PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Neonka
28.11.2013, 22:57
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Neonka/Bard
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/img/aa/calc/6.png 8 http://toppvp.com/img/aa/calc/3.png 8 http://toppvp.com/img/aa/calc/7.png 7 ('http://toppvp.com/aa/calc/6.3.7.23679ADF.2567BEFG.35689BC')
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
24/7
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Imperial/KrabbenHulle
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Меня заставили!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Durbat, wOoty
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Пару дней
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Lineage 2 Franz RussiaMafia - Rickie, DirtyPaws, Keneya
World Of Warcraft во время лича. Галогенка/Неонка. Сервер не помню
Aion Spatalos/Perento RussiaMafia - Neonka
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Когда меня взбесили в вове я начала водить рейды в вов)) Когда меня взбесили в аионе я начала водить осады в аионе)))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Мне заняться больше нечем? Я женщина подневольная
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-2400
16 Gb ram
ATI Radeon HD 3850
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нет.да

15. Ваше имя и возраст.
Катя, много
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
СПб
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
supershiney

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
я не хотела, меня заставили.

DEEKAN
28.11.2013, 23:12
+ милой девочке :D

Lemus
28.11.2013, 23:23
присоединясь к предыдущему оратору

denkend
29.11.2013, 00:10
хумарок на уровне,дислайк

BloodBan
29.11.2013, 01:12
я с заявок папок старого вроде бы скилового евро-офа ла2вы уже немного путаю...))я конечно с Гномом вроде в дружеских и приятельских но,за*бали эти понты честно.
на РУ все ети выпедрёжи точно также ложились как и фришнеги так что...)
но заявуля на 5)позитив как я уже упоминал мне всегда импонирует)
сможет держать 24\7 и найдет пати(если там уже не гном с щипцами)я За обеими руками)

- - - Добавлено - - -

fake
29.11.2013, 01:56
а все-таки возраст ооооочень хотелось бы узнать) а то есть печальный опыт игры с великовозрастными женскими особями в одной пати...

SunDay
29.11.2013, 02:30
а все-таки возраст ооооочень хотелось бы узнать) а то есть печальный опыт игры с великовозрастными женскими особями в одной пати...

А при чём тут возраст? Более того, при чём тут пол?
Если я, к примеру, встретил ***** (деда мороза) мужского пола с бородой, то значит все мужики с бородой - *****?

P.S. Все мужЫки - козлы, все бабы - дуры. Право вешать ярлыки есть у всех, тут уж я ничего не могу поделать.

Шыза
29.11.2013, 04:57
Ненока из РМ +)) Большой плюс , встречала ее , хорошая девочка =)

Vultur
29.11.2013, 07:52
всегда знал что девушки неимоверные задротки:grin1:

Save
29.11.2013, 08:25
Рабыня Изаура в деле.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
supershinel'
:goplol:

П.С. Гном слабый, не может со Своими будущими мемберами совладать, все колени стёр. :bm:
П.П.С. Безудержного веселья не испытал, посему за оформление минус.

TonoTyH(Ljok)
29.11.2013, 11:38
Че-то неадекватные заявки к гному - стало нормой...

Imperial
29.11.2013, 11:44
Че-то неадекватные заявки к гному - стало нормой...
Распиши по пунктам плз! Основная информация в заявке указана в нормальной и читаемой форме.

TonoTyH(Ljok)
29.11.2013, 11:50
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
24/7

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Меня заставили!

15. Ваше имя и возраст.
Катя, много

И после этого

Основная информация в заявке указана в нормальной и читаемой форме.

Imperial
29.11.2013, 11:56
Ни скринов ни подробностей.
1 Работает дома фрилансером и зайти может в любое время дня и ночи
2 Ее заставили xD
3 Хочешь фотографии сисек что ли? О_О

http://cs7010.vk.me/c319329/v319329363/97d5/lOxcOlr9o-M.jpg
Для тех кто играл на франце этого будет за глаза. Если хочешь фулл скрин, то могу порыться в тех скринах которые она мне скидывала.

Durbat
29.11.2013, 11:56
и в чем проблема? все так и есть, у девушек о возрасте спрашивать не прилично, соответственно и отвечать не считаю обязательным, если тебя устроит, то старше гнома, но младше меня.

- - - Добавлено - - -

Для тех кто играл на франце
да! RMB! это твинк в ИТ, чекает эгнеми! xDDD

SunDay
29.11.2013, 12:01
Меня заставили!

Я женщина подневольная

я не хотела, меня заставили.
Кандидатка, видимо, любит БДСМ.
Так что плюс!

Будет 24/7 работать за еду. Копать грядки, поливать огород.
Будет всё делать правильно и в срок, а её всё равно будут за это наказывать, и заставлять работать лучше.
:smile:

Pycmuk
29.11.2013, 12:27
"Базар" в теме снова неочем.

Принята к гному.