PDA

Просмотр полной версии : Заявка

ChipSky
03.12.2013, 06:35
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

ChipSky / Mage/Archer - определюсь на ЗБТ

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Опыта мало, буду опираться на проверенные варианты.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Ранее утро по Москве / Основной онлайн между 13.00 - 20.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Пока в неведении, определюсь ближе к старту ЗБТ, важны качества сопартийцев.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Одна из топовых гильдий, большой онлайн, интересные, опытные соклановцы.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Знаком поверхностно, углубляю знания, не играл, планирую начать на ЗБТ. Похожа на Теру, скрещенную с Л2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

1.5 года RagnarokOnline
2 года скитаний по серверам L2, играл на старте Лансера в небольшой гильдии, развалилась через полгода, далее соло скитания.
Заслуг особо никаких.
Год в Северный Клинок на старте

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Северный Клинок - КЛом одной из топовых гильдий, под началом было около 100-150 человек
Л2 - Неоднократно был зам. КЛ-ом различных не особо больших гильдий.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Отсутствует желание руководить.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

i7-4470k/ GTX 770 / 16 gb DDR3, 40мбит в секунду, пинг от Токио до МСК не знаю, но обычно в какой нибудь WOT - около 100-140, возможно меньше.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да. Донат дело богоугодное

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

В процессе добычи, будет точно.

15. Ваше имя и возраст.

Жан, 20

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Токио, +5 к Мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

instagram :grin1: http://instagram.com/chipsky
https://vk.com/thechipsky

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Веселый человек, интересный в плане общения, исполнителен. Готов дарить теплоту и любовь :biggrin:. Ничего не скажу про свои способности в плане игры, но постараюсь не отставать, при наличии хороших учителей. :happy:

МамаДосвидос
03.12.2013, 06:38
http://therise.ru/forum/showthread.php?14631-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0

ChipSky
03.12.2013, 06:43
- Стабильный высокий онлайн от 6 часов ежедневно. - Поменьше тут, но кое-как выруливать буду
- Наличие опыта в MMO и в ArcheAge в частности. - Присутствует, описал
- Наличие опыта игры в команде. - Присутствует.
- Возможность использовать Ventrilo и наличие микрофона. - Без проблем, для меня это особо важный критерий, я большой любитель потрепаться)
- Стремление добиваться максимума. - Есть и велико

Не судите строго, что не подходит - подкручу, профу да билд подберу с будущими сопартийцами, в зависимости от нужд, опыт поднаберется, пробелы восполню на збт, да и с будущей пачкою пообщаюсь. В общем готов влиться в коллектив на различных условиях.

Шыза
03.12.2013, 08:03
1.5 года RagnarokOnline
2 года скитаний по серверам L2, играл на старте Лансера в небольшой гильдии, развалилась через полгода, далее соло скитания.
Заслуг особо никаких.
Год в Северный Клинок на старте

Северный Клинок - КЛом одной из топовых гильдий, под началом было около 100-150 человек
Л2 - Неоднократно был зам. КЛ-ом различных не особо больших гильдий.
Название гильдии , ники персонажей , скриншоты.

Aeli
03.12.2013, 08:05
1.5 года RagnarokOnline
Подробнее, сервера, ник, гильдия.

Мне онлайн подходит, железо норм, есть место под мага и лука. Но тест на птс обязателен.

DeathDance
03.12.2013, 09:14
пинг от Токио до МСК не знаю
ping mail.ru - за лука и мага врятли получиться поиграть на ру

Dune
03.12.2013, 09:32
в клане априори должен быть человек из Токио)
Как минимум один уже есть)
скрин с пингом до aa.mail.ru - было бы не плохо

игра на ПТС обязательна
на арчера не сядешь, потому что не вывезешь на мэйле.

dilandau
03.12.2013, 09:41
привет. если ты собрался ждать ЗБТ, да ещё и с таким онлайном, висеть этой заявке вечность. и то если прилично опыт распишешь, пока что вообще отказом воняет.

ChipSky
03.12.2013, 14:11
Ох, РО я даже названия сервера вспомнить не могу, вроде Хаос, ГИ специализировалась на нубоГВ, делали чаров лимит лвл-а под нубоГВ, основой фармили дабы одеть их.
Л2 играл вначале еще на перьмском серваке Рэйд около полугода, потом на открытии Лансера, это еще бородатый конец 2008ого - начало 9-ого, особо ничего крутого не было, нафармили на КХ в Штутгарте, чуток поднабирали силы, развалились, скитался по мелко-средним гильдиям, названия даже вспомнить не могу. В конце 2009 ого бросил. После этого успел сменить 2 страны проживания, да и очень насыщенный период жизни был. Все уже забыл, да и особо хорош не был.
На ПТС пойду, если обеспечите компанией :smile:

Скрин с пинговкой - как и предполагал - 120-140
3520

Jinhae
03.12.2013, 14:24
япония не корея . с япы на корею удваивается пинг с росии на америку-япу)

Nekrasov
03.12.2013, 14:31
Ник, гильдия назови пожалуйста. Есть знакомые с этой игры.
Пинг к Московским серверам для тебя может быть определяющим моментом - увидел 132 мс. Ну, за барда если что...

Chev Chelios
03.12.2013, 14:31
Токио

А какой смысл создавать сложности и играть на русских серверах с пингом, ставя себя в заведомо проигрышную ситуацию, сходную с русскими игроками на корее, если АА есть на японских серверах?

Aeli
03.12.2013, 14:52
увидел 132 мс. Ну, за барда если что...
У ДВшников пинг 150+. Нам всем за бардов играть?

Nekrasov
03.12.2013, 15:04
У ДВшников пинг 150+. Нам всем за бардов играть?
Даже незнаю что сказать. Но думаю, ты согласишься, что лучником не очень удобно играть с таким пингом?
У меня в кп зам пл с Новосибирска - пинг 50-70. Он милик. Жаль конечно что такой печальный интернет в России. С украины у меня у людей пинг 20 мс.

Nekrasov
03.12.2013, 15:10
Думаю кто поиграл на Корее достаточно имеют понятие того, что для спам скила лука, и для комбы отпрыг-фейрбол - магам и лукам очень желателен пинг чем меньше, тем лучше. Так что для них у меня есть критерий - в пределах 50 мс. Если больше - хил, танк, бард, иже с ними. Ну тут у каждого свои требования.

Aeli
03.12.2013, 15:15
Но думаю, ты согласишься, что лучником не очень удобно играть с таким пингом?
Соглашусь, поэтому все лучники у меня не с ДВ) За магов более-менее играется. Выхода все равно нет, инет у нас только такой)

SunDay
03.12.2013, 18:05
как и предполагал - 120-140
А более развернуто?
1) ping aa.mail.ru -n 1000 (дождаться окончания)
2) tracert aa.mail.ru

Save
03.12.2013, 21:32
Учимся читать и оформлять.

dilandau
03.12.2013, 21:47
опыт очень жиденький, так что ждём впечатлений Аэли от кандидата на ПТС.

dilandau
07.02.2014, 02:59
Аэли, что с кандидатом?

Aeli
08.02.2014, 06:09
Аэли, что с кандидатом?
Эм.. честно, не знаю :) На тест, как видишь, я его не брала (отсутствие магической фразы "взяла на тест" намекат), в игре не пересекались, и похоже даже не общались в скайпе. 3 месяца прошло, я б даже и не вспомнила, если не твое ЛС :)

dilandau
08.02.2014, 15:45
отказано.