PDA

Просмотр полной версии : Solo mDD LFP

Juggi
02.12.2013, 11:42
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Juggi, mDD, пока затрудняюсь с выбором, как вариант Гладиатор.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
К сожалению, пока нет знаний и опыта, чтобы выбрать билд.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
До Нового Года: 19:00-23:00 МСК в будни, выходные без ограничений.
После Нового Года: "задрот мод" - ON! Онлайн неограниченный.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Ищу место в высокоорганизованной консте с большим и стабильным онлайном.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Моя цель участия в проекте AA на 100% совпадает с целью Вашего клана. "Единоличное, самодостаточное, тотальное доминирование." -лучше и не скажешь! Качество и уровень организации клана на высоте! Буду рад принять участие в жизни клана в проекте АА.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет. Думаю, игра похожа на качественно новый уровень линейки.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт ММО порядка 8 лет с перерывами.
Начиналось все с La2, Asterios TM, Ember. Там был ВЛ 86 лвла в топ обвесе Ы80, эпик, ник Zemi.
Далее были Кабал, МЕ, Аика, но участие в них длилось недолго особенно в Аике, в связи с ущербностью и однообразием проекта. Там персов тоже звали Zemi, насколько я помню.
Потом и играл в TERA со старта. Состоял в ги Ультима. Перс Juggi, берсерк. Одним из самых первых скрафтил Temple Guardian Axe. Заточка всего эквипа была 10-11-12. К сожалению TERA не оправдала мои ожидания. Эпик фейл...
Ради общего развития поиграл в WoW, воин Juggi 90 лвл. Смотрел RIFT и GW2.
Дальше опять La2, Kain, практически со старта. Ги The Sparta. Принимал очень активное участие в жизни клана. "Задрот мод" ON. Воин Тира Juggi, 97 лвл, дуал Иса 86, сабы Инквизитор и диверсант 80. Первым на серве вставил пассивный рефлект в благ R пуху. Ходил в айдиосе под руной с 94го. Эквип: Айдиос лайт +4/5 1800атт, тяж +4/5 1800атт, апокал пика +7 300атт СА на урон, благ двуруч апокала +5 300атт 2 СА хаст и фокус, эпик (фринта, истхина), талик огня, ольф +6 и т.д. Скрины прилагаются. После "честного" розыгрыша миллиона и полного развала экономики и усиления топ кланов благодаря "незначительным" подаркам админов, почувствовал себя обгаженным и все желание играть пропало.
http://yadi.sk/d/1ZxyBh1fDeWpC
Есть аккаунт в WoT. В ангаре более 50 танков. Состою в сообществе Aquilon. Клан Furious Aquilon. Ник Zemi.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
КПЛом не был, в констах играл в La2. Приходилось быть МА.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Я больше солдат, чем полководец=)
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет Билан 18мб/сек. Качество связи норм. Железо: Intel i7-2600K CPU @ 3.4GHz (8 CPUs), 8гб оперативы Корсар, Radeon HD 5850 4GB, SDD Корсар 120Gb, 2HDD на 3Tb, индекс производительности 7,6; мышка Razer Naga, клава Razer Anansi.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, смогу.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа к ЗБТ нет. Думаю, покупка не составит трудностей.
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 28 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Краснодар, время московское.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype zeman374.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Ищу серьезный клан для длительных отношений!=) К сожалению, опытом игры в АА не обладаю, но быстро и легкообучаемый. Также умею искать нужную мне информацию самостоятельно (гайды, статьи и т.д.), скорость чтения высокая)) С анатомией вроде бы тоже все в порядке, руки растут из плеч. Крафтофил:) Прошу дать мне шанс проявить себя и вместе с кланом Rise достичь поставленных в проекте АА целей!
P.S. На тему подписался, готов ответить на все вопросы. Заранее благодарен за уделенное мне время!

LinpaK
02.12.2013, 11:47
Единоличное, самодостаточное, тотальное доминирование.
Хах, дак зачем тебе КП и клан, единоличник? :))

Juggi
02.12.2013, 11:50
Хах, дак зачем тебе КП и клан, единоличник? :))
Так это же цитата из статьи "Rise - ArcheAge. Концепция предстоящего успеха"=)))

LinpaK
02.12.2013, 11:53
Думаю большинство попросит док-ва кп игры: видео, скрины хз.
Заявка так-то соло игрока на мой взгляд.

Chev Chelios
02.12.2013, 11:55
Хорошая заявка, надо брать я считаю.

LinpaK
02.12.2013, 12:10
Есть аккаунт в WoT. В ангаре более 50 танков. Состою в сообществе Aquilon. Клан Furious Aquilon. Ник Zemi.
Ничего не скажу по твоей игре до WoT, но по стате в танках - либо ты играл без ПА, либо очень не продуктивно. Процент побед удовлетворительный, а клан не понятный (я бы и за зп в такой клан не пошел :) ) Да и уровень техники говорит что не настроен на топ прокачку :)
А заявка да, хорошая.

Juggi
02.12.2013, 12:24
Ничего не скажу по твоей игре до WoT, но по стате в танках - либо ты играл без ПА, либо очень не продуктивно. Процент побед удовлетворительный, а клан не понятный (я бы и за зп в такой клан не пошел :) ) Да и уровень техники говорит что не настроен на топ прокачку :)
А заявка да, хорошая.
Позволю себе не согласиться с Вами:
1. Процент побед 53+%, что является достаточно неплохим процентом. Основная масса игроков имеет процент 49. А игроков с 53% основная масса называет статистами) Причем, если Вы видели, у меня около 6к боев. 4к боев набито начиная июля месяца при условии ограниченного онлайна) КПД поднят значительно.
2. По поводу клана. Вступил в него в августе месяце. Вступил в учебку клана. При вступлении % побед был около 50. Отучился, прошел присягу, переведен в основной полк. Сейчас со своей статой мог бы вступить в клан из топ 100. Активно высаживаемся во второй компании. В аллее славы мое место 10 981 из миллионов игроков.
3. Как раз таки настроен на топ прокачку=) за недавнее время купил очень много техники 6го и 8го лвлов для участия в тренировках разного формата и высадки в ходе Второй компании. Вместо этого точно бы мог взять пару-тройку топов.
Надеюсь, я Вас переубедил!=)

P.S. За заявку спасибо!

VunshPunsh
02.12.2013, 12:25
Потом и играл в TERA со старта. Состоял в ги Ультима.
почему не остался в Ультиме? Тем более они тоже идут в АА

LinpaK
02.12.2013, 12:32
Как раз таки настроен на топ прокачку=) за недавнее время купил очень много техники 6го и 8го лвлов для участия в тренировках разного формата и высадки в ходе Второй компании. Вместо этого точно бы мог взять пару-тройку топов.

Если найдется место в кп, то играть придется уже на в танки, а на корейском ПТС.
И скорее всего, при "хорошем раскладе", нового году у нас не будет ))

Juggi
02.12.2013, 12:37
почему не остался в Ультиме? Тем более они тоже идут в АА
Да, знаю, что идут в АА, видел. Но в Ультиме я состоял, играя в TERA. В тот момент в ги происходили внутренние разногласия, что вкупе с фейлом игры как таковой оставило не очень приятные впечатления.
Также я считаю, что клан Rise и Ультима находятся в разных весовых категориях=)

Durbat
02.12.2013, 12:38
сам в какой весовой категории находишься?

Juggi
02.12.2013, 12:38
Если найдется место в кп, то играть придется уже на в танки, а на корейском ПТС.
И скорее всего, при "хорошем раскладе", нового году у нас не будет ))
Прекрасно понимаю, что участие в АА автоматически исключает танки. Как недавно сказал В.В.Путин: "Новый Год будет у вас 18 марта!"=))

VunshPunsh
02.12.2013, 12:39
В тот момент в ги происходили внутренние разногласия, что вкупе с фейлом игры как таковой оставило не очень приятные впечатления.
давай подробнее

Juggi
02.12.2013, 12:40
сам в какой весовой категории находишься?
68 кг, если поужинал.

- - - Добавлено - - -

давай подробнее
Я считаю, что не в праве выносить на всеобщее обсуждение события, происходящие внутри ги.
Простите, не смогу ответить Вам.

VunshPunsh
02.12.2013, 12:45
Я считаю, что не в праве выносить на всеобщее обсуждение события, происходящие внутри ги.
я придерживаюсь мнения что мы должна знать кого принимаем в клан, а плы в консту, в любом случае если не ты расскажешь, то расскажет У. которая судя по всему не разделяет твоего мнения, но я бы, честно говоря, выслушала обе стороны

Juggi
02.12.2013, 12:47
я придерживаюсь мнения что мы должна знать кого принимаем в клан, а плы в консту, в любом случае если не ты расскажешь, то расскажет У. которая судя по всему не разделяет твоего мнения, но я бы, честно говоря, выслушала обе стороны
Я прекрасно понимаю это и готов ответить на все, касающиеся меня вопросы.

dilandau
02.12.2013, 12:47

что, всё так плохо, что нельзя обойтись корректной формулировкой?

Durbat
02.12.2013, 12:48
68 кг, если поужинал.
http://cs424931.vk.me/v424931864/1199/smIP_Myz8bs.jpg

VunshPunsh
02.12.2013, 12:49
Я прекрасно понимаю это и готов ответить на все, касающиеся меня вопросы.
противоречишь

если первое высказывание правда, поделись подробностями о которых я интересовалась ранее

Juggi
02.12.2013, 12:49
Durbat, там не больше 45, думаю)

Zmey
02.12.2013, 12:52
плюсану

Juggi
02.12.2013, 12:54
Уважаемые dilandau и VunshPunsh, внутренние разногласия, насколько я помню, происходили у руководства и конкретных конст. Меня это никак не касалось. Право, не знаю, чем я еще могу поделиться с Вами по этому поводу)

Ninja777
02.12.2013, 12:58
Советую определиться с примерным списком КП, которые наиболее симпатичны и списаться с ПЛами.

Juggi
02.12.2013, 13:00
Советую определиться с примерным писком КП, которые наиболее симпатичны и списаться с ПЛами.
Спасибо за совет.

VunshPunsh
02.12.2013, 13:01
Уважаемые dilandau и VunshPunsh, внутренние разногласия, насколько я помню, происходили у руководства и конкретных конст. Меня это никак не касалось. Право, не знаю, чем я еще могу поделиться с Вами по этому поводу)

таким образом следовало ответить изначально, мол так и так, меня эти внутренние конфликты не очень радуют, поэтому продолжать игру далее в этом клане, желания нет.
К слову, внутренние конфликты есть везде, надеюсь при возникновении подобного у нас, у тебя история как с У. не повториться

Juggi
02.12.2013, 13:08
таким образом следовало ответить изначально, мол так и так, меня эти внутренние конфликты не очень радуют, поэтому продолжать игру далее в этом клане, желания нет.
К слову, внутренние конфликты есть везде, надеюсь при возникновении подобного у нас, у тебя история как с У. не повториться
Уверен, что отношения с кланом Rise сложатся надолго, если, конечно, будет принято решение принять меня в Ваши ряды!

VunshPunsh
02.12.2013, 13:11
заявка рекрута в Теру клан Ультимы

http://forum.ultima-guild.com/topic/12619-juggi-berserk/?hl=juggi

ответ на вопрос Елки убил
Juggi, у вас везде на все один ответ и кофликты с кланами?

- - - Добавлено - - -

Кстати судя по вашему аккаунту на форуме Ультимы, вы до сих пор состоите в клане и более того у вас висят права как мембера в проект АА
я негодую...
Ультима в курсе, что вы с ними не собираетесь порабощать просторы АА ?

koluchij
02.12.2013, 13:19
в разговоре вполне адекватный игрок.

Juggi
02.12.2013, 13:24
заявка рекрута в Теру клан Ультимы

http://forum.ultima-guild.com/topic/12619-juggi-berserk/?hl=juggi

ответ на вопрос Елки убил
Juggi, у вас везде на все один ответ и кофликты с кланами?
А что Вы ожидали? У меня никаких конфликтов нет. Вы, может быть, что-то не так понимаете? "Rise" - переводится как "рост". Переход в Ультиму был обусловлен именно этим. Я понимаю, что каждый хочет поинтересоваться, что происходит в другом клане, но я считаю (может я конечно и ошибаюсь), что озвучивать плюсы и минусы нахождения в том или ином клане - не совсем этично. Я так думал тогда, так думаю сейчас, и так буду думать!
По поводу приема в клан Rise, я честно ответил на все вопросы в заявке, и в свою очередь уверяю, что буду прилагать все усилия для того чтобы поучаствовать жизни клана и помочь ем занять лидирующие позиции!!!

VunshPunsh
02.12.2013, 13:27
меня не интересует причины перехода в Ультиму.
Меня смущает
1. одна и таже история, с одним и тем же ответом из клана в клан
2. полное отсутствие конкретики
3. учитывая, что вы такой приверженец этических норм, вы почему-то не посчитали этичным сначала уведомить Ультиму, что покидаете их, и только потом подавать заявку в новый клан
4. слишком много знаков восклицания, вот и закончились адекватные ответы)

- - - Добавлено - - -

я честно ответил
я сомневаюсь по поводу честности...

Juggi
02.12.2013, 13:33
меня не интересует причины перехода в Ультиму.
Меня смущает
1. одна и таже история, с одним и тем же ответом из клана в клан
2. полное отсутствие конкретики
3. учитывая, что вы такой приверженец этических норм, вы почему-то не посчитали этичным сначала уведомить Ультиму, что покидаете их, и только потом подавать заявку в новый клан
4. слишком много знаков восклицания, вот и закончились адекватные ответы)

- - - Добавлено - - -

я сомневаюсь по поводу честности...

Готов пройти тест на полиграфе=) Какой конкретики не хватает?

P.S. Чтобы попасть в проект АА в составе Ультимы надо писать новую заявку. Проект TERA уже свернут. О каком уведомлении идет речь?

VunshPunsh
02.12.2013, 13:34
P.S. Чтобы попасть в проект АА в составе Ультимы надо писать новую заявку.
однако права доступа в АА вы запросили

Juggi
02.12.2013, 13:39
однако права доступа в АА вы запросили
В июне 2013 запросил доступ, чтобы читать гайдики и общую интересующую информацию об игре)) Почему нет?)

VunshPunsh
02.12.2013, 13:42
я знаю не по наслышке, что когда человек подает заявку в другой клан, на форуме У. с него снимаются все права (исключения близкие друзьяшки, и костяк), но это при условии что клану известно, что мембер покидает их.

LinpaK
02.12.2013, 13:47
В процессе беседы тож пересмотрел мнение, ибо ТС вертлявый жук и явно забивает не один стул под себя...

Пользуясь случаем, VunshPunsh, давно хотел извиниться перед тобой, но не буду*.
*Шутка,- sorry если чем обидел :))

Juggi
02.12.2013, 13:52
я знаю не по наслышке, что когда человек подает заявку в другой клан, на форуме У. с него снимаются все права (исключения близкие друзьяшки, и костяк), но это при условии что клану известно, что мембер покидает их.
Безусловно, если бы я участвовал в каком-либо активном проекте и принял решение о переходе (выходе) в другой клан, я сразу бы обсудил этот вопрос с кплом (руководством клана), как всегда и поступал. Я не понимаю, чем вызвал Ваше негодование.

Jinhae
02.12.2013, 14:01
надо проверить а нет ли данного ника в списках клана чаос... а то там тоже гайдики есть

Juggi
02.12.2013, 14:02
надо проверить а нет ли данного ника в списках клана чаос... а то там тоже гайдики есть
Под тегом Chaos никогда не играл.

Mirra
02.12.2013, 14:06
Безусловно, если бы я участвовал в каком-либо активном проекте и принял решение о переходе (выходе) в другой клан, я сразу бы обсудил этот вопрос с кплом (руководством клана), как всегда и поступал. Я не понимаю, чем вызвал Ваше негодование.

то есть парень не стесняется говорить, что он - член гильдии Ультима, и не собирается из нее выходить?

ой а можно кого нить оттуда засумонить?

а то человек говорит, что в У раздают доступы за чтение их элитных гайдиков, которых нигде нет

VunshPunsh
02.12.2013, 14:08
ой а можно кого нить оттуда засумонить?
уже самоню

Juggi, тоесть, если вдруг когда-нибудь вы решите покинуть в каком либо проекте нас, вы подадите заявку в другой клан, при этом сохраните возможность использовать наши гайды и доступ в закрытый раздел?

Chev Chelios
02.12.2013, 14:09
Я не понимаю, чем вызвал Ваше негодование.
За пиздеж.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.

Хочу записаться на Корею.
Прошу дать соответствующие доступы.
Спасибо!

На форуме состоял в другом клане и записался в группу по игре.

Juggi
02.12.2013, 14:15
Честно говоря, про запрос прав на форуме я совсем забыл и не придал этому значения. Все-таки было в июне месяце. Да и за весь этот период я на форум не заходил. Решил озадачиться участием проекта вблизи ЗБТ. Сейчас искал по форуму темку, где можно было бы оставить просьбу об исключении из членов сообщества. Пока не нашел.
Не хотел никого вводить в заблуждение.

VunshPunsh
02.12.2013, 14:16
цитата мембера У.
Если человек собирается идти в тот же проект, в который идет гильдия, то ес-но подача заявки в др. клан рассматривается как лив из сообщества,
сообщи об уходе руководству в пм

Juggi
02.12.2013, 14:18
Нашел, отписался в старой теме об исключении из клана и доступах. Решение за Вами.

Mirra
02.12.2013, 14:28
зато сколько разговоров о манерах, что этично а что нет. а тут на ровном месте

знаешь, это как закодировавшиеся алкаши громче всех орут, что бухать - зло и агряца на выпивающих людей:goplol: у кого что болит называется

Juggi
02.12.2013, 14:31
зато сколько разговоров о манерах, что этично а что нет. а тут на ровном месте

знаешь, это как закодировавшиеся алкаши громче всех орут, что бухать - зло и агряца на выпивающих людей:goplol: у кого что болит называется
Согласен, самое обидное, что именно на ровном месте.

Prorul
02.12.2013, 14:35
Согласен, самое обидное, что именно на ровном месте.
Первая заявка после выходных... Все некормлены.

dilandau
02.12.2013, 14:36
Решение за Вами.

решать пока что нечего, сначала надо найти консту.

Nekrasov
02.12.2013, 21:26
Переговорили. Начал играть на ПТС, хочу взять на тест за мага.

Nekrasov
03.12.2013, 22:27
Беру на постоянку.

dilandau
03.12.2013, 23:08
принят к Nekrasov.