Вход

Просмотр полной версии : Tank LFP

Utopia
14.11.2013, 14:34
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник я думаю будет Утопия. Играть могу тем классом который вам будет нужен, но сам лично предпочитаю танкоспеки
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Примерно так, будет виднее на ЗБТ - http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:10399_10501_12048_11365_12046_10375_10436_14529_10372_30_5_31_10644_12039_18308_10455_10377_3_29_11869_10710_13 естественно без игры и опыта там скорее всего чего попало)).
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю до 16.00, дома соответственно уже в 16.30, выходит, что в 17.00 готов играть и так вплоть до полуночи и больше (все это по МСК)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В данный момент я без КП, но горазд собрать свой состав, либо вступить уже в сформировавшийся
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не играл за бугром, жду ЗБТ ру и саму РУ локализацию
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Тут все просто, вы показали себя наилучшим образом не в одной, а в нескольких играх и это естественно очень подкупает, ибо я сильно люблю стабильность, адекватность и прямые руки, вы пожалуй лучшее сообщество в РУнете и в вас я уверен, уверен, что попаду в хорошую КП или соберу свою из лучших людей и мы сможем показать отличный результат.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Практичного опыта игры нет, но смотрю подкасты, стримы и геймвидео. Изучал таблицу скилов, так сказать полноценно готовится к ру-локализации, в моем случае я просто не вижу смысла играть за бугром... будет ЗБТ ру и я там все изучу и буду готов к серьезному старту... я планирую старт с КП в хардмоде недели на 2-3, потом уже буду играть по тому прайму, что я описал в пункте номер 3 + я был старшим офицером в бывшем моем пристанище, проводил собеседования с ново вступившими и был новостником по АА в течении почти года... об игре знаю очень много. Похожа игра на грамотную смесь вов и л2+хардкорный крафт и социальная составляющая)))
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ММО начинается еще с ультимы онлайн и старых хроник л2, видео конечно всего этого нет, да и что тут врать ПВП я не очень люблю, ибо на мой субъективный взгляд оно не было нигде полноценно реализовано, КРОМЕ гилд варс 2 и ее ВвВвВ, так же АА - это просто супер, в л2 было круто полупиться за спот и рб, но оно надоедало((( с ПВП у меня пожалуй все... Кроме всего прочего играл в ВОВ на еврофе, сервер рагнарос, была гильдия, был пройден актуальный на тот момент рейд-контент, а это классик и бк... как же летит время а ведь уже более 6ти лет прошло)) после локализации ру и выхода ВОТЛК из вова я ушел, вернулся в мае этого года в панды уже на ру... вкачал танковара, одел более менее был приглашен в сильную гильдию которая на тот момент занимала лидирующие позиции по рейд-прогрессу в 10ппл, гильдия "Сигма" сервер еу Дес Гвард, естественно в их достижениях я не участвовал, но раз взяли меня к себе значит я не совсем деревянный)))) в остальном был СВТОР, ГВ2, РИФТ, ЕВЕР КВЕСТ 2, пожалуй все, в эти игры я не играл долго по этому рассказывать нечего.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну тут вступает л2 на блекберде и кадмусе, но не много, предпочитаю старые хроники и играю на пиратках интерлюда... был как я уже говорил еврооф вова, ну там было все и гильдия и рейды и героики и все все все, так же в СВТОР конста вулвс ренегейтс, с ними был все время моего прибывания в игре, но до енд контента не дошел, они же в дальнейшем делали ворлд фесты и сервер фесты в хардмоде...
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Конечно готов, после освоения ЗБТ, когда я буду плотно знаком с игрой и смогу планировать действия КП... с удовольствием.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Инет билайн, разрывы дай бог раз в пол года, скорость 100мб.сек. ПК: проц феном 2 х6 1100т бе 4ггц, озу 8гб 1333гц, видео хд радеон 5870 2гбх2, хард 1.5тб сата3, ссд 120гб, вроде все)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Естественно могу и обязательно буду.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В данный момент ключа не имею, но купить горазд в любое время.
15. Ваше имя и возраст.
Всеволод, 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Тверь, время МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - hazama69: VK - http://vk.com/keeperofswords
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не пью, не курю, пунктуален, холост, работаю, в ммо более 7 лет.

Friede
14.11.2013, 14:39
Нет, не играл за бугром, жду ЗБТ ру и саму РУ локлизацию
Не значит ли это, что ты не готов сейчас начать игру с одной из конст на корейском ПТС сервере?

Renessans
14.11.2013, 14:42
заявка оформленна зачет, онлайн збс! считаю деллорд его оценит

Strilian
14.11.2013, 14:43
я был старшим офицером в бывшем моем пристанище, проводил собеседования с ново вступившими и был новостником по АА в течении почти года... об игре знаю очень много
что за сообщество?

Save
14.11.2013, 14:46
старых хроник л2, да и что тут врать ПВП я не очень люблю, ибо на мой субъективный взгляд оно не было нигде полноценно реализовано, КРОМЕ гилд варс 2 и ее ВвВвВ, так же АА - это просто супер, в л2 было круто полупиться за спот и рб, но оно надоедало(((
ла2 не онли пвп игра... :emolol:
Some one shoot him.
-

Sinarko
14.11.2013, 14:47
играть на птс не хочет,минус,збт еще хрен знает когда

Utopia
14.11.2013, 14:48
Не значит ли это, что ты не готов сейчас начать игру с одной из конст на корейском ПТС сервере?

на корее играть не готов, целенаправленно жду ру

- - - Добавлено - - -

что за сообщество?

сообщество Greedy Children... в данный его в принципе не существует... наш лидер ушел и все встало...

- - - Добавлено - - -

ла2 не онли пвп игра... :emolol:
Some one shoot him.
-

конечно же не онли пвп, но его там очень много, иногда даже, что побегать побить мобов приходится постигатся)))

TheCoolest
14.11.2013, 14:52
Сообщение от Strilian
что за сообщество?

сообщество Greedy Children... в данный его в принципе не существует...
Вангую, сообщества уже нету
^^

на корее играть не готов, целенаправленно жду ру
Почему?

koluchij
14.11.2013, 14:54
без птс ты никому не нужен.

Prorul
14.11.2013, 14:55
на корее играть не готов
Это требование всех конст, советую пересмотреть решение. И если не планируешь собирать консту стучись по контактам указанным в рекрутинге.

Utopia
14.11.2013, 14:57
^^

Почему?

Не хочу тратить время на игру из которой я уйду при появлении ру, играть можно было бы начать например год назад, но не как не сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру

- - - Добавлено - - -

Это требование всех конст, советую пересмотреть решение. И если не планируешь собирать консту стучись по контактам указанным в рекрутинге.

Спасибо за совет, будем думать.)

koluchij
14.11.2013, 14:58
не все - ТЫ не готов. Почему? посмотри на свой билд.
созреешь для птс - есть вакансия tank. Не созреешь - проси close заявку.

Save
14.11.2013, 14:58
Не хочу тратить время на игру из которой я уйду при появлении ру, играть можно было бы начать например год назад, но не как не сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру

Опыт игры АА в Нашем клане необходим. Ибо уровень игры рекрутов должен хотя-бы немного подрасти до уровня сообщества.

Strilian
14.11.2013, 15:03
не все - ТЫ не готов. Почему? посмотри на свой билд.
созреешь для птс - есть вакансия tank. Не созреешь - проси close заявку.

поддержу,
приведенный билд танка - обнять и плакать, т.е. теоретических познаний рекруту недостаточно, чтобы составить себе билд, практических знаний ДО ЗБТ рекрут набраться не хочет. Внимание, рекрут, нафиг ты такой красивый нужен?

Friede
14.11.2013, 15:03
Веду переговоры, если придем к соглашению по игре на ПТС, отпишусь.

Nightly
14.11.2013, 15:26
Веду переговоры, если придем к соглашению по игре на ПТС, отпишусь.

Это, вижу что надо отписаться. Как бы с ТСом тоже намечено собеседование. Ну я в том плане чтобы казусов не было если что =)

kamail
14.11.2013, 15:32
когда уже почти все готово к выпуску в ру

Да неужели, откуда такая уверенность? Пиво пьешь с руководителем проекта?

Friede
14.11.2013, 15:56
Поговорили, необходимость игры на ПТС сервере понял. Забираю к себе на тест. По результатам отпишусь.

Utopia
14.11.2013, 15:57
Да неужели, откуда такая уверенность? Пиво пьешь с руководителем проекта?

был релиз ру клиента, думаю в ближайшее время будет ЗБТ, а там уже и релиз не за горами))

Chev Chelios
20.11.2013, 08:01
сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру
Наивный. :redlol:

Класс: топовый хил
Ты либо сказочно богат, либо умеешь не спать сутками и месяцами, либо просто балабол. Для меня ответ очевиден и поэтому минус.

Choop
20.11.2013, 20:38
билд неочень... потому что опыта нету, поиграл бы правильный билд сделал.
на птс не хочет что ле? если нет то минус

- - - Добавлено - - -

Не пью, не курю, пунктуален, холост, работаю, в ммо более 7 лет.
еще и скучный... нам надо драмы, алкоголики и курильщики, женатые и не пунктуальные.

Люцифер
20.11.2013, 21:02
Кроме всего прочего играл в ВОВ на еврофе, сервер рагнарос, была гильдия, был пройден актуальный на тот момент рейд-контент, а это классик и бк... как же летит время а ведь уже более 6ти лет прошло)) после локализации ру и выхода ВОТЛК из вова я ушел, вернулся в мае этого года в панды уже на ру... вкачал танковара, одел более менее был приглашен в сильную гильдию которая на тот момент занимала лидирующие позиции по рейд-прогрессу в 10ппл, гильдия "Сигма" сервер еу Дес Гвард, естественно в их достижениях я не участвовал, но раз взяли меня к себе значит я не совсем деревянный))))
а это уже ссылка на армори, как минимум. Прошу.

Utopia
21.11.2013, 01:34
а это уже ссылка на армори, как минимум. Прошу.

"УПС, ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН!!!" ((( давно это было... около 5 лет я не заходил на этот акк, когда закончил играть в 2008 году, не было времени заходить) стукнуло 18 годков и как говорится началась "взрослая" жизнь :DD

есть ток с руофа вар, которого я как раз качал когда вернулся в вов уже при пандах http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4/simple

Chev Chelios
21.11.2013, 08:28
есть ток с руофа вар, которого я как раз качал когда вернулся в вов уже при пандах http://eu.battle.net/wow/ru/characte...C%D0%B4/simple

Ужас, как можно апнуть 90й и даже профы не вкачать. Еще и в рейды без профы лезть и без чантов. Еще и танком. Мне жаль тех кто был с тобой в рейде и будут с тобой в консте. :censored:

Люцифер
21.11.2013, 09:00
Ужас, как можно апнуть 90й и даже профы не вкачать. Еще и в рейды без профы лезть и без чантов. Еще и танком. Мне жаль тех кто был с тобой в рейде и будут с тобой в консте. :censored:

У него прогресс на этом чаре ровно нулевой, не? И 9 нечарнутых вещей это покруче 1й профы. Зачем ты понадобился стигме -хз, но ты там был с апреля по июль, да. Единственно что удивило при таком разъебайстве безчантовом - верная перековка, пари с эвагой 3к1, хит экспертиза в капах. Хотя, может быть случайность. Залепил бы минус, но т.к. вов не аа - не буду.
Тсу же, и его плу взять на заметку. Шмот и его состояние в любой ммо намного важнее скила.

Chev Chelios
21.11.2013, 09:20
У него прогресс на этом чаре ровно нулевой, не?

Он пять раз ходил в лфг же. Ну я все понимаю, похрену на всех - это же лфг. Я просто всегда недолюбливал людей халатно относящимся к рейдам, пусть и рандомным. Мол пусть другие тащат, а я как нибудь так постою в сторонке и шмотки поролю.

Люцифер
21.11.2013, 09:24
Он пять раз ходил в лфг же. Ну я все понимаю, похрену на всех - это же лфг. Я просто всегда недолюбливал людей халатно относящимся к рейдам, пусть и рандомным. Мол пусть другие тащат, а я как нибудь так постою в сторонке и шмотки поролю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9b%d1%8e%d1%81%d1%8f%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%b5/advanced
Предпочитаю стоять в афке.

Utopia
21.11.2013, 15:33
играл мало, после работы, чант не нужен на такой стадии игры, когда шмот меняется после каждого похода в лфр и прохождения дейликов, перековка и билд правельней не куда... в сигме под конец своего там прибывания начал собираться нормал, но там уже я решил дальше не играть, ибо вов ужо не тот)

Chev Chelios
22.11.2013, 08:10
играл мало, после работы, чант не нужен на такой стадии игры, когда шмот меняется после каждого похода в лфр и прохождения дейликов, перековка и билд правельней не куда... в сигме под конец своего там прибывания начал собираться нормал, но там уже я решил дальше не играть, ибо вов ужо не тот)

"Шмот же меняется каждый день" - слабая отмазка вагона. Шмот меняется всегда. В АА именно такие вагоны как ты на осаде не едят химию и не чантят свой шмот, ходят на осаду с недокачанными ветками, типа нахуй 44 шмот чантить, вот будет у меня 50й топ вот тогда... Шмот же меняется каждый день. Ничего личного, но не хотел бы видеть рядом на осадах таких как ты. Кто-то потеет, юзает топ химию и топовые чанты чтобы тащить, а баласт вроде тебя просто создает иллюзию помощи и прикидывается полезным. Хотя на самом деле слабое звено и просто занимает место.

Utopia
22.11.2013, 16:36
"Шмот же меняется каждый день" - слабая отмазка вагона. Шмот меняется всегда. В АА именно такие вагоны как ты на осаде не едят химию и не чантят свой шмот, ходят на осаду с недокачанными ветками, типа нахуй 44 шмот чантить, вот будет у меня 50й топ вот тогда... Шмот же меняется каждый день. Ничего личного, но не хотел бы видеть рядом на осадах таких как ты. Кто-то потеет, юзает топ химию и топовые чанты чтобы тащить, а баласт вроде тебя просто создает иллюзию помощи и прикидывается полезным. Хотя на самом деле слабое звено и просто занимает место.

ок

Alikamoon
27.11.2013, 17:36
Я думаю темку можно закрывать, ТС метнулся в TLK заявки писать
http://tlkaa.ru/forum/index.php?/topic/1273-yopt-tank/#entry18878

Melpomene
27.11.2013, 18:00
Закрыто.