Вход

Просмотр полной версии : Solo Mage СP DV squad

PuZoID
05.11.2013, 17:11
Анкета:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Puzo, Mage, Magic-Death-Fortification
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.3.35689AFG.1359BDFG.267ABEF или на усмотрение ПЛ, Часто играл за магов, из всех возможных понравился этот билд, интуитивно.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 15 до 19 часов. В воскресенье и понедельник с 3 до 20.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
DV squad, Aeli
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Состоял в Хаосе на ПТСе Кореи несколько часов, вступил 4 ноября, вышел 5го. Вступил ради интереса, вышел после приглашения Пла
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Серьезный подход уже на этапе рекрутинга. Дисциплина и целеустремленность к поставленной цели. Также существенную роль оказала Aeli.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Aeli. Играли вместе в RF, La2 B
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыт в АА небольшой, играю недавно. Позвала Aeli. Есть корейский акк, начал познавать мир АА. Очень похожа на Рагнарек онлайн, впервую очередь озвучка и некоторые моменты по системе скиллов.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

1. Первая игра Ragnarok Online около 2-3 лет. Скринов нет за давностью. Играл Аколитом, Визардом, Ганслингером, Снайпом.
2. RF online. около года. Переход в Ла2 с друзьями.
3. La2,2-3 года Руофф Фарис, играл СХ потом переродил в суммонера. докачал до 92. Состоял в ThunderstormDV.
http://www.speedtest.net/my-result/3080383540
4.Атлантика онлайн около полугода. Игра надоела, хоть и выкачал 120. Перс Атлант. нет скринов и даже воспоминания отрывочны.
5. WoT Ру сервера 2-3 года, состоял в 59OTD, DV-SB. Участвовал в Ротных боях и ГК. были в альянсе с Redами по ДВ региону. Брали территории, до 3 провинций. Скил заточен под ПТ, играл именно ими.
http://radikall.com/images/2013/11/05/dAxP7.jpg
6. Aion РУ офф, Кассиэль, няхи. Играл до последнего времени перед АА. Состою в Легионе Deimos, адьютант. Играл убийцей 40, Снайпер 47 и основа Хилом 64. В осадах не участвовал. Деррик ходил редко так как не попадал по прайму, в основном в выходные. Играл Хилом поэтому ПвП успехи скромны. Узы собраны осталось апнуть 45% 65лв и одеться.
http://radikall.com/images/2013/11/05/A3cS.jpg

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
нет опыта
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Возглавлять и управлять не готов. Может быть со временем с приобретением опыта в АА
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
PC: Core2duo 3.00Ghz,Radion HD3870 512mb, DDR2 4*2gb 1333, Win7 64, 20".
NoteBook http://www.sotmarket.ru/product/asus-g75vx-90nlec612w11845853ay.html
http://www.speedtest.net/my-result/3080383540

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Донат возможен.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
http://radikall.com/images/2013/11/05/CDwU6.jpg

15. Ваше имя и возраст.
Андрей, 34 почти.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Находка, +7

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп puzoid79

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Стремлюсь выполнять четкие инструкции. Разгильдяйство не приветствую. Зачастую молчу и выполняю. Последую за своим лидером и поддержу.

Wargos
05.11.2013, 17:26
Состоял в Хаосе на ПТСе Кореи несколько часов, вступил 4 ноября, вышел 5го. Вступил ради интереса, вышел после приглашения Пла

ТАм все так плохо? :goplol:

Awake
05.11.2013, 17:48
Что в хаусах не интересно ?

Mirra
05.11.2013, 17:50
идеальное оформление, видно рука ПЛа имеет к этому отношение:)

PuZoID
05.11.2013, 17:58
идеальное оформление, видно рука ПЛа имеет к этому отношение:)

ПЛ строжайше просила анкету посмотреть, но не дождалась и уснула)) чессслово

- - - Добавлено - - -

ТАм все так плохо? :goplol:

Не понял как там. Был недолго в составе.

Wargos
05.11.2013, 18:06
Не понял как там. Был недолго в составе.

А тогда какова причина ухода от туда?

PuZoID
05.11.2013, 18:10
А тогда какова причина ухода от туда?

Знал что ПЛ в Райзах, но вступать не хотел т.к. условия были жестковаты для меня особо неиграющего. НО... сегодня получил ключик на ЗБТ и все поменялось. Айон в сторону, Хаос туда же.

BuhoiSantehnik
05.11.2013, 18:24
WoT более чем печален . В 34 то года имея в башке кроме маргарина что-то еще можно переступить и порог в 50 %.
P.S. Не рассказывай больше никому про танки =).

PuZoID
05.11.2013, 18:30
WoT более чем печален . В 34 то года имея в башке кроме маргарина что-то еще можно переступить и порог в 50 %.
P.S. Не рассказывай больше никому про танки =).
WoT довольно таки неплох, учитывая что игра не для %, а для удовольствия. Так же основной уклон был в ПТ. Я не был статистом и не гнался за %. Ротные бои клана и ГК-в первую очередь. Мне за танки не стыдно.

BuhoiSantehnik
05.11.2013, 18:35
WoT довольно таки неплох, учитывая что игра не для %, а для удовольствия. Я не был статистом и не гнался за %. Ротные бои клана и ГК-в первую очередь.
Я конечно достаточно криворук и мог напутать ( в таком случае извиняюсь ) . Разве это не твое ? http://worldoftanks.ru/community/accounts/3977362-PuZo1D/

PuZoID
05.11.2013, 18:40
Я конечно достаточно криворук и мог напутать ( в таком случае извиняюсь ) . Разве это не твое ? http://worldoftanks.ru/community/accounts/3977362-PuZo1D/

Не стоит извиняться. Вряд ли вы криворуки. Стата моя.

BuhoiSantehnik
05.11.2013, 18:48
Не питаю никаких иллюзий насчет собственного скила это раз. Говорить что 47 % это довольно неплохо , тем более играя в приоритете ( как я понял ) в ротах и на гк кланом, действительно удручает. И да "ради удовольствия " всегда канает :goplol:

FlyEmirates
05.11.2013, 21:00
В Wot печально, в ла все тоже, учесть что 92 уровень берется за неделю максимум, да и в аа будет более пассивным игроком, нежели достойным парти мембером.

Dune
05.11.2013, 21:09
Меня больше всего смущает разница в таймах у консты с 13, у рекрута с 15

Aeli
06.11.2013, 00:48
С праймом разобрались, беру к себе.

Fykyshima
06.11.2013, 05:25
В Wot печально, в ла все тоже, учесть что 92 уровень берется за неделю максимум, да и в аа будет более пассивным игроком, нежели достойным парти мембером.
Сражения выигрывают генералы, а войны - простые солдаты. Иногда "звездность" людей не позволяет им слушать и сиполнять приказы РЛа, что не скажешь о простых игроках.

Mulen
06.11.2013, 12:31
А какой ник был на Фарисе?

Aeli
06.11.2013, 12:42
Такой же

Mulen
06.11.2013, 13:11
ниразу не видел такого ника на Фарисе

drama
06.11.2013, 13:16
ниразу не видел такого ника на Фарисе
например можно было бы посмотреть на время онлайна рекрута, и сравнить его со своим.

Mulen
06.11.2013, 13:23
да я круглосуточно играл в то время)

Save
07.11.2013, 07:11
PC: Core2duo 3.00Ghz,Radion HD3870 512mb
???
Нужен апгрейд.
В остальном всё ок

PuZoID
07.11.2013, 12:50
апгрейд запланирован на следующий год. Пока есть ноутбук (ссылка есть в анкете).

Sibop
07.11.2013, 13:35
Знал что ПЛ в Райзах, но вступать не хотел т.к. условия были жестковаты для меня особо неиграющего

А тут ПЛ сказал: "Та ты чего? Заходи? Зачем тут онлайн? Легко вступить и с 15-19 вступишь"

и написал заявку=/

Смущает немного ...

Aeli
07.11.2013, 14:25
Можно не додумывать за других людей, пожалуйста? С онлайном мы уже разобрались, с КП праймом совпадает.

Sibop
07.11.2013, 14:48
Ну понятное дело "РАЗОБРАЛИСЬ" ты еще разобралась во время слов "пиши заявку в RISE" человек сам решил вначале что не сможет достаточно времени проводить в Rise и пошел в хаос, че не понятного то, а поскольку ты его и пригласила, то конечно за мой не хороший отзыв об рекруте, я получаю "Не нравится" и сообщения "Что не нужно за некого додумывать" А после того что "Ты со мной играл" "У тебя онлайн не большой" "Я тебя знаю " "Пиши заявку я прийму" Это понятно и всем

- - - Добавлено - - -

зачем расписывать все, когда мнение другие участников sThe Rise ни кого не интересует. Можно просто ! Саша 26 пригласила AELI
Сообщение от Aeli : "Все норм, прайм сходится беру к себе на тест, зачем же ждешь? Если мы знаем твое следующее решение, после так званого "ТЕСТА" . Пиши уже "БЕРУ К СЕБЕ"

- - - Добавлено - - -

А дай мне его на тест, по прайму сошлись ок, теперь сойдемся по игре! Даешь мне на тест я потестю??? И скажу , может человек играть или не может в данное творение после л2

PuZoID
07.11.2013, 15:49
Ну понятное дело "РАЗОБРАЛИСЬ" ты еще разобралась во время слов "пиши заявку в RISE" человек сам решил вначале что не сможет достаточно времени проводить в Rise и пошел в хаос, че не понятного то, а поскольку ты его и пригласила, то конечно за мой не хороший отзыв об рекруте, я получаю "Не нравится" и сообщения "Что не нужно за некого додумывать" А после того что "Ты со мной играл" "У тебя онлайн не большой" "Я тебя знаю " "Пиши заявку я прийму" Это понятно и всем

Одним из основных требований было присутствие на ЗБТ. На тот момент не мог это гарантировать. Высокий онлайн по времени не планировался и подставлять никого не хотелось. Написал заявку сразу как эта проблема разрешилась.

Poni
07.11.2013, 16:28
Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"

Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.

- - - Добавлено - - -

Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"

Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.

Aeli
07.11.2013, 16:36
"а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"

Это вопрос ко мне, я так понимаю?:) У нас заявки с игромира висят у большей половины, (фз будет от них толк или нет). Ключ в любом случае придется купить, если иными методами достать не получится.

Necrover9000
07.11.2013, 16:39
Из-за ключа идти в чавасы "ради интереса"? Да тут у большинства еще нет ключей. Cool story.

Aeli
08.11.2013, 04:29
Я хз, честно, с чего вдруг такое недовольство началось именно в этой заявке.
По части игрового опыта - обычный средний уровень игры, каких большинство.

Из-за ключа идти в чавасы "ради интереса"?
Во-первых, это корейский птс, какая разница? Во вторых, рекрут по-моему объяснил все детально, что не был на тот момент уверен, что сможет потянуть все требования и присутствие на збт в частности. Лично я в этом ничего плохого не вижу, а как раз наоборот.

Ну и в третьих, по части вот этого:

В моей КП требования одинаковые для всех, писать заявку я никого не заставляю. Каждому рекруту, который ко мне хочет попасть (и Пузо тут не исключение) я детально расписываю, что их в Райз ждет. Так что твое сообщение - это только твои личностные, ничем не обоснованные домыслы.

зачем расписывать все, когда мнение другие участников sThe Rise ни кого не интересует. Можно просто ! Саша 26 пригласила AELI
Сообщение от Aeli : "Все норм, прайм сходится беру к себе на тест, зачем же ждешь? Если мы знаем твое следующее решение, после так званого "ТЕСТА" . Пиши уже "БЕРУ К СЕБЕ"

Представь себе, решение о принятии в клан зависит не от меня, так что вброс опять мимо.

А дай мне его на тест, по прайму сошлись ок, теперь сойдемся по игре! Даешь мне на тест я потестю??? И скажу , может человек играть или не может в данное творение после л2

Извини, а ты вообще кто? Новый ответственный за рекрутинг в Райз? Может мне теперь всех рекрутов, перед тем как принять, к тебе на тест отправлять? А ты случаем не загнался?

МамаДосвидос
08.11.2013, 06:33
Я хз, честно, с чего вдруг такое недовольство началось именно в этой заявке.
По части игрового опыта - обычный средний уровень игры, каких большинство.

Во-первых, это корейский птс, какая разница? Во вторых, рекрут по-моему объяснил все детально, что не был на тот момент уверен, что сможет потянуть все требования и присутствие на збт в частности. Лично я в этом ничего плохого не вижу, а как раз наоборот.

Ну и в третьих, по части вот этого:

В моей КП требования одинаковые для всех, писать заявку я никого не заставляю. Каждому рекруту, который ко мне хочет попасть (и Пузо тут не исключение) я детально расписываю, что их в Райз ждет. Так что твое сообщение - это только твои личностные, ничем не обоснованные домыслы.

Представь себе, решение о принятии в клан зависит не от меня, так что вброс опять мимо.

Извини, а ты вообще кто? Новый ответственный за рекрутинг в Райз? Может мне теперь всех рекрутов, перед тем как принять, к тебе на тест отправлять? А ты случаем не загнался?
Sibop хочет быть таким же раскрывателем скрытого потенциала рекрутов как Bsphos, но у Baphosa это получается вытащить информацию или завернуть, а у Sibopa только "агр".

Save
08.11.2013, 07:21
Sibop хочет быть таким же раскрывателем скрытого потенциала рекрутов как Bsphos, но у Baphosa это получается вытащить информацию или завернуть, а у Sibopa только "агр".

С Бафосом просто опасаются "кусаться".
PuZoID, раз с ПЛом спорные моменты обговорены, так что welcome и надеюсь не подведёшь.

dilandau
09.11.2013, 14:34
принят к Aeli.