ElizabetSinatra
19.11.2013, 01:17
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Sinatra, mage (Magic/calling/death)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.134569BDFG.369AB.1359ADFG
Билд составлен под партию, возможно будет изменен
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни 17:00 - 24:00
Выходные 13:00 - 02:00+
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Pride, Pl Dremora
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Наличие хороших партий с опытом игры на Корее, также большое количество фана/пвп/фрипвп которое таг и кп может предоставить своим мемберам
И конечно знакомые
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Status, Lajonell, MidNight, FlyEmirates
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
С проектом знаком еще с первых анонсов, перечитано море гайдов как от садоводства до основной механики, на данный момент играю на ПТС Кореи смотрю возможные билды на будущее
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал я свои похождения в ММО с La2 на старом добром Dark Realme под тагом IS партия Geassa, далее было немного фришардов до отрытия руофа, куда меня позвали знакомые, это был сервер Vasper таг TerranRepublic cp Toshiba Squad, проиграла пачка там не долго т.к пл регрупнул пак в AION который релизнулся где-то в то время, м.б. чуть позже...
Также играл в СС будучи ПЛом совместно с FlyEmirates на нескольких проектах,
После открытия сервера Kain на руоф сервере я узнал, что туда идет не безызвестный клан с деспериона, который в свое время был при биг варе с Волшем... Собрал свою старую КП и мы ушли играть туда.
Несколько дейли с каина:
http://www.youtube.com/watch?v=KryzVSc6wZM
http://www.youtube.com/watch?v=q8tv3kFMtqw
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игр в ММО исключительно констовый, опыт ПЛа около 3 лет
Dark Realm - cp Geassa
Aero x5 - таг JadnieDeti, cp Glory (Narodnie artisti) CC "RomeoMustDie
Rpg x3 - Tribunal (Driver) cp Dramma Team (PL Pawner) 1 pow EE Sayonara, (Driver) VIO пока ребята спали помогал
Vasper - TerranRepublic cp Toshiba Squad
Erika - HomelesDream, cp Fallena, далее своя пати SWPK const
Kain - таг TeddyBears cвоя пати Babaika Squad, после растага из тб игра в СС со StellaArtua
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В данный момент нет. Участь ПЛа не так сладка как многим кажется, м.б в дальнейшем когда будет хороший опыт в АА
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц - Intel Core i5 2.67 GHz
Видео - Geforce GTX 660 TI 2gb
OZU - 8 gb
SSD - OSZ Vertex 3 120 gb
Proxy - batlletag
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Естественно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, если при старте ЗБТ не придет на почту, будет куплен у годл селлеров
15. Ваше имя и возраст.
Фет, 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Красноярск (+4 МСК)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - isjieo
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не думаю что на данный момент я кому то интересен из комьюнити в плане внутренних качеств, если что-то нужно будет сами спросят, а я отвечу!
Sinatra, mage (Magic/calling/death)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.134569BDFG.369AB.1359ADFG
Билд составлен под партию, возможно будет изменен
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни 17:00 - 24:00
Выходные 13:00 - 02:00+
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Pride, Pl Dremora
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Наличие хороших партий с опытом игры на Корее, также большое количество фана/пвп/фрипвп которое таг и кп может предоставить своим мемберам
И конечно знакомые
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Status, Lajonell, MidNight, FlyEmirates
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
С проектом знаком еще с первых анонсов, перечитано море гайдов как от садоводства до основной механики, на данный момент играю на ПТС Кореи смотрю возможные билды на будущее
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начинал я свои похождения в ММО с La2 на старом добром Dark Realme под тагом IS партия Geassa, далее было немного фришардов до отрытия руофа, куда меня позвали знакомые, это был сервер Vasper таг TerranRepublic cp Toshiba Squad, проиграла пачка там не долго т.к пл регрупнул пак в AION который релизнулся где-то в то время, м.б. чуть позже...
Также играл в СС будучи ПЛом совместно с FlyEmirates на нескольких проектах,
После открытия сервера Kain на руоф сервере я узнал, что туда идет не безызвестный клан с деспериона, который в свое время был при биг варе с Волшем... Собрал свою старую КП и мы ушли играть туда.
Несколько дейли с каина:
http://www.youtube.com/watch?v=KryzVSc6wZM
http://www.youtube.com/watch?v=q8tv3kFMtqw
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игр в ММО исключительно констовый, опыт ПЛа около 3 лет
Dark Realm - cp Geassa
Aero x5 - таг JadnieDeti, cp Glory (Narodnie artisti) CC "RomeoMustDie
Rpg x3 - Tribunal (Driver) cp Dramma Team (PL Pawner) 1 pow EE Sayonara, (Driver) VIO пока ребята спали помогал
Vasper - TerranRepublic cp Toshiba Squad
Erika - HomelesDream, cp Fallena, далее своя пати SWPK const
Kain - таг TeddyBears cвоя пати Babaika Squad, после растага из тб игра в СС со StellaArtua
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
В данный момент нет. Участь ПЛа не так сладка как многим кажется, м.б в дальнейшем когда будет хороший опыт в АА
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц - Intel Core i5 2.67 GHz
Видео - Geforce GTX 660 TI 2gb
OZU - 8 gb
SSD - OSZ Vertex 3 120 gb
Proxy - batlletag
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Естественно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, если при старте ЗБТ не придет на почту, будет куплен у годл селлеров
15. Ваше имя и возраст.
Фет, 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Красноярск (+4 МСК)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - isjieo
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не думаю что на данный момент я кому то интересен из комьюнити в плане внутренних качеств, если что-то нужно будет сами спросят, а я отвечу!