Просмотр полной версии : Solo Заявка
Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Kay(если успею:biggrin:) , Mage, Healer, варить и крафтить а также собирать)))
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
пробовала подобрать, но возможно еще не полный образ персонажа в голове. сложно остановиться на чем-то конкретном и разрекламировать - то в чем не уверена пока сама
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
пока сижу дома и время в основном дневное с 5,00-17,00 (возможно с 17 до 22 будет играть супруг)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
нет конкретного лидера консты в которую жажду попасть, попросту практически никого не знаю, если честно меня к вам привлек подкаст на АА страничке в контакте. Так что буду рада если выберут меня люди которым я нужна и которым симпатична
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет в АА кланах других не состояла
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
меня к вам привлек подкаст на АА страничке в контакте. :rolleyes:
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
возможно знакома скем-то по ЛА2, но серверов было много-утверждать не могу
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
опыта нет. есть жажда познакомиться поближе и как можно скорее, но к сожалению играть на корее нет возможности. описывать представления о том во что не играла глуповато, но от всего прочитанного и просмотренного впечатлений уйма)))
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Линейка была мои всем. играла хилером, бафером, споил, крафт. изначально клан "Статус" был нам семьей но, он почти всем составом ушел на другой сервер, куда мой супруг идти не захотел. в итоге почти все время я спровождала его в его кланах или просто в его пати или же крафтила, споилила и помогала всем чем можно
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыт управления)) только если 2м,3м,4м окном на макросах))))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
не уверена. если только фермерскую)))
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD A8-3850 APU, Radeon HD Graphics 2.9 GHz, озу 8 гб, винда 7 -64разрядная, инет оптика проблем вроде нет
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
вполне возможно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа пока нет, возможно
15. Ваше имя и возраст.
Екатерина 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Казахстан, Павлодар (рядом с Омском), Павлодар = Москва+2 часа
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Екатерина Репина "вконтакте", бываю там редко как и везде( надоели одноклассники и прочие "друзья на страничке" разговоры не о чем хватает дня встречи выпускников раз в пять лет) в общем пишите в перейдем туда если пожелаете
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
человек общительный стараюсь со всеми найти точки соприкосновения, не конфликтна, замужем, есть дочь))
FlyEmirates
27.11.2013, 11:01
Игровой опыт следует расписать подробнее, а не неясный клан на угадай каком сервере.
Насчет машинки:
AMD A8-3850 APU, Radeon HD Graphics 2.9 GHz, озу 8 гб
Я так понимаю там стоит HD 6550D ?
в командной строке (пуск > нижняя строчка) набери dxdiag > enter - 2 вкладка > что там написано в Устройствах (Имя,тип)? Или можно скрин
Минимальные системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц./ AMD Athlon 64 X2 4400 + 2,3 ГГц.
Оперативная память(RAM): 2 Гб.
Жесткий диск(HDD): 40 Гб. свободного места на диске
Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce 8800 GT/AMD ATI Radeon HD 3850
но к сожалению играть на корее нет возможности.
почему?
BloodBan
27.11.2013, 11:16
Без Кореи врядли возьмут...а так люблю позитивных людей,вон вся заявка позитивом аж светиться)я правда по прайму не понял это с 5-00 утра чтоль?
Екатерина Репина "вконтакте", бываю там редко как и везде
Стоит указать тот вид связи, где бываешь часто. В идеале - скайп.
с 5,00-17,00
Есть возможность сдвинуть до 18?
По Корее минусовая позиция, а в целом создается ощущение, что человек готов к огромному или хотя бы большому объему работы.
это конечно чистой воды драйвер. играли бы на одном акке с мужем. днем ты на цветочках, вечером муж на мерояприятиях. и оденете чара быстро
Наверное, лучше что муж подал заявку и расписал опыт, т.к. его предполагаемый онлайн вписывается в вечерние замесы.
P/S/ Екатерина, а драйверить за чара другого мембера, если супруг вдруг играть не будет, есть желание?
а в целом создается ощущение, что человек готов к огромному или хотя бы большому объему работы.
Не ощущается.
Это вообще заявка на рандоме, разница с теми, кого отсюда слать надо сходу, лишь в том, что девушка написала.
Клан Наш выбран просто так, ничего о Нас не знает. Го вместо орла сделаем пони для привлечения населения.
Линейка была мои всем.
Сколько времени играла, в какие хроники, на каких серверах.
Что ТС знает о Линейке вообще?
Распиши подробно ВСЁ.
Мне бы не помешал огородный хилер )
Хилить пугало или картофан?
Я похоже что-то упустил в Нашей политике...
- - - Добавлено - - -
Екатерина, а драйверить за чара другого мембера, если супруг вдруг играть не будет, есть желание?
мой супруг идти не захотел. в итоге почти все время я спровождала его в его кланах или просто в его пати
Вагон без поезда?
dilandau
27.11.2013, 12:30
по-моему, анкету написал не тот член семьи.
по крайней мере создаётся впечатление о том, что Екатерина не понимает куда подаёт заявку.
в данном виде заявки шанс на вступление стремится к минус бесконечности, необходима конкретика по мужу, если он как раз и будет в пвп участвовать - нужно расписать опыт.
Хоспади...
С каких пор наличие сисек является причиной НЕ минусовать унылого во всех смыслах кандидата?
Это даже хуже Надежды, 24. Это вообще никак.
Против.
Save
Ну мои требования - хороший пк и соблюдение прайма, что касается криворукости тестится на ПТСе, собственно которого и можно вынести решение. А так - кого только не было уже в КП и герои веспера и нагибаторы арен в вове... только вот люди не вывезли что такое асист, что такое контроль и как его снимать... хотя в заявка стены достижений
Заявка пресная, машина посредственная, контакты не запилины, онлайн не обусловлен...
райс = топПВП клан. с опытом окна идти в мясорубку? смысл? да и еще мифический муж))
koluchij
27.11.2013, 14:19
но к сожалению играть на корее нет возможности.
либо птс и шанс на втсупление, либо прощайте.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD A8-3850 APU, Radeon HD Graphics 2.9 GHz, озу 8 гб, винда 7 -64разрядная, инет оптика проблем вроде нет
На встроенном видео в эту игру не поиграть...
w1ndblow
27.11.2013, 16:00
На встроенном видео в эту игру не поиграть...
Ты недооцениваешь мощь амд)) Не знаю как на этом, но на а10 -ом вполне можно цветочки сажать, а автору больше и не надо вроде :)
BloodBan
27.11.2013, 19:37
вы можете быть чуть-чуть по приветливее боги мля...
Chev Chelios
27.11.2013, 19:55
Говорят, крепость цепи определяется крепостью ее самого слабого звена. В данном случае скорее всего все заслуги кандидата сводятся к флуду в чатике и казуальному ПвЕ, фарму мобов. Учитывая что в АА идут куча гильдий, найти профильную данному рекруту не составит проблем. Те же хоупы с их либерально - дружеским управлением отлично подойдут. Накой черт ей идти в райз? И зачем она нужна в райз? Цели игры совсем разные.
BloodBan
27.11.2013, 19:59
это можно донести как раз в той форме,что ты сейчас описал,а не то как это написано в нескольких постав выше.
на самом деле тут беда в том, что заявку пишет жена, а рулит всем муж. и раз уж они собираются играть одним персонажем, то вполне может получиться так, что муж, который как раз попадает под вечерние замесы, скажет че-нить типа "да ну нафиг, меня сливают постоянно, хочу мирно крабить!". заявку-то не он подавал, с него и не спросят ничего, а жена послушается. так-то его видение ситуации узнать бы.
Нужны две заявки.
а) драйвер
б) владелец персонажа, полноправный ответственный, за которым остаётся последнее слово (например, какой билд качать).
Два полноправных владельца могут привести к разным неудобным ситуациям. Например, какой-нибудь вопрос они могут "отфутболивать" друг другу, пожимая плечами, либо, наоборот, слишком много на себя брать и т.п. и т.д.
ВСЕ вступаюшие в клан Драйверы обязаны подавать полноценные заявки на вступление, с той лишь разницей, что в списке чаров должны быть перечислены ники персонажей, за которых вступающий будет играть. В названии темы с анкетой необходимо указать, что заявку пишет Драйвер, а не обладатель чара. Все остальные пункты анкеты должны быть заполнены полноценно и целиком, мы берем людей, а не пиксельных кукол, информация о человеке должна присутствовать в полной мере.
- - - Добавлено - - -
Так что решите, кто у вас в семье "рулит", и пусть тот и подаёт заявку, а в будущем отвечает перед ПЛ, в том числе и за косяки второй половинки (если будут).
Количество минусов в заявке не играет роли, если есть серьезный настрой на игру в Rise и вы действительно чего-то стоите. Нужно лишь доказать это, приложив усилия к оформлению, и показав своими поступками и ответами, кем вы являетесь на самом деле.
Вцелом, по заявке все понятно, но поддержу блудбана, овердохуянагибателей за клан, которые в победах его даже участия не принимали. И да, райз, безусловно, топпвпгвгетц гильдия, но ненадо это анонсить в таких формах, это как минимум выглядит наподобие того толстяка из видео про аа-гильдии, с красными щеками рассказывающего о пвп заслугах и тысячах военов
Насчет машинки:
Я так понимаю там стоит HD 6550D ?
в командной строке (пуск > нижняя строчка) набери dxdiag > enter - 2 вкладка > что там написано в Устройствах (Имя,тип)? Или можно скрин
3506
я конечно не дамагер пвпшник))) всегда была сапортом может для вас этого мало. играть мы в любом случае будем вместе с мужем)) (если он будет) возможно правильно было бы ему подавать заявку, но вот в чем фишка мне понравился подкаст послушав его я захотела к вам (мне показалось что вы морально устойчивые взрослые люди которые знают чего хотят и не стремятся куда-то вылезти за счет других) супруг еще не в курсе не слышал (( у него был горький опыт игры в кланах но возможно не все такие ;)
да с 5 утра по москве))) так как у нас это 7 утра и в это время я провожаю мужа на работу - так собственно могу начинать играть...
у нас интел с ждифорсом один пылится в углу, как-то перешли на АМД с радеон)) довольно неплохо) игрушку потянет, ну может не на максимум графике
играли мы в основном на Казахстанском сервере ЛА2 Форт называется долго я года 4 он около 6, пытались переходить на руофф, но у нас тогда с инетом проблемы были: местный инет на отстойном уровне был- не тянули, помучившись сдавались из-за безконечных лагов и обрывов
все поняли уже наверно что я согласна просто поддерживать клан в дневные часы собирательством, фермерством и тд. думаю банки с едой будут кстати на тех же замесах, или сбор ресов для постройки чего-то))) надо если освою сапорта какого-нить без проблем
я лишь говорила о том что время с 17,30 примерно по Москве он сидит за компом
по поводу вопроса о корее: не могу потому что даже не знаю как... и потом моя подруга учит корейский, а мне он не нравится хотя бы ин инглиш и без проблем. опять же стоит ли вкладывать чтобы разбираться с корейским интерфейсом, если есть возможность что пока я разберусь начнется ОБТ на руоффе:unsure:
ПС. спасибо тем кто поддержал :angel1: и неудобно постоянно сайт просит переавторизации((( заколебалась :smile:
Ждем супруга и его ответ :horse:
С какой целью?
Помимо "резких высказываний", были вопросы по конкретике, на которые чётких ответов так и нет.
Екатерина не понимает куда подаёт заявку.
BloodBan, Ты хочешь, что-бы Мы разъясняли, что у Нас за клан, каждому кандидату и лично Екатерине, потому-что Он такая позитивная, что неспособна почитать важные темы в рекрутинге и понять что от неё требуется?
того толстяка из видео про аа-гильдии, с красными щеками рассказывающего о пвп заслугах и тысячах военов
Гнома не приписывай сюда. :goplol:
супруг еще не в курсе не слышал
наглейшая самодеятельность!:goplol:
думаю будет интересно, когда все же отпишется старшой
Нужны две заявки.
а) драйвер
б) владелец персонажа
зачем заявку тому, кто днем будет сидеть на ферме и будет незаметной серой мышкой. ну будет там заявка - готовлю борщ, умею вышивать. однако польза от такого драйвера, который днем по сути будет заниматься твоим одеванием - огромнейшая
в общем я бы все же рекомендовал ТСу сказать мужу написать заявку
Да какой же это гном? Он будет представлять клан "Киллеры" в следующей части видео.:goplol:
По факту, девушка хочет играть в весёлую ферму, а клан ей, я, как понимаю, нужен для общения, чтобы не скучно было. Однако, огород в АА не требует больших усилий и постоянного присутствия со стороны владельца - засадил чем-нибудь полезным свои 6 соток и гуляй, жди пока подрастёт для сбора. Так что надо думать.
по поводу вопроса о корее: не могу потому что даже не знаю как... и потом моя подруга учит корейский, а мне он не нравится хотя бы ин инглиш и без проблем. опять же стоит ли вкладывать чтобы разбираться с корейским интерфейсом, если есть возможность что пока я разберусь начнется ОБТ на руоффе
Человек с опытом в других ММО может играть даже на клиенте вообще без букв. Главно чтобы были цифры, сколько надо убить мобов.
Kay
Позволю себе вырвать несколько цитат из текста
Вложение 3506
Не открывается, попробуйте залить через радикал
у него был горький опыт игры в кланах но возможно не все такие ;)
распишите
у нас интел с ждифорсом один пылится в углу, как-то перешли на АМД с радеон)) довольно неплохо) игрушку потянет, ну может не на максимум графике
Потянет на ПВЕ, но на массовых мероприятиях - вряд ли
играли мы в основном на Казахстанском сервере ЛА2 Форт называется долго я года 4 он около 6
Скрины, видео, подробнее по классам - чего добились
все поняли уже наверно что я согласна просто поддерживать клан в дневные часы собирательством, фермерством и тд. думаю банки с едой будут кстати на тех же замесах, или сбор ресов для постройки чего-то))) надо если освою сапорта какого-нить без проблем
Клан не того уровня
по поводу вопроса о корее: не могу потому что даже не знаю как... и потом моя подруга учит корейский, а мне он не нравится хотя бы ин инглиш и без проблем. опять же стоит ли вкладывать чтобы разбираться с корейским интерфейсом, если есть возможность что пока я разберусь начнется ОБТ на руоффе
Я сомневаюсь что из играющих райзов на корее - кто-то его знает, все исследуется методом интуиции... збт через месяц, за это время можно изучить основной контент
BloodBan
28.11.2013, 10:40
С какой целью?
Помимо "резких высказываний", были вопросы по конкретике, на которые чётких ответов так и нет.
BloodBan, Ты хочешь, что-бы Мы разъясняли, что у Нас за клан, каждому кандидату и лично Екатерине, потому-что Он такая позитивная, что неспособна почитать важные темы в рекрутинге и понять что от неё требуется?
вступать в полемику бесполезно.профита 1 фиг не будет.
девушка,засамоньте мужа,т.к. его прайм уже игровой у клана,и нам надо услышать его,т.к. на основных мероприятиях клана участвовать будет он.Так что пока вам нету смысла тут распинаться,всё равно мы ждём мужа)
Chev Chelios
28.11.2013, 12:41
однако польза от такого драйвера, который днем по сути будет заниматься твоим одеванием - огромнейшая
огород в АА не требует больших усилий и постоянного присутствия со стороны владельца - засадил чем-нибудь полезным свои 6 соток и гуляй
/This
пугало + большое пугало = около 220 посадок. посади / собери / переработай
клумбы не покатят, ибо нужны проки
рост клевера - 1час
рост хлопка -2 часа
одно только это нужно в неимоверных количествах для крафта ткани, что предполагает сидение на ферме нон-стоп.
поэтому такой драйвер - это мана небесная
dilandau
28.11.2013, 13:03
да вот только это не драйвер. муж вообще не в теме, что жена подала заявку и ни в какой клан не собирался.
пугало + большое пугало = около 220 посадок. посади / собери / переработай
клумбы не покатят, ибо нужны проки
рост клевера - 1час
рост хлопка -2 часа
одно только это нужно в неимоверных количествах для крафта ткани, что предполагает сидение на ферме нон-стоп.
Это занятие быстро надоедает даже самым упорным. Подумай, что будет с девочкой через месяц. Там более очки работы не резиновые на 220 посадок не хватит.
Это занятие быстро надоедает даже самым упорным. Подумай, что будет с девочкой через месяц. Там более очки работы не резиновые на 220 посадок не хватит.
220 посадок того же клевера и хлопка сожрут при сборе до 500 ОР. Я например пока созреют часовые и двухчасовые растения играл в доту, ничего сложного.
dilandau
02.12.2013, 10:58
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.