Просмотр полной версии : Заявка Healer в КП NANC
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Rinara Healer
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
билд выдаст пл
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 17.00 до 2 часов ночи
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока) Voland,NANC
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто
КП,наслышана о хорошей организации и целенаправленности
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Shiza Talana
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
опыта как такового нет,буду приобретать его на птс
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Perfect World (Амидеса/Адара/101 пристя,Элисса/Феникс/101 друля) , собственно на Адаре состояла в клане Excellent который получил фулл доминацию,посещала все эвенты и гвг,пока была коновым пристиком была в катопати потом перешла на бровку перелившись в инта,друлька с феном Anvil пати воздуха
Аллоды(Айшена/НитьСудьбы/магичка 55),Айронболлз ги посещала все ивенты,присутствовала на замесах
World of Warcraft (Тиверия/Галакронд/пристя 87,Аметиана/Вечная песня/шама 80)-2к рейтинга в двойке,рбгшки
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
мало играла в констах,по большей части они были ориентированы на фарм или рейдовый контент
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет,мне приятней играть в организованной консте
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
AMD A8-5500,8 гб озу,Radeon HD 8570,интернет 10 мб/с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
пока ключика нет,если будет такая возможность то куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Оля 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Стерлитамак (+2 часа)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ЛС на форуме
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Наша девочка идет к нам на птс =)
dilandau
06.11.2013, 07:23
очень слабенько. но вам виднее, конечно.
Ничего, мы натренируем, главное что человек хороший)
Nekrasov
06.11.2013, 07:59
очень слабенько. но вам виднее, конечно.
Тут смысл в том, что ищем мы знакомых, чтобы не было драм и скамов и тому подобных ситуаций, особенно при общем имуществе в АА. Если пойдет на птс - возьмем к себе, поговорим, посмотрим, до ру решим. тут больше говорить нечего. Прошу взять на тест.
Тут смысл в том, что ищем мы знакомых, чтобы не было драм и скамов и тому подобных ситуаций, особенно при общем имуществе в АА. Если пойдет на птс - возьмем к себе, поговорим, посмотрим, до ру решим. тут больше говорить нечего. Прошу взять на тест.
Нанс, не в этом разделе просят на тест :D А в закрытом, в темке для доступов рекрутам в вт :D
World of Warcraft (Тиверия/Галакронд/пристя 87
при капе 90. В ВоВе.
Для таких людей есть кланы для друзей.
при капе 90. В ВоВе.
Для таких людей есть кланы для друзей.
я почти не играла на пандах...начинала с лич кинга и весь контент был закрыт
FlyEmirates
06.11.2013, 09:25
После такого можно было закончить помоему.
После такого можно было закончить помоему.
Мы обсуждаем заявку в клан, а не в кп. Ибо заявки в кп обсуждаются между соискателем и ПЛом.
Рад что её взяли на тест.
Для клана какова польза от игрока без адекватного опыта ММО?
- - - Добавлено - - -
я почти не играла на пандах...начинала с лич кинга и весь контент был закрыт
Что есть "весь контент"? С каким баффом? 10/25?
ПвП опыт вообще 0, я так понимаю.
Мы обсуждаем заявку в клан, а не в кп. Ибо заявки в кп обсуждаются между соискателем и ПЛом.
Рад что её взяли на тест.
Для клана какова польза от игрока без адекватного опыта ММО?
- - - Добавлено - - -
Что есть "весь контент"? С каким баффом? 10/25?
ПвП опыт вообще 0, я так понимаю.
контент имела в виду рейдовый..цлк ик ульдуар накс,душа дракона,трон четырех ветров,ходила в основном в 10 нормал и хм,да у меня не такой большой пвп опыт,но в пвшке я всегда ходила на гвг,замесы и битву династий,в варкрафте же только арена и бгшки не считая стычек в мире
контент имела в виду рейдовый..цлк ик ульдуар накс,душа дракона,трон четырех ветров
Информацию вытягивать клещами и дальше?
Весь контент закрыт в актуальное время или где? Какие ХМы? Где основные рейдовые данжи Каты?
Какой рейтинг арены и в каком сетапе?
Стычки в мире? LOLWUT?
Информацию вытягивать клещами и дальше?
Весь контент закрыт в актуальное время или где? Какие ХМы? Где основные рейдовые данжи Каты?
Какой рейтинг арены и в каком сетапе?
Стычки в мире? LOLWUT?
1.Я не знаю что именно ты хочешь услышать, поэтому отвечаю на вопросы,а не умалчиваю информацию в тряпочку
2 да контент был закрыт в актуальное время,цлк,ик,ульдуар,тчв, в душе дракона были пройдено то ли 4 то ли 5 боссов,,я не помню точно ,в другие только в нормал ходила
3.вопрос про рейдовые данжи не совсем поняла,можно уточнить?
4.брала 2к в тиме с дк, пристей дц
5.да стычки, ибо в мире порой тоже случались замесы
1.Я не знаю что именно ты хочешь услышать, поэтому отвечаю на вопросы,а не умалчиваю информацию в тряпочку
Проще дай ссылку на бнет. Сам все посмотрю и отпишусь.
И, на будущее:
Указывается какие боссы пройдены в ХМе, для ЦЛК - с каким баффом, для Ульды - сколько Хранителей.
Для ИВК достижением было не пройти его в ХМе, а пройти хотя бы за 45т, либо (в идеале) 50т.
В Наксе тоже были ХМы, я бы расписал какие конкретно пройдены.
Для Каты: Твердыня крыла тьмы (ТКТ), Сумрачный бастион (СБ), Трон четырех ветров (ТЧВ), Душа дракона (ДД), Огненные просторы (ОП). Именно в таком порядке. У тебя указана ДД и ТЧВ. При этом в Душе дракона босс то один, минибоссы - шлак.
Если бы могла давно бы уже отправила ссылку но доступа к учетке у меня неть,пыталась пробить через армори но не отображается
SoulREAPER
06.11.2013, 10:36
А ников в заявке тебе достачно, чтобы посмотреть армори, к тому же 1й перс недоступен/либо ник не верный, а 2го вообще не существует, если конечно этот шаман не 85 и с седогрива, т.к. он тоже не доступен из-за долгого отсутвия?
4.брала 2к в тиме с дк, пристей дц
ник ДК
А ников в заявке тебе достачно, чтобы посмотреть армори, к тому же 1й перс недоступен/либо ник не верный, а 2го вообще не существует, если конечно этот шаман не 85 и с седогрива, т.к. он тоже не доступен из-за долгого отсутвия?
ники указаны верно,на учетную запись я очень давно не заходила,с сервером ошиблась,именно с седогрива.
- - - Добавлено - - -
ник ДК
эм,это было 3-4 года назад,я помню только что ник был связан с gray и его Саша звали,если это очень критично я конечно могу порыться в армори только не понимаю к чему такие допросы)
эм,это было 3-4 года назад,я помню только что ник был связан с gray и его Саша звали,если это очень критично я конечно могу порыться в армори
Было б неплохо.
только не понимаю к чему такие допросы)
Почему нет? Хочу увидеть подтверждения 2к взятых в скиллкап двойке. Да и вообще подтверждений чего-либо.
Слова словами, но на деле и по опыту:
"Весь контент закрыт" - пара посредственных данжей в актуале, все остальное на паровозе в овергире
"Все хмы" - пара первых ХМов, без траев на ластах (Чогалл (Синестра), Неф, Десвинг, ЛК), хорошо ещё если не в ЛФРе это все.
"2к ело" - отдельная тема.
Было б неплохо.
Почему нет? Хочу увидеть подтверждения 2к взятых в скиллкап двойке. Да и вообще подтверждений чего-либо.
А я могу подтвердить только моими словами потому что это было слишком давно)..к сожалению комп я меняла раза три за эти годы поэтому скринов тоже нет
А я могу подтвердить только моими словами потому что это было слишком давно)..к сожалению комп я меняла раза три за эти годы поэтому скринов тоже нет
Скрины у друзей, топики на форуме, агр от врагов, ники друзей. Можно многими способами подтвердить опыт.
И на форуме гильдии нет скринов с ФК боссов? Все более менее топ/мид кланы вели свою ленту новостей со скринами на сайтах. Ну или хотя бы тему на форуме. Кстати, желательно всю инфу "вытащенную" мной добавлять в первый пост, в раздел опыта.
Скрины у друзей, топики на форуме, агр от врагов, ники друзей. Можно многими способами подтвердить опыт.
из Perfect word и Аллодов мне не сложно сделать скрины,я имела в виду что из варкрафта я не смогу достать,ведь речь шла именно о нем)
из Perfect word и Аллодов мне не сложно сделать скрины,я имела в виду что из варкрафта я не смогу достать,ведь речь шла именно о нем)
Речь идет о том, что твоя заявка плохо наполнена информацией. Но её можно редактировать. И, да, конкретно по ВоВу опыт нулевой.
Незаменимый мембер для фарма данжей.
Речь идет о том, что твоя заявка плохо наполнена информацией. Но её можно редактировать. И, да, конкретно по ВоВу опыт нулевой.
Может я не права, но я писала заявку больше для своей консты,поэтому информации так мало)
Может я не права, но я писала заявку больше для своей консты,поэтому информации так мало)
это форум NANC?
Анкета для приема в NANC?
Решение о приеме, в конце концов выносит г-н Некрасов?
Если на все эти вопросы ответ "Да" - тогда ты сделала все правильно...
Прием на тест в консту не означает 100% прохождения в клан.
Прием на тест в консту не означает 100% прохождения в клан.
А я имела в виду совсем не это)...я указала основные достижения без подробностей потому что думаю это интересно только лидеру консты,и не знала что нужно было расписать опыт именно в пвп детально,проблема в том что везде свои требования и полистав заявки я увидела что так пишут многие,собственно каюсь и исправлюсь)
Для ЦЛК достижением было не пройти его в ХМе, а пройти хотя бы за 45т, либо (в идеале) 50т.
В Наксе тоже были ХМы, я бы расписал какие конкретно пройдены.
Это ИК (Испытание крестоносца) проходили за 50траев. И в Наксе не было ХМ, было просто разделение на 10 и 25 ппл.
Это ИК (Испытание крестоносца) проходили за 50траев. И в Наксе не было ХМ, было просто разделение на 10 и 25 ппл.
Опечатка про ИК, и в Наксе были Неумирающий и Бессмертный + ачивы (в некоторых случаях усложняющие бой - равно ХМ)
BloodBan
06.11.2013, 12:42
А я имела в виду совсем не это)...я указала основные достижения без подробностей потому что думаю это интересно только лидеру консты,и не знала что нужно было расписать опыт именно в пвп детально,проблема в том что везде свои требования и полистав заявки я увидела что так пишут многие,собственно каюсь и исправлюсь)
молодец))
Ребят хорошая адекватная девушка)
Плюс)тем более я в Воланде и Шизе уверен на соточку
- - - Добавлено - - -
Nekrasov
06.11.2013, 13:45
В вов я не играл, в Аллоды не играл, В ПВ не играл. Даный кандидат просится к нам на тест на ПТС, что тут плохого? это не в гильдию и даже не в консту пока - это на тест на ПТС.
Посколько Каске я доверяю, а она дает рекомендацию, я согласен взять ее на тест. Может ей вообще игра не понравится.
Мне фиолетово на опыт в предыдущих проектах любого кандидата. Мне важны его текущие возможности и способности.
Можете продолжать флудить.
- - - Добавлено - - -
Нанс, не в этом разделе просят на тест :D А в закрытом, в темке для доступов рекрутам в вт :D
Ок я понял тогда оставьте заявку открытой. Создаст персонажа попрошу доступы.
С девочкой знакома с АО , вместе ходили на ТО ( пвп рейды) хорошо себя проявила , не тушевалась , не паниковала , четко выполняла команды, в пве ходили в рейд , после ее приписали к рейду , а значит на кнопочки умеет тыкать и выдавать годный дпс ( так бы просто не взяли).
Поэтому и позвала в КП , сейчас будем тестить на ПТС .
Меня к примеру, опыт прошлых ММО тоже не е**т никак, главное - чтобы человек был неконфликтный, без эмомодов, ответственный, c хорошим онлайном и любил играть в команде.
Все остальное приложится.
По заявке плюс, девушек нам надо :rolleyes:
FlyEmirates
06.11.2013, 16:41
Кстати да, в этом вопросе я согласился бы с денкедом, а так в каждой партии своих ракообразных хватает и возможно весь потенциал человека как раз таки и откроется в АА.
P.S. Не трите мои посты :mad:
Заявка лаконична, но это только плюс, что нет никаких соплей.
Плюс.
- - - Добавлено - - -
билд выдаст пл
Вот этот ответ не очень.
Вот этот ответ не очень.
Просто она только создала персонажа и соответственно с билдом еще не до конца определилась , поэтому пока так =)
Сейчас раскачается разберется и уже сама сможет что то сказать.
как говорится время расставит свои точки ^^
Просто она только создала персонажа и соответственно с билдом еще не до конца определилась , поэтому пока так =)
Сейчас раскачается разберется и уже сама сможет что то сказать.
как говорится время расставит свои точки ^^
Понимаю и согласен, что без опыта билд не слепишь, точнее слепишь и пожалеешь )))
dilandau
10.11.2013, 13:42
принята к Nekrasov.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.