PDA

Просмотр полной версии : Заявка...

Akatsuki
28.11.2013, 00:50
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Akatsuki , а класс пока даже не знаю , думал после збт с ним окончательно определиться ) , да и от пати уже плясать , если кому то приглянусь )

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Так как с классом еще не определился , то и тут ничего пока писать не буду :/

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 17-00 и там уже до надобности ... )

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока нет таковых , а причина по которой меня должны взять , как соло игрока наверное в том , что я замечательный человек ... :goplol:
а если серьезно , то до старта еще достаточно времени и думаю , что смогу найти подходящую для себя пачку ...

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Политика вашего клана приглянулась, да и много наслышан о вас ...

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Вроде нету таких , но учитывая , что у вас не так мало игроков ... то может с кем то и пересекался когда то )

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нету да и знаю об игре не так уж и много , показалась похожей на л2 ... думал на самом деле познакомится только на збт ру

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Ну опыта много , пробывал играть почти во все ммо ... Больше всего играл и добился в л2 , играл на евро , около двух лет на луне и потом теоне немного ( что то в районе 5 месяцев , за это время успел побывать в сх , отобрать хиро у сквиза :redlol: и потом по его же приглашению , еще раз стать хиро уже в х , сам же этот харек слинял сразу после моего прихода :/ хотя я хотел с ним еще поиграть ) , на луне был ник mulawka , на теоне taichou ... На закате луны был плом и добивались достаточно ... но тогда у трибунала уже не было конкурентов и взять 6 хиро в пати на богом забытой луне , я не считаю достижением ) к сожалению мувиков и скринов с того времени не осталось ...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Как уже выше упоминал , руководил "фарм пачкой " на луне , ну и цц на тиат ) , и немного "пвп пачкой на теоне" , правда чаще мы умирали тогда , но зато получил много уроков тогда ) и фана тоже .. нас вы могли видеть по мувикам wolto ... он тогда у нас был партийным оператором)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Скажем там ... В данный момент , я слишком мало знаю о механике игры , что бы кем то руководить ) , потом при острой необходимости ... все может быть возможно , но щас я бы хотел просто найти консту , с кем можно было бы приятно провести время , да и онлайн уже далеко не тот , что был когда то ...

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i5 - 760
Geforce gtx 660 TI
8Gb ОЗУ
internet 10Mb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да , все что будет необходимо для достижения целей ... )

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пока ничего нет . Если вдруг по каким то причинам не достанется , то да , готов купить )

15. Ваше имя и возраст.
Дима . 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Лобня

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Taichou29

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
И так уже долго пишу , так что ничего не добавлю )

FlyEmirates
28.11.2013, 00:53
Ознакомься для начала с требуемыми классами, приобрети акаунт от корейского птс, свяжись с плами и с координируй с ними свои действия.

HappyMouse
28.11.2013, 01:03
Игра на птс кореи обязательна для всех вновь прибывших. В скайп добавь, поговорим.

Akatsuki
28.11.2013, 01:03
Это то все понятно ... я вроде как думал , что смысл создания темы , в том , что сюда , по логике вещей , хоть иногда должны заходить плы и сами смогут позвать к себе) Для чего иначе нужны контакты ?

FlyEmirates
28.11.2013, 01:26
Это то все понятно ... я вроде как думал , что смысл создания темы , в том , что сюда , по логике вещей , хоть иногда должны заходить плы и сами смогут позвать к себе) Для чего иначе нужны контакты ?

Все верно, но мало ли тебе захотеться поговорить с плом заинтересовавшим тебя, но изначально не заинтересованным тобой.

HappyMouse
28.11.2013, 01:26
Сказал завтра будет акк на птс. Если все сделает, заберу на тест

FlyEmirates
28.11.2013, 01:28
Посоветовал бы ТСу ознакомиться со всем списком внимательно, прежде чем хвататься за первое предложение.

Akatsuki
28.11.2013, 01:56
Посоветовал бы ТСу ознакомиться со всем списком внимательно, прежде чем хвататься за первое предложение.

я еще и не выбирал кого то ... я просто пообщался и ничего вроде не обещал , кроме установки птс ... а так на данный момент , готов рассмотреть любое предложение от тех кто , так сказать , готов показать мне мир ArcheAge) , выбирать кого то я буду уже после совместной игры , там , как уже говорится , могу или я не понравится или вы мне )

BloodBan
28.11.2013, 02:27
против,даже расписывать не буду по чему,думаю наши хейтеры сделают это получше меня.

Люцифер
28.11.2013, 02:58
Собственно, дело вот в чем. Тевоны это збс, особенно без скринов, я на тевоне был двп пока не посадили, да, но подход вцелом типа Я ахуенин игру не видел птс так и быть установлю и буду выбирать кого осчастливить - это ок.

Sanchiz
28.11.2013, 05:22
Если действительно Милашка, то +

Save
28.11.2013, 08:13
Если действительно Милашка, то +
А как это подтвердить? Пусть событие опишет, известное в узких кругах.

Читая заявку Я не проникся и не уверовал. :yuk1:

Akatsuki
28.11.2013, 10:48
А как это подтвердить? Пусть событие опишет, известное в узких кругах.

Читая заявку Я не проникся и не уверовал. :yuk1:

Я то могу их описать , но и подтвердить их смогут только люди из этого круга ) да и не очень красиво все подробности на публику выкладывать ... Если правда интересно , то в скайпе всегда рад рассказать обо всем и всех (кого знал по игре) . Интриги , скандалы так сказать ... ) да и просто вспомнить те времена ... Ведь начинал я довольно скромно на луне и был изначально в слабенькой парти ) хотя даже не так , изначально я был солодрочером без бота и клана и попал в альт клан т , только на 60 лвле )

Кстати , что бы снять все точки над и .. хотя , вы и их можете освистать , я могу на гохе со своего ака что то тебе написать )

Собственно, дело вот в чем. Тевоны это збс, особенно без скринов, я на тевоне был двп пока не посадили, да, но подход вцелом типа Я ахуенин игру не видел птс так и быть установлю и буду выбирать кого осчастливить - это ок.

Я не утверждаю , что я охуенин и тд , просто я знаю , что должен из себя представлять топ клан и топ парти ... поэтому все таки хочется играть в сильной парти , а учитывая , что я никого из вас не знаю , как и вы меня , то как я могу выбрать кого то , если не знаю на что они способны , поэтому и хотелось бы сначала просто поиграть с людьми , благо время еще позволяет... И слишком много агра ) вроде тут не гоха ...

BloodBan
28.11.2013, 10:50
ну ты там решил уже кого осчастливить то собрался?а то мы ПЛы уже в очереди тут топчемся=((

SunDay
28.11.2013, 11:24
Особенности автора:
1) Не серьёзное отношение к заявке.
2) Завышенное эго.

Считаю, что эти особенности могут очень плохо отразиться на дальнейшей совместной игре.

Sanchiz
28.11.2013, 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=K1ClGdBsTNQ
ну я хз, милаш, опиши чтоле это событие...

Marokko
28.11.2013, 12:08
Если правда интересно , то в скайпе всегда рад рассказать обо всем и всех (кого знал по игре) . Интриги , скандалы так сказать ... )

Т.е. никакого уважения к тем, с кем ты играл раньше, нету?

Без опыта игры полезен чуть менее, чем хаосит.

Prorul
28.11.2013, 12:14
Без опыта игры полезен чуть менее, чем хаосит.
А что еще надо? Опыт и онлайн определяют многое, другое дело что ПЛы к нему на поклон не пойдут.

koluchij
28.11.2013, 12:16
маус уже вроде взял на тест, о чем спор?

Save
28.11.2013, 12:18
маус уже вроде взял на тест, о чем спор?

Мб на правах флуда?
Пусть ТС ролик откомментит, а там уже можно дальше "плясать".

DEEKAN
28.11.2013, 12:55
Хахах здарова Mulawka :D давно не видел тебя) а вообще на счет видео где милашку немного унизили (из за скила 83) я виноват, сам заставил силентоса снять это :D

Akatsuki
28.11.2013, 13:03
Даже коментить нет особого желания ) Там все в принципе видно и я уже устал описывать этот "мувик") 85 переточеный ав против 81 тх ) Можно еще одну "приятную" тему вспомнить о том , что я якобы был плохим плом и всех кинул и одел себя одного ... Эта тема появилась , когда моя почти вся пачка забила и оставшиеся мемборы не поддержали мое решение , в поисках фана я ушел один в Х ... Да и продал своего Тк , который каким то боком принадлежал парти мембору ... Говна можно много откопать ) Ладно кому интересно , могу вечером ответить на все вопросы в скайпе , когда дома буду)

- - - Добавлено - - -

Хахах здарова Mulawka :D давно не видел тебя) а вообще на счет видео где милашку немного унизили (из за скила 83) я виноват, сам заставил силентоса снять это :D

О мой бог ... а ты что тут делаешь то ? :/ Я конечно думал , что найдутся тут люди с кем я играл ... но я ждал людей повесомее )) что ли ... И с кем я играл по одну сторону баррикад ...

koluchij
28.11.2013, 13:42
как-то мутно очень.

Imperial
28.11.2013, 13:47
Я конечно хз, но для меня бывший мембер Трибунала, а тем более херо менее мутный чем 80% заявок тут.

Save
28.11.2013, 13:57
Я конечно хз, но для меня бывший мембер Трибунала, а тем более херо менее мутный чем 80% заявок тут.
Т - ок?) У Меня однозначно предвзятое отношение в этому сайду.
Учитывая ответы, могу сказать, что согласен с Imperial'ом - ТС подойдёт Нам.

Sanchiz
28.11.2013, 15:12
я хз как там на РУоффе Т, но на луне Т был точно ОК

да и на франце не хуже

Ninja777
29.11.2013, 08:01
Опыт есть, отвечает адекватно, пожалуй плюсану.

Save
29.11.2013, 08:27
Akatsuki, что там с переговорами\тестом?
Требуется онли саппорт.

HappyMouse
29.11.2013, 18:48
ПТС установил, забрал на тест

Akatsuki
02.12.2013, 15:55
вот кстати , кому было интересно посмотреть на пвп моей парти ... порылся и нашел , от лица wolto , пару договорных пвп ...
http://www.youtube.com/watch?v=JRqKX9hLqZc
бафы его замазаны , так как он начудил с рэнжером и просто не хотел палиться , бегал почти на селфах ) и заметил это , только после просмотра фрапса .

Akatsuki
06.12.2013, 00:03
Тема больше не актуальна , можно закрывать .

SayMickey
06.12.2013, 03:28
Собственно, дело вот в чем. Тевоны это збс, особенно без скринов, я на тевоне был двп пока не посадили, да, но подход вцелом типа Я ахуенин игру не видел птс так и быть установлю и буду выбирать кого осчастливить - это ок.ниправда, девепе мой твин...

п.с. мики не одобряет

dilandau
06.12.2013, 10:27
закрыто по просьбе автора.