PDA

Просмотр полной версии : Solo Маг в кп Aeli

Daylight
12.11.2013, 11:43
1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
GW2, Daylight

2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
http://therise.ru/forum/showthread.php?13185-Daylight

3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
Так сходу и не скажу, из друзей врятле кто. С Кином и Дредой в дотку катали, думаю они меня помнят.

4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
С ГВ2 не хорошо получилось, арена.нет кучу всего наобещали и не спешили выполнять, особенно относительно спвп, по-этому интерес к игре довольно быстро пропал.

5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
нет

6. Причины вступления в Rise - AA.
когда собрался в АА, первым делом зашел в вакансии на сайте райз, тут же увидел подходящую по прайму и опыту пати, скачал клиент кореи, и вот пишу заявку.

7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
Маг, предположительно Мэджик\Дес, окончательный вариант еще будет меняться по мере игры на корее

8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?
В АА нигде не играл, до вчерашнего дня мое знакомство с игрой ограничивалось чтением гайдов на гохе. Вчера после того, как связался с ПЛом, установил и настроил корейскую бету, взял 12ый лвл =)

9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
сколько потребуется

10. Добавьте то, что сочтете нужным.
Вся персональная информация в старой анкете, из изменений- естественно мне уже 21, и часовой пояс у меня теперь +5 мск, по этому ДВ конста мне подходит идеально, хотя если надо то я и до поздна могу, все-таки лайнейджер бывший, представляю, как оно бывает в играх с масс ивентами.

dilandau
12.11.2013, 11:59
привет.
а ты не хочешь немного поиграть игру и понять надо тебе оно или нет?
думаю, что мейл тебя разочарует в 2 раза больше чем арена.нет.

Daylight
12.11.2013, 12:23
Привет, попробую развернуто ответить. В гв2 я с самого начале шел в спвп, и арена нет обещали до релиза сделать из спвп целую киберспортивную дисциплину, но по каким то причинам не сумели, и весь стимул играть просто пропал. Другими словами я рассматривал гв2 больше как например моба игру, нежели ММО. С АА тут немного другая ситуация, все таки это ближе к ла2, тут насколько я понял есть баттлграунды,мпвп за боссов, пк и прочие штуки которые держали в свое время в ла2, так что мотивация идет немного с других аспектов игры. Плюс насколько я понял, моя заявка и будет сначала тестом, возможностью побегать с пати и все попробовать.

Dune
12.11.2013, 12:24
думаю, что мейл тебя разочарует в 2 раза больше чем арена.нет.
что то занизила разочарования ))) у арены ток скины да никому не нужные бустеры продаются, причем как за голду так и за реал :biggrin:

Daylight
Если пойдешь к нам в КП, могу дать акк на корее, триал у втфаста 30 дней - вполне хватит чтобы посмотреть игру, но это если 300р оч жалко )

Daylight
12.11.2013, 12:29
что то занизила разочарования ))) у арены ток скины да никому не нужные бустеры продаются, причем как за голду так и за реал :biggrin:

Daylight
Если пойдешь к нам в КП, могу дать акк на корее, триал у втфаста 30 дней - вполне хватит чтобы посмотреть игру
Спасибо=) я акк уже вчера зарегал, побегал первые пол часа, так что с этим все ок.

Aeli
12.11.2013, 12:36
Возьму к себе на тест, думаю 1-2 недели рекруту хватит, чтобы игру посмотреть :)

Save
12.11.2013, 12:37
Распиши опыт ММО подробнее (особо ла2 интересует), а то в старой заявке слишком коротко.
Плюс.

Daylight
12.11.2013, 12:50
Распиши опыт ММО подробнее (особо ла2 интересует), а то в старой заявке слишком коротко.
Плюс.
сначала были фришки на 5-7 дней с друзьями, потом спонтанно через примерно 2 недели после старта решил ворваться на руофф, выбрал васпер, т.к. он был на тот момент последним сервером. начал соло бишом, понравилось, к 50ому лвлу написал заявку в элдерс. нашел консту, через время стал героем несколько раз подряд, взял 1ый саблим на сервере, 1ый 84ый с книгами и тд. во время проблем с акком на васпере драйверил биша на кадмусе, получил очень интересный опыт) все это было 3++ года назад, последнее время в ла2 не играл.

Save
12.11.2013, 13:01
Сколько по времени провёл в ла2?

- - - Добавлено - - -

Ну и ники.

Daylight
12.11.2013, 13:07
Сколько по времени провёл в ла2?

- - - Добавлено - - -

Ну и ники.
года 3 наверное, не считая фришек. ник бп на васпере Daylight.

Dooh
18.11.2013, 15:56
В гв2 на спвп он норм тащил , а потом этот слакер куда-то бесследно исчез. К скиллу притензий нет , сами выясняйте как со стабильностью )

Daylight
19.11.2013, 23:43
В гв2 на спвп он норм тащил , а потом этот слакер куда-то бесследно исчез. К скиллу притензий нет , сами выясняйте как со стабильностью )
да мотивация пропала, плюс к этому переезжал уже... некрасиво конечно тогда вышло, мне до сих пор стыдно=\ сорри

Aeli
08.12.2013, 15:27
сами выясняйте как со стабильностью
Собственно протестить не получилось, т.к. рекрут на птс не играет (в скайпе и тс тоже не видно), аргументируя это делами в реале. Ставила срок до конца этой недели раздуплиться - не сложилось.

dilandau
12.12.2013, 20:02
опять, видать, мотивация пропала.
закрыто.