Вход

Просмотр полной версии : mDD в KP Cemper

Nuru
03.12.2013, 00:16
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Demodex или Tabesis. файт колинг вилл.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд будет на усмотрение ПЛа
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 18:00 до 01:00 и игра вне прайма.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Cemper
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
ПвП направленность клана, хороший коллектив в КП и подходящий прайм.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
В данный момент опыт не велик, осваиваю корейский птс, так же с игрой знаком в основном из гайдов и мувиков.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
В л2 играл в сумме около 2ух-3ех лет. На ББ в клане ДВА неизвестный в принцыпе и не чем не выдающийся после того как конста развалилась, частично спустя некоторое время перешла к вам в клан. После играл на Ван Холтере около года в Р сайде. Скринов к сожелению не имею т.к. недавно обновил комп пришлось форматировать жесткий.
После стал играть в Айон около трёх лет до обновы 4.0 потом игра стала слишком уныла.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Играл в различных играх в КП опыт болие 4ех лет. Опыта руководства партией нету.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц: intel(r) core(TM) i5-4670K CPU @ 3.40GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 Ti
16 гб оперативы
Материнка: Gigabyte Z87X-OC
Интернет: 100 мб
Позднее планирую заменить видеокарту.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Прем само собой. Шоп в пределах разумного.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа пока нету, либо знакомые достанут, либо куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Яков, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп: sssrraaahhhh_teaam
вконтакте: http://vk.com/id137558622

FlyEmirates
03.12.2013, 00:38
Ники укажи. Если конста переходила найди заявку.

Nuru
03.12.2013, 00:51
Ники укажи. Если конста переходила найди заявку.
Я к сожелению не знаю их ников, т.к они реролились. Но если действительно необходимо, могу узнать.

STilllive
03.12.2013, 02:01
это действительно необходимо.
большинство связей со старыми игроками сохранилось, таким образом получится быстро узнать кто ты и что ты.
за одним и про скрины спроси.

где, с кем в Айоне играл? я вижу, что с русским у тебя беда, но неужели настолько, что ты сути вопросов не понимаешь?

Nuru
03.12.2013, 02:33
это действительно необходимо.
большинство связей со старыми игроками сохранилось, таким образом получится быстро узнать кто ты и что ты.
за одним и про скрины спроси.

где, с кем в Айоне играл? я вижу, что с русским у тебя беда, но неужели настолько, что ты сути вопросов не понимаешь?
Руофф делика, состою до сихпор в топовом клане Tribunal.
Сомневаюсь что у вас какие то связи сними в принципе остались, но коль уж это действительно так важно завтра узнаю отпишу.

dilandau
03.12.2013, 09:56
привет. а чего у тебя такая древняя рега у нас на форуме? неужто аж в 2009 переходили?

с Кемпером договор есть?

Nuru
03.12.2013, 10:26
привет. а чего у тебя такая древняя рега у нас на форуме? неужто аж в 2009 переходили?

с Кемпером договор есть?

Привет, я если честно уже и не помню. Но знаю точно что остатки моей консты перешли к вам позже. Да, с Кемпером договор есть.

Mirra
03.12.2013, 10:32
к сожалению, Ватсон ушел в запой на неделю, поэтому пришлось работать одному. тем не менее:

http://therise.ru/forum/showthread.php?5971-Заявка-от-конст-пати-дагеров

Nuru
03.12.2013, 10:55
к сожалению, Ватсон ушел в запой на неделю, поэтому пришлось работать одному. тем не менее:

http://therise.ru/forum/showthread.php?5971-Заявка-от-конст-пати-дагеров

Это было после развала моей основной КП, которая позже после рерола перешла к вам частично.
В данной заявке я пытался к вам вступить со знакомыми по игре. Думаю ничего криминального тут нету.

Mirra
03.12.2013, 10:58
криминал тут только в том, что это сделал я, а не ты

google -> nuru rise lineag -> profit. 5 секунд заняло

Jinhae
03.12.2013, 11:46
Джузеппа (Вестник войны 75)
podtyagivay starih druzey v tsky:redlol:

Cemper
03.12.2013, 21:47
Ко мне без теста.

Nuru