PDA

Просмотр полной версии : Solo Mage в Cp Pride (PL Dremora)

ElizabetSinatra
19.11.2013, 01:17
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Sinatra, mage (Magic/calling/death)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.134569BDFG.369AB.1359ADFG
Билд составлен под партию, возможно будет изменен

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Будни 17:00 - 24:00
Выходные 13:00 - 02:00+

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

CP Pride, Pl Dremora

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Наличие хороших партий с опытом игры на Корее, также большое количество фана/пвп/фрипвп которое таг и кп может предоставить своим мемберам
И конечно знакомые

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Status, Lajonell, MidNight, FlyEmirates

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

С проектом знаком еще с первых анонсов, перечитано море гайдов как от садоводства до основной механики, на данный момент играю на ПТС Кореи смотрю возможные билды на будущее

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Начинал я свои похождения в ММО с La2 на старом добром Dark Realme под тагом IS партия Geassa, далее было немного фришардов до отрытия руофа, куда меня позвали знакомые, это был сервер Vasper таг TerranRepublic cp Toshiba Squad, проиграла пачка там не долго т.к пл регрупнул пак в AION который релизнулся где-то в то время, м.б. чуть позже...
Также играл в СС будучи ПЛом совместно с FlyEmirates на нескольких проектах,
После открытия сервера Kain на руоф сервере я узнал, что туда идет не безызвестный клан с деспериона, который в свое время был при биг варе с Волшем... Собрал свою старую КП и мы ушли играть туда.
Несколько дейли с каина:

http://www.youtube.com/watch?v=KryzVSc6wZM
http://www.youtube.com/watch?v=q8tv3kFMtqw

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт игр в ММО исключительно констовый, опыт ПЛа около 3 лет
Dark Realm - cp Geassa
Aero x5 - таг JadnieDeti, cp Glory (Narodnie artisti) CC "RomeoMustDie
Rpg x3 - Tribunal (Driver) cp Dramma Team (PL Pawner) 1 pow EE Sayonara, (Driver) VIO пока ребята спали помогал
Vasper - TerranRepublic cp Toshiba Squad
Erika - HomelesDream, cp Fallena, далее своя пати SWPK const
Kain - таг TeddyBears cвоя пати Babaika Squad, после растага из тб игра в СС со StellaArtua

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

В данный момент нет. Участь ПЛа не так сладка как многим кажется, м.б в дальнейшем когда будет хороший опыт в АА

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Проц - Intel Core i5 2.67 GHz
Видео - Geforce GTX 660 TI 2gb
OZU - 8 gb
SSD - OSZ Vertex 3 120 gb
Proxy - batlletag

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Естественно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, если при старте ЗБТ не придет на почту, будет куплен у годл селлеров

15. Ваше имя и возраст.

Фет, 23 года

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Красноярск (+4 МСК)

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype - isjieo

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Не думаю что на данный момент я кому то интересен из комьюнити в плане внутренних качеств, если что-то нужно будет сами спросят, а я отвечу!

Dremora
19.11.2013, 01:39
Еще боец.

Rokku
19.11.2013, 06:55
Не думаю что на данный момент я кому то интересен из комьюнити в плане внутренних качеств, если что-то нужно будет сами спросят, а я отвечу!
Интересен. Спросят. Потом. :redlol:

ElizabetSinatra
19.11.2013, 07:02
Интересен. Спросят. Потом. :redlol:
я сама невинность :angel1: (с)

Люцифер
19.11.2013, 07:28
Оперативки вроде мало, не?

ElizabetSinatra
19.11.2013, 07:30
Оперативки вроде мало, не?

Бегая на ПТСе особых лагов не ощутил, если будет проблема на live из-за большого количества людей, докупить ОЗУ не проблема т.к стоит она копейки, не?

Да и привычку играть в ммо на минимальных настройках, но с максимальной дальностью обзора уже никак не исправить, т.к игра в графику не интересна, интересен сам процесс игры в кп, дейли, осады и etc...

Save
19.11.2013, 07:51
бегая на ПТСе особых лагов не ощутил, если будет проблема на live из-за большого количества людей, докупить ОЗУ не проблема т.к стоит она копейки, не?
Видимо проблема, раз ещё не куплена или игра на РУ ещё под сомнением и готовиться не стоит?

ElizabetSinatra
19.11.2013, 07:55
Видимо проблема, раз ещё не куплена или игра на РУ ещё под сомнением и готовиться не стоит?

если бы игра на ру была под сомнением, я бы не разговаривал с дреморой по поводу кп... стартанет live увидим как будет чувствовать себя железо, если критично, то после работы заеду и куплю ОЗУ...

сейчас она мне без надобности, т.к зная мыло ру релиз может еще затянутся, а мне сейчас со сломаной рукой до 25-го числа, что-то не особо хочется на улицу, т.к зима на дворе, сибирь не имераты так-то :redlol:

P.s. Не заглядывай в кошельки других имхо, сказано если будет потребность на live, будет приобретено, значит будет приобретено... Надеюсь ответил точно и по факту.

МамаДосвидос
19.11.2013, 08:22
До боли знакомый ник точнее его часть Элизабет и аватарка

ElizabetSinatra
19.11.2013, 08:23
До боли знакомый ник точнее его часть Элизабет и аватарка
мб пересекались в ла2 на каине или еще где... мб помнишь кого-то из пати Lakmuss/Lacoste/theSmile/a4tech

МамаДосвидос
19.11.2013, 08:25
Точно не каин))нуточно плохих воспоминаний нет)

ElizabetSinatra
19.11.2013, 08:27
Точно не каин))нуточно плохих воспоминаний нет)
значит помнишь вот отсюда http://pixs.ru/showimage/740854c5af_2800687_9780386.jpg

МамаДосвидос
19.11.2013, 08:35
Я вспомнил аверия х5 xD

ElizabetSinatra
19.11.2013, 08:39
Я вспомнил аверия х5 xD
да бегали там с FlyEmirates, с дынькой под тагом помоему, но ребята с пака 1st класса помоему дрябнули пакетником, что на 2 день после старта на рынке начали появляться луки 84 300 атт и миллиарды адены в гиране на полу :mad:

pts сделаный девушками жеж, что еще сказать :redlol:

Save
19.11.2013, 09:04
если бы игра на ру была под сомнением, я бы не разговаривал с дреморой по поводу кп... стартанет live увидим как будет чувствовать себя железо, если критично, то после работы заеду и куплю ОЗУ...

сейчас она мне без надобности, т.к зная мыло ру релиз может еще затянутся, а мне сейчас со сломаной рукой до 25-го числа, что-то не особо хочется на улицу, т.к зима на дворе, сибирь не имераты так-то :redlol:

P.s. Не заглядывай в кошельки других имхо, сказано если будет потребность на live, будет приобретено, значит будет приобретено... Надеюсь ответил точно и по факту.

При первом скоплении народа и экшене комп будет подтупливать, зачем ждать этого момента и ставить Себя и пати в неудобное положение, когда заведомо это известно?
Уже не раз обсуждалось минимальное количество оперативы, Дремора Тебе тоже самое скажет.
Про сломанную руку - аргумент. Как выздоровеешь, так и не поленись.

П.С. про деньги разговора не было, был лишь о осмысленных действиях.

Dazhbog
19.11.2013, 09:25
Не обманывай - у нас тепло. :yes: Земляк, опыт норм. Из недостатков, как уже было отмечено - не хватает планки оперативки. Мне заявка нравится.

ElizabetSinatra
19.11.2013, 09:29
Не обманывай - у нас тепло. :yes: Земляк, опыт норм. Из недостатков, как уже было отмечено - не хватает планки оперативки. Мне заявка нравится.
что вы прикопались к моей оперативке :grin1: куплю я еще планку :yes:

это на этой неделе тепло, на той я вышел растегнутый со своей гипсой, и она у меня окочанела через 10 минут, хоть драва руби перчатку хрен натянешь :redlol: мне пока прогулок на балкон, для перекура хватает (свежий воздух там, цветочки, голубиные кхм...)

Save
19.11.2013, 09:38

Потому-что всё остальное в порядке, а тут такой момент)
Вопрос решён, так что плюс.

Fiora
19.11.2013, 10:38

это на этой неделе тепло, на той я вышел растегнутый со своей гипсой, и она у меня окочанела через 10 минут, хоть драва руби перчатку хрен натянешь :redlol: мне пока прогулок на балкон, для перекура хватает (свежий воздух там, цветочки, голубиные кхм...)

Ты играть то когда сможешь? Малоли рак свиснет и ЗБТ стартанет через пару неделек.

ElizabetSinatra
19.11.2013, 10:46
Ты играть то когда сможешь? Малоли рак свиснет и ЗБТ стартанет через пару неделек.
22-го числа гипс снимают, тобишь в пятницу, а 25-го в понедельник можно и за оперативкой съездить :biggrin: или вообще 22-го по дороге с травпункта

Boyarsky
19.11.2013, 18:28
a4tech
на РПГ клабе под таким ником не играл ?

FlyEmirates
19.11.2013, 18:41

это не его ник

ElizabetSinatra
20.11.2013, 01:49
это человек который играл у меня в кп около 2 лет

ElizabetSinatra
20.11.2013, 13:59
Уже не раз обсуждалось минимальное количество оперативы, Дремора Тебе тоже самое скажет.
Про сломанную руку - аргумент. Как выздоровеешь, так и не поленись.

Уже http://i.pixs.ru/storage/9/9/8/Bezimyanni_5109292_9794998.jpg

25-го будет замена видео, чтоб все было еще лучше :biggrin:

FlyEmirates
21.11.2013, 07:39
http://s019.radikal.ru/i637/1311/4e/625f6da0a98e.jpg

Hask
21.11.2013, 13:43
http://s019.radikal.ru/i637/1311/4e/625f6da0a98e.jpg

вроде же пейнт по части некра не7

ElizabetSinatra
21.11.2013, 14:39
вроде же пейнт по части некра не7