Bibsan
27.11.2013, 13:24
Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).и
Bibsan Mage
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
думаю еще пока
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
думаю по 12ч в день смогу уделять ну и подорваца на любой замес в любое время суток
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
кп MoonFlower пл koluchij
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме).
нет не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
искал кп чтоб более ближе познакомица с АА на гохи увидел набор кп MoonFlower отписал плу
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
знакомых скорей всего нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры в архейдж нету на карейском птс может недельку бегаю
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт игры ММО ток La2 отыграл более 5 лет фрапсов нету т.к не любил этим занимаца в кп отдельный для этого человек был
в кп я отыграл наверное скок ся помню)) т.к в соло я играть не могу
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
кп руководил около двух лет на сервере кадмус клан ZeroTolerance кланы все не помню в основном зт еку ну и в роа канешно побывал))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет не готов
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
норм тянет ссд есть
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
па да остольное будит видно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа пока нет, возможно
15. Ваше имя и возраст.
Алексей 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Рязань живу по мск
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk
скайп bibson40
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).и
Bibsan Mage
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
думаю еще пока
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
думаю по 12ч в день смогу уделять ну и подорваца на любой замес в любое время суток
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
кп MoonFlower пл koluchij
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме).
нет не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
искал кп чтоб более ближе познакомица с АА на гохи увидел набор кп MoonFlower отписал плу
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
знакомых скорей всего нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры в архейдж нету на карейском птс может недельку бегаю
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт игры ММО ток La2 отыграл более 5 лет фрапсов нету т.к не любил этим занимаца в кп отдельный для этого человек был
в кп я отыграл наверное скок ся помню)) т.к в соло я играть не могу
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
кп руководил около двух лет на сервере кадмус клан ZeroTolerance кланы все не помню в основном зт еку ну и в роа канешно побывал))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет не готов
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
норм тянет ссд есть
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
па да остольное будит видно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа пока нет, возможно
15. Ваше имя и возраст.
Алексей 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Рязань живу по мск
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk
скайп bibson40
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.