PDA

Просмотр полной версии : Solo Анкета на вступление

Cleaner
14.11.2013, 18:21
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Ник N1Gaming или Cleaner направленность xDD Класс либо наемник ( нападение , оборона , скрытность ) Либо Завоеватель ( нападение , сопротивление , скрытность ) ( или иное )
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- http://aa.mail.ru/calculator#1_7_8:18132_13282_12039_12034_3_32_29_16486_10710_10152_11991_11989_13_12133_11368_14760_7
Ссылка на билд , почему именно такой? Простая причина , высокий ДПС а так же , контроль противника .
3. Онлайн , время которое вы готовы уделять игре . Распишите с точностью до часов по Москве .
- Чаще всего огромное время я буду уделять на выходных , т.к работаю руководительной должностью , помимо этого могу уделять игре ночное время с 22.00 до 04.00 или даже позднее , вопрос по графику еще открыт , тем более , скоро отпуск .
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- Хорошие люди и грамотные игроки , вам точно не помешают , верно?
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Не состоял .
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Фан от rise, Ги долго существует , и добралась даже до АА . Интересно поучаствовать с вами в достижениях целей в АА , и найти новых друзей .
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- FlyEmirates :O
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- Знаком с игрой по видео , форумам , гайдам . Аа похожа на AION и Black Desert Online (збт тестер)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Lineage 2 играю с c4 много играл на фришках , всегда соло , позже BSFG , играл за гномов так же в соло , bsfg II Который открылся заного летом 2013 года , так же играл в соло до основания клана MINATOR у орков , сделал рерас и вступил в их Ги и попал в консту PB.
Далее клан стал топ и пошло поехало .... через пару месяцев старый састав вышел из клана и опять началась соло игра . Сделал рерас на гномов обратно в то время когда образовался клан HACPATb -> Поиграв немного в клане понял что bsfg уже не та и я ушел в dota 2 .
Видео и скрины отсутствуют по причине смены ноутбука . Раньше играл на калькуляторе.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Опыт в констах не то что бы большой , но и не маленький . руководящей должности не хотел , да и не хотелось никогда .
в констах был только на бсфг в рассе гномов и орков . 2 топ клана в свое время . Постоянный расвар , холивар на питбоссах и конечно Зона высадки .
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- На данном этапе в АА нет .
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- AMD A10-4600M (2,3 ГГц, 4 МБ кэша L2)
ОЗУ: 8 ГБ 1600 МГц (4ГБ x 2)
Слоты памяти: 2 разъема SODIMM
AMD A70M
Видеокарта: AMD Radeon™ HD 7660G + HD 7670M
Видеопамять: 1 ГБ GDDR3
Пойдет на замену 15 числа ( завтра )
Либо MSI GE70 2OE (GE70 2OE-087)
Либо NP700G7A samsung 7 Gamer

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- Премиум всегда покупаю , если в магазине что-то хорошее будет , готов покупать там частенько вкусное .
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- Заявку отправлял . но если ключ не придёт буду покупать .
15. Ваше имя и возраст.
- Семен , 21год.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Екатеринбург +2 часа
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype- mnogog92 vk/Deejay_snake icq 325163326
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Готов покорять АА вместе с вами )))

- - - Добавлено - - -

По поводу пк - пойдет под замену =)
mDD/Archer хотелось бы так же попробывать

Dune
14.11.2013, 18:23
оформли правильно

AMD A10-4600M - а замесы то вывезет?

Cleaner
14.11.2013, 18:25
оформли правильно

AMD A10-4600M - а замесы то вывезет?
думаю нет , пойдет под замену , завтра зп и поход в DNS за новой машинкой =))

dilandau
14.11.2013, 18:29
привет!
билд просто адский треш. :D

- - - Добавлено - - -

в то время когда образовался клан HACPATb

:goplol:

FlyEmirates
14.11.2013, 18:32
знаю этого имбицила, заберайте в пак, плюс :goplol:

Cleaner
14.11.2013, 18:34
знаю этого имбицила, заберайте в пак, плюс :goplol:
=* Okay sweety :)

- - - Добавлено - - -

привет!

- - - Добавлено - - -

толком то не определился))) Хотя от потребности в паке зависит

- - - Добавлено - - -

привет!

- - - Добавлено - - -

По поводу насратей ))
насрать.com :D - не реклама , а доказательство))

Sibop
14.11.2013, 18:56
Билд и сменить можно,
а онлайн нет

Cleaner
14.11.2013, 19:08
Билд и сменить можно,
а онлайн нет
онлайн можно подстроить))) По надобности , с работы так же могу играть ) проблем не наблюдается

Dremora
14.11.2013, 19:30
Ги

Нет.

Cleaner
14.11.2013, 19:33
Нет.
ги - клан , как вам удобнее

Poni
14.11.2013, 20:15
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Lineage 2 играю с c4 много играл на фришках , всегда соло , позже BSFG , играл за гномов так же в соло , bsfg II Который открылся заного летом 2013 года , так же играл в соло до основания клана MINATOR у орков , сделал рерас и вступил в их Ги и попал в консту PB.
Далее клан стал топ и пошло поехало .... через пару месяцев старый састав вышел из клана и опять началась соло игра . Сделал рерас на гномов обратно в то время когда образовался клан HACPATb -> Поиграв немного в клане понял что bsfg уже не та и я ушел в dota 2 .
Видео и скрины отсутствуют по причине смены ноутбука . Раньше играл на калькуляторе.

ник твой?
ник клов во всех этих кланах?

koluchij
14.11.2013, 20:24
т.к работаю руководительной должностью
ты бог-)

Cleaner
14.11.2013, 20:45
ник твой?
ник клов во всех этих кланах?
ник мой был karstin и TrooBoomBaam
На тот момент был один из лидеров насратей
malenbkoe4ydo
второго имя только помню
из минаторов romale и сильвестер вроде как

- - - Добавлено - - -

malenbkoe4ydo
второго имя только помню

а что это дает собственно? )

- - - Добавлено - - -

ты бог-)

сарказм )))

Poni
15.11.2013, 08:19
malenbkoe4ydo
второго имя только помню

- - - Добавлено - - -

а что это дает собственно? )

- - - Добавлено - - -

сарказм )))

Дает то, что ты не знаешь ники Клов, потому что Кл минаторов был Рома (ник транслитом БАБАМИНАТОР), а Кл насратей Альтаир. И уверен если спрошу у них помнят ли они тебя, то 100% нет. Следовательно могу сделать вывод, что никакой клановой игры у тебя не было (как ты вообщем то и написал), а соло игроки не знающие лидеров своего клана БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПАРТИЙНОГО ОПЫТА никому не нужны.

И вообще я просто поражен от того, что ты не смог отаетить правильно на такой простой вопрос...

FlyEmirates
15.11.2013, 08:54
Не буду спорить за какие то рандомные фри шарды, видимо тебе виднее что там за непонятные кланы.
Но почему то только сейчас в заявке прочитал, что не указаны ни Реборн ни Старт BB, ни старые знакомые в клане кроме меня, хотя уже особо и не играющие но много чего сделавшие в рамках BB

Jinhae
15.11.2013, 09:46
клинер = уборщик? нарм ник ясчитаю

Igels
15.11.2013, 10:00
соло игрок с фришек ла2 это как я в молодости:emolol:
а что такое BSFG?

Save
15.11.2013, 10:04
а что такое BSFG?
Я бы тоже наверно не знал, если бы с консты парни не игрались.
http://www.bsfg.ru/?preview

Myrtle
15.11.2013, 10:05
соло игрок с фришек ла2 это как я в молодости:emolol:
а что такое BSFG?

BSFG - это проект Масамуна, держателя фри-сервера TheAbyss. Если вкратце, в этом проекте взяли классическую линейку и сделали из неё RvR.

Igels
15.11.2013, 10:08
BSFG - это проект Масамуна, держателя фри-сервера TheAbyss. Если вкратце, в этом проекте взяли классическую линейку и сделали из неё RvR.

опщем афтор нагибал на этой фришке в основном соло как я понял.

LinpaK
15.11.2013, 12:05
работаю руководительной должностью

Интересно чем руководишь в 21 год? МакДак? :))

Мне почему то кажется это исключительно соло игрок

Save
15.11.2013, 12:24

Мало руководящий должностей в различных компаниях? В крупных компаниях множество отделов, в каждом из которых Свой руководитель. + есть вариант блата.
"Почему-то" и "кажется" очень актуальны.

в заявке прочитал, что не указаны ни Реборн ни Старт BB, ни старые знакомые в клане кроме меня, хотя уже особо и не играющие но много чего сделавшие в рамках BB
Клин, давай эту инфу сюда.

Взял бы к Нам на тест, но в прайм никак.

FlyEmirates
15.11.2013, 12:28
Мало руководящий должностей в различных компаниях? В крупных компаниях множество отделов, в каждом из которых Свой руководитель. + есть вариант блата.
"Почему-то" и "кажется" очень актуальны.

Клин, давай эту инфу сюда.

Взял бы к Нам на тест, но в прайм никак.
договаривайся по прайму, на Реборне Legion паладин Yama, + за меня много бегал, работали вместе 2-3 года не вспомню уж сколько точно, на ББ сидел меня драйверил когда нужно было пофармить.
Был и на наших поинтах, так что с разными Юкки, Ирдисами и много кеми знаком :goplol:

Save
15.11.2013, 12:32
договаривайся по прайму, на Реборне Legion паладин Yama, + за меня много бегал, работали вместе 2-3 года не вспомню уж сколько точно, на ББ сидел меня драйверил когда нужно было пофармить.

Да Мы ещё вчера общались в ЛСе, но Я чувствую безнадёжность затеи. Прайм резать некуда, а фразы про отпуск не добавляют позитива, ибо игра ожидается затяжная(надеюсь).
В общем требования озвучены, а там уже Ему думать.

Nightly
15.11.2013, 13:46
Фан от rise, Ги долго существует

Дальше не читал. Убери ГИ.

Dremora
15.11.2013, 14:47
Ни одно нормальное сообщество так себя называть не будет.

Poni
15.11.2013, 15:24

А еще там каждые 1,5-2 года вайп, а еще доната горы влияющие на дисбаланс, а еще если убьешь гма - забанят, ну и на последок, если ты оделся и нагибаешь пацанов, то режут твой класс и ты становишься гавном, чтобы задонатить бабло на репроф или рерас.
Концепция игры супер, но пункты выше убили желание тысяче игрокам...

Sibop
15.11.2013, 15:24
с работы так же могу играть ) проблем не наблюдается
та нет, на ноуте играть не пойдет, на работе нет такой тачки, там как садишься и если ты везешь теже паки, то забудь об окружающей среде, а если ты руководящая должность, то сомневаюсь что ты с работы играть будешь, вернее будешь но толку с етого не будет ни какого.

dilandau
22.11.2013, 16:31
автор не планирует искать консту?

SayMickey
23.11.2013, 06:14
Завоевал что нибудь в дотке?

SunDay
24.11.2013, 18:46
Онлайн не понятен.

онлайн можно подстроить))) По надобности , с работы так же могу уйти ) проблем нет сменить работу
А вот это отлично. :grin1:

Также интересн трейс до aa.mail.ru

Cleaner
25.11.2013, 15:36
Дает то, что ты не знаешь ники Клов, потому что Кл минаторов был Рома (ник транслитом БАБАМИНАТОР), а Кл насратей Альтаир. И уверен если спрошу у них помнят ли они тебя, то 100% нет. Следовательно могу сделать вывод, что никакой клановой игры у тебя не было (как ты вообщем то и написал), а соло игроки не знающие лидеров своего клана БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПАРТИЙНОГО ОПЫТА никому не нужны.

И вообще я просто поражен от того, что ты не смог отаетить правильно на такой простой вопрос...
так то альтаир позже был )) ничего да умник)

- - - Добавлено - - -

та нет, на ноуте играть не пойдет, на работе нет такой тачки, там как садишься и если ты везешь теже паки, то забудь об окружающей среде, а если ты руководящая должность, то сомневаюсь что ты с работы играть будешь, вернее будешь но толку с етого не будет ни какого.

гж) я уволился))) времени просто тьма :D

- - - Добавлено - - -

твой сарказм неуместен , показываешь свое без культурие , у тебя бомбануло по поводу того , что я в 21 год ио директора на тт в трц?

- - - Добавлено - - -

Завоевал что нибудь в дотке?
ага .. много мамок
)

- - - Добавлено - - -

Онлайн не понятен.

А вот это отлично. :grin1:

Также интересн трейс до aa.mail.ru
я же сказал уже , что могу подстроить

- - - Добавлено - - -

клинер = уборщик? нарм ник ясчитаю

спс)

- - - Добавлено - - -

опщем афтор нагибал на этой фришке в основном соло как я понял.
Нит )))099 нуль Ни соло

- - - Добавлено - - -

не мог ответить по заявке , из за больничного , а бук в екб забыл )

LinpaK
26.11.2013, 11:05
тебя бомбануло по поводу того , что я в 21 год ио директора на тт в трц?
Куй пойми что, но это не важно, твоя реакция интересна была.

Baphos
26.11.2013, 11:06
Куй пойми что, но это не важно, твоя реакция интересна была.

ио - исполняющий обязанности
тт - торговая точка
трц - торгово-развлекательный центр.

в 21 год он исполняющий обязанности директора на торговой точке в торгово-развлекательном центре.

Учитывая тот факт, что это даже не зам. - должностью руководящей это назвать сложно.

dilandau
26.11.2013, 14:18
алло. про консту ответь, пожалуйста. если ты её искать не собираешься, то на остальное вообще можно не отвечать.

Cleaner
26.11.2013, 14:48
ио - исполняющий обязанности
тт - торговая точка
трц - торгово-развлекательный центр.

в 21 год он исполняющий обязанности директора на торговой точке в торгово-развлекательном центре.

Учитывая тот факт, что это даже не зам. - должностью руководящей это назвать сложно.

в нашей компании ио человек , который проходит обучение на директора тт

- - - Добавлено - - -

алло. про консту ответь, пожалуйста. если ты её искать не собираешься, то на остальное вообще можно не отвечать.

дак отвлекаюсь)) Собираюсь и ищу

LinpaK
26.11.2013, 14:59
Комп обновил уже?

Cleaner
26.11.2013, 15:03
Комп обновил уже?

на днях , как в наличие будет )

dilandau
03.12.2013, 22:06
ну что, как поиски?

dilandau