Вход

Просмотр полной версии : Solo mDD, Mage, Archer в СP DV squad (PL Aeli)

Slowpoke
23.11.2013, 15:46
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Slowpoke, mDD, mage, archer, tank, со спеком и классом разберусь после получения опыта игры на корейском ПТС.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выбе.рите сами), причины такого выбора.
Пока не уверен в том что смогу составить грамотный билд, но все впереди.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 12 до 19 часов. В субботу и воскресенье с 4 до 20.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
DV squad, Aeli.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Большое количество стримов с участием игроков Rise, понравился серьезный подход в плане рекрутинга и наличие консты с моим онлайном.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Таковых пока нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Пара часов на корейском ПТС. Никакого опыта, все знания получены из статей и стримов. По поверхностному впечатлению похожа на смесь Lineage 2, Aion, Guild Wars 2 и WHO.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
1) Сфера Онлайн. Играл около полугода, с тех времен помню только статичные модели нпс и порошковую магию.
2) La2 на фришарде lineage.ru, x1, бд был мейном, закен, таллум сет, играл чуть больше полутора лет с перерывами, состоял в различных гильдиях альянса Х, несколько месяцев водил консту, которая забирала практически всех рейд-боссов с 70 по 87 лвла.
3) La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.
4) Фришард WoW, классика, энх-шаман, фрост маг, название сервера стерлось в памяти, играл ради фана, ничего серьезного.
5) WHO около года, играл за бг, 67 уровень рены, инвейдер сет, гильдию не вспомню, но мы имели хорошие позиции в рейтинге.
6) Aion руофф, Кассиэль, асмы, рейнджер. Играл чуть меньше полугода со времени релиза, непонравился дичайший пинг на осадах, который портил все впечатление от игры.
7) SW:TOR, мародер, сервер не вспомню, пара месяцев со старта, дропнул из-за того что на капе нечего делать.
8) Guild Wars 2, сервер Far Shiverpeaks, гильдия Dalzone, несколько месяцев подряд держались в тройке европейских серверов на разных позициях, играл за condition некроманта, части сетов из Cursed Shore пополам.
Насчет видео и скриншотов - не имею привычки их делать.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Есть опыт управления констой в La2, около полугода практически ежедневно делали забеги по рейдбоссам на С4, несколько месяцев был крафтовым офицером в Aion.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если и только после получения достаточного опыта в игре, пока что его нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
PC: i7-3770K 3.90Ghz,GeForce GTX 680 2gb, DDR3 8*2gb 1333, Win8 64, 27".
http://www.speedtest.net/my-result/3118231203 жаль что там нет южнокорейских серверов для большей точности.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Оплата премиум аккаунта, донатить не собираюсь из принципа.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа к ЗБТ нет, при возможности готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
Денис, 23.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Владивосток, +7

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype haruhi3434

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Удовольствие от игры для всех людей с которыми я собираюсь проводить время вместе - прежде всего. Неважно в чем оно заключается, пвп, пве, осады, ганки, рейды или простое общение.

STilllive
23.11.2013, 17:47
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
http://www.speedtest.net/my-result/3118231203 жаль что там нет южнокорейских серверов для большей точности.

для чего тебе южно-корейские сервера? ты планируешь вступить в клан для игры на Корее?

9. Опыт в ММО.

3) La2 на руоффе ... около полугода... не понравился пинг
6) Aion руофф, Кассиэль ... чуть меньше полугода... непонравился дичайший пинг

а для игры на Ру твой пинг, точнее твоё отношение к этому - вряд ли позволит тебе находиться в топ ПвП клане.

Slowpoke
24.11.2013, 02:07
для чего тебе южно-корейские сервера? ты планируешь вступить в клан для игры на Корее?

Ну да, собираюсь играть с констой на корейском ПТС.

а для игры на Ру твой пинг, точнее твоё отношение к этому - вряд ли позволит тебе находиться в топ ПвП клане.

Сейчас все несколько изменилась ситуация с провайдером. Если раньше в масс пвп лагало так, что хоть какое-то действие на экране происходило раз в пять минут, то теперь все в порядке. Дело не в отношении, а в невозможности участвовать в массовом пвп в то время из-за технических ограничений, если говорить об официальных серверах La2 и Aion.
Чтобы не возникало сомнений - мой нынешний пинг до Москвы. http://www.speedtest.net/my-result/3121351617

Aeli
24.11.2013, 03:03
Возьму на тест

Save
24.11.2013, 09:50
2) La2 на фришарде lineage.ru, x1, бд был мейном, закен, таллум сет, играл чуть больше полутора лет с перерывами, состоял в различных гильдиях альянса Х, несколько месяцев водил консту, которая забирала практически всех рейд-боссов с 70 по 87 лвла.
Ник. Что за альянс такой?

3) La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.
Не понравилась система доната у Инновы, а сейчас идёшь в игру от Мэйла и

донатить не собираюсь из принципа.
У Нас не общество благородных кавалеров со Своими принципами. Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.

Беда, печаль с пониманием куда пишет заявку.

Slowpoke
24.11.2013, 10:47
Ник. Что за альянс такой?

Tayrnil. Альянс, который более двух лет доминировал на том сервере.

Не понравилась система доната у Инновы, а сейчас идёшь в игру от Мэйла и

И надеюсь что там донат не будет приносить такой дисбаланс в игру, я у мамы достаточно наивный, да.

У Нас не общество благородных кавалеров со Своими принципами. Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.

Всему есть предел. Что по-твоему может понадобиться в игровом шопе? Заточки по ползарплаты?

Save
24.11.2013, 10:57
И надеюсь что там донат не будет приносить такой дисбаланс в игру, я у мамы достаточно наивный, да.
Мэйл не та контора, они не могут не тянуть с игроков деньги. Аели стоит открыть Тебе глаза, раз играть собираетесь вместе.

Всему есть предел. Что по-твоему может понадобиться в игровом шопе? Заточки по ползарплаты?
Банальные тортики на восстановление ОР. Хотя Ты наверно не поймёшь Меня, не поиграв в игру.
Вопрос не лично Моей прихоти, а необходимости.

koluchij
24.11.2013, 10:58
это еще недорого;)

Mirra
24.11.2013, 11:00

ну все надеются

ну да, всему есть предел

бла как я не люблю демагогов

дичайший пинг в ёёне? тут так жэ будет = мешог

Aeli
24.11.2013, 11:08
Аели стоит открыть Тебе глаза, раз играть собираетесь вместе.

Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.

Это все так, но не думаю, что сюда входит обязательный донат :) (Иначе, думаю стоило бы указать это как обязательный пункт в анкете на вступление).
Все-таки финансовое положение у всех разное, и если лично мне скажут, что я обязана вкладывать 10к и больше в месяц,(Чтобы купить те же ивентовые коробки) я этого делать не смогу.
А по части таких вливаний как банки опыта на старте, глайдер и маунт, они довольно безобидны :)

Save
24.11.2013, 11:17
А по части таких вливаний как банки опыта на старте, глайдер и маунт, они довольно безобидны :)
Учитывая, что Мы не знаем стоимость... вопрос остаётся открытым и надо морально(а может и материально)готовиться к худшему.

Mind
24.11.2013, 13:24
Заявка хорошая. поставлю плюс.

но я никогда не мог понять логику "не доначу из принципа"

Игра - удовольствие, а за любое удовольствие надо платить. И понятно, что чем больше\лучше удовольствие, тем дороже оно стоит)

dilandau
24.11.2013, 13:34
но я никогда не мог понять логику "не доначу из принципа"

донат - своего рода чит, не всем нравится играть с читами. спортивный интерес пропадает.

SunDay
24.11.2013, 18:02
Изъянов в заявке не вижу, за исключением

донатить не собираюсь из принципа
Это спорный момент. Если в консте все донатят хотя бы 2000р в месяц, а ты - нет, то получается не очень красиво, ты как бы сидишь на шее у своих товарищей.

- - - Добавлено - - -

К примеру все сели на топовые глайдеры или топовых маунтов, а ты не поспеваешь за всеми, потому что не задонатил. Тормозишь консту, так сказать, либо вынуждаешь всем скинуться для тебя.

Dooh
25.11.2013, 08:16
La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.

играл за condition некроманта, части сетов из Cursed Shore пополам.

Удовольствие от игры для всех людей с которыми я собираюсь проводить время вместе - прежде всего.

ШТА ?

насчитал 3 причины отправить в хаосы , похожу у товарища яростный конфликт с логикой.

просто проходил мимо :emolol:

Деф
25.11.2013, 09:33
6) Aion руофф, Кассиэль, асмы, рейнджер. Играл чуть меньше полугода со времени релиза, непонравился дичайший пинг на осадах, который портил все впечатление от игры.

ник?

Slowpoke
25.11.2013, 10:35
Банальные тортики на восстановление ОР.

К примеру все сели на топовые глайдеры или топовых маунтов, а ты не поспеваешь за всеми, потому что не задонатил. Тормозишь консту, так сказать, либо вынуждаешь всем скинуться для тебя.
Если, и только если это будет вредить всей консте, то придется донатить, ничего тут не поделаешь.

насчитал 3 причины отправить в хаосы , похожу у товарища яростный конфликт с логикой.
Можно подробнее, а то я у мамы настолько нелогичный что не нашел логики в вашем утверждении, которое следует из моих цитат.:smile:

ник?
Ник, к сожалению, не вспомню.

дичайший пинг в ёёне? тут так жэ будет = мешог

Сейчас все несколько изменилась ситуация с провайдером. Если раньше в масс пвп лагало так, что хоть какое-то действие на экране происходило раз в пять минут, то теперь все в порядке. Дело не в отношении, а в невозможности участвовать в массовом пвп в то время из-за технических ограничений, если говорить об официальных серверах La2 и Aion.
Чтобы не возникало сомнений - мой нынешний пинг до Москвы. http://www.speedtest.net/my-result/3121351617

SunDay
25.11.2013, 11:05
Если, и только если это будет вредить всей консте, то придется донатить, ничего тут не поделаешь.
А это касается вообще любого доната. Вот другой пример, - все задонатили тортики, и у всех хватает очков работы, а ты, получается, уже не при делах? Я не говорю, что донат это добро, а отсутствие доната зло, вовсе нет. Просто если идёшь в дорогой ресторан с друзьями без денег и не можешь за себя заплатить (без спонсорства), то получается некрасиво. Только и всего. Трагедии нет, чтобы скинуться и заплатить за тебя. Возможно, стоит выбрать таких друзей, которые не любят дорогие рестораны, а ходят в закусочные со средними/низкими ценами, либо вообще готовят и угощают дома. Короче, надеюсь, мысль понятна.

В анкете четко прописано - "и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре".
И твой ответ к этому куску анкеты:

донатить не собираюсь из принципа.
Вот и получается, что кп получает "весомое преимущество", а ты - нет, либо тебя приходится тянуть, либо скидываться.

Slowpoke
25.11.2013, 11:21
Возможно, стоит выбрать таких друзей, которые не любят дорогие рестораны, а ходят в закусочные со средними/низкими ценами, либо вообще готовят и угощают дома. Короче, надеюсь, мысль понятна.

В анкете четко прописано - "и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре".
И твой ответ к этому куску анкеты:

Вот и получается, что кп получает "весомое преимущество", а ты - нет, либо тебя приходится тянуть, либо скидываться.

Вопрос в том, с кем я собираюсь подружиться и за счет каких материальных жертв и будет ли получать кп "весомое преимущество", ведь нигде и никто прямо об этом не говорит и никто об этом не знает наверняка. И я уже дал знать что не позволю себе тянуть кп на дно, не так ли?

Dune
25.11.2013, 11:28
Донат легко компенсируется увеличеным онлайном и игрой на ауке

Aeli
25.11.2013, 11:30
Прекращайте уже это полемику, рекрут у меня на тесте, и мне решать нужен он мне в КП или нет. Все, как тест закончится отпишу о результатах.

Aeli
13.12.2013, 09:21
Тест прошел, забираю

dilandau
13.12.2013, 09:46
принят к Aeli.