Вход

Просмотр полной версии : mDD в КП "Evil Mind"

MMOsaik
05.11.2013, 23:58
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Mossaike, mDD, класс: нападение, гипноз, скрытность

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://aa.mail.ru/calculator#1_6_9:18132_11918_12026_10377_13315_3_29_90_92_10159_10154_10712_11424_12001_11353_182_18125_10648_12049_10082_10496_12075_6

Причина выбора: хороший урон (ведь ДД же) + возможность контроля нескольких игроков (для масс пвп)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

19.00-2.00 + свободное рабочее время (может варьироваться до 24 часов в сутки) + выходные (сутками)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Evil Mind (nick: Mind)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

У меня богатый опыт в ММО-играх, я умею из персонажа сделать конфЭтку. Также цели клана о контроле территорий совпадают с моими, и я готов помогать их добиваться.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

sistema, может еще кто играет из тех, с кем играл в других ММО-проектах, заодно после написания и узнаем в комментах. Может найду даже свои бывшие консты в других проектах.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

месяц, похожа на ГВ2 + л2 + айон

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

1. с 2003 года в линейке (l2world.com ник cansel), постоянно возникает желание вспомнить 4-е хроники, поигрываю в свободное время на фришках. Участвовал при старте л2руофф Waytrell класс MM, клан Imperia, PoMaIIIku (конста RobertoCurillo, ник DiPod), на фришках ник MarryPoppins (в настоящее время) и MMOsaik.

2. Aion: при открытии, участник ЗБТ асмодиане, ник Baramia, клан даже не вспомню. Уход: развал консты.

3. Аллоды, недолгий опыт из-за жесткого доната на мейле, класс мистик

4. ForsakenWorld: корея (или китай), затем Евро, затем руофф, Один из основателей клана Водка (с2н5он), класс ассассин

5. ГВ2: класс ассассин (2 полностью прокачаных перса с фул мирами и т.п., оба сины), клан: WINC, ник Mos Saik и MosSaike.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Наверняка можно сравнить с п.9 опросника, управлял констой + ЗКЛ Forsaken World (клан Водка) + в любую игру играю только в констах. По другому просто не суюсь даже

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Готов

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

AMD PHENOM x6, GF 460 gtx, 8 Gb RAM. Стабильный интернет 7 мб/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Смогу

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Нет в наличии. Обсуждаемо

15. Ваше имя и возраст.

Дмитрий, 27 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Минск, -1 МСК

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Работаю, гуляю, ем, сплю, пока не сдох наслаждаюсь жизнью.

STilllive
06.11.2013, 00:16
комп слабоват. на масс мероприятиях комфортно НЕ будет.

Mind
06.11.2013, 06:27
ко мне на тест идет.

Save
07.11.2013, 07:07
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
У меня богатый опыт в ММО-играх, я умею из персонажа сделать конфЭтку. Также цели клана о контроле территорий совпадают с моими, и я готов помогать их добиваться.
Причём тут персонаж? И что у Тебя за цель "контроль территории"?

пока не сдох наслаждаюсь жизнью.
Позитив.

Mind
07.11.2013, 08:51
это я рассказывал про кубу, и огромное колво фана если на ней зависать, думаю это имелось ввиду.

Dune
07.11.2013, 10:42
ГВ2: класс ассассин (2 полностью прокачаных перса с фул мирами и т.п., оба сины), клан: WINC, ник Mos Saik и MosSaike.
Я так понимаю ПВЕ клан? сервер какой?

Mind
10.11.2013, 14:02
Тест не пройден. Просьба закрыть заявку.

dilandau
10.11.2013, 14:29
отказано.