Просмотр полной версии : Хил LFP
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Sister, Healer - dd healer, дев-вил-форти - дев-вил-дез (с заменой веток и шмота по необходимости).
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
на пати/масс пвп: http://www.archeagerussia.ru/calc#10:7:3|50+51+52+191+64+195+65+196+135+139+137+138+143+140+188+121+125+124+132+176+129+133+181+
на соло/пве:
http://www.archeagerussia.ru/calc#10:7:4|50+51+52+54+64+195+65+196+135+137+138+144+150+143+148+1+6+4+5+2+14+9+13+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 19.00 до 00.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
кому-нибудь да сгожусь.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
на форуме Архэйдж на http://aa.mail.ru/ почитала NiksGL, он любезно поотвечал на мои нубские вопросы, и как-то я прям душой прониклась, подумала, в плохом клане, хороших, отзывчивых людей не бывает)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нет
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
не играла. только слышала-читала-смотрела видео-пускала слюни. сижу, жду выхода.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое. Хилила в разных пвп-констах, пока они таковыми были. Распадалась одна - искала другую. архива записей нет - не собирала)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
как сапорт свою роль в консте знаю хорошо) прочувствовав динамику и тонкости игры, смогу пл'ить по-необходимости.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
игру узнаю, смогу.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В технике сама не шарю, но знаю, кто мне переставит мать, докинет оперативы и заменит видяху, если вдруг будет надо. Интернет стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
если очень надо, да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа нет, купить за разумные можно.
15. Ваше имя и возраст.
Маргарита. 24.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург. нет разницы.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Вк. http://vk.com/id22771
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
не хочу играть соло, не хочу играть с нубами. хочу в большой сильный клан.
Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое. Хилила в разных пвп-констах, пока они таковыми были. Распадалась одна - искала другую. архива записей нет - не собирала)
Сервер, ник, когда играла.
koluchij
03.11.2013, 12:24
если сможешь играть на птс, можно попробовать. icq 207956357 skype koluchij1984 vk http://vk.com/koluchijmf
билд компа нужно написать.
В технике сама не шарю, но знаю, кто мне переставит мать, докинет оперативы и заменит видяху, если вдруг будет надо. Интернет стабильный.
Вообще не о чем. Попроси у этого кого-то узнать из чего твой комп состоит и спидтест сделать.
Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое.
Только в айоне опыт ММО?
сижу, жду выхода.
На Корейский ПТС значит не собираешься?
в плохом клане, хороших, отзывчивых людей не бывает)
А это вообще никак не связано :goplol:
Сервер, ник, когда играла.
Гардарика. с збт и до лета 2012. ники меняла по настроению TheNurse, Addictive, Italy, McChikcen
Вообще не о чем. Попроси у этого кого-то узнать из чего твой комп состоит и спидтест сделать.
как будет возможность, сразу.
- - - Добавлено - - -
Только в айоне опыт ММО?
Да только айон. Сначала год вяло выпрашивала знакомого научить в ла2 играть. А потом мне ключ от збт айона дали, так и села.
На Корейский ПТС значит не собираешься?
Мне пытались объяснить муторную схему, как туда попадают, но прежде чем вникнуть во все детали, я поняла, что либо за меня все это сделают и установят, либо я дождусь ру офа)
koluchij
03.11.2013, 12:46
Мне пытались объяснить муторную схему, как туда попадают, но прежде чем вникнуть во все детали, я поняла, что либо за меня все это сделают и установят, либо я дождусь ру офа)
тогда можешь смело просить закрыть заявку-) без опыта птс тебя не возьмут, а если ты привыкла, что все делают за тебя - то в лучшем случае станешь вагоном какому-нить плу, которому просто надо девочку в пати из-за хронического недоё... из-за любви к прекрасному-)
тогда можешь смело просить закрыть заявку-) без опыта птс тебя не возьмут, а если ты привыкла, что все делают за тебя - то в лучшем случае станешь вагоном какому-нить плу, которому просто надо девочку в пати из-за хронического недоё... любви к прекрасному-)
Если я технические вопросы доверяю тем, кто в них разбирается лучше, это еще не значит, что пользователь ниначто) Я техник неочень, а юзер недурной)
koluchij
03.11.2013, 12:52
Да только айон. Сначала год вяло выпрашивала знакомого научить в ла2 играть. А потом мне ключ от збт айона дали, так и села.
при чем здесь техника?
тоже самое ты и про механику игры скажешь - и таскай тебя всю такую нарядную всем паком по всем нубоквестам, одевай и вкачивай, чтоб потом ты забила по реалу или в др пачку ушла из-за личной обиды на васю петичкина, потому что он такой няше сказал слово некрасивое, когда вас вартаги накрыли под мобами, а ты в афке ногти красила:D
PollyLeto
03.11.2013, 13:08
тоже самое ты и про механику игры скажешь - и таскай тебя всю такую нарядную всем паком по всем нубоквестам, одевай и вкачивай, чтоб потом ты забила по реалу или в др пачку ушла из-за личной обиды на васю петичкина, потому что он такой няше сказал слово некрасивое, когда вас вартаги накрыли под мобами, а ты в афке ногти красила:D
если человек эмо - это выясняется довольно таки быстро. В том чтоб объяснить человеку что куда установить, где оплатить и т.д. тоже нет ничего страшного. Было бы желание. А про ногти улыбнуло, какой все таки стереотипный мужчинка :rolleyes:
По заявке в целом хотелось бы узнать конфиг компа все таки, даже если сама не разбираешься что где, можно спросить у друга или подруги подскажут.
С чужим горьким опытом ничего поделать не могу. И не вижу ничего криминального в том, что я не стремлюсь понимать в компьютерах и во всех технических тонкостях, у меня не было такой необходимости никогда. Я хочу понимать в игре, механике игры, и получать удовольствие от игры в хорошем клане и консте соответственно.
Свою кандидатуру я описала, желание играть есть. Технические характеристики компа приложу, как смогу.
Гардарика. с збт и до лета 2012. ники меняла по настроению TheNurse, Addictive, Italy, McChikcen
В бездне тебя не видел, ладно даже в зерге келька/инга.
koluchij
03.11.2013, 13:14
И не вижу ничего криминального в том, что я не стремлюсь понимать в компьютерах и во всех технических тонкостях, у меня не было такой необходимости никогда. Я хочу понимать в игре, механике игры
я повторю свой вопрос к твоему тезису:
при чем здесь "техника" и проблема установки компьютерной игры??? или ты считаешь, что это некий предмет, который нужно подключить к материнской плате?
поправьте меня, если я не прав, но установка втфаста и archeage.exe едва ли сложнее крафта в АА или квеста на слезы.
AndyMiskovsky
03.11.2013, 13:15
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Замена сие скорее всего встанет в 20+ тысяч, если все плохо.
Никому не хочется таскать за собой лагающий вагон, а тем более лагающего хила =)
http://s004.radikal.ru/i205/1311/f8/74c6d636f266.jpg
http://i020.radikal.ru/1311/0e/21d0b931fe83.jpg
Теперь ты знаешь великий секрет всех магов и волшебников этой вселенной.:rolleyes:
koluchij
03.11.2013, 13:21
получать удовольствие от игры в хорошем клане и консте соответственно.
интересно, много ли удовольствия будет от каждодневного задротства по шесть часов по расписанию и подъемов в четыре утра на фарм эпика.
okay
шоколадку? (с)Sheldon
AndyMiskovsky
03.11.2013, 13:30
шоколадку? (с)Sheldon
Теория большого взрыва <3
Вспомнилась картинка:
http://s001.radikal.ru/i196/1311/0e/3eb4f10c7820.jpg
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
если очень надо, да.
Очень надо, очень! На Корее премиум не обязателен, тут игру "тестят" и сыгрываются пачками, но вот на старте РУ релиза премиум будет просто МАСТ ХЕВ, скорее всего даже возникнет необходимость покупать сразу 2-3-4 аккаунта с премиумом, потому что иначе будет крайне сложно и снова получится ситуация а ля вагон, так что без вливаний тут никак.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Сомнительный опыт так-то, поспрашивай у знакомых в скайпе, у бывших сопартийцев, глядишь у кого-то завалялось парочка ваших совместных скринчиков, где губы уточкой на фоне замка захваченного или видео с этим замком или или или =)
По сабжу:
1) Будешь играть на ПТС-е с кп, если примут в какую либо пати на тест?
2) Готова к промсмотру характеристик твоего компа чужими людьми, и замене комплектующих по мере надобности?
3) Стрессоустойчива, или что не так сразу сбегаешь?
4) Степень конфликтности?
Ответь пж-ста, на эти вопросы. В зависимости от ответов можно уже будет думать над собеседованием и дальнейшими действиями.
:goplol: ищем хилке подружку, а то совсем затюкали девочку в кп :angel1:
BloodBan
03.11.2013, 13:51
На всё глаза закрою,если пойдешь играть на ПТС,даже акк выделим!
скайп BloodBan1
koluchij
03.11.2013, 14:25
на соло/пве:
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...4+5+2+14+9+13+
нельзя три пассивки. я понимаю, что очень хочется, но нельзя. билды ниочинь.
AndyMiskovsky
03.11.2013, 14:37
нельзя три пассивки. я понимаю, что очень хочется, но нельзя. билды ниочинь.
Так-то да
Ну что до пве билда тут уж дело вкуса, все совокупляются с крипами по своему) (про 3 пассивки последние не спорю)
А в ПВП билде оторвать и выкинуть ветку will только и убрать клетку из форти, потому что девушка с железной клеткой - не к добру))
dilandau
03.11.2013, 20:32
NiksGL
блин хтойта? 8)
если блуду не подойдёт - будет отказ, бесполезная какая-то.
Alikamoon
03.11.2013, 20:51
без прочтения флуда. заявка непонятная как и автор.
в ла2 сами разобраться не смогли и не захотели, в компьютере разобраться тоже не в состоянии, видимо интернетом тоже пользоваться не умеете, на птс тоже трудно разобраться как попасть.
в аа тоже у всех будете помощи "разобраться" спрашивать будете?
зы. консту найти тоже не можете, просмотреть список требований в теме. что это за беспомощность такая?
BunnyHop
04.11.2013, 03:17
В бездне тебя не видел, ладно даже в зерге келька/инга.
Имхо, Вам, уже не школьнику, а почти батеньки, мало кого было видно за своим самомнением :)
По заявке: "-". Лично я на птс играть не хотела, из-за дел в реале и не желание напрягать мозг с иероглифами, но ради комфортного старта на обт в россии через "не хочу".
Koudelka
04.11.2013, 03:44
без прочтения флуда. заявка непонятная как и автор.
в ла2 сами разобраться не смогли и не захотели, в компьютере разобраться тоже не в состоянии, видимо интернетом тоже пользоваться не умеете, на птс тоже трудно разобраться как попасть.
в аа тоже у всех будете помощи "разобраться" спрашивать будете?
зы. консту найти тоже не можете, просмотреть список требований в теме. что это за беспомощность такая?
Согласна
Ну и что в итоге, Маргарита, вы способны доказать обратное?
когда вас вартаги накрыли под мобами, а ты в афке ногти красила:D
Можно в подпись ?
По теме , какой человек вы поймете только через неделю - две теста на птс, поэтому возьмите на тест , и там все ногти и лаки и т.д. выяснится =)
Если человек готов выполнять "без вопросов" команды пл и играть на птс , то поставлю плюсик ^^
Вот наш хил пошла страдать на птс вместе с нами , потому что она клеваяяя !
XD
По сабжу:
1) Будешь играть на ПТС-е с кп, если примут в какую либо пати на тест?
2) Готова к промсмотру характеристик твоего компа чужими людьми, и замене комплектующих по мере надобности?
3) Стрессоустойчива, или что не так сразу сбегаешь?
4) Степень конфликтности?
1. если есть человек, который сможет доступно объяснить, что птс, где птс и как с ним быть, то вполне.
2. Комп перекроить по необходимости готова, сейчас такие характеристики:
Процессор -Intel core i5-3470, 320 GHz,
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
Видеокарта – nvidia GeForce GTX 660
И-нет от 50 - 100 мбит/с.
3. Не истеричка.
4. Я в танке.
я бы рассмотрел кандидатуру .
Мне пытались объяснить в двух словах на пальцах как попасть на корею, но к сожалению я не поняла, а у человека небыло возможности разъяснить более подробно. Если бы нашелся пл который сказал бы где что скачать и где купить я бы с радостью там поиграла и во всем бы разобралась, не очень хочется ждать до ру. Надеюсь на вашу помощь.
Вот смотри Маргарита, если бы ты написала вот так, как бы показав что за у тебя есть трудности и тебе нужна помощь, но так же у тебя есть море желаня играть и разбираться, тут бы уже выстроилась очередь помошников. Ведь все понимают, корейский язык не сахар, главное желание. Точно бы помогли.
Суть то одна, а вот подача инфы разная. Мотай на ус, пока бесплатно =)
koluchij
04.11.2013, 11:10
Можно в подпись ?
дарю
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
норм
VunshPunsh
04.11.2013, 11:30
Я Деду Морозу уже в письме с просьбой о подарке написал про девушку-хилочку к нам в кп и чтобы она дебафы клинсить умела, и чтобы кулинарией занималась на топ еду, и чтобы прям на каждом мини-пвп бегала, и чтобы магию очарования с меня убирала, когда у меня клинс в откате. :happy:
Но у меня такое ощущение, что мне снова подарят мешок угля.:mad:
хороших хилочек, дарят только хорошим мальчикам. Ты по ходу вел себя плохо в этом году)
по теме: мне показалось что многие раздули из мухи слона, не смотря на изначальное заявление, позже кандидатом было сказано
1. если есть человек, который сможет доступно объяснить, что птс, где птс и как с ним быть, то вполне. , а это уже плюс, человек не безнадежен
и я обратила внимание на спокойное поведение, не смотря на неприятную обстановку которая создалась в заявке за последние пару страниц. Тс сохраняет самообладание.... важное качество для хила. Плюсы в человеке как игроке все же есть) не игнорируйте их. Возможно то что является минусом легко лечится) вопрос в том, кто согласен взять под своей крыло и вырастить хила который еще даст всем прикурить :yes:
- - - Добавлено - - -
1. если есть человек, который сможет доступно объяснить, что птс, где птс и как с ним быть, то вполне.
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
3. Не истеричка.
4. Я в танке.
Одни плюсы =)
AndyMiskovsky
04.11.2013, 12:54
хороших хилочек, дарят только хорошим мальчикам. Ты по ходу вел себя плохо в этом году)
А мне Тифус помогает, но меня огорчает, что мы как гей-сквад швыряем друг в друга валентинки и лечимся от этого. Такие дела :C
Вел я себя очень хорошо, я был великим войном онлайна и дрался не покладая пальцев, я был как ЛЕВ!
можно и с этим играть, просто не надо в ВТ озвучивать свои радости/переживания в повышенных тонах. иногда лучше пусть соседи узнают насколько у тебя влетел крит и какие корейцы - пи*&асы, что в очередной раз бустанули магов
Хороший сабвуфер - 5000 рублей
Игра на Корее - 1300 рублей
За*бть соседей через дом своими криками из окна - бесценно.
Для всего остального есть Master Card :grin1:
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
3. Не истеричка.
4. Я в танке.
Кампутир хороший, хороший, ничего перекраивать не нужно=) Будешь бегать в выкрученных на максимум настройках и радоваться жизни:angel1:
http://www.item4trade.com/en/cdkDisplay.php?id=110
Аккаунт
http://www.item4trade.com/en/cdkDisplay.php?id=79
Премиум-подписка к имеющемуся аккаунту (если интересует)
https://www.wtfast.com/
ВТ фаст, для более менее играбельного пинга
http://download.vpngate.jp/common/cd...387.127953.zip
VPN, для того, чтобы запустить клиент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445098
Собственно клиент игры
После последних патчей немного изменилась методика захода, где-то об этом написано, но искать лень по-этому напишу сам.
1) Для начала качаем клиент Archeage Korea PTS, думаю там все предельно ясно и понятно.
2) VPN. Так как ты из России тебя кинет в список блокируемых IP и ты не сможешь зайти на сервер или даже обновить его. Для этого качаешь VPN и запускаешь, теперь нужно создать новое подключение:
Жмешь VPN gate public ...
http://s017.radikal.ru/i422/1311/96/cfea51dbe3cc.jpg
Появляется список серверов, там выбираешь любой, по сути роли никакой это не играет, я по привычке выбираю Корею.
Как выбрала - подключаешься к серверу VPN.
http://i024.radikal.ru/1311/71/0b945c53f1e7.jpg
Он при запуске в первый раз у тебя запросит разрешение на установку драйверов и создания виртуального подключения, даешь ему зеленый свет.
VPN сделает свою грязную работенку по установке секунд за 30 и преступит к самому подключению, в итоге получишь надпись как на скрине ниже.
PS: Может быть такое, что он будет тупить и откажется пускать тебя на хосту, обычно если дольше 30 секунд подключает - отменяешь и выбираешь другой сервер.
http://s019.radikal.ru/i639/1311/3a/d120085ea6cc.jpg
Как это сделала заходишь в папку с Archeage, запускаешь PATCHER и ждешь пока он обновится и появится вот такая кнопка. На нее нажимать НЕ надо.
http://s019.radikal.ru/i614/1311/30/c8b77b62db57.jpg
PS: VPN можно выключить сразу после того, как клиент начнет обновляться (изменится скорость скачивания на любую цифру кроме 0.00 и полоса загрузки начнет двигаться).
Вырубаем VPN.
http://s019.radikal.ru/i640/1311/56/d00f98c92309.jpg
3) WTfast бесплатен первые 30 дней, потом стоит 5$ в месяц.
В разделе Game жмешь на кнопку Add , там кнопку Browse и указываешь путь к файлу Archeage.exe, внимательно, уже не к патчеру, а Archeage.exe!
Вводишь душе угодное название и сохраняешь. Теперь при каждом заходе просто будешь ставить рисочку на Custom games и автоматически будет выбираться этот профиль.
http://s017.radikal.ru/i440/1311/b1/8cf7298d09f3.jpg
Второй раздел Server, тут все еще проще - жмешь кнопку Sort by ping и выбираешь с наименьшим, допустим Германию или Францию или или или.
Если у тебя пинг меньше 200-250 до Токио/Кореи то можно выбрать и их.
Жмешь Play, ждешь пока WTfast включится, сворачиваешь его и жмешь на большую кнопку посреди патчера, вуаля.
Нам кстати в КП тоже надо хил.
BloodBan
04.11.2013, 14:25
ОЗУ- 16 ГБ
Windows 7 X64
3. Не истеричка.
4. Я в танке.
Девушка,вы будете моим хилом?)
Т.е. Ты даже не можешь ничего узнать сама? Написано кучу гайдов подробно, как что и зачем. В игре тебя никто не будет вести от кустика к кустику и обьяснять что и зачем. У всех должно быть хотя бы желание узнать что-то самому.
Минус
под защиту Mind'а пойдет
Возможно я не правильно выразился, хилушка идёт ко мне на тест. По результатам теста отпишу здесь.
dilandau
04.11.2013, 23:12
spare me 6 pages, кровавый банан или Олег взял на тест?
Imperial
04.11.2013, 23:14
Вроде как Минд на тест забрал.
И вот после такого мне и Сейву говорят что флудить в заявках плохо :emolol:
потерял заявку. Закройте, тест не пройден.
Melpomene
18.11.2013, 21:12
Отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.