Вход

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

Lifter
24.09.2007, 00:25
1. Lifter, 20 lvl, Human Knight
2. Top NG, ~50k aden
3. 4 дня
4. Русскоязычное сообщество, наличие замка у Клана, серьезный подход к рекрутингу и клану вообще, неприязнь к покупке аден за реальные деньги.
5. Нет, только на фришарде
6. Нет, это первый
7. Нет
8. Ильгам, 20 лет
9. 1-5 часов в день
10. После 18.00
11. Тюмень, 2 часа опережения
12. 512кбит
13. Пока нет, но в скором хочу начать
14. ICQ: 193763861, майл напишу в приват
15. Опыт игры на фришарде ~1,5 года с паузой, персы макс. уровня 36 на 1x и 78 на PvP серверах.

kobelb
24.09.2007, 01:42
15. Опыт игры на фришарде ~1,5 года с паузой, персы макс. уровня 36 на 1x и 78 на PvP серверах.
Это лучше было не писать ... ну, это я так, на будущее :laughing:
Не думал о реролле, пока 20 только советую задуматься над более попсовыми лучнико/суппорто/бафферо/маго ролями :shocked:
Прокачать танка до 61лвл уже достижение, а дальше будет только хуже... огорчишься имхо, тем более с 36 лвл макс на х1 ....

dilandau
24.09.2007, 12:27
заявка рассматривается.

ZaK
24.09.2007, 13:05
Кем собираешься быть ??? Паладин или ДА?
Я бы посоветовал выбрать другую профессию.
Или ты фанат танков?? и имеешь опыт игры ??? и знаешь, как не просто его качать?? и знаешь, как в пати их берут с большой неохотой???
Если на все эти вопросы ответ "да", даже в этом случае я бы посоветовал реролл.
А так, можешь спросить у нашего кланового танка, что значит быть танком

Berendey
24.09.2007, 13:46
ТАНК - это звучит гордо :-))))

PS
смотри подпись, без подобного комплекта танку не жить...

Lifter
24.09.2007, 17:58
А кому щас легко? ДА буду качать, нельзя недооценивать танков. Может их с сложно качать зато какая эта прелесть в ПвП. Не навижу попсу, слушайте рок:)

Berendey
24.09.2007, 18:06
А кому щас легко? ДА буду качать, нельзя недооценивать танков. Может их с сложно качать зато какая эта прелесть в ПвП. Не навижу попсу, слушайте рок:)

наш человек :-) танковитый ;-)

kobelb
24.09.2007, 18:10
ты прямо удивляешь ))) О какой такой прелести в ПВП идет речь? Допустим у Пала есть икона, делающая пусть ненадолго, но реально ПВП класс.
Это не фри, рулить на арене, тут не в счет. Может на селфах ^^ в условиях арены танк из себя что-то представляет. В остальном же - это смешная консервная банка (у глада хотя бы открывалка прилагается к консервной банке, даже 2 :) ).
Смотри сам ... мой совет был изложен выше.

2 Ber, извини, если что :)

Virhana
24.09.2007, 18:32
...поделица что ль своими консервативными взглядами) танки нужны тока на РБ) можно сказать они тока РБ и "рулят", и ета горькая правда жизни)

Savio
24.09.2007, 19:34
эх...Вспоминается момент, когда нас Бер 3 лучников укатал...:cry:
так шо не надо говорить, что танк токо на РБ, на РБ моно танка не брать :))) Танк сила в пвп...

Wava
24.09.2007, 19:35
В Т1 у танков будет пати протект.

Virhana
24.09.2007, 19:52
танк >>3 лучникоф???
без танка на РБ???
и в каком пвп танк=сила???

ZaK
24.09.2007, 19:52
После продолжительного солокача, ты забьешь на него (мое мнение)

Wava
24.09.2007, 20:14
танк >>3 лучникоф???
без танка на РБ???
и в каком пвп танк=сила???

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=135407

whitefighter
24.09.2007, 22:54
Я думаю все мы тут играем теми классами которыми интерестно, не думаю что его можно отговорить... как видно человек настроен серьёздно, да и я с ним качался ни раз... :)
А по поводу сложностей с пвп и пве - хроники ведь тоже меняются... я вон глада качаю, раньше ж глады были еще в большей задницем чем ДА.

Я считаю, что пусть кто кем хочет играть - тем и играет. А отговаривать - это лишь путь заморочить человека в конец ) ему и так не просто будет этим классом играть )

Кто знает, мб он танком родился в конце то концов... рожденный плавать - летать не может )

Berendey
24.09.2007, 23:19
эх...Вспоминается момент, когда нас Бер 3 лучников укатал...:cry:
так шо не надо говорить, что танк токо на РБ, на РБ моно танка не брать :))) Танк сила в пвп...

Нафлудили в теме, но даже жалко тереть :-) много приятных слов :-))))

Могу авторитетно сказать, танк под ганком - бедолага, особенно когда ганкуют нюкеры +10 лвл под бафом. Однако в условиях дуэлей, ситуация меняется. Дагеры вообще не всчет, ни один дагер моего лвл или +2 лвл у меня НИ КОГДА не выигрывал (даже под бафом) Нюкер 75 ложился от меня 71 регулярно :-) Да простит мну Марк :-)))) правда мы оба были под селфами. Случай с 3 луками достоин занесения в энциклопедию :-)))) кстати все были под бафом, но это опять же дуэль. С тех пор как танкам дали рут, жить стало намного легче.

Ну а конечно основной вывод - играть надо тем, к кому лежит душа.

Wava
24.09.2007, 23:22
Нюкер 75 ложился от меня 71 регулярно :-/) Да простит мну Марк :-)))) правда мы оба были под селфами. Случай с 3 луками достоин занесения в инцеклопедию :-)))) кстати все были под бафом, но это опять же дуэль. С тех пор как танкам дали рут, жить стало намного легче.
Ну а конечно основной вывод - играть надо тем, к кому лежит душа.

Говорил, давай под баффом :)

Berendey
24.09.2007, 23:23
Как нибудь попробуем, я тоже набафаюсь, но ты все же ЛВЛ покруче будешь :-)

Sarbai
25.09.2007, 15:35
Я тоже больше склоняюсь к варианту играть тем кем хочется без учета "рулят на сервере ток эти чары" Нои то что ребята говорят, про трудный кач и необходимость иметь как минимум вагон нервов и усидчивости тоже надо брать во внимания выбирая тот или иной класс. Не думаю что люди которые не совсем позитивно отзывались о танках хотели кого-то обидеть а лишь пытались облегчить будущие муки основываясь чисто на своей точке зрения) Так что ты вот послушал подумал а решать то всеравно самому) Да и притом выбирая чара каждый же для себя ориентируется для чего ему этот класс кто-то для пвп и нагибаторства, а кто-то для себя чисто в удовольствия

Kamikadza
08.10.2007, 13:52
мой Знакомый паладинчег зделал из себя ДД для прокачки...
получился Танчег с п.а. очень высокой для этого класса... суть была в том - +5СТР +4Декс -9КОН и БВХ сет итог с 66 по 74 лвл он за 3 месяца кача на собаках в ВОА с постоянным сливом по 30-40% на замесах
Вот такая арифметика на 75 он себе снял тату и стал мегатанком :)
ЗЫ: у него офпати ШЕ 66лвл, ПП 56лвл, БД 58лвл.
Всегда приходится чемто жертвовать...
я например на 40+ буду ставить +4СТР+4Декс -8(10) Декс и до 76 буду бегать в ПЛ сете я понял что для лука (ХЕ) лучше этого тока Талум Хеви или Драконик :)
При таком раскладе я мегаГимп но я Мегадамагер :)

kobelb
08.10.2007, 14:15
мой Знакомый паладинчег зделал из себя ДД для прокачки...
получился Танчег с п.а. очень высокой для этого класса... суть была в том - +5СТР +4Декс -9КОН и БВХ сет итог с 66 по 74 лвл он за 3 месяца кача на собаках в ВОА с постоянным сливом по 30-40% на замесах
Вот такая арифметика на 75 он себе снял тату и стал мегатанком :)
ЗЫ: у него офпати ШЕ 66лвл, ПП 56лвл, БД 58лвл.
Всегда приходится чемто жертвовать...
я например на 40+ буду ставить +4СТР+4Декс -8(10) Декс и до 76 буду бегать в ПЛ сете я понял что для лука (ХЕ) лучше этого тока Талум Хеви или Драконик :)
При таком раскладе я мегаГимп но я Мегадамагер :)

почти все до "Ы експертизы" делают билд на кач... Из твоих слов звучит, будто теперь этот танк передамаживает ДД какого-нибудь.
теперь о тебе :grin: нагибать в одиночных замесах можно с любым билдом, ошибается тот, кто думает, что у него на 40-50+ лвл будут нормальные пвп (это скорее редкость), поэтому главная задача - максимально быстрый ап лвл ...

dilandau
08.10.2007, 18:19
товарищи, давайте в другом месте )