Вход

Просмотр полной версии : Ребята, помогите пожалуйста, а то уже руки опускаются...

Дэвилорн
21.11.2013, 13:36
Пару дней назад Корейский ПТС клиент стал не загружаться до кнопочки входа.

Я перепробовал все Корейские ВПН сервера, через прогу SoftEther VPN Client Manager.

Удалял на системном диске все файлы и папки связанные с АА из папки пользователя.

На роутере, я отключил полностью всю защиту в опциях фаервола:
Блокировка анонимных запросов из WAN (ping)
Фильтр многоадресных потоков
Фильтр NAT-перенаправления WAN
Фильтр IDENT (порт 113)
Block WAN SNMP

Далее, на роутере я разрешил транзит VPN (IPSec, PPTP, L2TP)

В настройках роутера я прописал внутренний IP в зону DMZ, а это равносильно тому, если бы я подключил входящий кабель от провайдера напрямую без роутера, все порты открыты.

Увеличил таймауты по TCP и UDP. Менял все варианты TCP Congestion Control (hybla, westwood, reno,vegas) в настройке роутера.

По логам видно, что клиент пытается конектиться к Корейскому серверу ПТС (IP 117.52.150.12)
http://i-img.ru/upload/b029a038b55a90545364326ee93fc46a.jpg
На скрине трасеровка маршрута справа, без ВПН.
А на левом трасеровка с ВПН, по которой видно, что связь с сервером ПТС есть.
Перед запуском клиент я проверял трасеровку до сервера через ВПН и если она проходила то запускал клиент.
Но результата нет. Кнопка входа не появляется, даже если ждать очень долго.

Блок аккаунта? Врятли, даже не появляется кнопка для входа и запуска.
Блок по IP? Если только на всех ВПН серверах, но это уже идиотизм.
Раньше таких шаманст и танцев с бубном не требовалось, ПТС клиент грузился практически мгновенно, практически через любой ВПН сервер.
До появления кнопки входа, затем я отключался от ВПН и юзал ВТФаст. И всё работало идеально.

Подскажите пожалуйста, может у вас была подобная проблема и вы как-то её решили?

С уважением, D3v1L0rN.

- - - Добавлено - - -

В виндовом фаерволе проверял, полный доступ для для ПТС клиент есть на любые IP, порты, протоколы.

Fiora
21.11.2013, 14:36
А другой впн пробовал?

dilandau
21.11.2013, 14:44
поменяй 100 впнов, вангую результат.

Дэвилорн
21.11.2013, 20:52
А другой впн пробовал?
Да, я все корейские ВПНы перепробовал. Трассировка и пинг до сервера проходит, а вот клиент, я ждал 20 минут, появляется кнопка по центру (входа?), но она не кликабельна. Пробовал виндовый ваервол отключать полностью и повторять все действия заново, результат тот же.

Пробовал удалят клиент полностью, затем распаковывать тот что изначальный скаченный с торрента, запускаю patcher.exe, далее очень долго клиент обновляется 1Гб обновлений скачивается, всё как и раньше было. После скачивания обновлений, всё тоже самое клиент долго не запускается.

Ладно, буду пробовать ещё другие ВПНы.

- - - Добавлено - - -

поменяй 100 впнов, вангую результат.

Попробую!

- - - Добавлено - - -

Есть ещё 2й ПК, как вариант попробую с него запустить клиент.

Fiora
21.11.2013, 22:22
Да, я все корейские ВПНы перепробовал.

Я перепробовал все Корейские ВПН сервера, через прогу SoftEther VPN Client Manager.

Я так понимаю, что мы о разном. Попробуй использовать другую программу. Например, hideme.ru. Там 1 день бесплатный. Если будет загрузка быстрее, то дело в SoftEther VPN Client Manager.

SunDay
21.11.2013, 23:19
Пару дней назад Корейский ПТС клиент стал не загружаться до кнопочки входа.

Если просто схлопывается (иногда белый экран виден), то это значит, что патчер не может подключиться. Что-то в системе блокирует его. А т.к. до этого было всё нормально, то вспоминай, что же такого произошло "пару дней назад". Может какую прогу установил? Может очередной VPN сервис попробовал? Может новую игру скачал и установил или еще что? Особенно всякие системные утилиты интересны.

denkend
25.11.2013, 08:29
http://cyberghostvpn.com/ Заюзай этот впн.

Sony
25.11.2013, 12:39
Провод напрямую без роутера в комп воткни. Возможно, что на роутере не задействован (не верно работает) IGMP или ещё что-нибудь.
Наврядли у тебя 24портовый киско, но даже это барахло периодически вылетает и требует перепрошива.

Save
25.11.2013, 12:58
Держись!
У Моего подопечного зашло только после смены мамки :O

Renessans
25.11.2013, 16:29
Держись!
У Моего подопечного зашло только после смены мамки :O

тебе лгали в лицо

Дэвилорн
25.11.2013, 17:21
Ребята, спасибо вам большое за советы. Я решил проблему. Для диагностики запустил клиент АА на 2м ПК, на нём только Оутпост Секьюрити Сует, идеально подключился к серверу. Стал думать, на 1м ПК отключил в антивире G Data AntiVirus 2014 скан трафика по HTTP портам, не помогло. Добавил директорию АА клиент в исключения антивиря, не помогло. Удалил антивирь, не помогло. Переустановил ОС, ну всё остальное(дрова, проги), установил клиент АА, обновил его. Установил Оутпост на 1м ПК. Всё, клиент идеально запускается и конектится. Возможно и антивирь не виноват, раньше и с ним всё отлично запускалось и конектилось. Возможно что-то другое установил, прописал и это было причиной, в самой ОС, уже не помню что точно. Щас всё работает идеально.