PDA

Просмотр полной версии : заявка на вступление-РЫЖКАЯ

РЫЖКАЯ
08.12.2013, 11:55
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).-РЫЖКАЯ-Хилер Пве,ПвП

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.-
http://archebox.ru/e-31YnNfYYh-ПвЕ,http://archebox.ru/e-UuvFUzb8l-ПвП.Пока все что разобралась навскидку и пообсуждав с друзьями пришли что самые оптимальные билды

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.-ежедневно с 18-00-а там как попрет

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).-
CP nWt (PL Viz)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.-нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.-
Слышала о Вас столько негатива,что стало интересно " А так страшен-ли черт ,как его малюют?" А вообще меня всегда привлекали большие сообщества и участие в жизни консорциума..

7. Наличие друзей в Rise, их ники.-пока нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?-
Прочитала первый раз о АА еще а прошлом году,потом пошли гайды,видео,разговоры с друзьями и знакомыми,но опыта игры пока нет.Интересно посмотреть на принцип песочницы,что-же это такое....

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP)-
Опыт только в одной игре-Айон,но с ЗБТ,перчислять маленкие кланы не вижу смысла ибо они уже канули в вечность,последние 1,5 года учавствовала в жизни легиона WHITEGUARDIANS,на серве Лантис,была адьютантом легата по сбору на осады

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).До сих пор в консте в своем леге
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.-Я хороший исполнитеь

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.-http://ipic.su/img/img7/tn/Bezymyannyj.1386493753.png (http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1386493753.png)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.-Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.-нет,Да

15. Ваше имя и возраст. -Вера,мне 30+:angel1:

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. -Уфа,+2 к Мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).-Skype-veraufimova

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Коммуникабельна,ответственна,чувство юмора плещет через край,обостренное чувство женской дружбы....:grin1::grin1::grin1:

KAPAK
08.12.2013, 12:12
+ землячке!

Viz
08.12.2013, 12:12
Берем на тест.

Firedemon
08.12.2013, 12:27
билды не открываются

Jinhae
08.12.2013, 12:53
Слышала о Вас столько негатива
все правда... точно хочуш сюда?

Dremora
08.12.2013, 12:54
В первом удали из ссылки "-", во втором "-ПвП.Пока".

Viz
08.12.2013, 12:56
Товарищи сокланы, билды и заявка будет отредактирована чуть позже. Завлекли человека в игру, будем тестить, после осад кандидат подправит анкету.

Mirra
08.12.2013, 13:16
Виз. ну нет. нууу

ну бла, ну нет

Save
08.12.2013, 13:24
Коммуникабельна
По тексту в скайпе не заметил.
Добавить и в течении часа ничего не написать, а когда написал Я удивляться, что нужно представляться.
=

STilllive
08.12.2013, 14:29
замужем?

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1386501762.jpg

ну и ещё до кучи

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1386501892.jpg

Aeli
08.12.2013, 15:08
о, Вера :) Помню по Айону :) Только ты и правда в Хоупы же собиралась?

Viz
08.12.2013, 17:56
Скандалов не будет, все выясним без них.

Nurei
08.12.2013, 18:59
Общался с верой на торговом острове. По результатам общения выяснили, что ахахаха ну разы и нубы!!!111 талпой сливают и дедать вам нечего!!!
Думаю, кандидат адекватен, нужно брать.

- - - Добавлено - - -

Только ты и правда в Хоупы же собиралась?
Я больше скажу, она там и играет. :goplol:

Igels
08.12.2013, 19:58
против

Chev Chelios
08.12.2013, 21:54
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. -нет

Изображение 1. Ваше реальное имя, возраст, город проживания-Вера,мне 50+,г.Уфа,Башкортостан
Изображение 2. Как давно Вы играете в ммо-игры? 4 года
Изображение 3. Как много времени Вы уделяете играм?-часа 3-4 ежедневно
Изображение 4. Перечислите игры, в которые Вы играли (основные). В какую игру Вы играете на данный момент, если играете?-пока только -Айон
Изображение 5. Являлись ли Вы когда либо лидером клана или другим ответственным лицом, если да, то в какой игре, кем?-вечный адьютант
Изображение 6. Есть ли у Вас возможность установить голосовую программу Teamspeak 3?- у меня есть все голосовые проги-ТС,вентра,РК,мамбл,скайп
Изображение 7. В каких гильдиях Вы состояли прежде и в какой игре (основные) из больших в Айоне-WHITEGUARDIANS
Изображение 8. Если Вас пригласил друг, напишите ник (форумный)-к сожалению никого не знаю
Изображение 9. Ознакомьтесь, пожалуйста, с уставом Экспедиции ¤Hope¤-ознакомилась

Read more: http://ourhope.su/forum/viewtopic.php?f=265&t=6720#ixzz2muXUnuGd

Добро пожаловать!

:huh1:

Dave Jones
09.12.2013, 00:13
против

SunDay
09.12.2013, 01:48
Слышала о Вас столько негатива,что стало интересно " А так страшен-ли черт ,как его малюют?"
"О вас" - о ком конкретно? Даже если кто-то в клане ругается матом и обижает маленьких нубов, издевается над ними, то это не значит, что все такие. Или если один-единственный райз умер как нуб по глупости, то это не значит, что все в клане мрут как мухи всегда и везде. И кто говорит всякие гадости, руководствуясь именно этой логикой, тот явно пытается манипулировать.

- - - Добавлено - - -

3. Онлайн.-ежедневно с 18-00-а там как попрет
Последняя активность:
Вчера 18:05

Целых 5 минут уделить своей заявке! Я пока еще не знаю, ставить "+" или "-", вот, всё думаю...

SayMickey
09.12.2013, 02:38
Как человек - понравилась, как игрок хз, по моему анскилл, думаю можно и потаскать, напрягает инфа о Хоупах, подождем...

МамаДосвидос
09.12.2013, 04:37
По мне так обычная "троль заявка" и о никаком вступлени в наши ряды у Нее нет.

Nurei
09.12.2013, 05:48
Чего вы всё обсуждаете, просто Вера попыталась твинка запихнуть в клан, поиграть в шпиёнов. Закройте уже.

Jinhae
09.12.2013, 08:19
раньше заявка закрывалась сразу, как тока всплывала инфа что кандидат под другим тагом/дал паралельную заявку в другой таг
а щас..

Pycmuk
09.12.2013, 08:24
раньше заявка закрывалась сразу, как тока всплывала инфа что кандидат под другим тагом/дал паралельную заявку в другой таг
а щас..

А что сейчас ? Дил еще не дошла до этой заявки, после выявления онного, дойдет - закроет.

splay
09.12.2013, 09:08
это же Вера Уфимова!

- - - Добавлено - - -

Завлекли человека в игру, будем тестить, после осад кандидат подправит анкету.
Не знаю кого вы там завлекли в игру, но она играет на птс уже около месяца под ником Biryza(как то так). При этом состояла в каком то клане это точно.Странно что ПЛ дает такую информацию

dilandau
09.12.2013, 09:25
отказано.