Просмотр полной версии : Заявочка
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
goo/Archer.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Мало опыта еще неопределился с лучшим набором умений.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Готов держать пт 18:00-00:00 по Москве,и игра вне прайма.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP No Assist No Control (PL Voland)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Подавал заявку перед этим в клан Хаос, и в целом мне непонравилась их система набора всех подрят а так же пати клана.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Наткнулся у вас на форуме на пати No Assist No Control,поговорил с плом и решил играть с ними.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-----------------------------
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта минимум недавно начел играть на птс корее,как по мне АА напоминает мне л2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл на протяжении окола 7 лет в любимую л2.Играл на шоке4,оверворолде,астериусе каком непомню уже,почти на всех серверах дефо проиграл,играл на РУ/Десперионе сночала в дистрактет,после вступил в Т,играл на рпг клабе х3 в Роа.,чаще всего играл либо магами либо Бишём/ЕЕ.Скрины будут чуть позже,что осталось с моим участием скинет друг).неиграю уже в л2 почти 2 года.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт совместной игры в кп имеется,в л2 в основном играл за хилов магов,арчеров,дагеров.Играл обычно в пати Boss-a Enc-a,Pandddor-y.Наша пати состояла в таких кланах как,DarkStars на TheOnline x7 x10 и еще какой то лоу рейт непомню уже с этого же сервера.Так же играли на PlayDefo x3 в клане T под начальством дарки.Было кучу проэктов лоу рейт серверов на которых мы побывали и добивались немалого.Обычно играли на любом сервере пока там есть с кем воевать.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.61Ghz Оперы 2ГБ.Видюха Джифорс 8600GT(Буду покупать себе новое железо ближе к концу РУ/ЗБТ) Инет стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Па/Донат будет.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пока нету, Найду/Куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Алексей/19лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype xf1rstx1
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Скриншоты
http://radikale.ru/full/ba193/04012/a9d8aac548.bmp.html
http://radikale.ru/view/0fccf/4fa6c/a16ac6617e.bmp.html
http://radikale.ru/view/49112/49112/5465362fad.bmp.html
http://radikale.ru/view/4fa6c/ba193/d747fa6b78.bmp.html
http://radical-foto.ru/fp/0d78329d4ee14e239d97973008cefd57
http://radical-foto.ru/fp/7d89a958e7494b199b5234f13d1f0399
Железо, как и шрифт что ты выбрал для ответов - гавно
Железо, как и шрифт что ты выбрал для ответов - гавно
Какое стоит такое и написал.
Какое стоит такое и написал.
ну от этого меньшим гавном, на котором у тебя будет лагать даже на огородах, оно не становится.
видео не указал
ну от этого меньшим гавном, на котором у тебя будет лагать даже на огородах, оно не становится.
видео не указал
Добавил,как бы железо не айс,бегаю на птсе с лоу графикой и лагов нечуствуется,но я понимаю на осадах и в людных местах я играть толком несмогу,и брать новое железо буду как ни крути.
Nekrasov
02.12.2013, 23:15
Да этот человек идет к нам. Давно общаемся по поводу игры, заменит ушедшего лука. Но одно условие - апгрейд компа. На ПТС играет. Ждем результата с железом - если все ок, будет на постоянку.
Как человек - вроде не глуп и адекватен, как игрок ла 2 по опыту вроде тоже все хорошо. Вот комп слабое место и он сам горит желанием его сменить. Так что учитывайте это, при вопросах.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.61Ghz Оперы 2ГБ.Видюха Джифорс 8600GT(Буду покупать себе новое железо ближе к концу РУ/ЗБТ)
Откуда информации о дате конца РУ ЗБТ? Или вы хотели сказать, что не знаете когда купите новый ПК?
Откуда информации о дате конца РУ ЗБТ? Или вы хотели сказать, что не знаете когда купите новый ПК?
Я слышал что примерно будет збт идти полтора месяца,а старт збт в конце декабря,исходя из этих данных я решил собрать себе новое железо к началу/концу января.так что к офф старту железо уже будет стоять как ни крути.
Я слышал что примерно будет збт идти полтора месяца
А у меня есть инфа из одного источника про 2 недели, из другого про 3 месяца. Кому же верить.
А у меня есть инфа из одного источника про 2 недели, из другого про 3 месяца. Кому же верить.
Вообщем,железо поставлю себе к январю.
FlyEmirates
03.12.2013, 00:36
А ники в ла указывать тоже не надо видимо, играл и уже молодец.
А ники в ла указывать тоже не надо видимо, играл и уже молодец.
В анкете невидел где был пункт какой ник был в л2,а так по нику с вашего форума,и по нику с нескольких скринов,которые я выложил в конце анкеты можно увидеть и догодаться какой у меня ник был в л2.
w1ndblow
03.12.2013, 00:47
Блин что то я ваще тебя не помню в дсах...
Блин что то я ваще тебя не помню в дсах...
скажи свой ник и в какой пати играл)
я в дсах играл в пати боса помниш может?)
Enc-a,Pandddor-y
2 бомжа.дислайк
2 бомжа.дислайк
ого какие люди ахахах здарова.
приписал бы боса тоже к бомжам бы)
мы знакомы разве?
- - - Добавлено - - -
приписал бы боса тоже к бомжам бы)
он обидится
мы знакомы разве?
пересикались пару раз,на каком серве непомню,вроде бы я играл в пати с анклом и твоим братом,а ты вместе с пандой в паке.довно эт было
может конешно что то путаю
пересикались пару раз,на каком серве непомню,вроде бы я играл в пати с анклом и твоим братом,а ты вместе с пандой в паке.довно эт было
можеш конешно что то путаю
божечка каким братом?
божечка каким братом?
сказал же может что то путаю,точно помню ты с пандой был в кп,я с анклом) вообщем забей)
сказал же может что то путаю,точно помню ты с пандой был в кп,я с анклом) вообщем забей)
я не играл с этим бомженком в паке.
w1ndblow
03.12.2013, 01:24
скажи свой ник и в какой пати играл)
я в дсах играл в пати боса помниш может?)
Ник тот же, пилил в пати люма, на скринах себя не нашел. Не могу понять что за сервер... Помню Нрджи, борн2вин, они героями были, ну са5м еще, но с этим бомжом я потом еще играл, а остальные хз кто такие xD
Ник тот же, пилил в пати люма, на скринах себя не нашел. Не могу понять что за сервер... Помню Нрджи, борн2вин, они героями были, ну са5м еще, но с этим бомжом я потом еще играл, а остальные хз кто такие xD
тоже всех этих помню) нашёл тебя на скрине ахаха http://radikale.ru/view/ba193/05615/df86931546.bmp.html
Dave Jones
03.12.2013, 04:38
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Подавал заявку перед этим в клан Хаос.
Дальше не читал, Против :redlol:
з.ы. с таким железом врятли збт удастся посмотреть ибо лагать будет безбожно даже на минималке
из Дистрактедов шлюханул в Т
из Хаоса шлюханул в Райз
я помню как зайки массово ливали в Т-сайд после первых неудач, даже не пытаясь противостоять. что и превратило сервер в болото
чел тупо ищет место, где теплее
этот будет первым в списке, кто ливнет, если что-то пойдет не так
начЕл играть
снОчала
за хилов магов,арчеров,дагеров
на шоке4,оверворолде,астериусе каком непомню уже,почти на всех серверах дефо
Я куею от Вашей стабильности ...уважаемый.
Действительно,
Минус. + железо ховно.
dilandau
03.12.2013, 09:50
привет.
и в целом мне непонравилась их система набора всех подрят а так же пати клана.
так зачем вступал-то, их система набора очевидна ещё при вступлении.
из Дистрактедов шлюханул в Т
из Хаоса шлюханул в Райз
я помню как зайки массово ливали в Т-сайд после первых неудач, даже не пытаясь противостоять. что и превратило сервер в болото
этот будет первым в списке, кто ливнет, если что-то пойдет не так
когда я играл в дистрактет я начинал только играть в пати,и был во втором составе соло игроком)) когда расскачался нашёл себе пати в Т,какие проблемы?
про хаус я уже написал.
- - - Добавлено - - -
привет.
так зачем вступал-то, их система набора очевидна ещё при вступлении.
я просто кинул заявку на форуме и увидел что меня приняло автоматом,меня это заставило здать заднюю сразу же в чём проблема непойму? по факту я так и невступил в хаос
- - - Добавлено - - -
Я куею от Вашей стабильности ...уважаемый.
Действительно,
Минус. + железо ховно.
комп говно да
про стабильность говарить небыло смысла тебе,играя на шоке С4 хрониках,и когда потом еще открылся астериус? при том что я далеко не на 1 их сервер пошёл,ну а дефо играли говорю пока есть фан,на х3 проиграли окола 3 месяцев пока пак неушёл,далее у дефо было пару серверов х30)))) тупо пофаниться побегать с паком месяцок не более
- - - Добавлено - - -
я уже довно в л2 негонял и многое непомню,скринов неосталось толковых даже.
тупо пофаниться побегать с паком месяцок не более
Вот и я говорю, стабильности нет. Тупо пофаниться можно и в хаос.
На мой взгляд если и начинаешь где-то играть, то причиной тому должен быть стимул добиться высокой планки,
а игры фофан это детсад, опять же, это лично мое мнение.
Вот и я говорю, стабильности нет. Тупо пофаниться можно и в хаос.
На мой взгляд если и начинаешь где-то играть, то причиной тому должен быть стимул добиться высокой планки,
а игры фофан это детсад, опять же, это лично мое мнение.
я писал щас про фан тупо когда говарил что бегали на пвп серверах типа х30,и ты говариш стабильности нету,когда играю на лоу рейте куда идёт кучу народа и кланов,там уже играеш до конца,при том что для меня АА это новая игра и я планирую играть на 1 сервере,и задротить,интерес мой непропадёт еще очень долго с момента старта РУ.
и в своей стабильности я уверен
когда я играл в дистрактет я начитал только играть в пати,и был во втором составе соло игроком)) когда расскачался нашёл себе пати в Т,какие проблемы?
проблема в том, что ты не видишь проблему, а как она называется, уже было написано выше
я просто кинул заявку на форуме и увидел что меня приняло автоматом,меня это заставило здать заднюю сразу же в чём проблема непойму? по факту я так и невступил в хаос
проблема в том, что ты не видишь проблему, а как она называется, уже было написано выше
Заявочка
Алексей/19лет
xf1rstx1
это пздц товарищи
это пздц товарищи
в оправдание только скажу что скайп у меня этот зареган уже очень очень довно)
это пздц товарищи
:))
начел играть на птс корее
давно начЕл? Какой лвл?
:))
давно начел? Какой лвл?
пару дней,12лвл,бегал просто пока играл чаром 50 лвла смарел что к чему,на днях своего докачаю)
да и спешить некуда щас с прокачкой главное к збт на ру уже быть с начальным опытом для быстрого апа
пару дней,12лвл,бегал просто
Вот тебе и стабильность и отношение к игре.
Я к примеру за 3 дня 50 апнул и сэт 44 на ауке купил.
А спешить действительно некуда, фана то и на 12ом левеле море, главное квест на лодку сделать.
На месте КП лидера поставил бы условное время на кач до капа, что бы посмотреть на серьезность человека к игре.
Вот тебе и стабильность и отношение к игре.
Я к примеру за 3 дня 50 апнул и сэт 44 на ауке купил.
А спешить действительно некуда, фана то и на 12ом левеле море, главное квест на лодку сделать.
На месте КП лидера поставил бы условное время на кач до капа, что бы посмотреть на серьезность человека к игре.
Если у тебя нету некаких дел в реале,например сессия подходит к концу).я щас немогу запилиться на 2 дня 24/7.
к выходным этим докачаю 50 лвл.
у тебя нету некаких дел в реале
Так то у меня жена, двое детей, работа 5/2.
Когда чего то хочешь по настоящему, то добиваешься этого, когде не хочешь - ищешь отговорки.
В общем я за то что бы тебя приняли, но только в хаос.
Nekrasov
03.12.2013, 14:17
По теме - на испытательный. Поменяет комп и будет задротить, будет придерживатся стратегии кп, выполнять условия пл - останется навсегда.
так что все просто.
1. Поменяет комп - будет шанс остатся в кп.
2. Не будет фейлится, будет важной частью клана.
Возраст? Я вам скажу - не смешите. В кп средний возраст 25+ мягко говоря. Игры вообще-то делаются с рассчетом на аудиторию 18-25 лет. Находить в этом минус выглядит глупо.
Nekrasov
03.12.2013, 22:31
До конца недели отпишусь и за этого кандидата. Тут все довольно сложно из-за компа.
Nekrasov, акк у ТСа от тебя или он сам его замутил?
SayMickey
04.12.2013, 17:54
Еслато краб жЫ, зачем его Дима держал, я хз :blink:
Еслато краб жЫ, зачем его Дима держал, я хз :blink:
я goo) скинул скрины еслато потому что своих неосталось))
Nekrasov
04.12.2013, 19:26
Nekrasov, акк у ТСа от тебя или он сам его замутил?
От меня. От моих сопартийцев.
От меня. От моих сопартийцев.
А ну тогда все встает на свои места. Чел мешок, и наткнулся он на твою кп не просто так.
За акк на птс платить точно не хочет. И на мой взгляд, набираем мы целеустремленных людей,
а ты раздачей халявных акков в теме требуемые классы так и манишь всех своей красной кепочкой.
Ни коем разом не хочу тебя обидеть, если что.
А ну тогда все встает на свои места. Чел мешок, и наткнулся он на твою кп не просто так.
За акк на птс платить точно не хочет. И на мой взгляд, набираем мы целеустремленных людей,
а ты раздачей халявных акков в теме требуемые классы так и манишь всех своей красной кепочкой.
Ни коем разом не хочу тебя обидеть, если что.
вацан да вы расскрыли новый заговор,такой забей,делать тебе нех*й я вижу.
Nekrasov
04.12.2013, 19:50
Чел мешок
Возможно. А ты уверен? Продолжи если есть аргументы.
И на мой взгляд, набираем мы целеустремленных людей,
И что? Если я даю бесполезный акк, это не значит что он будет принят.
По - последнему. Врядли. А причины опишу завтра.
Возможно. А ты уверен? Продолжи если есть аргументы.
Дружище, думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Смысла, наверное, уже нет спрашивать, но все же, - какой он уже лвл?
Много заявок читал, были и классные, а в итоге кандидат сдувался, были и не о чем, а проявляли себя хорошо и вступали в клан.
Каждый читающий наверняка хочет знать на кого можно будет рассчитывать на руоффе, а от кого подальше держаться.
Хотя наверное второго расклада Телз и сам не допустит.
Nekrasov
04.12.2013, 20:33
Дружище, думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Смысла, наверное, уже нет спрашивать, но все же, - какой он уже лвл?
Я думал что ты скажешь что-то интересное, то чего я может незнаю. А так не стоит делать с меня дурака, как общается и как играет я уж сам вижу.
Для этого тесты и существуют. Но за беспокойство спасибо.
Много заявок читал, были и классные, а в итоге кандидат сдувался, были и не о чем, а проявляли себя хорошо и вступали в клан.
Каждый читающий наверняка хочет знать на кого можно будет рассчитывать на руоффе, а от кого подальше держаться.
Хотя наверное второго расклада Телз и сам не допустит.
Много разговоров неочём,жизнь сама по себе нестабильная штука и может случиться что угодно с каждым.Так что сдуться может абсолютно любой человек,в не зависимости красивая у него заявка или нет.
смысл тогда кидать чужие скрины?=\
вацан да вы расскрыли новый заговор,такой забей,делать тебе нехуй я вижу.
ты шо-то слишком пз**ый для бомжа с х50 :dunno:
SayMickey
05.12.2013, 03:31
togda tembolee, NONAME. Na skolko mne izvesno, ti chasto shluhal
ElizabetSinatra
05.12.2013, 05:19
Играл на протяжении окола 7 лет в любимую л2.Играл на шоке4,оверворолде,астериусе каком непомню уже,почти на всех серверах дефо проиграл,играл на РУ/Десперионе сночала в дистрактет,после вступил в Т,играл на рпг клабе х3 в Роа.,чаще всего играл либо магами либо Бишём/ЕЕ.Скрины будут чуть позже,что осталось с моим участием скинет друг).неиграю уже в л2 почти 2 года.
что-то тут не сходится не?
смысл тогда кидать чужие скрины?=\
ты шо-то слишком п**вый для бомжа с х50 :dunno:
я скинул скрины друга с моим участием,там чётко видно в пати мой ник.
это говарит великий денкен который вечно играет не больше месяца на серваке и ливает с нытьём типа он всех там нагнул.
- - - Добавлено - - -
togda tembolee, NONAME. Na skolko mne izvesno, ti chasto shluhal
шлюхал? я года 3 с боссом бегал.а вот тебя я видел пару раз.
- - - Добавлено - - -
что-то тут не сходится не?
я там не долго играл,посчитал так для справки написать.
Nekrasov
05.12.2013, 12:40
А причины опишу завтра.
Как и обещал, пишу как есть.
На два места в кп мне отписало сразу 4 человека. Пообщавшись, было условие поиграть на птсе, все как обычно. По решению моей кп двоих нужных мы и оставили.
Теперь по Лехе (Goo)
Плюсы - На свои 19 лет вполне адекватное поведение, отсутствие агро, эмомодов и прочего конфликтного поведения. В общении адекватен, да и вообще зачастую молчит, что хорошо.
Опыт ла2, то что долго играл в одну игру можно засчитать плюсом.
Минусы - абсолютно не приемлем комп для серьезной игры. На текущий момент.
Из-за этого скорее всего так и не смог увлечься полностью тестом, сам говорил что не совсем комфортно так играть в АА.
Довольно частые отсутствия - из-за разных причин - вождение сессия друзья и так далее. Не уверен что тоже самое не будет происходить на ру.
На тесте так и не смог покачатся.
Мое мнение - до смены компа в райзе делать нечего. После смены если желание останется - переписать заявку.
псто сплошного негодования, просто не обращай на него внимания
заявка появилась позавчера, тест длился 2 дня?
как можно судить об адекватности, если в масс замесах вас не было. покачаца и пощупать пинг он тоже не успел
динамит жоско прайм
комп не тащит ваще
про скил и говорить нечего
стремления развиваца нет, какая в Ж сессия и друзья
я ваще ничо не понимаю. это шутка какая-то
Nekrasov
05.12.2013, 12:58
заявка появилась позавчера, тест длился 2 дня?
Связался со мной намного раньше до заявки.
Остальное сам додумай у тебя хорошо получается.
Я вообще его никому и не рекомендую - написал все как было. так что у плов есть возможность самим решать. Не в моей манере просто брать и банально засирать кандидатов.
Я тоже непонимаю о какой серьезности может идти речь если человек решил идти в хаосы, а только потом включил голову. Причем комп говно, онлайн не задротский, еще и факторным себя считает и грубит тем кто уже состоит в Райз. Пусть сессию сдает с друзьями по вождению.
ёу,да нет , просто меня убивает пафос хз кого,прости:C
пафос?) от вас пафоса намного больше а толку от этого ноль.
- - - Добавлено - - -
вообщем всем удачки)
Melpomene
05.12.2013, 22:55
хм, закрыто :dots:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.