Вход

Просмотр полной версии : [Заявка]

Mentaly
10.11.2013, 17:54
1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали. - Lineage2, Mentaly, уровень непомню честно говоря, если не ошибаюсь 60+ варка, конста EXTASY
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise. - Не могу откопать свою анкету, через поиск не нахожу
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане. - Igels, Dipole, EXTASY, Chester
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки. - Распад консты и как следствие уход в реал :)
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов. - Нет
6. Причины вступления в Rise - AA. - Изначально начинал в la2 в вашей гильдии, нравилась организация и настроенность на результат, много опытных игроков, гильдия настроена на прогресс и здесь есть старые знакомые

7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа. - Healer (Dev\Will\Fort) приблизительный билд http://www.archeagerussia.ru/calc#10:7:3|50+51+52+195+191+64+65+196+187+135+147+188+137+138+143+121+124+176+129+130+132+133+181+
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли? - Читаю множество гайдов, смотрю видео, "руками" игру к сожалению не трогал
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем. - от 6+ часов в будни и по максимуму в выходные

10. Добавьте то, что сочтете нужным. - Имею многолетний опыт в ММО проектах, в частности за хила и рогу, абсолютно адекватный, воспринимаю критику, если она обоснована. Целеустремлен, пряморук :)

Tembl4
10.11.2013, 17:58
60+ лвл варка в райзе? Мне кажется нужна полная заявка.
Идешь в консту или lfp? И онлайн бы подробнее

Mentaly
10.11.2013, 18:00
lfp, в будни онлайн с 19 - до как не вырублюсь, но не раньше 1 ночи. В выходные часов с 10-11 утра и пока будет чем заняться.

dilandau
10.11.2013, 18:25
ты в поисках консты или к кому-то?

Mentaly
10.11.2013, 18:27
ищу консту

Firedemon
10.11.2013, 18:35
билд не открывается, исправь

Mentaly
10.11.2013, 18:46
билд не открывается, исправь только что попробовал, все работает

dilandau
10.11.2013, 18:48
ветки отображаются, а скиллы не расставлены.

Mentaly
10.11.2013, 19:25
поправил

Igels
10.11.2013, 19:53
Наш варк, способный парень, ходил на все евенты на старте ББ, качался без сосок чтобы сдать налог на КХ, нагибал за клан и прочее пока конста не развалилась. Надо брать ящитаю!

Mentaly
10.11.2013, 19:57
Здарова дядька и спасибо за поддержку))) с тобой связь щас есть? желательно скайп

koluchij
10.11.2013, 23:47
мне конечно нужен хил, но без полной заявки или ссылки на нее...

SunDay
11.11.2013, 00:27
Сколько играл в ла2 (и прочие ММО), и сколько длился "отпуск" в реале? Почему вдруг снова решил играть? Почему именно АА? (А в ла2 всё это время не тянуло?)

Mentaly
11.11.2013, 06:54
В линейку играл года 4, wow приблизительно столь ко же. Отпуск...даже не знаю год-два, не было ничего, что заинтересовало бы. Следил за анонсами новых игр и поигрывал в доту))) Почему снова потянуло играть и почему именно АА ? странный вопрос честно говоря...))) АА самый ожидаемый проект, уже много лет не было ничего достойного, на АА возлагаю большие надежды и надеюсь окунуться в него с головой, как когда то в ла2.

Save
11.11.2013, 07:32
мне конечно нужен хил, но без полной заявки или ссылки на нее...
Согласен.

Просьба к модераторам - поищите пожалуйста Его старую заявку.
ТСу советую заполнить заявку по стандартной форме.

Dipole
11.11.2013, 07:59
Играли в одной консте.
Товарищ общительный, интересный, жаль свалил довольно быстро, когда с констой проблемы начались, и так и пропал в реале. Ну реал - дело такое...
А так - никаких плохих воспоминаний не оставил.

Mentaly
11.11.2013, 08:19
Иду в консту Tembl4'a

Tembl4
11.11.2013, 08:20
Взял к себе на тест

Mentaly
15.11.2013, 09:36
По причине проблем с видеокартой, пока не могу полноценно играть. Сдам видюху по гарантии, продолжу играть. Темычу отписался

Choop
15.11.2013, 16:26
60+ варка
сурово)

Mentaly
16.11.2013, 12:09
сурово)
Я сказал, что точно не помню. Средний лвл в консте был приблизительно одинаковый, если подумать, да ?

Choop
16.11.2013, 23:13
Я сказал, что точно не помню. Средний лвл в консте был приблизительно одинаковый, если подумать, да ?
ну как бы там не было 60 лвл это круто....

Mentaly
17.11.2013, 13:45
для тугосоображающих, повторюсь))) "я точно не помню лвл"

Igels
18.11.2013, 13:42
у меня птиц 77 лвла был, когда я ушел в Аён, но варк автора поста к тому времени уже активно юзался всякими солонагибаторами как оконный бафер.

Save
18.11.2013, 14:24
у меня птиц 77 лвла был, когда я ушел в Аён, но варк автора поста к тому времени уже активно юзался всякими солонагибаторами как оконный бафер.

Даже учитывая хроники - не вижу сильного Линейджера. Зелёное мешковатое тело. :unsure:

Mentaly
20.11.2013, 20:40
Даже учитывая хроники - не вижу сильного Линейджера. Зелёное мешковатое тело. :unsure:
думаешь, мне очень важно твое мнение? я поиграю со своей констой, если их все устроит думаю они меня примут, троль дальше )

Люцифер
20.11.2013, 20:59
Я, пожалуй, вмешаюсь. Стоит понимать, что при подаче заявки краткая форма для "старичков" используется если ты действительно этим старичком являешься. Rise Community, к примеру. То есть играл в райзе, участвовал в жизни комьюнити, но давно отошел от дел и решил вернуться. На старте руоффа в клане были сотни людей, из которых лишь половина осилила тот темп, что был нужен. Ты в эту половину не входишь. Единственное, что связывает тебя с райзами - 60тый варк.
На месте модераторов раздела я бы давно закрыл заявку с просьбой переоформить на полную. Как вариант, сделай это сам (изменив первый пост по соответствующим требованиям). Ты не олд райз, я тебя не знаю. Пока минус за оформление.

- - - Добавлено - - -

wow приблизительно столь ко же
и да, при переоформлении заявки подробно распиши это. Со ссылками на армори, разумеется.

Mentaly
20.11.2013, 21:15
Меня такие люди поражают "я тебя не знаю" столько пафоса. Я писал заявку в ла2 и меня взяли, я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии, и все что требуется от мембера выполнял, и те с кем я играл меня помнят и знают. "Тема предназначена для персон, игравших с Rise ранее в других проектах, состоящих в сообществе либо временно его покинувших." Я все заполнил по правилам.

Fiora
20.11.2013, 21:22
Меня такие люди поражают "я тебя не знаю" столько пафоса. Я писал заявку в ла2 и меня взяли, я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии, и все что требуется от мембера выполнял, и те с кем я играл меня помнят и знают. "Тема предназначена для персон, игравших с Rise ранее в других проектах, состоящих в сообществе либо временно его покинувших." Я все заполнил по правилам.

И все же варк 60+ не достаточное, на мой взгляд, основание для приема тебя в клан в особом порядке. Так что советую все же переоформить заявку на полную.

Люцифер
20.11.2013, 21:28

слыш ты, олень, я тебе культурным языком обьяснил, что тебе стоит сделать. Че ты мне тут врубаешь авторитета "я писал меня взяли". Ты пишешь заявку не в консту, а в лфп, и то что тебя знает аж два человека из нескольких тысяч зарегистрированных - мало кого ебет. Взял и переоформил, и невыебывайся, не та у тебя ситуация, варк 60го уровня.
З.ы. в моем паке 60+ все получили на второй неделе игры после старта точно, и то мы казуалили по жести.

Mentaly
20.11.2013, 21:35
слыш ты, олень, я тебе культурным языком обьяснил, что тебе стоит сделать. Че ты мне тут врубаешь авторитета "я писал меня взяли". Ты пишешь заявку не в консту, а в лфп, и то что тебя знает аж два человека из нескольких тысяч зарегистрированных - мало кого ебет. Взял и переоформил, и невыебывайся, не та у тебя ситуация, варк 60го уровня.
З.ы. в моем паке 60+ все получили на второй неделе игры после старта точно, и то мы казуалили по жести.

пнх и олень у тебя в зеркале, правила почитай по поводу оскарбления, ты решала тут местный чтоли я не пойму никак ? или зудит в одном месте ?

Люцифер
20.11.2013, 21:40
пнх и олень у тебя в зеркале, правила почитай по поводу оскарбления, ты решала тут местный чтоли я не пойму никак ? или зудит в одном месте ?

зудит, когда рандомные нонеймы, поигравшие аж неделю под тагом (и то, если таг был), мнят себя неебическими тащилами за клан. Я даже консты такой не помню, а тебя и подавно. У меня плохая память? Могу заверить, что нет. И да, ты себе репутацию своей манерой общения и поведения уже сделал, оконный варк.

Mentaly
20.11.2013, 21:46
мнят себя неебическими тащилами за клан..
Ну ка покажи, где я что то похожее хотябы написал? а? Когда быдлу отвечаешь на его же языке, портишь репутацию? т.е. тебе можно так себя вести, а другие репутацию портят ? Я нормально написал заявку и писал Дил, что не могу найти заявку, где ее можно найти, например в архивах.

Люцифер
20.11.2013, 21:50
Ты деревянный кароче.

Mentaly
20.11.2013, 21:54
А ты классный

Choop
20.11.2013, 22:07
Лол... закройте заявку пусть в хаосики идет...

- - - Добавлено - - -

абсолютно адекватный, воспринимаю критику, если она обоснована. Целеустремлен, пряморук :)
читая все в этом топике, кто то место тебя заявку писал

Nurei
20.11.2013, 23:15
я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии

Неужели все две недели в райзах оттарабанил от звонка до звонка? Там вроде столько как раз надо было, чтобы варка 60 качнуть? :redlol:

Mentaly
21.11.2013, 07:19
Я уже устал повторять, но если все так плохо повторюсь... Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варки ? В правилах помоему нету такого критерия, что мембер должен был играть минимум пол года и иметь такой то лвл, да я не старичек, но играл в ла2 с райзом никуда не переходил потом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))

МамаДосвидос
21.11.2013, 07:34
Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варпотом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))

На ~2 недели до 30?

- - - Добавлено - - -

Вот это я понимаю олд и варк http://www.youtube.com/watch?v=TTiGJSGQJ1M

Save
21.11.2013, 07:51
ТСу советую заполнить заявку по стандартной форме.

думаешь, мне очень важно твое мнение?

Тебе сказали, что делать с заявкой, для получения положительной оценки. Ты проигнорировал, начал лепить неадекватные посты.
Называя кого-то "форумным войном" вначале оцени свои посты.
Если умного ничего в голову не приходило - стоило помолчать.

те с кем я играл меня помнят и знают.
Таких сейчас меньшинство и они не могут оправдать твоё несдержанное поведение.

П.С. самое забавное, когда ПЛы пишут "ты пишешь заявку в клан, а не в кп", а потом Сами инвайтят тех, кто неспособен проявить уважение к сообществу.

Люцифер
21.11.2013, 08:40
Я уже устал повторять, но если все так плохо повторюсь... Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варки ? В правилах помоему нету такого критерия, что мембер должен был играть минимум пол года и иметь такой то лвл, да я не старичек, но играл в ла2 с райзом никуда не переходил потом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))

Откуда нам знать где ты играл и с кем за последние 5 лет?
И да, ты мог переоформить заявку с первой просьбы, наполучать плюсов и сидеть яйца чесать. Вместо этого ты выебываешься.

Tembl4
21.11.2013, 08:40
П.С. самое забавное, когда ПЛы пишут "ты пишешь заявку в клан, а не в кп", а потом Сами инвайтят тех, кто неспособен проявить уважение к сообществу.
Когда я его брал на тест, не было такого вайна по поводу формы заявки. Если кандидат не пройдет стадию заявки, я его просто не возьму. Не вижу проблемы. Так же я уже говорил рекруту, что может начаться вайн по поводу формы заявки, так как он к олд райзам не относится по сути (я например его тоже не помню в игре).
PS заявка это тоже один из способов показать как ты умеешь общаться с соклановцами.

Igels
21.11.2013, 08:47
рекрут выделывается без причины, за что получит лещей как появится в скайпе.:fish:

Save
21.11.2013, 08:47
PS заявка это тоже один из способов показать как ты умеешь общаться с соклановцами.
Сам видишь.

Стараюсь "не отпускать ситуацию" со Своими рекрутами до конца и если к Ним есть обоснованные претензии со стороны комьюнити, то подпинываю их на исправления или Сам отдуваюсь за Них(если рекрут не со стороны, конечно).

Люцифер
21.11.2013, 08:48
Когда я его брал на тест, не было такого вайна по поводу формы заявки. Если кандидат не пройдет стадию заявки, я его просто не возьму. Не вижу проблемы. Так же я уже говорил рекруту, что может начаться вайн по поводу формы заявки, так как он к олд райзам не относится по сути (я например его тоже не помню в игре).

Ты же понимаешь, что если этот упертый баран не поменяет форму, а ты его возьмешь, то уронишь планку? Я ваще удивлен хуле ты ему сам в приказном порядке не сказал это сделать.
И что касаемо начала вайна. Как заметил заявку, так и отписался. С учетом что 70-80% ща новички - им невдомек старик ты или хуй с горы, вот и тишина. Со мной такая шляпа не прокатит. Я 5 лет в райзе и знаю всех, кто как-то да играл.

Tembl4
21.11.2013, 08:58
Ты же понимаешь, что если этот упертый баран не поменяет форму, а ты его возьмешь, то уронишь планку? Я ваще удивлен хуле ты ему сам в приказном порядке не сказал это сделать.
И что касаемо начала вайна. Как заметил заявку, так и отписался. С учетом что 70-80% ща новички - им невдомек старик ты или хуй с горы, вот и тишина. Со мной такая шляпа не прокатит. Я 5 лет в райзе и знаю всех, кто как-то да играл.
Ему выставили притензию. Если не исправит - не возьму. Пинать рекрутов не сильно хочу, так как у меня еще 2 хила качаются параллельно, но заявки не писали. Заставлять кого-то что-то делать пока человек не в моей кп не хочу, я же смотрю как человек справляется с разными ситуациями

Люцифер
21.11.2013, 09:06
Я ваще хз зачем эта форма для старичков. Ни какой инфы, абсолютно. Не развалятся, я думаю, эти самые старички, заполнив как положено полную заявку.

Save
21.11.2013, 09:37
Я ваще хз зачем эта форма для старичков. Ни какой инфы, абсолютно. Не развалятся, я думаю, эти самые старички, заполнив как положено полную заявку.
Пункт с отсылкой к старой анкете, как бы намекает, а вот без заполнения этого пункта получается именно так - "угадай с какой горы Я".

Igels
21.11.2013, 09:43
найти старую анкету автора - тот еще квест!:emolol:

Люцифер
21.11.2013, 09:46
Пункт с отсылкой к старой анкете, как бы намекает, а вот без заполнения этого пункта получается именно так - "угадай с какой горы Я".

Хуйня что с тех времен поменялось все десятки раз. И я ща не о самых очевидных пунктах даже - интернет и железо.

Igels
21.11.2013, 09:47
короче есть версия, что автор нагибал под другим ником, а потом сделал реролл в варка, что было весьма популярно в то время.

Mirra
21.11.2013, 09:53
я и мой великолепный друг Ватсон выяснили следующее:

- никакой анкеты на вступление в ла2 райз не было: анкеты нет на форуме и, что самое главное, у автора 17/17 сообщений - все в этом топике.

т.е. форумный акк был зареган в 2008, но не более

- ссылка на l2on выдает нам орка 40+ в кармиан сете
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1602

Igels
21.11.2013, 09:57
варком этим еще Скорсерео бафался для солонагиба и под это дело он его раскачивал я помню до нормального уровня, так что л2он может и врать.

DeathDance
21.11.2013, 10:06
я и мой великолепный друг Ватсон выяснили следующее:

- никакой анкеты на вступление в ла2 райз не было: анкеты нет на форуме и, что самое главное, у автора 17/17 сообщений - все в этом топике.

т.е. форумный акк был зареган в 2008, но не более

- ссылка на l2on выдает нам орка 40+ в кармиан сете
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1602

При вступлении многие подавали заявки от КП, так что надо искать лидера КП и искать его заявку, если это так конечно

Save
21.11.2013, 10:13
Хуйня что с тех времен поменялось все десятки раз. И я ща не о самых очевидных пунктах даже - интернет и железо.
Согласен. С Обсом так было. Он просто ответил на интересующие вопросы в комментах.

При вступлении многие подавали заявки от КП, так что надо искать лидера КП и искать его заявку, если это так конечно
Только название КП есть.
Вообще это всё какой-то бред, если ТС так хочет играть в Райз, то давно бы уже заполнил нормальную анкету, но видать ыбеоны(xD) дороже.

Люцифер
21.11.2013, 10:15

Как закончите - сообщите, я найду вам более полезный способ потратить личное время. Квартиру у меня уберете, например.

- - - Добавлено - - -

Согласен. С Обсом так было. Он просто ответил на интересующие вопросы в комментах.

Только название КП есть.
Вообще это всё какой-то бред, если ТС так хочет играть в Райз, то давно бы уже заполнил нормальную анкету, но видать ыбеоны(xD) дороже.

Обсика и так все знают, и знают что он не конченый. Автора не знает никто, кроме двух человек

Save
21.11.2013, 10:27
Обсика и так все знают, и знают что он не конченый. Автора не знает никто, кроме двух человек
Все не все, но если бы Он начал вести Себя, как чучело, то явно был бы срачик, как и тут.

Mirra
21.11.2013, 12:19
на момент реги автора раздел рекрутинга была временно прикрыт - поэтому и нет заявки в ла2 райз

я так понял, что ТС играл в клане Вертекс, который использовался для теста игроков, и ливнул уже на старте. судя по описанию ПЛов в заявках - в Вертекс брали всех, ну точнее многих, даже без заявок, с учетом, что потом создадут заявку на форуме и соблюдут формальность

вот что за овер был тогда

щас похожая история. опять ЧТО-ТО-ПОШЛО-НЕ-ТАК (проблемы с видюхой)

зы: да, мне нечем заняца:) сижу с температурой на работе и молюсь об окончании дня
зы2: блин как сильно изменился рекрутинг за 5 лет! почитайте заявки ла2 2008-2009. афигеть!

Igels
21.11.2013, 12:36
я верю в то, что автор осознает свою нефакторность и напишет новую заявку по общим правилам. :emolol:
а по поводу опыта автора ящитаю, что ребята которые на старте сидели сутками в игре, фармили деньги на кланхоллы, держали споты, бились за эпиков и не давали врагам развиваться достойны не меньшего уважения чем те кто пришел в клан на все готовое через год.

DeathDance
21.11.2013, 12:41
Да все на старте играли без сосок, либо покупали соски за реал, потому что была назнанчена определенная сумма адены, которую необходимо было сдавать каждую неделю на покупку КХ

Save
21.11.2013, 12:42
ящитаю, что ребята которые на старте сидели сутками в игре, фармили деньги на кланхоллы, держали споты, бились за эпиков и не давали врагам развиваться
Вот эти ребята?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/gUGeL0vJ.jpg

- - - Добавлено - - -

Да все на старте играли без сосок, либо покупали соски за реал, потому что была назнанчена определенная сумма адены, которую необходимо было сдавать каждую неделю на покупку КХ

Ты выше кстати тоже есть, но плохо видно.

Tembl4
28.11.2013, 16:17
К себе не беру. Прошло уже кучу времени, а ТС как я понял даже не начал играть на ПТС и не переоформил заявку

dilandau
03.12.2013, 21:57
Ментали, ты под машину попал или просто забил?

Igels
04.12.2013, 07:19
в скайпе давно не появляется... пора создавать темку "Ментали-потеряшен":emolol:

dilandau
18.12.2013, 10:34
потеряшен так потеряшен. если найдёшься, пиши мне в пм. открытая заявка глаза мозолит.