:18
есть желание и возможность играть на ПТС?

MooNka
13.12.2013, 08:43
Однозначно тебе нужно поиграть на ПТСе. Без него и без опыта шансы, что тебя возьмут крайне низки. Я тебе как вчерашний рекрут это говорю )) да и лишним точно не будет.

JekyLin
13.12.2013, 08:54
(http://archebox.ru/e-FTie73ef2 , http://archebox.ru/e-Rs9CXXy1l),
в билдах не проучены важные скилы, дело конечно не мое.. но перегрузка и инстинкт выживания для этих классов на мой взгляд критичны

Опыта в АА нету.
появился рейтинг гильдий и полетели заявки людей, которые игру в глаза не видели)

dilandau
13.12.2013, 09:30
привет. я правильно понимаю, что стабильного опыта игры в кп и участия пвп в составе кп отсутствует?

Chev Chelios
13.12.2013, 09:33
появился рейтинг гильдий и полетели заявки людей, которые игру в глаза не видели)

Сейчас долго еще с мыло форума будут всякие мутные личности переться, с тостером вместо без игрового железа, совершенно без вменяемого опыта в ММО и конечно же без опыта АА. 80% заявок точно будет таких если не больше.

Главное среди всей этой массы не закатать в землю хороших игроков. У этого хотя бы какой никакой компьютер есть, а не печатная машинка.

А насчет опыта то вот его опыт в Аёне:

AION

Персонаж / профессия - ЛУК (м)
Уровеню 50 (Элит АП Сэт на 50 лвл +10, лук +15 драконик+ап 30 лвл с пвп уроном+ГС паралич)

Персонаж / профессия - Гладиатор (м)
Уровень 55 (Данж шмот Удаса)
Легат легиона 5 ур. название RockStar (легион чистый)

Персонаж / профессия - Убийца (ж)
Уровень 50 ( Драконик сэт 50 крафт )

Есть еще пару персонажей маленького уровня

Также имеется фул сэт проблеска на 30 лвл

Подробнее skype: maqos77

FreeStyle

4 персонажа ( тату, вкладывал деньги [одежда с бонусами], движения, данки, умения])

Подробнее skype: maqos77

Источник http://market4game.ru/threads/4game-akkaunt-aion-lantis-freestyle-f2p.7447/#ixzz2nKol02gV

h0st
13.12.2013, 11:24
Ник конечно..:barret:
Честно прочитал как BloodnbIunuCI-OH

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 13:25
Ключа нет и покупать не будешь, я правильно понимаю?
Ключа НЕТ, но купить смогу без вопросов.

- - - Добавлено - - -

есть желание и возможность играть на ПТС?

Желание есть и уже давно! Но проблема, в языковом барьере, пугает!

koluchij
13.12.2013, 13:27
ник нечитабелен конечно. Так вроде все на месте. Пошли хилом, нафик этих дд!-)

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 13:29
в билдах не проучены важные скилы, дело конечно не мое.. но перегрузка и инстинкт выживания для этих классов на мой взгляд критичны

Проблем, в подрихтовке билда не составит сложности это же АА.
Я и без рейтингов знал кто такие Rise!

- - - Добавлено - - -

привет. я правильно понимаю, что стабильного опыта игры в кп и участия пвп в составе кп отсутствует?

Полгода ( 6 месяцев ) ОПЫТ ИГРЫ В КП! И ПвП и Ганги и Квесты и КРАФТ все это присутствовало в ОБИЛИЕ

- - - Добавлено - - -

Ник конечно..:barret:
Честно прочитал как BloodnbIunuCI-OH

Ну прочитай еще раз

- - - Добавлено - - -

ник нечитабелен конечно. Так вроде все на месте. Пошли хилом, нафик этих дд!-)

Не пойду я хилом! Спасибо!

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 17:29
Ну так, каков вердикт ?:happy:

koluchij
13.12.2013, 17:42
вердикт - хил-)

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 17:51
вердикт - хил-)

Скил не заточены под хила, без обид!

- - - Добавлено - - -

Переделал: http://archebox.ru/e-yFC0AJUgX , http://archebox.ru/e-V6kT8ersc

dilandau
13.12.2013, 18:10
Ну так, каков вердикт ?

сначала найди консту. потом побегай на испыталке. потом уже будет вердикт.

ElizabetSinatra
13.12.2013, 18:17

- - - Добавлено - - -

Переделал: http://archebox.ru/e-yFC0AJUgX , http://archebox.ru/e-V6kT8ersc

хотябы без фрапсов игры за дд с других ММО проектов ААА класса тебя никто не возьмет в нормальную пати, без рекомендаций которых как таковых у тебя нет... поэтому тебя спрашивают пойдешь ли на птс для общего теста...

за ДД играть не легче чем за хила... и про не заточин скил и etc говорить тоже не стоит пока не сядешь на данную профу... т.к. контроль дд так же сложен как контроль хила (это не просто ПИУ ПИУ, как возможно многие считают, в том числе и ты, а играя в aion должен это знать) если конечно ты нормально ходил на арены и имел хорощий рейтинг, а не в пустую крабил пхас и фт

JekyLin
13.12.2013, 18:23

опыт игры в команде - пол года, мне говорит о том, что скилл не заточен не под какой класс. без обид

- - - Добавлено - - -

Но проблема, в языковом барьере, пугает!

там все интуитивно понятно.. тысячи русских играют, полно гайдов.
тебе и выучить придется слов 10 только

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 18:26
хотябы без фрапсов игры за дд с других ММО проектов ААА класса тебя никто не возьмет в нормальную пати, без рекомендаций которых как таковых у тебя нет... поэтому тебя спрашивают пойдешь ли на птс для общего теста...

за ДД играть не лезче чем за хила... и про не заточин скил и etc говорить тоже не стоит пока не сядешь на данную профу... т.к. контроль дд так же сложен как контроль хила (это не просто ПИУ ПИУ, как возможно многие считают, в том числе и ты, а играя в aion должен это знать) если конечно ты нормально ходил на арены и имел хорощий рейтинг, а не в пустую крабил пхас и фт

Пойду куда скажете, про ПТС ответил выше, в Айоне крабом не был ( на 50 Ап Элит крабством не насобираешь) состоял в ПвП Легионе, Пвп консте. На Арене не зависал только дейлики, больше на гангах ! АРЕНА - начало гибели проекта Айон! ИМХО!

ElizabetSinatra
13.12.2013, 18:30
Пойду куда скажете, про ПТС ответил выше, в Айоне крабом не был ( на 50 Ап Элит крабством не насобираешь) состоял в ПвП Легионе, Пвп консте. На Арене не зависал только дейлики, больше на гангах ! АРЕНА - начало гибели проекта Айон! ИМХО!

я помоему написал выше про фрапсы, ну или хотябы скрины данного рейтинга, эквипа, АП, или ника ПЛа у которого играл... т.к. в данном комьюнити многие люди играли и в аион и знают людей... мб кто с тобой пересекался в дейли, на осадах или дериках...

FlyEmirates
13.12.2013, 18:40
я помоему написал выше про фрапсы, ну или хотябы скрины данного рейтинга, эквипа, АП, или ника ПЛа у которого играл... т.к. в данном комьюнити многие люди играли и в аион и знают людей... мб кто с тобой пересекался в дейли, на осадах или дериках...

или нет такого чара :redlol:

BloodnbIuCbIH
13.12.2013, 18:43
опыт игры в команде - пол года, мне говорит о том, что скилл не заточен не под какой класс. без обид

- - - Добавлено - - -

там все интуитивно понятно.. тысячи русских играют, полно гайдов.
тебе и выучить придется слов 10 только

Ну если тебе нужно годы чтобы освоить класс, то совсем пичаль бро ;))
10 хрен знает чего) да без проблем! только вот смотря стримы с этой кпчей, тяжело осознается )

- - - Добавлено - - -

или нет такого чара :redlol:
Ник ПЛ, Диин ( Серер: Лантис ) Все что могу предоставить на данный момент !

- - - Добавлено - - -

Ник ПЛ: Диин ( Сервер Лантис )

dilandau
18.12.2013, 10:54
как поиски кп?

Nowayout
18.12.2013, 10:56
как поиски кп?
http://insane.su/forum/topic/35932-bloodnbiucbih/

dilandau
18.12.2013, 11:09
отказано.