Вход

Просмотр полной версии : Mage в СP DV squad

SpiritMoon
18.11.2013, 08:30
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
SpiritMoon, Mage, Magic/Calling/Death.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:14810_12759_10135_11395_10201_10665_14_40_10752_10153_10670_10151_11314_12796_11967_10664_38_37_99_10648_12049_10082_10496, пока из полученной мною информации, для себя выбрал такой билд, возможны изменения после тестов с констой на ПТС Кореи.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 13.00-14.00 до 22.00-23.00 в будни, в выходные с 08.00-09.00 и до 01.00-02.00.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
СP DV squad PL Aeli.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Пока только на форуме, в планах начать играть ПТС Корее вместе с констой.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Желание играть с опытными и адекватными людьми, интересует командная игра с чётко поставленными целями и наиболее важными приоритетами. И конечно то что большая часть информации по игре ArcheAge получена от людей которые состоят в Rise. Еще очень понравилась статья "Концепция предстоящего успеха" она в основном и заинтересовала.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Не имеется.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт ограничен лишь изучением гайдов, стримов. Знаком с проектом 2 месяца. Игра напоминает старую добрую л2, только с интересными и новыми возможностями.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играю с 16 лет, моя история знакомства с ММО началась с игры Сфера, в ней я провел 6 месяцев, но чего то не хватило что бы остаться в ней, потом друзья познакомили с проектом л2 на одном из фришардов Shock World "народный" 3 хроники(где я провел более 3 лет игры) мы стартовали, класс выбрал сырок, ник Spiritmoon, бегали компанией, ничего особенного, пока не вступили в ДаркСан, после этого началось веселье и фан, после ухода ДС на офф, приняли решение не идти под чей то таг, а основать свой, так как в основном играли компанией в клубе Арсенал, над названием голову не ломали. Игра для меня понеслась в другом направление, со временем нашлись и враги ТОП алли Aegis и союзники оппозиция, после распада Aegis было принято решение о роспуске клана и вхождение в состав клана Гармония 2, на тот момент я был топ сыр, хиро, ник был изменён на Ichigo(условие приёма) в этом клане и играл до закрытия сервера.
После закрытия сервера был перерыв что то около года, дальше различные фришки(х50-х100) профы некр\хавк стремление к хиро и его удержание.. переходили констой, надолго задержались на l2name.ru Ник Айвенго топ некр, Кл IceIceBaby. После закрытия х50 в 3 ушли на офф ББ качались 7-8 месяцев, но почему то не зацепило разбежались, ник Сваромир хавк.
Потом к онлайн играм по охладел занялся учёбой, а потом и работой.
Была попытка вернутся в ММО в айон офф, но не моё 2 месяца игры и я бросил.
К сожалению, на компе не осталось ни каких скринов да и видео тоже,(был большой перерыв в ММО) провел что около 2 часов в поиске инфы в инете, но тоже безрезультатно, понимаю что это мне минус, но поделать ничего не могу. Возможно кто то меня из клана Rise знает и тогда мои слова не будут просто текстом.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
SpiritMoon, Сыр Кл Клана Арсенал - 2 года, Айвенго, Некр Пл мати магов - 1 год, 4 месяца
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов, но для этого мне нужен опыт игры в ArcheAge.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Phenom(tm) II Quad-Core Processor, ОЗУ - 8,00 ГБ Видеоадаптеров 2: AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 и ATI Mobiblity Radeon HD 5650, стабильный доступ в интернет в наличие.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, и активно буду использовать игровой магазин
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нет, Готов.
15. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 25 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г.Кемерово, разница в -3 часа
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - SpiritMoon.kem, Vk - http://vk.com/id169596315, ICQ - 646266105
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю, холост, алкоголем не увлекаюсь, желание и интерес к игре есть.

Ninja777
18.11.2013, 08:56
Норм, плюсик поставлю, только билд исправь, там не все скилы распределены.

Save
18.11.2013, 09:25
Ноут вызывает сомнения.
Заявка хорошая - плюс.

Dune
18.11.2013, 09:49
по заявке +, видео придется поменять...

SayMickey
18.11.2013, 09:50
комп вытащит игру, но на осадах будет не приятное падение :D

Прайм приятный ПЛЮС

SpiritMoon
18.11.2013, 12:24
Ноут вызывает сомнения.
Заявка хорошая - плюс.

январь, максимум февраль и вопрос решу с железом.

- - - Добавлено - - -

Норм, плюсик поставлю, только билд исправь, там не все скилы распределены.
Поправил, не весь адрес сохранил.

Aeli
18.11.2013, 14:34
Забираю на тест

dilandau
10.12.2013, 10:01
уже почти месяц на тесте, как успехи?

Aeli
10.12.2013, 11:09
уже почти месяц на тесте, как успехи?
Проблемы с онлайном у человека были, несколько недель играл не по прайму. Сейчас определяемся, окончательно ли установился прайм. А по тесту все норм :)

- - - Добавлено - - -

К концу недели отпишу окончательно вобщем

Aeli
17.12.2013, 15:30
Рекрут пропал, уже неделю не появляется.

dilandau
17.12.2013, 16:55
r.i.p.