Вход

Просмотр полной версии : LFP TANK/mDD/heal

cekunda
08.11.2013, 11:00
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Cekunda желательно TANK/mDD/heal ветки нету обьясню ниже.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
билд выберу так же после збт или на збт если туда попаду
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
00.00-24.00(есть преодчтение НО Подстроюсь ПОд прайм кп)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока нету конкретной кп жду предложений(может каво и заинтересую)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Знаком с райзами с ла2 на руоффе если не ошибаюсь на вайтреле когда играл
сильный клан был в топе,нравилось смотреть за их осадами,все четко слаженость игры очень нравилась ваша, но не был в етой ги так как играл со своим другом в другом клане.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нету ,попал суда увидев обьяву у Zerger что он набирает кп в АА(na gohe). ТАк Я попал на ваш сайт.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
ЧЕСТНО ОПЫТА НЕТ,АА похожа на ла 2 с большими возможностями.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
ВИдео и скриншотов нету
Играл во многие ММО - Lineage 2, WoW, RFonline/perfectworld/forsakem world/в данный момент играю в теру
Больше всего Lineage 2.начинал еше на шоквролде на каком именно непомню топкланов были темпест найтмар. БД 78 герой 1 сезон тактика в основном рут +драконик с са на фокус.Потом открыли ру офф играл на разных серверах ,отсался играть на вайтреле варлорд 84+ desparion set из рб бижы было антквин и фринта .са крит стан + аспект на землю 300 нужные скилы +12 дене заработал тем что фармил близин свамп в тунелях фармил камни на них и одевался варлордом нравилось играть на осадах варлорды в замке могли на делывать гадостей со своими мас станами и подкатами .В данный момент играю в теру Основа танк 170+итем лвл пве шмот + пвп шмот 165

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыта игры именно в своей консте не было в основном как соло игрок был но теерь хочю поменять стиль игры для етого я тут
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
если будет такая необходимость, то могу
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Core i7, 16GB, Radeon HD 7970, 10Mb/s
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа не имею ,могу купить на бета тест на ру офф

15. Ваше имя и возраст.
фархад ,24 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Иркутск +5 но ето не проблема как и сказал онлайн сутки могу днем спать вечером онлайне быть
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id22031879

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
1 по поводу аа не интресовался ей пока не услышал что будет русская локализация по етому я ничего незнаю но очень быстроо разберусь шас сижу на сайте аа читаю инфу скилы классы
2 могу скачать вентру дадите приглашение могу зайти ответить на ваши вопросы подробней(если каво заинтересую)
3 Думаю ребята с моим онлайном плюс опытом игр я вам пригожусь жду ответов или вопросов
спс за внимание.

Tembl4
08.11.2013, 11:03
Готов играть на ПТС кореи?

Ninja777
08.11.2013, 11:06
Что то онлайн не понял :(

Prorul
08.11.2013, 11:08
Если готов идти на ПТС и устроит меньший прайм после первых недель старта, чекай тему рекрутинга и добавляйся в скайп, переговорим. Есть вакансия как хила, так и танка.

- - - Добавлено - - -

Что то онлайн не понял :(
Что-то типа 24/7

Ninja777
08.11.2013, 11:11
Хм, странно всеж идти в консту с праймом, когда у тебя 2-6 утра.

Zmey
08.11.2013, 11:11
Билда нет, онлайн не понятен, заявка какая то несвязанная стена текста, порой так кажется. Дизлайк

Деф
08.11.2013, 11:16
Хм, странно всеж идти в консту с праймом, когда у тебя 2-6 утра.

да он же написал, что ему пофиг когда спать, но заявка все же смущает.

koluchij
08.11.2013, 11:21
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
билд выберу так же после збт или на збт если туда попаду
билд где?

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
прайм неясен

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Иркутск +5 но ето не проблема как и сказал онлайн сутки могу днем спать вечером онлайне быть
учеба\работа - ?

готов ли играть на птс кореи?

Fiora
08.11.2013, 11:23
И чем вам онлайн не понятен) Уже сто раз написали, что 24/7. С учетом +5 к мск конечно лучше бы нашел кп близкую к прайму, а то быстро можно выдохнуться от такого режима. Вообще если бы рекрут дал согласие идти на ПТС и кто-то взялся за обучение, может и вышло бы что. Но за хила опасно конечно зажать)

Знаком с райзами с ла2 на руоффе если не ошибаюсь на вайтреле когда играл
сильный клан был в топе,нравилось смотреть за их осадами,все четко слаженость игры очень нравилась ваша, но не был в етой ги так как играл со своим другом в другом клане.

Мы играли на Blackbird.

TonoTyH(Ljok)
08.11.2013, 11:25
Да, я тоже не верю в возможность человека с -5 ЖИТЬ(а не играть) по Московскому времени - ведь по сути, Прайм-Тайм будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не 2-3 раза в неделю, и "выспаться потом" не получится.
Почему бы не выбирать консту по своему прайму? у нас такие есть.

Save
08.11.2013, 11:27
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Знаком с райзами с ла2 на руоффе если не ошибаюсь на вайтреле
:bm:

9. Опыт в ММО.
Больше всего Lineage 2

ги

аспект на землю 300
Терминология "прожжёного Линейщика". :emolol:

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
Думаю ребята с моим онлайном плюс опытом игр я вам пригожусь
http://cs316329.vk.me/g39385204/e_fcec7b72.jpg

Hask
08.11.2013, 11:30
есть предположение что Тс будет пропадать часто, потому что

00.00-24.00
а я в такое не верю
зы.

Думаю ребята с моим онлайном

Prorul
08.11.2013, 11:35
есть предположение что Тс будет пропадать часто
Вот была бы возможость это как-нибудь проверить...
Так тест же есть, ура! :redlol:

Деф
08.11.2013, 11:50
кстати я ваще хз с чего взяли, что с праймом могут быть проблемы. лично мне было бы вполне комфортно играть с 12 ночи до 6 утра.

Zmey
08.11.2013, 11:58
Вообще все возможно, в любом случае, 24/7 по сути прайм только у Зергера, и то у них 14+ основной прайм, и 16 часов будет более чем достаточно для самой манчевой консты. Ты , Фарик, главное не перегибай с онлайном больно, а то такие вот вначале "пылают" , а через месяцок уже все, стлели.

koluchij
08.11.2013, 12:08
Вообще все возможно, в любом случае, 24/7 по сути прайм только у Зергера, и то у них 14+ основной прайм, и 16 часов будет более чем достаточно для самой манчевой консты. Ты , Фарик, главное не перегибай с онлайном больно, а то такие вот вначале "пылают" , а через месяцок уже все, стлели.
да, такие игроки долго "не живут". Потому и хотелось бы уточнений от ТСа по поводу прайма, а также работы и учебы.

а что можно делать в АА 16 часов в сутки констой?

Zerger
08.11.2013, 12:13
а что можно делать в АА 16 часов в сутки констой?

Тоже, что и обычно. Конст прайм - это не только за ручку бегать в 10.

По теме: мне нужен только бард.

Zmey
08.11.2013, 12:26
Ну в Зергере я не сомневаюсь, они найдут чем заняться в своем прайме. а вот в тсе да, сомнения есть. Все эти громкие заявления про 24/7 настораживают. В прочем, если бы это были там прожженные игроки ла2, которые еще не обзавелись семьей, или РО - я бы без сомнений поставил только плюс.

cekunda
08.11.2013, 13:03
И так о поводу онлайна если есть люди которые заинтересовались но какие то сомнения ребят дайте скайп зайду обьясню все нюансы там не могу писать на форум о личном что все читали!

koluchij
08.11.2013, 13:11
давай о личном сокровенном koluchij1984

Prorul
08.11.2013, 13:12
не могу писать на форум о личном что все читали!
Тебя о личном не просят писать. Есть ли возможность попадать в вечерний прайм большинства пачек по Мск? Готов ли идти на ПТС?

cekunda
08.11.2013, 14:08
если есть желаюшие проверить меня на птс кореи я готов пробывать но придеться омочь разобраться что и к чму если у кавото есть возможность и время на меня в принцепе я не против

Baphos
08.11.2013, 14:12
Ты похоже решил сам ничего не делать, ждешь когда кто-то тебя возьмет. Везде формулировки в стиле "дайте приглашение", "желающие проверить меня" и прочее. По такой заявке я лично не стал бы шевелиться. Интересно, нужен ли кому-то танк/хил вот прям вот настолько... Хотя, скорей всего нужен. Печально.
Заявке минус, т.к. из всего указанного единственный плюс - онлайн (если это честный онлайн, конечно)

koluchij
08.11.2013, 14:33
пообщались. однодневка.

cekunda
08.11.2013, 14:34
И так ребята дали совет уточняю Прайм лично мне комфортно играть с 18.00-22.00

Fiora
08.11.2013, 14:37
пообщались. однодневка.

Пишите конкретнее, чтобы остальным ПЛам было понятно хотя бы в общих чертах что не понравилось.

koluchij
08.11.2013, 14:42
человек не мог предположить, что игра в консте займет более полугода-года, потому и написал 24\7, ссылаясь на временное отсутстие трудоустройства. Типаж человека, исходя из манеры написания заявки и в скайпе, а также исходя из анкеты ВК и текущей жизнедеятельности, описанной ТСом, не обладает высоким уровнем ответственности, самоорганизованности и привычкой построения планов на будущее.
Раздолбай, говоря проще.

KeiN
08.11.2013, 15:06
Единственный плюс это первоначальный прайм. Сейчас, после двух страниц обсуждения складывается впечатление что тс переоценивает свои возможности.
Нет нормального опыта, нет желания играть. Зачем ты тогда нужен гильдии?

Zerger
08.11.2013, 15:12
Нам не подошел.

Tembl4
08.11.2013, 15:32
Поворил с рекрутом.
Плюсы - может играть в любое время суток.
Минусы - сложилось впечателние, что рекрут не совсем понимает, что такое игра в райзе. Ему придется время от времени отлучаться от компа, а во время рейдов это фактически недопустимо. Так же кажется, что не сможет поддерживать очень высокий онлайн.

Prorul
08.11.2013, 15:32
Прайм лично мне комфортно играть с 18.00-22.00
Тогда мимо, разница между 24 и 4 слишком заметна.

Baphos
08.11.2013, 15:41

И так ребята дали совет уточняю Прайм лично мне комфортно играть с 18.00-22.00
Ну слава богу! Теперь и единственный плюс пропал.

dilandau
08.11.2013, 16:06
отказано.