PDA

Просмотр полной версии : Solo Mage,Healer,Tank

KOR CHUNG
22.11.2013, 14:28
I try to translate the russians to english i fill the blank what i can actually understand ))

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

im use almost stats for CON and INT = Mage,Healer,Tank

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Пророк =
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:10399_10501_12048_11365_12046_10375_10436_14529_10372_30_5_31_10644_12039_18308_10455_10377_3_29_11869_10710_13

[my video )) http://youtu.be/fIGrMmG16l4 ] this is not for war skills but some ppl play well use diffrent skill-tree im only use this

for farmming catching monsters

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

(ex: Korea 7PM ( 5 Hours ) >>> Russia (Moscow) 2PM

Weekday 4AM~10AM & 3PM ~ 7PM
Weekend (i have Part time job 1PM~6PM exclude) can play hole day

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

이야아아아야근이다 (in Game nickname means "over night working")

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Korea AA community site => http://archeage.inven.co.kr/ its named ))

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

i dont want play alone )) thats all ))

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Wargoss /Zoommer (is it Honda scooter name? ) )

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

AA is my 1st MMORPG Game.... im really happy to play this game... really fun......i guess

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных

достижениях (интересует в первую очередь PvP).

i start AA in Korea OBT 2013/1/2~NOW 10th Server

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

i was start 5 friends but they no more play AA , playing other game such as LOL or FPS games..

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

hum.............yes?
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

iMac 27in ( MID 2011 model)
http://www.everymac.com/systems/apple/imac/specs/imac-core-i5-2.7-27-inch-aluminum-mid-2011-thunderbolt-specs.html

CPU : i5 2.7Ghz
Ram : PC3-10600 DDR3 16GB (4X4)
HDD : 1TB WD Blue + Samsung SSD evo 240 GB
VGA : Radeon HD 6770M DDR5 512MB
GIGABIT LAN [/B]

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать
весомое преимущество в игре.

i pay every 3 month to AA Korean money = 47,500WON > 1,471.96 RUB

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

i don know about this but yes ))

15. Ваше имя и возраст.

my name is Chung Sanghun and 23 years old )

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

im live in Seoul, Korea (not north!!!!) and Seoul >> Moscow have 5 hours fast

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

I used Raidcall but no more use ((

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

in Game, you can call me Chung , if any QA is welcome...

and my Youtube channel : http://www.youtube.com/user/SanghunChung

349334943495

Tembl4
22.11.2013, 14:33
Do you know that we are going to play on russian server and you will have a lot of problems with ping. And if you dont speak russian it will be difficult to understand our clan leader :)

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

i don know about this but yes ))
14. Do you have the key for CBT aa.mail.ru? Will you be able to buy it?
:)

Wargos
22.11.2013, 14:36
Are u going to Russian server later?

По сабжу: парень адекватный, даже если не пойдет на РУ, то на ПТС я все равно ЗА, так как до РУ еще долго.
онлайн большой (по Москве: вечерний)

Шыза
22.11.2013, 14:38
Нужно фото ! Не верю =)

need a photo
I do not believe!

koluchij
22.11.2013, 14:38
15-19 это не вечерний так-то.

ZoomZoommer
22.11.2013, 14:40
Hi man, if you going to Russian servers maybe you will have problem with ping :)

По сабжу: Парень отличный, общительный, адекватный. Постоянно видел его в игре на ПТСе, включая дневной онлайн. Собственно никаких против у меня нету )

Prorul
22.11.2013, 14:42
Я все понимаю, и ЛасВегаса мы не приняли. Но брать в клан корейца, который по сути будет неуправляем или будет получать команды последним это бред.
Неговоря уже о том что опыта в ММО у него нет, и играть будет с таким же пингом как мы на Корее. Однозначно против.
Nothing personal.

Mirra
22.11.2013, 14:44
прикольно, но результат скорее всего предопределен

will not выпендриваца на английском :biggrin:

Renessans
22.11.2013, 14:45
Я все понимаю, и ЛасВегаса мы не приняли. Но брать в клан корейца, который по сути будет неуправляем или будет получать команды последним это бред.
Неговоря уже о том что опыта в ММО у него нет, и играть будет с таким же пингом как мы на Корее. Однозначно против.
Nothing personal.

тебя ждет суровый разговор, и я рекомендую тебе угомониться

- - - Добавлено - - -

Also i want to add thah to play mage with ping in Russia will be great mistake, healer too, you should try to be Tank, thats all that i can advise you

Baphos
22.11.2013, 14:47
Ну и чья неудачная шутка "Пиши заявку на форуме" привела к этому?
Что за паранормальное стремление собрать в клан всех возможных друзяшек?
Зачем кореец на ру-обт? Да бог с ним, зачем он даже на Корее нам нужен?
Бред вообще.

KOR CHUNG
22.11.2013, 14:49
if i know to payment to get key.... i can buy ))

Do you know that we are going to play on russian server and you will have a lot of problems with ping. And if you dont speak russian it will be difficult to understand our clan leader :)

14. Do you have the key for CBT aa.mail.ru? Will you be able to buy it?
:)

- - - Updated - - -

well yes ~

Are u going to Russian server later?

По сабжу: парень адекватный, даже если не пойдет на РУ, то на ПТС я все равно ЗА, так как до РУ еще долго.
онлайн большой (по Москве: вечерний)

Renessans
22.11.2013, 14:51
Бред вообще.

Этож кореец!!! он будет помогать нам слать петишки в корею, и вообще как талисман. СЮда кого только не понабрали, и сирых и убогих, а от Талисмана отказываетесь

Mirra
22.11.2013, 14:52
а чо кстати - имиджевый ход: у кого еще будет кореец в клане?

это как негр на хоккейной площадке. будет вот своя достопримечательность. хы

Wargos
22.11.2013, 14:52
Бред вообще.

А чем он тебе на ПТС то помешает? Походит просто с нами на кубу гангать, в замесах... как соло игрок. Понятно что на РУ не пойдет, но и вагоном на ПТС не будет... Не вижу причин не брать

- - - Добавлено - - -

а чо кстати - имиджевый ход: у кого еще будет кореец в клане?

это как негр на хоккейной площадке. будет вот своя достопримечательность. хы

Ну и это тоже)
Зы: За подпись +))

Baphos
22.11.2013, 14:54
Не вижу причин не брать
Прискорбно.

Myrtle
22.11.2013, 14:56
Бред вообще.

Соглашусь. Отсутствие игрового опыта и сомнительная причина вступления "не хочу играть соло" ставят крест на заявке, даже если бы она была написана не корейцем. Но всё же заявка оформлена грамотно, чувствуется стремление ТСа разобраться в особенностях русского языка. За это поставил ему плюс. Подобные темы хоть как-то разнообразят ожидание ЗБТ.

Деф
22.11.2013, 14:58
заявка агонь, канешна:goplol:
по сабжу - хз, на ру ему точно делать будет нечего.

Yanusika
I used Raidcall but no more use ((
need contact Skype (http://skype.daesung.com/)

KOR CHUNG
Нужно фото ! Не верю =)

need a photo
I do not believe!
https://lh3.googleusercontent.com/-M0reZH8BdRY/Uo9Gz5oYQlI/AAAAAAAAAHM/cdesuxl9T0Y/s330/ScreenShot2925.jpg

Wargos
22.11.2013, 15:00
Соглашусь. Отсутствие игрового опыта и сомнительная причина вступления "не хочу играть соло" ставят крест на заявке, даже если бы она была написана не Корейцем. Но всё же заявка оформлена грамотно, чувствуется стремление ТСа разобраться в особенностях русского языка. За это поставил плюс в заявку. Подобные темы хоть как-то разнообразят ожидание ЗБТ.

Стремление у него действительно большое. Я ему вчера 2 часа объяснял как и куда тыкать на форуме, так как не знает русского. Я вообще думал у него сил не хватит написать заявку, не зная языка...

Prorul
22.11.2013, 15:00
Подобные темы хоть как-то разнообразят ожидание ЗБТ.
Как и темы со срачем и драмой. Как Лосткиперсы можем набрать корейцев потому что у них пинг нормальный, для того чтоб что-то самим себе доказать на ПТСе.
Есть хоть один ПЛ готовый взять его себе?

Yanusika
22.11.2013, 15:02
по сабжу - хз, на ру ему точно делать будет нечего.
совсем не факт что его пинг на ру будет таким же как у нас на Корее, а именно: интернет в Корее на порядок лучше нашего + не будет блока айпи, по вашим словам дальневосточники будут играть с хорошим пингом, а Кореец с плохим? XD

Yanusika
22.11.2013, 15:04
Есть хоть один ПЛ готовый взять его себе?
мы почти готовы XD
он хорошо говорит по английски и проблем с общением у нас не возникнет XD
нужно общение в скайп, пока не поговорю не могу сказать ничего :)

Renessans
22.11.2013, 15:05
мы почти готовы XD

ненене я тоже хочу! я тогда к вам уйду

Koot
22.11.2013, 15:05
Кореец то - улыбака. Везде скобочки налепил.

Prorul
22.11.2013, 15:08
совсем не факт что его пинг на ру будет таким же как у нас на Корее, а именно: интернет в Корее на порядок лучше нашего
Пинг зависит от расстояния между точками соединяющими его комп и сервер, и качество интернета здесь не играет важной роли. Ниже 300 мс пинга он не увидит.

Baphos
мы почти готовы XD

Это будет апофеоз.
И как вы будете командовать КП - на русском или английском? Мне просто интересно какая часть КП будет постоянно тупить.

Renessans
Пинг зависит от расстояния между точками соединяющими его комп и сервер, и качество интернета здесь не играет важной роли. Ниже 300 мс пинга он не увидит.

АУ, я хочу его к нам! бери корейца, бери, или поверь голосование партии понизит тебя!

Деф
22.11.2013, 15:11
совсем не факт что его пинг на ру будет таким же как у нас на Корее, а именно: интернет в Корее на порядок лучше нашего + не будет блока айпи, по вашим словам дальневосточники будут играть с хорошим пингом, а Кореец с плохим? XD

совсем не факт, что не будет блока по айпи, по крайней мере у саркисяна что-то такое было, если мне память не изменяет.

Yanusika
22.11.2013, 15:11
Это будет апофеоз.
И как вы будете командовать КП - на русском или английском? Мне просто интересно какая часть КП будет постоянно тупить.
обычно, просто даблить на английском корейцу в другой комнате XD

- - - Добавлено - - -

совсем не факт, что не будет блока по айпи, по крайней мере у саркисяна что-то такое было, если мне память не изменяет.
мыло уже сказало что не будет, даже для европейцев

Baphos
22.11.2013, 15:14
обычно, просто даблить на английском корейцу в другой комнате XD

Ok cool
Главное что у него прайм подходящий. Вообще.

Igels
22.11.2013, 15:16
расскажите корейцу про отпуск на ЗБТ, онлайн от 6 часов и другие правила игры в клане.

Tembl4
22.11.2013, 15:16
мыло уже сказало что не будет, даже для европейцев
Мыло говорило, что збт будет осенье, однако...

Koot
22.11.2013, 15:18
Научите корейца пить водку дружить с медведями, а Русский язык к нему сам придет.

Yanusika
22.11.2013, 15:21
Главное что у него прайм подходящий. Вообще.
мне кажется это не проблема, любой человек может подстроиться под пати, Налей в Сибири живет, а играет с нашим праймом спокойно :)

Baphos
22.11.2013, 15:23
мне кажется это не проблема, любой человек может подстроиться под пати, Налей в Сибири живет, а играет с нашим праймом спокойно :)

т.е. у Налея ВАШ прайм, какая разница где он живет? У товарища не ваш прайм.

AndyMiskovsky
22.11.2013, 15:23
Научите корейца пить водку дружить с медведями, а Русский язык к нему сам придет.
Cкринец вспомнился, когда на евро серве играли на форум буржуям выкладывали.
http://cs413224.vk.me/v413224560/49b9/PcFEOdtSatw.jpg

Yanusika
22.11.2013, 15:24
т.е. у Налея ВАШ прайм, какая разница где он живет? У товарища не ваш прайм.
именно по этой причине я написала что смогу точный ответ дать после общения в скайп

Firedemon
22.11.2013, 15:27
мы почти готовы XD
:dead:

Мне просто интересно какая часть КП будет постоянно тупить.
вся КП

Wargos
22.11.2013, 15:36
пообщался с ним в РК, готов идти на РУ, пинг 200.

Prorul
22.11.2013, 15:40
пинг 200.
А вчера была заявка от хиро на евроофф серверах лодвы, попроси пруф.

Деф
22.11.2013, 15:41
да даже 200 - это очень много, имхо. но, кагбе, это уже проблема ПЛа, который возьмет себе корейца, ну если возьмет, канешна.

Aeli
22.11.2013, 15:41
готов идти на РУ
А чего ему на родине не играется? Русский язык самой игры ему тоже КП переводить будет? Жесть)

Деф
22.11.2013, 15:43
А чего ему на родине не играется? Русский язык самой игры ему тоже КП переводить будет? Жесть)

ну с интерфейсом-то просто все, мы же на иероглифах играем, а он сначала играл на родном языке, так что ему будет гораздо проще:)

Prorul
22.11.2013, 15:44
да даже 200 - это очень много
Да ладно проблема была бы только в пинге. Можно на каких-нибудь гондурасских форумах рекрутить точно таких же мемберов без знания русского языка и нулевым опытом в ММО.

МамаДосвидос
22.11.2013, 15:48
:dead:

вся КП делать нефиг?

Деф
22.11.2013, 15:49
Да ладно проблема была бы только в пинге. Можно на каких-нибудь гондурасских форумах рекрутить точно таких же мемберов без знания русского языка и нулевым опытом в ММО.

ну тут все же немного не так. массового приема таких мешков никому не надо, само собой, а вот такой вот единичный экземпляр - это было бы даже забавно:)

Люцифер
22.11.2013, 15:49
http://savepic.ru/4848462m.png (http://savepic.ru/4848462.htm)

Prorul
22.11.2013, 15:54
а вот такой вот единичный экземпляр - это было бы даже забавно
Ты бы вставал в 3 часа ночи чтоб отдефать и зафармить валакаса с бонусом от некли +5% к скорости плавания?

Деф
22.11.2013, 16:03
Ты бы вставал в 3 часа ночи чтоб отдефать и зафармить валакаса с бонусом от некли +5% к скорости плавания?

а ты правда считаешь, что -1 мембер на ивенте = фейл? если он реально 1, а не в каждом паке по паре таких:)

TIR
22.11.2013, 16:16
Если есть конста которая сможет с ним нормально общаться, то почему нет, не думаю что веселый Кореец, пусть даже и с пингом кому-то сильно помешает, да и у русских такая поддержка серверов, что при пинге 30 играешь как-будто все 500:redlol:.

Zmey
22.11.2013, 16:46
Хочу фото корейца, без фото как то не солидно :C

Prorul
22.11.2013, 16:56
а ты правда считаешь, что -1 мембер на ивенте = фейл?
Я говорил совсем о другом. Ну да ладно.

dilandau
22.11.2013, 17:00
hi, Chung.

why on earth would you play on russian server willingly? do you realise what a headache it will be for you and your party members? at this point I don't see a single reason to comply here.

AA is my 1st MMORPG Game....

do you even realise what The Rise is?

hum.............yes?

srsly? you don't have ANY MMO experience and you're willing to be a PL? or you simply misunderstood the question?

also, I see that you're already in Bandits, what's up with that?

Yanusika
22.11.2013, 18:50
http://savepic.ru/4848462m.png (http://savepic.ru/4848462.htm)

Вова мне сказал что если я его не возьму к себе, он создаст свою кп и возьмет его XD

PavlikMorozov
22.11.2013, 18:51
а чё никто не спросил про собак?

Yanusika
22.11.2013, 18:54
а чё никто не спросил про собак?
вообще то в Корее это уже считается оскорблением, это тоже самое что Россия = водка, медведь, балалайка.

dilandau
22.11.2013, 18:56
это тоже самое что Россия = водка, медведь, балалайка.

а у нас это оскорбление? 8) по-моему, стереотип как стереотип.

Jinhae
22.11.2013, 19:29
dear friend yesterday u wrote that u must serve in the army. nahuy ti klanu ili u vas v armii internet??

Yanusika
22.11.2013, 19:37
а у нас это оскорбление? 8) по-моему, стереотип как стереотип.
у нас нет, у них да =)

Люцифер
22.11.2013, 23:54
Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?

Prorul
23.11.2013, 00:08
Я о том и говорю, хотите кого-то приютить, берите пример с Диландавра, купите кота, а не тащите корейца в пати. Коту надо жрать и спать, а этот захочет узнать, о чем вы там говорите на своем тарабарском.

Деф
23.11.2013, 00:19
а этот захочет узнать, о чем вы там говорите на своем тарабарском.

каждый раз будет скринить чат, в котором написано "САСИ ЛАШАРА" после того, как его слили, и спрашивать у пати что это значит:goplol:

Jinhae
23.11.2013, 00:46
бля какой разговор если кареец ебанул в общий чат что сьебывает в карейскую армию... бля жаль скринанул на пару строк ниже)) их че дамой на поебашить в аа отпускают с армии?

ElizabetSinatra
23.11.2013, 01:56
Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?

дак факторные же все то под тагом (больше половины которые даже скринов своей игры не имеют и не 1 фрапса с дейли), че им стоит взять-то тело непонимающего русский, без опыта и etc... нагибают жеж все, хотя из тонны заявок говна, нормального отличить не могут имхо... Лучшешь взять кривого корейца талисманом ептыть, чем ровного хила... "ПРОфит жеж"

Если есть конста которая сможет с ним нормально общаться, то почему нет, не думаю что веселый Кореец, пусть даже и с пингом кому-то сильно помешает, да и у русских такая поддержка серверов, что при пинге 30 играешь как-будто все 500:redlol:.

p.s. хватит с жиру бесится ребятки, вот когда телз их за хреновый ганг муштровать начнет как сидровых коз, понимать то будете это только вы... а криворукий кореяка у которого аббилка юзается раз в 5 секунд будет улыбаться и кушать вкуснуй бургер из сибирского алабая, непонимая кто это там, что кричит... не в обиду конечно

Yanusika
23.11.2013, 04:25
хейт новое условие вступления в пати Дрема? :)

sistema
23.11.2013, 05:40
Ну опять начали говно по стенкам размазывать.
1. Принимает ПЛ в свою КП. Кого он там захотел, того и принял И ему перед перед КЛом отвечать за косяки его мембера, а не вам. Так как большинство из вас никакого решения не принимает. Высказали свое мнение. поставили минус. Спасибо, проходите дальше. Зачем разводить болото?
2. Лично я однозначно за корейца. У него пинг будет не хуже, чем у ребят из хабаровска. или мы дальновосточников тоже выкинем как лишние мешки с пингом овер 60.
3. По этому корейцу видно, что он действительно хочется вступить в сообщество и стать частью его. И для этого он готов справляться с такими рода незадачами как незнание языка или "а какая там платежная система"? У нас некоторые пачки с руками отрывали себе людей, которые заявки писали абы как и желания к нам вступить было на порядок меньше.

splay
23.11.2013, 10:24
Сильно сомневаюсь что пинг у него будет не хуже чем у ребят из хабаровска. Не видел ни одного нашего дальневосточника который хоть немного похоже юзал скиллы как корейцы, дак почему должны быть такие корейцы только в обратной ситуации? Боюсь пинг у дальнего востока будет 150+(у меня с западной сибири пинг до мск 60+ :emolol: ), у корейца думаю под 250 в лучшем случае.
Да и не верю что кореец пойдет куда то на ру, думаю он просто ищет клан на птсе.
P.S. Не знаю откуда вы делаете выводы по поводу криворукости корейца, наверно дети ванг

Люцифер
23.11.2013, 10:48
P.S. Не знаю откуда вы делаете выводы по поводу криворукости корейца, наверно дети ванг
ну разве что ты допускаешь тот факт, что он имеет дар схожий божественному. Он писал, что первая ммо для него - это АА. Вспомни себя лет эдак дохуя назад, когда ты первый раз ммошку заинсталил. Скилавиком был?

Rokku
23.11.2013, 11:09
Это не место для подобных обсуждений. Есть что сказать - пм Dremora.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и умиления "Вау, нам кореец заявку написал. Будет талисманом" и окажется, что кроме рекомендаций Зумера о дружелюбном и приятном парне других обоснованных причин принимать этого человека нет.

ZoomZoommer
23.11.2013, 11:16
Это не место для подобных обсуждений. Есть что сказать - пм Dremora.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и умиления "Вау, нам кореец заявку написал. Будет талисманом" и окажется, что кроме рекомендаций Зумера о дружелюбном и приятном парне других обоснованных причин принимать этого человека нет.

Не мне выдвигать решение о его вступление в клан, я просто рассказал о человеке по факту. Принимать или нет - дело Дил или Теллза

Renessans
23.11.2013, 17:58
ну разве что ты допускаешь тот факт, что он имеет дар схожий божественному. Он писал, что первая ммо для него - это АА. Вспомни себя лет эдак дохуя назад, когда ты первый раз ммошку заинсталил. Скилавиком был?

я уже писал раньше, что днищ и без корейца в клане достаточно, но этот хоть талисманом может быть, будет нам в вентре петь ганган стайл и тд!!! блядь лучше б другому кому отказали!

Koot
23.11.2013, 18:01
Я думаю если бы Корейцы увидели в своем клане заявку от русского -они бы сразу плюнули, и отказали бы :emolol:

Dremora
23.11.2013, 18:07

Да разве ж это хейт.

Dune
23.11.2013, 22:09
У на в гв был такой талисман - китаец с ником сонишка ))) и как не странно он понимал команды поболее чем наши :p Правда он учился в московском вузе и хоть немножко понимал русский... Как то раз я заинвайтил 2го китайца, тот оказался его знакомым, вот они начали в чат по китайски троллировать :/

SunDay
24.11.2013, 19:05
Please enter "tracert aa.mail.ru" and show results here
http://i017.radikal.ru/1311/76/71bb687a0a1c.png

SayMickey
25.11.2013, 00:04
Что то мне подсказывает, что даже на рашке у нас будут криворукие ушлепки с пингом 200+ и поедающих собак, а вы хотите ускоглазика набрить :C

Sargerras
25.11.2013, 00:15
Эм. реально ктото обудмывает брать корейца. Каторый пинг зверский будет иметь. По англ так же он неахти пишет. Думаю так же и понимает. Да и вообще омг. По моим понятиям эта заявка должна была быть уже давно удалена.

Mirra
25.11.2013, 00:26
ты просто не читал всей темы. пинг в районе 200. а в пати - Яна решилась. команды - дублирование на английском

Geshpanez
25.11.2013, 00:41
Будет квесты переводить;)

fontastik5
25.11.2013, 00:44
Против

Шыза
25.11.2013, 05:23
Будет квесты переводить;)
Да он уже на Кореи поиграл , все запомнил и все знает , будет себя чувствовать как вы на Кореи , с одной разницей

Вы Корея - России ( не зная игру изучая символы) , а он Корея - Россия ( изучив игру на своем родном )

Geshpanez
25.11.2013, 06:22
Я имел в виду нам с корейского переводить кв на птсе))

denkend
25.11.2013, 08:36
против

Nurei
25.11.2013, 09:51
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/77dbeda942a33bbc30f46da566327ecf.jpg (http://hostingkartinok.com)

Напоминаю, что это живой человек, пусть и питающийся собаками.

frain
25.11.2013, 11:06
однозначно за :redlol:

dilandau
26.11.2013, 12:46
denied.