Pasha2000
28.11.2013, 11:22
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Паханыч, буду танком
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator
В таком прикольно танковать играл на карее
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Магу играть по 6 часов в день
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я адыкват
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет н оиграл на карее
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Вы крутые ребята думаю вместе мы многава дабьемся я буду вам помогать чем смагу и вы мне тоже будете помогать н оя вам больше все равно буду помогать
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Видил на ютубе тизерный ролик залитый в декабре 2010 тогда я и заинтересовался етой игрой. Патом играл на карее месяца 2 игра похожа на линейдж2+wow
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
В ММо играю 5 лет начинал с вов лич кинг потом играл в ПВ, потом в owrld of tanks
в вов у меня было 10000+ ачивок
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
в вов на арену ходил 2х2 с варом но вы его все равно не знаете
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да гатов возглавить консту
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GTX 680 I5 3570K 4.5Mhz 8 Gb RAM 100/б интернет.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Буду играть онли на преме денег много
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Куплю предзаказ с ключом
15. Ваше имя и возраст.
Паша 13 лет, в январе будет 14, но я не школота
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
RC
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Учусь в школе и работаю у отца на заводе(он гендиректор), для своих годов получаю больше 10.000 рублей в месяц так что насчет доната можете не переживать если надо денег вкину
Паханыч, буду танком
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator
В таком прикольно танковать играл на карее
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Магу играть по 6 часов в день
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Я адыкват
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет н оиграл на карее
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Вы крутые ребята думаю вместе мы многава дабьемся я буду вам помогать чем смагу и вы мне тоже будете помогать н оя вам больше все равно буду помогать
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Видил на ютубе тизерный ролик залитый в декабре 2010 тогда я и заинтересовался етой игрой. Патом играл на карее месяца 2 игра похожа на линейдж2+wow
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
В ММо играю 5 лет начинал с вов лич кинг потом играл в ПВ, потом в owrld of tanks
в вов у меня было 10000+ ачивок
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
в вов на арену ходил 2х2 с варом но вы его все равно не знаете
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Да гатов возглавить консту
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GTX 680 I5 3570K 4.5Mhz 8 Gb RAM 100/б интернет.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Буду играть онли на преме денег много
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Куплю предзаказ с ключом
15. Ваше имя и возраст.
Паша 13 лет, в январе будет 14, но я не школота
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
RC
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Учусь в школе и работаю у отца на заводе(он гендиректор), для своих годов получаю больше 10.000 рублей в месяц так что насчет доната можете не переживать если надо денег вкину