Вход

Просмотр полной версии : Solo хил/бард

zooboff
14.11.2013, 23:37
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).По нику ещё не определился пока, а напровление либо хил, либо бард, танком тоже не побрезгую

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора. Тут я пока полностью полагаюсь на более знающих ребят, которые могут посоветовать что и как

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. тут расписывать нечего, это фултайм

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока). это может быть CP No Assist No Control (PL Voland) , или любая другая конста которую я устраиваю

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. каких-то особенных причин нету, я тут почитал у вас много бывших линейщиков, поэтому взаимопонимание должно быть

7. Наличие друзей в Rise, их ники. нету

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? опыта игры пока нету, знаком только через стримы, ютубы, лично мне она не показалась схожей с ла2, хотя в мотивации пвп может быть немного схожа

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
видео и скриншоты я не сохранял поэтому их нету, играл в основном на гфш ла2
la2Crazy в составе Mustdie, после, когда открылся руофф, клан перешёл на Blackbird, играл там не долго, месяца 2 где-то, потом был global-war, за то время побывал хиоро два раза, за некра и за ее, после около года побегал в айоне и пару месяцев в тере, лкф около года

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность). опыт игры в консте естественно есть, а вот руководить не доводилось

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства. нет я не готов быть в такой роли

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. amd х4, 8 гб озу, gf 760, доступ стабильный 80mb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. премиум акаунт готов оплачивать, что касается магазина и активно его использовать, вот это вряд ли, только если возникнет острая необходимость

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. ключа нет, но при возможности готов купить

15. Ваше имя и возраст. Игорь, 30
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Украина, разница 2 часа
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). ICQ 639762950

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. Весёлый и азартный, ко многим вещам отношусь с долей иронии.

Шыза
14.11.2013, 23:41
ко многим вещам отношусь с долей иронии.

Лс =)

Есть возможность поиграть на птс ?

Friede
15.11.2013, 00:03
С удовольствием бы поговорила. Есть скайп или другие средства связи?

SayMickey
15.11.2013, 00:50
Хороший человек

zooboff
15.11.2013, 02:01
Хороший человек

Моя знакомая поначалу тоже так говорила)

BloodBan
15.11.2013, 02:24
вы как поняли что он хороший?
Есть место у меня в Кп,как танка,если интересует стучись в скайп BloodBan1.
Прайм 20:00-1:00.
И кстати много ребят с Украины,аж пол пачки)

koluchij
15.11.2013, 08:31
билда нет, прайма нет, конст опыта нет, зато веселый и азартный!

Igels
15.11.2013, 09:53
ПвП опыт автора сомнения вызывает.

Jinhae
15.11.2013, 10:14
ПвП опыт автора сомнения вызывает.

лкф около года
v lkf top pvp tak 4to opit bolwoy

Save
15.11.2013, 10:29
за Барда посадят, как чувствую

Взял бы на тест бардом :D

По поводу опыта ла2 - насколько продолжительная была игра в общем?

Strilian
15.11.2013, 11:02
Взял бы на тест бардом :D
+1, но походу птиц прозевал кандидата 8(

zooboff
15.11.2013, 11:30
По поводу опыта ла2 - насколько продолжительная была игра в общем?

Опыт игры в ла2 около 4 лет.
Вчера общались с пл Voland, в общем он готов взять меня под своё крыло.

Nekrasov
15.11.2013, 11:43
Да закроет последний слот. Ссылку на втфаст и клиент дали, попробуем найти для него аккаунт. Дальше будет видно, отпишусь если начнет играть. За барда.

Save
15.11.2013, 12:29
+1, но походу птиц прозевал кандидата 8(
Мне опыт ла2 важен достойный, а расписано всё очень скромно)

Да
Удачи и Вам и рекруту.

Nekrasov
15.11.2013, 17:28
Нужно дать доступ в вт на испытательный, аккаунт получил, дальше видно будет. Отпишимся.

SayMickey
15.11.2013, 22:51
вы как поняли что он хороший?
Есть место у меня в Кп,как танка,если интересует стучись в скайп BloodBan1.
Прайм 20:00-1:00.
И кстати много ребят с Украины,аж пол пачки)

птица нашептала

п.с. хороший как человек, как игрок хз

Utopia
17.11.2013, 02:36
нам в консту нужен хил, если интересно пиши в лс http://therise.ru/forum/member.php?10494-Friede

Nekrasov
18.11.2013, 21:32
Нужно дать доступ в вт на испытательный, аккаунт получил, дальше видно будет. Отпишимся.
Забираем себе за барда. Все устраивает с обоих сторон.

Pycmuk
19.11.2013, 09:10
Принят к Voland.