PDA

Просмотр полной версии : Solo O6cuk / LFP

O6cuk
14.11.2013, 00:07
1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
Lineage2 (Blackbird) / O6cuk / лвл кота перед сменой персонажа не помню, честно / O6cuk squad
Нашел на ютюбе несколько роликов нашей консты:
http://www.youtube.com/watch?v=mtWfWqHoARs
http://www.youtube.com/watch?v=QvbbG1r-mEQ
http://www.youtube.com/watch?v=iRYZO4ubpz4
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
Не нашел - возможно потерли, а может просто плохо искал.
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
Большая часть из тех, с кем плотно общался в ла2 уже забили. На форуме заметил активность Nightly (был со мной в КП) и "старичков" клана, которые возможно меня помнят =)
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
Переход в оппозицию (BeCareful) для усиления мотивации к игре. Бесконечная борьба за споты в составе менее сильного клана стала решающей в выборе дальнейшего развития на сервере.
В составе Bcf сменил персонажа на ЕЕ (ДиНиШи) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=395030&highlight=%D0%A96%D1%81%D0%B3%D0%BB и собрал новую КП магов:
http://www.youtube.com/watch?v=9CwpxEAPlNA
В марте 2010 года ушел в РЛ и не возвращался.
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
6. Причины вступления в Rise - AA.
Организованность сообщества, в клане интересно играть.
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
Арчер / Винд - Колл - Форт.
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?
Посмотрел много стримов, обучалок и тд. С контентом и механикой ознакомлен, разобраться на практике не проблема.
В Корее пока не играл. Качаю клиент пока пишу заявку.
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
Мой онлайн на данный момент можно назвать сильно "плавающим" 20:00 - 24:00
Я не могу с уверенностью сказать что будет через 2-3+ месяца, но полностью уходить из РЛ в онлайн не собираюсь точно.
Я также могу позволить себе регулярно вливать разумное количество денег на топ шмот для хай-энд контента, если уровень развития персонажа будет сильно отставать от общей массы.
10. Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю с 9 до 19:00. Не курю. Играю в покер.

Nightly
14.11.2013, 00:10
Ответы жирным выдели =)

dilandau
14.11.2013, 00:10
Переход в оппозицию (BeCareful) для усиления мотивации к игре.

я совершенно не в теме вот этого вот D:
а что тебе помешает усилять мотивацию в АА?

BuhoiSantehnik
14.11.2013, 00:18
для усиления мотивации к игре
Всегда радовала такая формулировка.

O6cuk
14.11.2013, 00:23
я совершенно не в теме вот этого вот D:
а что тебе помешает усилять мотивацию в АА?
В ла2 на тот момент удовольствия от игры не получал, необходима была встряска. Переход в оппозицию и смена направления консты из луков в маги поставили новые задачи, интерес к достижению которых вернул меня в игру на продолжительное время.
Усилять мотивацию в АА мне не нужно сейчас - игра новая и интересная.

koluchij
14.11.2013, 00:25
сколько лет играл в констах в прайм режиме?

O6cuk
14.11.2013, 00:30
сколько лет играл в констах в прайм режиме?

Был ПЛом со старта ББ до инактива, прайм моих конст был 18:00 - 24:00 +++ , при этом сам я играл значительно больше.

koluchij
14.11.2013, 00:45
Мой онлайн на данный момент можно назвать сильно "плавающим" 20:00 - 24:00
Я не могу с уверенностью сказать что будет через 2-3+ месяца, но полностью уходить из РЛ в онлайн не собираюсь точно.
это сильно смущает. цифры приемлемые, но слова коробят.

O6cuk
14.11.2013, 00:57
это сильно смущает. цифры приемлемые, но слова коробят.

Не хочу подставлять какую-либо консту, заявляя что буду играть 24/7 и тд - сам сталкивался с таким при поиске мемберов.
Моя основная цель в АА - пвп и массовые эвенты, я не готов бесконечно гриндить ради получения сомнительного буста, сейчас мне проще влить реал.

Renessans
14.11.2013, 01:28
я считаю обсика надо брать к нам! он нам с майком со своими гавно луками жизнь знатно подпортил, а потом дико повеселил с Бадяном и Диниши, обсик вливайся, онлайн подходит

Pycmuk
14.11.2013, 01:34
В ла2 на тот момент удовольствия от игры не получал, необходима была встряска. Переход в оппозицию и смена направления консты из луков в маги поставили новые задачи, интерес к достижению которых вернул меня в игру на продолжительное время.
Усилять мотивацию в АА мне не нужно сейчас - игра новая и интересная.

Иными словами, когда придет время там и будем думать ?

nWs
14.11.2013, 01:43
Прорул, надо брать обсика!

O6cuk
14.11.2013, 07:32
Иными словами, когда придет время там и будем думать ?

Я не знаю сколько АА продержится и насколько сильно ее изуродует саркисян, но хотелось бы верить, что до релиза BDO хватит.

Prorul
14.11.2013, 07:42
Прорул, надо брать обсика!
А че сразу я? :mad: Ну надо так надо.
O6cuk, Напиши вечером в скайп Prarul, переговорим.

ArkLight
14.11.2013, 07:44
сильно ее изуродует саркисян
Мыло

по теме Обсик - классный

O6cuk
14.11.2013, 07:47
Мыло

по теме Обсик - классный

Саркисян для меня это образ :)

JetonZ
14.11.2013, 08:23
а я теперь знаю, что Рене убивал Галелео рандом паком :D

Mind
14.11.2013, 09:06
отставать ты будешь в любом случае с таким онлайном. вопрос такой: что для тебя разумное количество денег? 10 000 в месяц ты потянешь?
ответ можно в личку.

Prorul
14.11.2013, 09:09
ответ можно в личку.
Ты ему продавать что-то собрался?

Mind
14.11.2013, 09:16
че за чушь ты несешь. прочитай требования мои.

Prorul
14.11.2013, 09:33
че за чушь ты несешь. прочитай требования мои.
Смысл в том, что ты сам соотнес онлайн к донату. Мы же не будем задавать общие вопросы и просить рекрутов каждому в личку отвечать.
Желателен умеренный донат - ну на мыло сервере это очевидно для всех конст, но 10к в месяц это умеренный донат?

Mind
14.11.2013, 09:46
да, если для тебя умеренный это 300 р это твое дело, для меня та сумма вполне адекватна, я не сую нос в твою кп и твои условия, прошу того же. спасибо

Save
14.11.2013, 10:15
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
Не нашел - возможно потерли, а может просто плохо искал.

Вот из-за этого нужна более развёрнутая инфа в массы.

Sibop
14.11.2013, 10:40
Не курю. Играю в покер.
Реально нужная инфа=)))) НЕ куришь - ето интересно, будешь стоять клацать пробел пока все курят, кстати тут можно прыгать в этом и весь вкус игры. =))))
Играешь в покер - я тоже =)))

O6cuk
14.11.2013, 12:07
Вот из-за этого нужна более развёрнутая инфа в массы.

Начинал с энфорса х1 (антарас), был в сайде зергов, поднял 2х чаров 60, потом был Вайп.
Переход на шок-1, там состоял в клане Mercenar1es, играл сначала некром, был хиро и заливал всех в клане. Далее рерол в кота и также хиро долго.
Потом был перерыв до ББ.
Как-то так в кратце.

Mind
14.11.2013, 12:10
не увидел ответа на мой вопрос.

O6cuk
14.11.2013, 12:21
отставать ты будешь в любом случае с таким онлайном. вопрос такой: что для тебя разумное количество денег? 10 000 в месяц ты потянешь?
ответ можно в личку.

Сейчас сложно сказать сколько можно потратить на АА денег, тк нужно смотреть по факту при необходимости.

Mind
14.11.2013, 12:43
я назвал необходимую сумму. да или нет?

Save
14.11.2013, 12:52
Как-то так в кратце.
Я не расписывание ММО опыта имел ввиду, с ББ помню.
Как зовут, возраст, город и.т.п)

Я бы эти вопросы задавал лично, но в прайм с 19 Ты не попадаешь.

O6cuk
14.11.2013, 13:05
я назвал необходимую сумму. да или нет?

нет, с суммой ты ошибся =) я уже ответил, что готов донатить, для ПЛов этой информации должно быть достаточно.

- - - Добавлено - - -

Я не расписывание ММО опыта имел ввиду, с ББ помню.
Как зовут, возраст, город и.т.п)

Я бы эти вопросы задавал лично, но в прайм с 19 Ты не попадаешь.

Артем, 24, Москва
Конфиг: Core i5-4570 @ 3.2Ghz / озу 8 / GTS 760

Save
14.11.2013, 13:29
Не знаю почему никто ещё не забрал. Вопрос про смену тага? Так это не первый и не последний.
Прорула не сломали?)

Renessans
14.11.2013, 13:33
да заберем, я просто на конференции не могу быть на связи, а прорул на работе, он нас устраивает, теперь узнать его мнение, но это вечером

Mind
14.11.2013, 13:34
я назвал необходимую сумму для нашей кп, похоже ты знаешь нас лучше чем пл, весьма наивно с твоей стороны. Удачи в поиске.

Prorul
14.11.2013, 13:37
Прорула не сломали?)
Я слежу за развитием событий, заявка хорошая, но надо переговорить с кандидатом лично, чтоб всех все устраивало. А если уйду с работы то действительно буду донатить по 300р :emolol:

Save
14.11.2013, 13:41
да заберем, я просто на конференции не могу быть на связи, а прорул на работе, он нас устраивает, теперь узнать его мнение, но это вечером
Как замПЛ говоришь "Своё слово"(постишь что-то типо "Пообщаемся, до озвучивания ответа, просьба рекрута не беспокоить"), чтобы и Сам Обс понимал, что Вы Его хотите и чтобы Лидеры других конст не трогали Его, а то уведут же.

я назвал необходимую сумму для нашей кп, похоже ты знаешь нас лучше чем пл, весьма наивно с твоей стороны. Удачи в поиске.
Как-то видимо не доходчиво это звучало. Если возможность была, то надо было в голосе озвучить...

- - - Добавлено - - -

Я слежу за развитием событий, заявка хорошая, но надо переговорить с кандидатом лично, чтоб всех все устраивало. А если уйду с работы то действительно буду донатить по 300р :emolol:
Всё-таки стоит "столбить" рекрутов, чтобы не возникало потом лишних драм)
Я ярый противник траты денег на игры, имея возможность тратить 10к в месяц, сумму оцениваю только серьёзностью игры и необходимостью.

Prorul
14.11.2013, 13:51
Всё-таки стоит "столбить" рекрутов, чтобы не возникало потом лишних драм)
Ну прием в пак не в одностороннем порядке же происходит.

Я ярый противник траты денег на игры.
Я тоже, но если будет возможность вливаниями избежать забивания прайма грядки, то надо будет вложить чтоб не быть в конце паровоза.

Save
14.11.2013, 14:01
прием в пак
Не о приёме речь, а о желании принять, желании узнать детали, поговорить с рекрутом.
Если после Твоего поста:

"Пообщаемся, до озвучивания ответа, просьба рекрута не беспокоить"
какой либо ПЛ возымеет желание получить рекрута - пусть ждёт.

Это порядок, о котором, кстати было сказано Теллзом.

Prorul
14.11.2013, 14:07
Пообщаемся, до озвучивания ответа, просьба рекрута не беспокоить.
В очередь.

Prorul
15.11.2013, 17:39
Переговорил, прошу принять без тестов.

dilandau
17.11.2013, 18:06
принят к Prorul.