PDA

Просмотр полной версии : [Заявка] Healer в cp Pride

T1shka
18.11.2013, 19:36
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ник t1shka , healer
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/10.7.2.1236ADF.1358CDFG.1359CDEG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
c 19:00 до 2:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
pride pl Dremora
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
позвал друг
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Dremora, TheCoolest
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
ещё нету
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Л2 фришные сервера начинал с ла2ворлда с4, экзи и тп. Последние 2 года в ММО не играл...
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыт есть, играл в клане ninjas in pyjamas, почти всё время хилером.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7-4770, GeForce GTX770 4GB,Kingston DDR3 2x8Gb, интернет отличный для Беларуси.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да, смогу
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
нет, ключа нет. Готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Женя, 22 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Гомель (Беларусь), +1
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/s1mmaa
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
К игре в пт всегда относился с ответственностью. Впитываю информацию как губка, так что проблем с игрой я думаю не будет.

drama
18.11.2013, 19:39
ну естественно плюс т.к. к нему, но блин информативность нулевая

Dremora
18.11.2013, 19:40
Ко мне боец.

T1shka
18.11.2013, 19:43
ну естественно плюс т.к. к нему, но блин информативность нулевая

краткость-сестра таланта

Hask
18.11.2013, 19:56
краткость-сестра таланта
если только ты идешь к дреморе

Rokku
18.11.2013, 20:08
Добро пожаловать.

Spayn
18.11.2013, 20:12
интернет отличный для Беларуси.
ОМГ, у нас разве есть "отличный интернет"?
Даже в Минске только недавно начали ставить изернет, что ж твориться в других городах?

T1shka
18.11.2013, 20:14
я и говорю что для Беларуси) ,а так жду пока до меня дойдёт МТС

dilandau
19.11.2013, 09:31
мтс то ещё говно :|

Save
19.11.2013, 09:44
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Л2 фришные сервера начинал с ла2ворлда с4, экзи и тп. Последние 2 года в ММО не играл...
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыт есть, играл в клане ninjas in pyjamas, почти всё время хилером.

Помнишь названия серверов то и ник?
Пересекался с НиП. Есть у них мувики, можно было и выложить, но лень такая лень "талантливая".

TheCoolest
19.11.2013, 11:03
Помнишь названия серверов то и ник?
Пересекался с НиП. Есть у них мувики, можно было и выложить, но лень такая лень "талантливая".
Названия серверов он тебе уже дал, привет друг :redlol:
Ник в НиП его был s1m.

BuhoiSantehnik
19.11.2013, 12:26
Почему рекруты которые идут к знакомым в консту и уже "договорились" почти всегда считают что вместо заявки можно упасть мордой в клаву и не напрягаться , ибо и так примут .
P.S. Ничего личного , можно скопипастить в добрую половину заявок .

Save
19.11.2013, 13:04
Названия серверов он тебе уже дал, привет друг

начинал с ла2ворлда с4, экзи и тп.
Привет. :fish:

TheCoolest
19.11.2013, 13:18
Привет. :fish:
Если мы говорим про один и тот же НиП, то играли основным составом они на la2world(pvp3);exi. Далее там уже были совсем иные лица и как правило они больше 2х недель не играли. Потом они влились в другой клан и на этом НиП пропали.
Делаем вывод?
Инфа с НиП (Серверами world+exi) тебе должно было хватить.
:dragon:

- - - Добавлено - - -

Почему рекруты которые идут к знакомым в консту и уже "договорились" почти всегда считают что вместо заявки можно упасть мордой в клаву и не напрягаться , ибо и так примут .
P.S. Ничего личного , можно скопипастить в добрую половину заявок .
Ну данный рекрут идет в консту к друзьям, которые как раз его и позвали. Насчет "договорились", данный рекрут находясь в армии уже знал, что его ждут и зовут в консту:redlol:
Насчет заявки, я конечно соглашусь, что выглядит она ну скажем так "не очень", но и дое****ся можно к любой заявке, я думаю ты это и без меня знаешь.

Durbat
19.11.2013, 13:37
мтс то ещё говно :|
+1 :disgust:

Save
19.11.2013, 13:47
Далее там уже были совсем иные лица и как правило они больше 2х недель не играли. Потом они влились в другой клан и на этом НиП пропали.
Согласен, последний раз в Реборнах КП НиП было под руководством ЗероКула.
Вопрос с мувиками всё ещё открыт.

Spayn
19.11.2013, 15:34
последний раз в Реборнах КП НиП было под руководством ЗероКула
Ты про этого зерокула? http://reborn.ru/forum/showthread.php?t=66352

Dremora
22.11.2013, 16:02
Женщина, кого мы ждем?!

dilandau
22.11.2013, 16:20
принят к Dremora.